eRONDOの新作に期待してる人集まれ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もとかちゃん好きだった漏れはサチちゃん目当てで買います とりあえず体験版やな
こーた連呼するような作品から何も成長してなかったら見送り 新作ヒロイン3人しかいないけど皆可愛いから楽しみだわ メーカースレも変なスレタイになったのか
本庄マサト好きなんで次回作では使って欲しいな
【たけやまさみ復活】こいのす【眉毛厨歓喜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1463760775/ 契約しだいなんだろ
オプションで淫語○チュパ音○ とか
風俗みたいだが 歩サラ名義でも無臭に何作か出てるけど
今度出る「お嬢様はイイナリみたいです!?」の体験版が卑語多めだったよ ここは萌え絵と抜きをハイレベルで両立してるから期待 恋の巣でイチャコラしてるところを間男に奪われるんですねわかります >>24
それはそれで斬新で良いが一部のユーザーがざわつくだろう >>24
逆の発想でな
主人公の二股ルートもありだべ こいのすでイチャコラしまくって続編はこいのす2(本命の恋の巣とセフレの恋の巣)こうか?
最高だな 出会い→イチャコラ→こいなか→寝取られ
あの絵でこうなったら一部の人間には神ゲーとなるだろう >>29
属性持ちにはたまらんな
不意打ちntrだと余計に良い NTRならこいなかの方が見たいな
マイマイとオカエリの設定的に父親に寝取られそう >>32
お前がやれよっていうのもあるけど
ここはメーカーだから
やるなら工作の方が良いでしょう もう100まで伸びてるし次スレの時にしっかり立てればいいんじゃない? >>29
万人受けはしないだろうが俺にとっては神ゲーだ
サブブランドあたりで萌え絵の寝取られゲー作ってくれねーかな こいなかの寝取られゲーがでたらこのブランドについていくわ
まぁありえないけどなw へたれた主人公に代わって親父が舞と子作りしたりオカエリが再婚したりとか
純愛出した後にifでntrするブランドが一つくらいあってもいいよなw >>38
寝取られ好きにとっては神ブランドだろう。だけど間違いなく炎上するしそれをやるにはリスクが高すぎるだろうね
最初からそうなるって告知しててフルプライスじゃなくてミドルプライスならいけるかな・・・? eRONDO ntrみたいな派生ブランドならわんちゃん 別ブランドなら寝取られとか陵辱作っても「そういうのを作ります」って告知しておけば問題ないだろう
だけどすでに発売してるこいなかとか今度出るこいのすとかのキャラをサブブランドに持ってって陵辱寝取られとかしちゃうと処女厨が発狂しそう
俺は陵辱も寝取られも大好物だから最高だけどさ ジャンルはどうかは知らんがサブブランドでロープライスのエロゲ作るんならいろんなとこやってるよね
こいなかこいのすどっちの原画も好きだから手軽に買えるの出してくれるのは嬉しいかもしれない 「処女厨が発狂」っていかにも処女厨が悪いみたいな話してるが
今までの流れ見る限り
陵辱・寝取られ系の作品のスレじゃないのに陵辱厨がでしゃばって処女厨に喧嘩売ってるだけに見えるんですが・・・? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています