eRONDOの新作に期待してる人集まれ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抜き寄りと言えども大金かけて作る訳だしな
色々大変ではあるだろうけど >>80
やめろよぉ!
>>78
それで十分 安心したわ 本庄マサトもまた原画やって欲しい
あの人同人の方でエロ描かなくなっちゃったし エロいエロゲを作ってくれるメーカーというだけで希少なめーかーという昨今の情勢
エロくもないエロゲを作ってドヤ顔する勘違い自称クリエイターめーかーというさんは見習って欲しい >>86
今は逆だろ
アニメ・ラノベとの差別化のため萌えゲーメーカーたちがどんどんエロ重視に切り替わっている
大手メーカーだけでもクロシェット、ゆずソフト、minori、パープルソフトなど
そういう勘違い集団はどんどん淘汰されていってる こいなかは売れたみたいだしこいのすも売れて抜きゲーとして評価高ければブランドの知名度も上がるだろ
もしそうなれば上で言ってる見たく陵辱とかNTR専門のサブブランド作ってメインと合わせて抜きゲー作るブランドとして安定させるのもアリなんじゃね? >>89-93
もう一回くらいレスしとかないとただの自演だと思われるぞ 純愛抜きゲーと陵辱抜きゲー両方作ってるメーカーもあるし変じゃないと思うんだがダメなん? 凌辱のサブブランド作った方がいいと言ってる奴は
昔ぱれっとがぱれっとダークサイド作った事実及びその後どうなったか知ってていってるのか?
エロゲ初心者か? 処女厨といえば数日にわたって死姦する話題書き込むとか言ってた二分でつられて負け惜しみ残していったキチガイは結局音沙汰なしか 純愛と陵辱の両方の抜きゲー作ってるブランドはアリスソフトとGuiltyくらいしか知らんな 数日前まではゆるい感じだったのに
そもそもの原因は被害妄想激しい奴が処女厨が発狂という予想できる事実になぜかキレたのが原因だったか 発狂っていうけどどう見てもNTR好きの方から突っかかってるだろ え、最初に突っかかってるのはaRTF+R+K0こいつじゃね?
それともこいつは明らかにキチガイだから除外かな NTR好きの方から突っかかったって>>24のこといってるんじゃないの? 処女厨も陵辱厨もNTR好きもaRTF+R+K0もみんなキチガイでいいよ イチャラブ系エロゲのスレでNTRだの語ってればそりゃ衝突するわな
NTR派が多い少ないじゃなくてそんなジャンルの作品じゃないからな 処女厨が煩わしかったら妄想か自分でコラ画像でも作る程度にしておけってことだな コラ画像なんて作るの無理だわ
せいぜい黒い目線入れるくらいだ 別に他人の性癖なんぞどうでもいいが、特殊な性癖持ち向け作品を作って欲しいなら
ココじゃなく、こいのすのアンケ用紙にでも書いてメーカーに送ればいい 論理的に言い返せなくなったらガイジだの発狂だの書いて煽るんすねえ・・・ ここの住民煽り耐性低すぎだろ…スルーもできんのかこの猿ゥ! 向こうにあった
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup77500.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup77501.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup77502.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup77503.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup77504.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup77505.png これは期待できそう
萌えとエロを高いレベルで両立してくれ マジでな
本庄マサトじゃないのかあ…ってガッカリしたわ当初は むしろ最近の同人誌の絵を見る限り、本庄マサトの方が迷走しているというか コロコロ絵柄変えてるよねえ
方向性に悩んでるんだろうか 方向性変えて陵辱NTRのサブブランド作ってみようぜ 調教ゲーじゃなくなって興味なくした
らぶらぼファンディスクなぜ死んだ これって主人公がヒロイン好みにされていくゲームなのでわ >>127
卑語調教楽しみだ
eRONDOと言えば卑語だからな ニコ生【頑宣ch・第148回】「eRONDO」代表・三ツ矢新さんが登場!!
2016/12/22(木) 開場:19:57 開演:20:00
12/22(木)20時より放送!『頑宣ch』第148回目は
「eRONDO」代表・三ツ矢新さんが登場!!
lv284251432 >>130
多分当日見るわ
このメーカーの中の人が何考えてるか興味がある 三ツ矢新さんのツイートに「『こいのす イチャコライズ』についてのお話するつもりだ! ヨロシク!
(BANされない範囲で)新しい画像も持っていくゾ〜」って書いてあるね
https://twitter.com/susie_now/status/808581805968195585 予約した、すごく楽しみだけど、1人眉毛すごい子いるよね なつめとサチでライター違うのかな
主人公の性格やら言動が明らかに違う
悪い意味で たぶんライターそれぞれに好きにやらせたから性格から設定までばらばらになったんじゃないかと
何かしら理由がある可能性も万が一あるけど >>141
そんな車輪みたいな鮮やかな伏線回収するゲームちゃうやろこれ ヒロインが3人というより、カップルが3組いると考えれば良いんじゃないか
実は時間軸も違ったりしてな サチの時は会社員で、なつめの時は大学生。
しかもサチの時は、部屋も防音抜群言ってるのに、
なつめの時はレオパレス並。 >>143
前作は「抜けよ」って感じのおバカなタイトルだったから日常シナリオとかまともに読んでなかったわ ライターばらばらなんだから主人公も別人みたいなもんよね 摺り合わせが出来ていないとか、伏線とかではなく
完全にパラレルワールドにしてしまってるんだね
共通√がないのは、別世界だから共通なんて書けるわけないってことだな ハーレムルートがあるとすればどうなるのか気になる
単純にハーレムルートという新しいパラレルワールドが出来るのかな >>137
エロゲではよくあることだけどサチもどっかで
見た感じがするキャラだな思いだせないけど キャララBSステーション #013
2017/03/10(金) 開場:18:57 開演:19:00
lv292433457
zcx6zcx46 公式ホームページの業界人コメントが気持ち悪い
んなもん載せてんなよ なんにせよ、どのような御高説をのたまおうとも作品をリリース出来なきゃただのクソだ
御託並べておいてマスターアップ出来なかったらとも言い換えられるが
そんなクズがゴマンといたからアップするまで予約などせん そういえば最近こういう横の繋がりを強調するエロゲが多いな
応援イラストが多いけど 【頑宣ch・第154回】美少女ゲームユーザー歓迎!「eRONDO」代表・プロデューサーの三ツ矢新さん&ボーカルの塩出美彩希さん登場!!
2017/03/16 20:00開始 - ニコニコ生放送
lv292643686 頑宣で土下座配信でもすれば良かったのに
偉そうに語っておきながらこれとかね マスターアップしてからの延期とか最低すぎんだろ…もうここは二度と買わねーわ オリンピック前でポルノに厳しくなってるからな
差し止め食らったか 積んでたこいなかやったらちゃんみおくっそエロイな
メイドの朝フェラ最高だわ 自分も今loversやってるんだけど、みおだけ声の感じ変わってない?
なんか違和感を覚えるんだが当時の人はどうだったんだろう 演技を忘れただけだろ
いろいろ変えられる器用な人だし
出演本数が多いから仕方がない 演技忘れてる時点で器用ではないな
何年も空いてるとかなら分かるけど 乙
次スレでメーカースレ無いとか書いてあるけど
eRONDOの新作に期待してる人集まれ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1477041572/
これはどうなん?触っちゃダメなやつ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています