δTriangle. Triangle.トライアングルスレ84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/main.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ83
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470124010/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう >>442
買ってからアンケートに書いても
いかなあと
アペンドディスク全部予約したから
4枚分書いとく方が勘違いされるより
ましだよ多分 >>445
ああ変身してると容姿似てても何故か正体わからないのはお約束だしな
今までのだと主人公は最初から正体知ってるパターン多いけど >>446
シュガーだと祖父もあるし
無双すぎるからからキッスで… シュガーさんは絶対姉の方が似合う
…まぁ兄さん兄さん言う敬語妹も良いんだけどね 妹絡ますなら、変身前は幼い妹、変身後は同年代か、ちょっと上のお姉さんみたいなのがやりたい まあ、別にアペンドのシチュ一つでそこまで目くじら立てんでもいいでしょ
妹ものがここのユーザーには受けないことくらいなっきーも分かってるだろうし
だからこそ、あくまでオマケに留めているんだろう 妹シュガーさんが敵が兄と知ったとたん肉堕ち屈服しちゃうとか
有りだとおもいます リリーのげっちゅ特典は痴漢ぽくなくて見送った
けどクリアポスターの絵はすごくいいな もういっそ次の魔法戦士シリーズはシュガーさんソロのFD作ればいいんじゃないかな 誰も言わないがヴァンパイアクルセイダーズで既に変身妹はやってるという
妹シュガーさんじゃないと駄目だと言うことですね 今日のフリートークはシータとサキュバスらしいけど青井美海はもうやったんだっけ? >>461
夢落ちでサキュバスが黒幕とか
なら有りかと 抱き枕全部色ついたのか
クレールだけラフ状態の時ポチったけど
他のも検討するか
これ追加予約したら送料2重に取られんの? カウントダウンボイスの
「覚悟してください!シルバーレイピア」
って例のスパロボmadと全く同じセリフなんだが偶然かな? 声変わりしたリリーさんに「お久しぶりです」と言われると、違和感が半端ない
初めましてでは?と思ってしまう(絵が無いから余計に) でもリリー、ライム、ローズは結構声とか演技寄せてるのわかるよ
数日前のパッションは本当に誰なんだ感強かった 今更だが変身すると誰もブラしてないんだな。
まあ胸出してるから無理なんだろうが。 改めて考えると、8人の初代声優さん、重鎮揃いだよな。
リップ‐木葉楓=松田理沙 エロゲ創生期から活躍 表でも活躍
キッス‐北都南 エロゲ声優界初代女帝
パッション‐木村あやか エロゲ創生期から活躍 現在も一線級
リリー‐幸代彩里=松永雪希 エロゲ創生期から活躍 11年に引退
シュガー‐成瀬未亜 一時活動休止もあるが、現在は一線級 イベントでは顔出しも
ライム‐未来羽=風音 2008年エロゲ声優女帝 近年は出演本数減
ローズ‐愛媛みかん=(表名義)高口幸子 エロゲ出演は少ないが、スパロボ等に出演
シータ‐水瀬沙季=片倉ひな 水瀬名義は続編除いて引退?するも、片倉ひなは特に陵辱ゲーで多数出演
10年前ならいざ知らず、確かにこれだけのメンツを全員そろえるのは無理そう。
恋姫作れそうなメンツだな。 >>476
ココノ、ティアナ、グロリアまで入れるとさらにとんでもないことに 単純にピーチが強いか安いんだろ
セット売りとかしてそうだし 今日、初めてアークキャリバーの歌を聴いたが悪くないな 昼間ソフマップで予約したのを見に行ったら完売してたあっぶね
さすがシュガーさん エリクシアは今考えてもなぜ声優に歌わせたのか分からん
しかも、よりによって歌唱力に難ある人に エリクシアってなんだよ…
エリクシルの間違いだった >>491
状況確認したら出荷準備に
なってた
多分九州なのと営業所止めにしてたから
かなあ 久々にこのAA
|_| ♪
|_|
|_|
┌─┴─‐┐ /´`/ヽ,、ヘ えりくーしなぃたとえー♪
│| ̄ ̄ ̄|│{`Y'マ''^⌒^マ
│|___|│{ノiミ《リリ((リリ》 /ヽ,、ヘ
└───‐┘ ノノゝ(i|゚ ヮ゚ノi' .Θ ,'マ''^⌒^マ ___ //
~((⊂(ゝj卒)')つ¶__ __ ! ((ノリ从)). ミo||||||||||┃ カーン☆
♪ ゙ .くァ艾j〉/\_\ [| ◎ |] 卯 リ゚ ー゚ノリ / .||||||||||┃ヽ\
∠/ iヲヲi〉.\/.__/...| 口 | ♪ ノ .(ゝj卒)')つ ||||||━┫
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ll..__ | ◎ |.. ((( U廴_ij リ |||||| ┃
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| `∠/tァァi〉´ ┣┫ ┣┫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ただの魔法と必殺技がね
エンシェントファイヤーとかバスターフレイムは魔法だけど
フローティングハンマーとかシンフォニックエクスプロージョンは必殺技なんだろうし >>502
そう
非戦闘員の瑠々香があのシーンだけで搾乳されて触手で犯されてコードから力を吸いとられるっていうハードな責めを受けるのがすばらしい レムティアまでと違って犯される順番固定だからカウセスの後遺症とか残してくれればいいのに
ローズの特典に期待、まぁカウセス絡んだ方が個人的にはもっと嬉しいけど メディオ(宅急便)から発送通知が来たわ
メイド喫茶な樹さんまであと少し 祖父、メディオ、げっちゅ、
オフィシャルから発送連絡きました
オナ禁せねば シュガーさん楽しみすぎて祖父で予約したけど特典からやるべきか本編からやるべきか猛烈に悩んでる…
どうするべきか…ぐぬぬ >>509
真っ先に特典をプレイしたら
損だと思う クロネコだとメールサービス来た時に連絡して相手によって配達もしくは回収に行ける時もあった。
歩いて五分程度のところにあったし。
ただ最近はそこまでしてフラゲしたいと思わないので発売日に待つようにしてるけど。 >>510
やっぱりそうだよな…
特典は一通りクリア後のお楽しみに取っとくか セイクリッドリネージュ、中古アホみたいに高騰してるのね
2年くらい寝かせばお宝化するんだろうか? ネット認証だから実質新品じゃないとダメなんじゃね? >>516
アペンドディスクのために複数買い
してる人なら大丈夫 そっか。罪深いなぁ。近年の△では傑作の部類だったと思うのに
新しくやりたい奴は高価な中古買うか割れモノに手を出すしかないとは >>518
割れに手を出すのは問題外として
DL版なら半額キャンペーンとか
やるときもあるし
△がお気に入りなら
メーカーとしては初動の売り上げが
一番なんだから新発売で買うべき
だと思う
ここ潰れてほしくないし >>519
まったくもってその通りだが、おそらくDL版なんて出ない訳で・・・
公式のラインナップからすら削除されてんのに >>520
明日すぐにショップに走るε=(ノ・∀・)ツ
しかないでしょう Sofmapって特典付きのキャンセル分が店頭に並ぶのって何日後だっけ? それかコンプリートディスクに
収録され……ないよなあ… >>522
店舗によって違うだろうから
直接問い合わせるか
店舗いくしかないでしよ オフィシャル受け取ってきた
書きたいことは色々あるが明日8時以降まで自重します 予約したのに今日発送の明日到着ってなんだよamazonめ 出張中で明日までプレイできないから
誰かレビュー頼むよー スキップ使ってコンプしてきた
以下ネタバレ注意
CG48
シーン47
シーン内訳
リップ4
キッス3
パッション5
リリー8
シュガー5
ライム7
ローズ5
シータ4
リップ&キッス1
キッス&パッション1
ライム&シュガー1
リップ&ローズ&シータ1
その他2
見落としもあるかもしれない
後オチを見て「はぁ?」ってなるかも ファルケが作ってたという巨大実験場を使ったシチュはあるのか・・・? >>531
報告サンクス!
ミドルプライスにしてはかなりのボリュームだな キッスとシータ好きとしましてはcg酷すぎてぶちぎれそう 絵ひどいよな
ぬりはかなり期待してなかったおかげで想像より悪くなかった
まあシコったけど 個人的には樹さんの絵はいいんだけど
シーンが期待外れだった リリーとライムが多いのは今までのFDで取り上げられなかったからか…? なんか最後がループENDみたいになってて意味不明だった そういえば生放送中の未亜のフリートークで
今回のシュガーの凌辱シーンの内容が今までに無かったタイプで
ああいう発想力を持つライターに脱帽した
とか語ってたのって具体的にどんなシチュ? シータにぶっかけシチュがあるか
卑語があるかだけでも教えてほしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています