δTriangle. Triangle.トライアングルスレ84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/main.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ83
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470124010/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう キャラ多いんだから複数キャラプレイ増やしたら良かったと思う リリーちゃんがパンティ履いたままエッチなことされるシーンはありますか とりあえずクリア
やってる最中はストーリーもなんだかなーとか声と絵が違うのはなーとか思ってたけど、一発抜いてクリアしたらリリーの声とシータの絵以外別にどうでもよくなったわw
まあミドルプライスだしこんなもんじゃないの、と思うことにした
ただ今後も旧魔法戦士シリーズをやるならキャラ絞るかフルプラでもっと力入れた方がいいと思う
キャラ多すぎて場面転換ばっかだし扱いも雑だし
でもシュガーさんのシーンで野郎のケツが顔に被ってるのと、スライム上魔で期待させておいて機械一体化という無能っぷりの挙句あっさり消滅はいただけない >>578
全滅ENDはあるけど堕ちは無いかな 物理的に落ちる人は結構いるけど
>>579
ある 多分全キャラ1シーンは用意されてる
>>581
最後まで履きっぱなしは無いけど途中までなら多分いくつか リリー(とライム)はEXでも出番なかったせいかシーン数自体は多めな印象
個人的に、今作1番の被害者はシータファンだと思った これは続編で過去に行ったリップが初代女神騎士団作るフラグ?過去編?
それともショタメッツァーを逆襲とばかり源氏物語するフラグ? あーやっぱり抜いじゃうかぁパンティフェチには残念
トライアングルシリーズの魔法戦士はもっとパンティ脱がすの早いね すまない
認証コードを打ち込んでも無反応なんだけど…
全部、半角英数字で良いんだよね? >>589
俺はID半角数CORE大小混じりの半角英だったぞ
Iを1とか小文字のLとかそういう間違いをしてるのかも >>583
シュガーさん>リリー=アリス=ローズ>>リップ>>キッス=パッション>シータ
今回こんな印象かな 上手い事いった
けどプレイして塗りに絶望した
EX2より更に酷い方向に変わってないか立ち絵 サンプルCGの最後の方シュガーさんはどんなシチュだった? シュガーさんがキャラも落ち着き過ぎてて
年上お姉様感半端ない
一方新お尻リナさんは落ちつきない感じ
新許してさんは似せようと頑張ってて及第点…
ガチ比較しちゃうと気付くんだろうけど これからプレイするところだけど、立ち絵は使いまわしだろ? この蜘蛛は催淫液滴る糸にシルヴァを絡めて何をするつもりだったんだ…… やったけど、確かに反応に困る感じだな
普通はそこからもう一展開あるだろうってとこで終わってるというか
一度リセットしたかったのかな
シータはエロシーンはあと一歩だけど株を上げようという意志は感じたw
卑語解禁は素直に良かったと思う
>>599
あった 細かい事なのかもしれないけどさ
文章で胸を揉むとか舐めるとかやってるのに絵に変化がないのはどうかと思うの 魔法戦士がパンティ履いたままお漏らしするエッチシーンがみたいんじゃあ 今までペニスとか言ってた魔法戦士が
突然オチンチンだのオマンコだの言うようになって
最初軽い違和感あったな 前作 VRで遊んで大した戦果も挙げられず変身が解けた際にはガタガタ震えて許して連呼
今作 許してこそ言うものの捕われても決して屈せず絶望的状況で折れそうになりながらも正義の心を信じて復活
やっぱりローズさんはやればできる子だったんだな! 絵というか塗りかなぁ
CGでの素肌自体は結構好きなんだけど
なんか全体的に古い感じになってる印象
違和感はあるけどチンポ見てペニスってのも結構、無理があったし今の方が良いかな、寧ろ自然だ 全員揃って完堕ちするルートとか見てみたい
EDでちょろっとやるんじゃなくて1つのルートとしてガッツリと その蜘蛛多分亜理子が錬金術で操っていると思う服従の首輪でも作って
割とココノとリップって今作中何歳なんだろう?
キャラ増やす場合役割分担とか大事だと思う。 25日午前中予定のメディオが届かない
岡山から動かないはよ え、全滅BADと聞いて諭吉を握り締めたとこなんだけど
もしかして磔にされるCGだけだったりする? ローズもとい樹さんに順番姦があるという報告だけで買う価値はおれにはある しかし、声変わりがこれほど違和感を持つとはなあ
いや、俺だけかもしれんけど、絵のタッチが変わったEXよりも遙かにキツかった 今さら魔法戦士の寄せ集めを微妙なクオリティで出されてもな・・・ シータを期待していたので不完全燃焼だったわ…
何で外野を織り混ぜての大乱交(順番姦でなく)に展開しなかったのかが残念
抜き目的ならシータはEXの方が断然良かったな >>589
そういやネット認証とか書いてるショップあったけど
(ここ数作の)いつも通りのシリアルコード方式だよね?
公式で何も触れてないし他に書いてるとこも無いから変だなとは思ったけど 祖父の特典のシュガーさんが超可愛いからそれだけでも買って良かったしかもサイン色紙結構大きいし
まだやってないんだけど磔ってあるの?どの作品だったか忘れたけど腕ダラ〜ンとしてる磔は嫌だなぁ リップはエクストラステージ引きずってたけどシータは割となかったことになってる感がw
>>622
不評の声にビビったんかな
あんま面白いシチュエーションがなかったね 今回のはEXエンドを踏まえた上での続編なんだろうか
それともレムティアシータから直に繋がる続編なのかな
(EXはifの世界だと割り切られて) >>614
危ねえ
全滅エンド見たいために車2時間走らせて買いに行くところだった
行く前にもう一度ここ覗いて良かった 声変わりがないしシータに期待してたけどやばそうだな・・・
安くなるの待つか実は自分には合うと希望を持って買いに行くか・・・
シータは・・・なっきーが描いてるよね・・・?ね? ていうか、みんななんでシータ呼びなんだ
昔みたいにくるみ呼びじゃないのかw BADはリリーが捕獲されて変身強制解除されて敗北宣言→魔界とのゲートが開く。
その後は
キッス、パッション→街で上魔に犯され続ける。
ライム、シュガー→避難所でクズ市民に輪姦されて行方不明。
シータ、リップ、ローズ→魔力を吸収する黒い板に拘束されて犯され続ける。(これが磔)
最後にリリーが闘技場で下魔に犯されて見世物にされてる所でEND。
大体こんな感じ。 そろそろヒロイン側のパワーアップがほしい
2段階変身来ないかな? 続編嬉しいが、いい加減立ち絵書き直せないもんかね、違和感がwww エンディング見ると本当に△は魔法戦士をどうしたいのか…
ちょっとアンケートに文句書く 上で見たけどシータはもうやる気ないのか?って感じがする
ついでにリップも
この2人のシチュは今回適当過ぎない?
リップは4シーン中3シーンが全裸気味or制服orエロ水着でシータは4シーン中2シーンが全裸気味 差分での全裸ならいいんだけどねぇ
あと野郎の裸で隠れるのは論外 とりあえず終わったわ。
ミドル過度な期待はなかったのでシーン数がモブでごまかすことなく多かったので満足してるかな。
ところでサイトにあるアンケートってプレゼント企画のことかな? ゲートの背景がエグゼクターの使い回しって時点でもうヤバそうな感じ
別によいけど歪んだ立ち絵くらい
使い回さず何とかしてほしいわ
同人ゲーかと CGは以前と塗りが違うし好みの問題もあるだろうが
エロシチュは結構満足 シータAVとかリップエロ水着とか良かったわ 続編で使い回すなんてコンシューマの大手メーカーでも普通にやっとるけどね
エロにリソース100%突っ込んでくれたほうが嬉しいぞ 背景はどこでもやってるけど絵師変えてるんだから
立ち絵はリメイクした方がよかったよ。 夕方届いて今コンプした。二周目の真ED?みたいなので一瞬思考が止まったぞ。
新作の魔法戦士もののための布石みたいなんじゃなかったんかい生放送でそう言ってたろ 出来はどうあれ未だに魔法戦士シリーズ出してくれることはありがたい。某魔法少女みたいな続編もリメイクも絶望的なのもあるし
まぁ俺もシュガーさん出てなかったら初日に買ってなかったけどww
てかプリキュアオールスター状態だなキャラ多すぎて結局薄味になってる感じ
なので次は是非シュガーさん主役で! >>647
ファルヴァの口ぶり的に最後リップが落下したあとシナリオ終わりで新作で新ヒロインと記憶喪失メ様と行方不明になったリップが…
みたいな感じで新作すんのかなー?とか思ってたらえっ?こっからどうするつもりなん?みたいな終わり方しちゃって困惑したもろにあれが正史っぽいし 出来と言うかキャラやエロは良いと思うよ
話のまとめ方が歴代最悪ってだけで プレゼント企画は声優のサイン色紙じゃなくて、絵師の直筆イラスト色紙のほうが盛り上がるだろうになぁ 皆魔法戦士にならず、辱められることもなく普通の女の子として平和に暮らすんだよってエンドじゃない?
またはスイートナイツZEROフラグ マジでリメイクでもやる気なのかと思った
もう普通に悪役の野望を阻止しましたで良かったのにさ… ところでこれ、パソコンを買い換えたらそっちにインストールしなおせるよね
1回1台のPCにインスコしたらそれっきりてことないよね
PCが不安定なのでふと不安になった >>654
セイクリッドの時に複数のパソコンにインストールして遊べたから多分大丈夫 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1074051.png
ぶっこ抜いて気づいたんだがのっぺらぼうだとあんま差が分からないしなっきーは目と口と眉だけ書くようにしたら全キャラなっきーでいけるんじゃなかろうか?
もう一人の方は下半身のふとましさが個性的すぎてのっぺらぼうでもすぐわかるけども 世界が侵略されてもう終わりだっていうのに
仲間助けることを考えるよりクズ市民や下魔化したやつに犯されることを受け入れることを優先することに軽くイラっとしたんだけど
これって実は完全に体出来上がっててなんでもいいからsexしたかっただけとかそういう解釈でいいのかね… >>652
最後のくるみとか普通の子すぎて、これがああなる(かもしれない)のか……と若干複雑にw オマ○コとか卑語はまあ良いんだけど
最初から言わせるんじゃなくて精神的に追い詰めた状況で口から出てしまう方が良かった 老舗メーカーなのに出来が安定しないのはなんでなんだろ?
エリクシルナイツやセイクリッドリネージュは個人的に100点の出来だったのに >>657
シュガーさんとアリスの事なら既に戦闘でボロボロって言われてるし落ち着かせないと駄目だって事では 全滅バッドエンドがクッソ抜けるが
個人的に残念に思ったのは、変身ムービーがなかったことかな
過去作の流用でも構わないから、雰囲気出すためにも
入れてほしかった エロは結構いいシチュ多いかなって思った
だからこそ全部なっきーに描いて欲しかったってのはあるが ライムの絵公開されてるやつは誰?って感じだったがふたなりと盗賊に輪姦されてるのは結構いいな >>669
この手はコードが有れば大丈夫じゃない?、最インスコの場合も有るし。
ところで、IDの数分は生産してるのかね? >>664
祖父だと未開封じゃないと買い取りしてもらえないぞ
あと、購入した領収書も必要 えらく短いな、まぁいらん手間が無いのはいいけどw
しかし、事後が無いのが残念、
セイクリッドFDはいい事後絵あったのになぁ・・・ あ、公開されたフリートーク、生放送で流れたやつと違うのか
水瀬さんがあっという間に収録終わったと言っていてちょっと笑った >>662
なんか魔法戦士全体の性格に批判するとこはあるけど
全員揃ってクズ市民たちと同レベルの思考(後先考えてない)しか持ち合わせていないって考えると納得できたw
そりゃ何年たってもメ様に勝てないわけだ
そろそろノワールくらいに吹っ切って欲しいものだわ(あれは悪落ちだったけど
今回珍しく一般市民大量に死んだっぽいけど ほとんど途中で乱入した魔物っぽいし >>659
エロが屈しません→許しての二段階だけで
平坦なのはいつものこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています