イリュージョン(ILLUSION)総合スレッド393 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r'⌒''´⌒ヽ⌒) < `ヽ' ´⌒ ヽ'´ > / \
`┬ /从从) └ / 从从)┘ / へ \
| |┬ イ| | | イ( l l )〉 // \ \
レ ゝ ーノレ .〈y人 (フノy〉(⌒ \ ヽ
▽ l_ll_l▽ ▽ l_ll_l▽ // \|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
, '´⌒ ヽ | sage進行推奨。メール欄にsageと入れる | /べフ'´⌒丶>ヘヽ
| ノ ) ノ) | 質問の前に公式HPや関連サイト等を見る | 〈( ( ノノ ヘハ) )〉
| |┬ イ|ノ .| 。ハードの質問の前に自PCの性能を 調べる | )) ヽリ ^ヮ゚ノ ((
.レ ‐ノ | / 喧嘩しない。 | <_l(|:|)|:|)]つ -<コ:彡-
〈__| ∧∧エつ 荒らしにはNGワード+透明あぼ〜ん推奨 | .○く んhl〉
/ / 〉l l/_/´⌒丶_.___________________| ├ |┤
ヽ )/~▼| 从 从) はーい へ (__)_)
/-/ ||ゝ┬`イ リ∩ , '´´⌒ヽ /'´⌒ヽ / '´ ⌒ヽ. lヽ+ _
/フ √ト了 0ノリ / | イハノ)从) .( ノハノ ハ | 〈 ノノノハ) ) l 」 '´ ヽ
(ノ ヾ_√| 空ヽ/ ||.| ´ヮ`ノ 从 ´ヮ`.∩ レ ヽゝ゚∀゚リ || i ノリノ)))〉__ハコ♪
|::|:::::)::::) と~┴┴~つ と~●-●.ノ ⊂[リ∨╂リ]つ .ノ 。(!゚ ヮ゚ノ ./\
丶つ--\ .∠__ゝ (({~▼~} くんh l〉 /| ̄∪∪ ̄|\/
.と___)__) (__X__) .(__X__) .(___)_) | |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
公式サイト
http://www.illusion.jp/
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1476345294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured スマホじゃまともにできねえし
よっぽど早漏ならいいんだろうが いや全くそんなこと起きない。
PCの映像転送しているだけなんだから >>554
毎日のようにハニセレをスマホVRで遊んでいるよ。
まったく問題ないよ >>557
あなたの携帯はわからんが、GEARVRでは問題ないよ。
まあそんなに長時間VRしっぱなしにはしないけど Snapdragon810な端末だとスマホVR程度でも熱そこそこ上がってなんかやだな。
まあ普通にVIVE使うのでどうでもいいが 俺もRiftCatで遊でる
ゴーグルも数千円だし失敗でもいいやと思って買ったよ
スマホはまる一年前のだが余裕で動いてる >>564
ハニセレが動くpc、スマホ、スマホVR機、RIFTCAT、箱コン
を用意すれば良い まあ所詮ポジショントラック出来ない劣化VRではある ビンボー人のお前らを救済するためにイリュは ”not”VRカノジョ を出すべきだ。 >>571
きっとバレーかバスケしてるんだよ
リアリティだよ RiftCatいれてみたけどスマホ側が映らねー
でもスマホの傾きは拾ってPC側画面では向きが変わってる >>575
VIVE版起動して、キーボードのMキー押したかい? RiftCatからGET VRIDGEで落としてこれるの使ったんだけど
これとは別にVIVE版なんてのがあるのかい? >>577
いや、ハニセレの方のVIVEパッチをあてた、VIVE版を起動しているのかな?と
本編のほうはVRMOD入れればVR可能だけどね。 でかい女の子が嫌いなわけじゃないが
普通のサイズの女の子なのか
ハッキリしてほしい(直してほしい)
たまに普通の身長に戻るよね。
パフォーマンス測定のときはでかい。 おっきい女の人達に囲まれて搾り取られるようなジャンルなら好きだぞ 実は俺も・・・
かぼちゃワインで育ったクチでして へへへ イリュの貧乳は残念になるけど巨乳もなぁ・・・特に揺れた時の暴れ具合がヤバイ
巨乳好きだとあれが良いというのかもだけど俺には理解できない 俺、ときめきトゥナイトのエンディングでドキドキトゥナイトだった。 >>586
あれは吸血鬼に裸マントというジャンルを確立した地味に偉大なエンディングなんだよな ガラスの仮面、ときめきトゥナイト、王家の紋章辺りは今読んでも現役レベルで面白い
ってここは何のスレッドだ 裸マントはその後孔雀王で女ヴァンパイアが踏襲してるよな。 MMDでやれって言われればそれまでのことなんだけど、イリュゲーのスタジオでこういうことやって遊びたかったなー
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm29882176 変態コスチュームの元ネタといえば爆裂ハンターの裸サスペンダー(愛の嵐) イリュのゲームって何処のサイトでも実況プレイ不可能? スクエニでもオープンワールドは無理だったか
SBPRは、イリュージョンの事業規模からすると
非常によく出来てたのかもしれないな やめろ
バカがバカたる所以の一つは
自分がバカだって自覚がないことだ オープンワールドにはバグが付き物だけど
それだけがゲームの良し悪しの判断にはならない VR彼女未だにスレ立たないんだな
追加パック、VR彼女ともに売り上げ的には爆死しそうだから
次本当にジンコウあたり持ってこないと・・・
活発だって追加の中身次第じゃもっと盛り上がったろうに・・・ 性格一個だけであんな値段だとなあ
未だに踏ん切りつかんわあ 俺は最初の情報が出た時に買わない方に踏ん切り付いたよ ハニセレ自体微妙だから追加は買わないな
VR彼女も様子見 ハニセレは静止画はすごくいいのに
動いてると抜けないんだよなー
口パク変だし、シーンもなんかぶつ切りだし ハニセレにVR彼女やリアル彼女の顔データ移植してくれんかな
他社コンシューマゲーのぶっこ抜きより楽でしょ
っていうかぶっこ抜きってどうやってんの? ハニセレは、風俗店の受付で写真で女の子を選んで部屋に入った時の
「あれ・・・?なんか違くね?」
と、少々びっくりする所まで再現された風俗シュミレーターの良作であると言える それよく言われるけどなったことないわ
坊主頭で骨格意識しながら作るから、どの角度から見ても破綻しないし
どうせ髪で輪郭誤魔化しながら作った不細工メイカーの話なんだろうと思ってる スタジオ、本編とメイク画面とで印象変わること言ってんだろ
骨格の話じゃない サムネ詐欺の話じゃないの
公式でダウンしたキャラでサムネ詐欺にあったことないと豪語するとは凄いやつだと思ったら
なんか違う話してた 待合室でのブサっぷりにはびびる
キャラメイク画面の美人はどこいった状態 VRでキャラ選ぶとあっちこっち移動させられてめんどい >>608
是非ともPNGをあげていただきたい
後学のためにも >>605
静止画派の俺はスクショ撮りまくってオカズにしてる
基本イリュゲーはそうしてる
つーかDOAなんかもそう ハニセレ追加ディスク22日発売か
もうその頃飽きてそう… roy氏のmodでハニセレ熱がぶり返したわ
しばらくハニセレVR篭ります >>615
可愛いなあ
どんなmod使ってるか教えてくれ 続編が期待されるタイトルに育ったら
出るかもしれない感を醸しつつも出さないでおくこと
ユーザ個々の妄想を壊さずに済み
まだ見ぬそれは永遠の神ゲーとして残すことができる その後経営が苦しくなって出す出す詐欺しながら見切り発車してクソ作品出して爆死までぱたーん カスメガクエン系推しだけどPS2のラブマージャン2とかの造形もまぁまぁいいな ずっと同じトーンでおーいおーいおーいって連呼しながらぴったり背後についてくるんだろトイレの個室にまで >>625
勇者からは逃げられないVR
・・・ないな >>619
ありがとう(^q^)
4Kスキンと、stinger722さんのリアル瞳/テカリ白目、RLAさんのリアル眉を使ってるよ。服もHFでの拾い物。 VR出すにしても時期が早すぎやろ
まだVRそのものを持ってるやつがほとんどおらんし、それ用のゲームもほとんどない
そんな状況でエロゲ出すでって言われてもみんな想像つかんから高い金かけてまで飛び付かんやろうし
というわけでジンコウガクエン3はよ 専用エロゲーがないこの時期だから一般紙まで取材に来てくたりして
名を売ることが第一なんじゃないかな
完成度低くて悪名だけが広まるなんてことも十分ありうるが
modがなければハニセレもプレクラもVRではすぐに見捨てられたろうから VRカノジョはやっぱりぐらぼ1080じゃないとFPS下がるっぽいなぁ VRカノジョ1080SLIには対応してくれるんでしょうか?
1080持ってるけど、それ買ったところで、ハイパフォーマンス200%は安定しませんよ。 エロゲでSLI対応は望み薄そうな予感
nvidiaがVR彼女Reddyドライバーも出してくれないと DL販売専用ってのが一抹の不安
頼むから電池とか止めてくれよな・・・
スチームは、やっぱ無理なんだろうか VR人工作ったら買うから早くして欲しいわ
VRカノジョは企画物AV臭がきつ過ぎてイマイチ興味わかない うちは買わないかな〜紹介動画の動きの時点でもうきつい
あのわざとらしい動き嫌い セクロスフィアのアニメ調のキャラえろい
ミニゲームいらないからアニメ調でハニセレみたいなの出して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています