イリュージョン(ILLUSION)総合スレッド393 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r'⌒''´⌒ヽ⌒) < `ヽ' ´⌒ ヽ'´ > / \
`┬ /从从) └ / 从从)┘ / へ \
| |┬ イ| | | イ( l l )〉 // \ \
レ ゝ ーノレ .〈y人 (フノy〉(⌒ \ ヽ
▽ l_ll_l▽ ▽ l_ll_l▽ // \|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
, '´⌒ ヽ | sage進行推奨。メール欄にsageと入れる | /べフ'´⌒丶>ヘヽ
| ノ ) ノ) | 質問の前に公式HPや関連サイト等を見る | 〈( ( ノノ ヘハ) )〉
| |┬ イ|ノ .| 。ハードの質問の前に自PCの性能を 調べる | )) ヽリ ^ヮ゚ノ ((
.レ ‐ノ | / 喧嘩しない。 | <_l(|:|)|:|)]つ -<コ:彡-
〈__| ∧∧エつ 荒らしにはNGワード+透明あぼ〜ん推奨 | .○く んhl〉
/ / 〉l l/_/´⌒丶_.___________________| ├ |┤
ヽ )/~▼| 从 从) はーい へ (__)_)
/-/ ||ゝ┬`イ リ∩ , '´´⌒ヽ /'´⌒ヽ / '´ ⌒ヽ. lヽ+ _
/フ √ト了 0ノリ / | イハノ)从) .( ノハノ ハ | 〈 ノノノハ) ) l 」 '´ ヽ
(ノ ヾ_√| 空ヽ/ ||.| ´ヮ`ノ 从 ´ヮ`.∩ レ ヽゝ゚∀゚リ || i ノリノ)))〉__ハコ♪
|::|:::::)::::) と~┴┴~つ と~●-●.ノ ⊂[リ∨╂リ]つ .ノ 。(!゚ ヮ゚ノ ./\
丶つ--\ .∠__ゝ (({~▼~} くんh l〉 /| ̄∪∪ ̄|\/
.と___)__) (__X__) .(__X__) .(___)_) | |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
公式サイト
http://www.illusion.jp/
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1476345294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ハニセレにVR彼女やリアル彼女の顔データ移植してくれんかな
他社コンシューマゲーのぶっこ抜きより楽でしょ
っていうかぶっこ抜きってどうやってんの? ハニセレは、風俗店の受付で写真で女の子を選んで部屋に入った時の
「あれ・・・?なんか違くね?」
と、少々びっくりする所まで再現された風俗シュミレーターの良作であると言える それよく言われるけどなったことないわ
坊主頭で骨格意識しながら作るから、どの角度から見ても破綻しないし
どうせ髪で輪郭誤魔化しながら作った不細工メイカーの話なんだろうと思ってる スタジオ、本編とメイク画面とで印象変わること言ってんだろ
骨格の話じゃない サムネ詐欺の話じゃないの
公式でダウンしたキャラでサムネ詐欺にあったことないと豪語するとは凄いやつだと思ったら
なんか違う話してた 待合室でのブサっぷりにはびびる
キャラメイク画面の美人はどこいった状態 VRでキャラ選ぶとあっちこっち移動させられてめんどい >>608
是非ともPNGをあげていただきたい
後学のためにも >>605
静止画派の俺はスクショ撮りまくってオカズにしてる
基本イリュゲーはそうしてる
つーかDOAなんかもそう ハニセレ追加ディスク22日発売か
もうその頃飽きてそう… roy氏のmodでハニセレ熱がぶり返したわ
しばらくハニセレVR篭ります >>615
可愛いなあ
どんなmod使ってるか教えてくれ 続編が期待されるタイトルに育ったら
出るかもしれない感を醸しつつも出さないでおくこと
ユーザ個々の妄想を壊さずに済み
まだ見ぬそれは永遠の神ゲーとして残すことができる その後経営が苦しくなって出す出す詐欺しながら見切り発車してクソ作品出して爆死までぱたーん カスメガクエン系推しだけどPS2のラブマージャン2とかの造形もまぁまぁいいな ずっと同じトーンでおーいおーいおーいって連呼しながらぴったり背後についてくるんだろトイレの個室にまで >>625
勇者からは逃げられないVR
・・・ないな >>619
ありがとう(^q^)
4Kスキンと、stinger722さんのリアル瞳/テカリ白目、RLAさんのリアル眉を使ってるよ。服もHFでの拾い物。 VR出すにしても時期が早すぎやろ
まだVRそのものを持ってるやつがほとんどおらんし、それ用のゲームもほとんどない
そんな状況でエロゲ出すでって言われてもみんな想像つかんから高い金かけてまで飛び付かんやろうし
というわけでジンコウガクエン3はよ 専用エロゲーがないこの時期だから一般紙まで取材に来てくたりして
名を売ることが第一なんじゃないかな
完成度低くて悪名だけが広まるなんてことも十分ありうるが
modがなければハニセレもプレクラもVRではすぐに見捨てられたろうから VRカノジョはやっぱりぐらぼ1080じゃないとFPS下がるっぽいなぁ VRカノジョ1080SLIには対応してくれるんでしょうか?
1080持ってるけど、それ買ったところで、ハイパフォーマンス200%は安定しませんよ。 エロゲでSLI対応は望み薄そうな予感
nvidiaがVR彼女Reddyドライバーも出してくれないと DL販売専用ってのが一抹の不安
頼むから電池とか止めてくれよな・・・
スチームは、やっぱ無理なんだろうか VR人工作ったら買うから早くして欲しいわ
VRカノジョは企画物AV臭がきつ過ぎてイマイチ興味わかない うちは買わないかな〜紹介動画の動きの時点でもうきつい
あのわざとらしい動き嫌い セクロスフィアのアニメ調のキャラえろい
ミニゲームいらないからアニメ調でハニセレみたいなの出して欲しい 制服のJCJKとセクロスしたことない男は人生の負け組 VRカノジョ思ってたより必要スペック低くて良かった >>649
セックスなんて妄想でしかない
実りのある人生を君に! ハーレムめいと 追加衣装スクールセット(DL販売)
はいくら待っても無料にならないんでしょうか
欲しければ今からでも買うしかないのか イリュの新作より一般の人達が作ってくれた初代ガクエンの性格ポーズとかをガクエン2に移植したやつとかの方が何万倍もありがたいです >>653
むしろなんで無料になると思ったの
>>654
いくら技術力があろうがタノシイネーやオゲオゲーやHセリフ全員同じを許可する会社だからな
改善する気ないならさっさと倒産して、有能なスタッフを他所で活躍させてほしい 蓼食う虫も好き好きとはよく言ったもんで
死んだ人形の館を好きな人もいるんだなあ カスメ2の性格追加とか追加ACTは躊躇無く買うんだけどこっちはどうも食指が伸びん Act2で百合キス無くて絶望したから以降はスルー予定 Unity使ってるのにハーレムめいとがVR対応しないなんて VRカノジョ 開始するとさくらタンがやたらでかい上に微妙に床が上がってるんだけどこれってキャリブレーション出来る?
設定とかじゃ見当たらないんだけど ハニセレもVRカノジョもオブジェクトが全体的に大きい
これを製作者がおかしいと思わずリリースしたということは
イリュの社員はみんな身長2m以上ある巨人なんだろうか? カスメ2の追加性格は買うがハニセレのは買わないって奴はまんまと騙されている
どっちも買わない俺が笑ってやろうw カスメの新アペンドは普通に買う価値あるだろ
ハニセレのクソアペンドに比べて内容充実してて羨ましいわ KISSは公式にMOD認めてるからMODと重ならないようなアペンドで出してうまく折り合ってる
イリュはMOD認めて無くてそれでもHFで細々と頑張ってるMOD未満のアペンドを糞高く売ろうとしてる、売れるわけがない >>661
まあポリゴンデータって基本的に、純粋な座標数値だけでスケーリング単位持ってないんだけど
それならそれで最初に座標値1=1cmとか1mm、みたいなコンプライアンス作ってやっときゃ混乱もないし
社外製データ使ったり外注するときも一括コンバートでスケーリング合わせられるから色々楽だしそうするもんだと思うんだが
まあイリュだからな VRカノジョのMODを探しているが全然見つからん
どこにあるん? >>671
それはいつも君の心の中に。幸せの蒼い鳥。 >>674
いやデフォで入ってる奴っぽい
体位制限解除して初めて見た
pH板に中国の人がパッチうpしてた 見つからねえ!
流石に名前すらわからんファイル探すのはきつい
>>675
よかったらMODのファイル名か何か教えてくれん? >>676 のVRカノジョのmod、パンストパッチ以降はマッチしない的なことが書いてあるね
どうしたものか..... VRカノジョのmod入れたいけど我慢してるな
本編で初Hの興奮が薄れると思うから セクロスフィアって本編が苦行すぎるだけであって
vrモードでエロシーンチラ見するだけなら良作だよな?(ホモは華麗にスルー)
アマゾンで2000円くらいなんだけど
同価格帯の同人ゲーに比べるとやっぱりグラフィックのクオリティが凄い。 セクロスフィアののギャルはなかなかいいね
VRで楽しむには箱コン必要だな セクロスフィアなら最初にちょっとゲームやったあと落としてきた完全攻略済みのセーブデータ突っ込んでエロだけやったな
方々でホモが叩かれてるが俺はめちゃくちゃ好きだよ
セクロスフィアではほとんどおうじくんにしか精子捧げてないよ
しかし実際ホモでもないのにお前らが喜んでネガキャンネタの槍玉に上げるから
男の娘やらショタやらフタナリ系は2度とイリュに望めなくなってお前らには殺意しか湧かない
ホモじゃないのにさ >>681
あれ?普通にmod入れ直したら動いた気がしたが 男の娘とかショタとかフタナリってピンポイントでどうでもいいオンパレードじゃん
わかってんじゃんどうでもいいって 設定で男の娘のちんこオンオフ出来るようにすれば争いも起きない ふたなりが一人いるってだけで別にホモでもなんでもなかった気がするんだが? おぞましいな・・・
そうやってホモへのハードルを下げていくんだ プレイヤーキャラをちんこ付いた女の子に切り替えられるようにしてください >>692
ホモへのハードルを下げる?
経験者ですかね >>683
俺はセーブデータ拾ってきてゲーム本編まったくやってないw
んでもって、VRで抜きまくってるな
アヘらしたりするとたまらんくなって抜く まあホモは忌み嫌われて当然だよな
人類繁栄の敵だもん ハニセレはVRで落としたキャラハメまくってる
発射あとはすぐソフト落とすから制限解除まったくできてない >>655
イリュージョンの何かのゲームで追加ファイルが最初有料で
しばらくしてから無料になったような気がするんですが >>699
人工少女2の予約特典が人工少女3の追加ディスクで特別に入ったことはあるけど
有料ソフトがあとから無料で配布されたことはないよ じゃあ勘違いかもしれないです
ハニーセレクトに追加衣装スクールセットみたいなコスチュームはありますが
ハーレムめいとのアニメ調のキャラが良かったんです ホモ恐怖症うるさいなあ。
そゆことでかい声でいうとホモに囲まれて公衆トイレで公衆トイレにされるぞ ふたなりとホモは俺も無理だが
ショタ主人公は歓迎する >>702
うっさいぞホモ
ちゃっかり願望語ってんじゃねえ >>689
男の娘=ショタ限定のガチホモ
フタナリ=竿の処理が済んでいないオカマが好きなホモ
ホモにも色々あるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています