イリュージョン(ILLUSION)総合スレッド393 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r'⌒''´⌒ヽ⌒) < `ヽ' ´⌒ ヽ'´ > / \
`┬ /从从) └ / 从从)┘ / へ \
| |┬ イ| | | イ( l l )〉 // \ \
レ ゝ ーノレ .〈y人 (フノy〉(⌒ \ ヽ
▽ l_ll_l▽ ▽ l_ll_l▽ // \|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
, '´⌒ ヽ | sage進行推奨。メール欄にsageと入れる | /べフ'´⌒丶>ヘヽ
| ノ ) ノ) | 質問の前に公式HPや関連サイト等を見る | 〈( ( ノノ ヘハ) )〉
| |┬ イ|ノ .| 。ハードの質問の前に自PCの性能を 調べる | )) ヽリ ^ヮ゚ノ ((
.レ ‐ノ | / 喧嘩しない。 | <_l(|:|)|:|)]つ -<コ:彡-
〈__| ∧∧エつ 荒らしにはNGワード+透明あぼ〜ん推奨 | .○く んhl〉
/ / 〉l l/_/´⌒丶_.___________________| ├ |┤
ヽ )/~▼| 从 从) はーい へ (__)_)
/-/ ||ゝ┬`イ リ∩ , '´´⌒ヽ /'´⌒ヽ / '´ ⌒ヽ. lヽ+ _
/フ √ト了 0ノリ / | イハノ)从) .( ノハノ ハ | 〈 ノノノハ) ) l 」 '´ ヽ
(ノ ヾ_√| 空ヽ/ ||.| ´ヮ`ノ 从 ´ヮ`.∩ レ ヽゝ゚∀゚リ || i ノリノ)))〉__ハコ♪
|::|:::::)::::) と~┴┴~つ と~●-●.ノ ⊂[リ∨╂リ]つ .ノ 。(!゚ ヮ゚ノ ./\
丶つ--\ .∠__ゝ (({~▼~} くんh l〉 /| ̄∪∪ ̄|\/
.と___)__) (__X__) .(__X__) .(___)_) | |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
公式サイト
http://www.illusion.jp/
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1476345294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>681
あれ?普通にmod入れ直したら動いた気がしたが 男の娘とかショタとかフタナリってピンポイントでどうでもいいオンパレードじゃん
わかってんじゃんどうでもいいって 設定で男の娘のちんこオンオフ出来るようにすれば争いも起きない ふたなりが一人いるってだけで別にホモでもなんでもなかった気がするんだが? おぞましいな・・・
そうやってホモへのハードルを下げていくんだ プレイヤーキャラをちんこ付いた女の子に切り替えられるようにしてください >>692
ホモへのハードルを下げる?
経験者ですかね >>683
俺はセーブデータ拾ってきてゲーム本編まったくやってないw
んでもって、VRで抜きまくってるな
アヘらしたりするとたまらんくなって抜く まあホモは忌み嫌われて当然だよな
人類繁栄の敵だもん ハニセレはVRで落としたキャラハメまくってる
発射あとはすぐソフト落とすから制限解除まったくできてない >>655
イリュージョンの何かのゲームで追加ファイルが最初有料で
しばらくしてから無料になったような気がするんですが >>699
人工少女2の予約特典が人工少女3の追加ディスクで特別に入ったことはあるけど
有料ソフトがあとから無料で配布されたことはないよ じゃあ勘違いかもしれないです
ハニーセレクトに追加衣装スクールセットみたいなコスチュームはありますが
ハーレムめいとのアニメ調のキャラが良かったんです ホモ恐怖症うるさいなあ。
そゆことでかい声でいうとホモに囲まれて公衆トイレで公衆トイレにされるぞ ふたなりとホモは俺も無理だが
ショタ主人公は歓迎する >>702
うっさいぞホモ
ちゃっかり願望語ってんじゃねえ >>689
男の娘=ショタ限定のガチホモ
フタナリ=竿の処理が済んでいないオカマが好きなホモ
ホモにも色々あるんだろう 男の娘()ってのはちょっと意識高ぶってる系オタを釣る無自覚なやさしいホモ入門なんだよ どなたかお教えください。
上で貼っていただいてるMODのデータは
どのファイルに上書きすれば良いのでしょうか.....
お願い致します。 日本のAmazonで2016年に一番売れたモノ各カテゴリー別全まとめリスト
http://gigazine.net/news/20161205-amazon-2016-ranking/
「アダルトPCソフト」1位:ハニーセレクト | イリュージョン
∧_∧
(・ω・)
. ノ/ /ゞ ゴソゴソ
ノ ̄ゝ
.o゜*。o
/⌒ヽ*゜*
∧_∧ /ヽ )。*o ッパ
(・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
. ノ/ / おめ!
ノ ̄ゝ 年間売上1位ってどれくらい売れたんだろう?
10万枚?3万枚?1万枚は超えてるとは思うけど
追加パックは千枚超えるかどうかも怪しそうだが・・・
中身次第じゃ結構売れたろうに惜しい >>711
スマホの基本無料アプリじゃないんだから、そんなに本数は出ないと思うよ。 そう言われてみるとエロゲの売り上げ議論とかあんまりわかんねえなあ オナテク板に貼ってあったDMMの某VR作品はプレイ中に断面図窓があって興奮した。
ぜひイリュにも導入してほしい Amazonの一位って、sofmapやTGと全く違うんだよな 断面図は「ワケあり」にもあったけどね、
同作品がこけたせいか、次回作に引き継がれなかった 久しぶりにインモラル病棟起動したらカクカクでびびった
ハニセレと違ってかなり重いね
GTX760じゃノーマル設定がやっとだな
GTX970くらいあると高設定でヌルヌル動くんかね? インモラル病棟なら i7+750Tiでもクオリティで30fpsを割り込む事がないヌルヌルだったぞ?
イリュはビデオカードよりもCPU依存度極振りの糞プログラムなんでCPUを見直したほうがいい もしwindows10なら>>3をみるといいかもよ >>723
うおっそれだ!ありがたや〜
クオリティ設定でヌルヌル動きますた
インモラルは女の尻がプリップリでえろいなぁ
体位も一つに付き4パターンくらい派生があるから楽しい
ハニセレは過去作の良い部分を大分削ってる希ガス…
全部入りを出そうぜイリュージョン(´・ω・`) 次に全く繋がらないのがイリュージョン
ノウハウの蓄積とかどうなってんだ? エロゲー作りすぎて訳分からなくなってるんだろうな
客観的に良いか悪いか判断できる人材がいないんじゃ ハニーセレクトをやりたいのですが
ノートPCだと動作って厳しいでしょうか?
いま購入考えてるのがこのゲーミングノートなのですが動きますか?
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B016W1R1AC/ref=pd_aw_vtph_147_tr_2?ie=UTF8&psc=1&refRID=4ZFT167RY2C9WSND4NHJ >>729
まだそれほど作っていない12年ほど前にも大迷走してるんで
それはもう会社の体質というか上の人間がそうなんだろうね
>>730
動く
イリュの動作確認的な評価(嘘ばっかり)だと、快適
イリュの評価とは関係なく広く一般的ないわゆる世間一般の評価では
描画品質ノーマルでは快適だろう
クオリティではちょっと「うっ」っとなる時があるかもしれん イリュージョンはもう少しマシなライターいたらなぁ
ボーイッシュっ娘が「俺〜だぜぇ……」とか言っちゃうし イリュはボーイッシュな女の子と、性同一性障害の患者との区別がついていない もうそろそろ全部入りのゲーム出してくれよ
SB2の発売前デモムービーでシコってた幼気な少年(俺)が今はもうオッサンになってしまったよ >>732
必要なライターのレベルはもう少しどころじゃないと思う
ニコニコで無料配布されてる子のほうが圧倒的に萌えを理解してるし
10年以上抜きゲ作ってる会社のライターが素人以下のヒロインしか作れないんじゃ
それはもう会社にとってもユーザーにとってもただの害悪だからさっさとクビにすべき 未だにイリュにシナリオ面で期待している人がいるなんて Oculus Touchすごない?
ほぼこれ手の動きそのまんまやん 実際はそこまで厳密に認識してるわけじゃないから見せ方の上手さももあるんだろうけど
これで直接乳やら尻やら揉めたら最高だったのにな
viveとマルチだから道具握ってつつくくらいしかできそうにないのが惜しいわ
だが腰トラッキングは楽しみだw
たぶん一度やったらもういいわって感じになりそうだけど、エロゲでVRやるなら
一度は試してみないと気が済まない使い方だわw >>730
GTX960MってGTX760にすら負けるぞ
デスクトップにした方が長持ちすると思うけど ラブドールと実践しながらVRカノジョをプレイしてヴァーチャル感をアップしようと思うてます 12月9日です。
今年、日付が一桁なのは今日で最後です。
明日から10日、次に日付が一桁になるのは来年の一月一日を待たなければいけません。
まぁ正直、そこまで日付が一桁であることにこだわりがある人がいるのかよくわかりませんが…。
??? 出どこが気まま猫だがVRカノジョ2/28で決定だと 当初の発売予定ならクリスマスくらいにはマスターアップするはずなのに
エロシーンとかの情報少なすぎると思ってたら延期か・・・ ハニセレアペンドの予約推移があまりにも悪すぎてVRカノジョどころじゃねえんだろ Oculus専用にして補助金をガメようとしたが、それがバレて叩かれて補助金中止
Oculus専用のままだと他から敵対視されるので慌てて他のVR機器対応にするも
間に合わず、補助金も貰えずで開発費が嵩み枯渇して延期
もし完成してもその出来は推して知るべき
こんなとこじゃね? VRカノジョに期待してVR環境整える為に30万使ったけど
ハニセレのVRはMODほうがデキがいいしVRカノジョ体験版はいまだにスケールおかしいのが
修正されてないからイリュのVR開発技術に不信感いっぱいです イリュージョンとオリエント工業がコラボしてVR連動ラブドール作ってくれたらもう生身いらないなって思うの >>761
嘘いうな
そのうちVIVE対応
だったぞ >>639
UnityがそもそもSLI対応してないからね
無論マルチGPUは使おうと思えばできるだろうけど
現状はUnityからOpenCLで別GPUに投げるとか間接的な方法になる >>766
嘘言うな
最初からVIVE対応
だったぞ VRカノジョは初日から両方対応って言ってたな
10/13の記事なんてググでばまだいっぱい出てくるんだから嘘いう前に確認しようw 俺Vive持ってるけど発表されたときから対応してたよ >>760の仮定を成立させるためならなんでもするタイプ >>762
大金持ちか?
それとも頭が可哀想な人か?
イリュに期待している時点で後者かw gtx1080のノートに新調しようと思ってたけど、延期するんだな
ニーアも2月に出るし、ノートを新調するのは間違いないんだけど、
今やるのと1月末にやるのって何か違うだろうか?
1月にgtx1180とか出たら目も当てられないけど、その可能性はまずないだろうし >>777
たかが30万の買い物で大金持ちって…
お前どんだけ貧乏なのよ VR彼女のパクリ振りはソニーさんから訴訟されるレベル
あれで視界での受け答えまでやるのかな >>779
お前はどうなの?
日曜日なのにPCの前に張り付いてw
他にする事ないのwニート君w 日曜にPC張り付いてニート煽りはちと無理あるな
日曜は普通休みなんだし
日曜に予定もない寂しい童貞野郎が!とかならわかるが >>778
現在17万のTitanXが多少安くなってるかもね >>784
?
TitanXのノートって出てないよね?デスクトップの話?
買うのはノートって決めてるんだが、gtx1080ノートを今買ってしまっていいのか、
2月のニーアやVRカノジョの直前まで待つべきかを悩んでるんだ
gtx1080は割と出たばっかりだし、1,2月にその後継が出るとも思えなぃんだけど…
セットアップするなら早い方がいいけど、万一1,2月にgtx1085みたいなのが出たら死ぬし… >>785
これは失礼した
今すぐ必要じゃないなら後から買った方がいいんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています