男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは基本的に男性キャラ(サブキャラ含む)が女性キャラから
虐められたり調教されたり責められたりするゲームと、
女性に対して受動的な男主人公が出てくるゲームを扱います。
嗜好ごとに主義主張はあるでしょうが、一方的な押し付けはせず、
有意義な情報交換・評価検討スレにしていきましょう。
SM論とかエロゲである必要性がない雑談はSM板で。
・天然厨房と作為的荒らしが常駐しています。反応した時点であなたも厨房、荒らしです。
・不法にエロゲー画像をUPしているサイトのURLを貼って
「これはなんのゲームですか?」と聞くのはローカルルール違反。
・寝取られ、ホモショタ、人外等は基本的にスレ違い。他属性スレで十分な話題は該当スレで。
・理想のMゲー作ろうぜ!などの話題は基本的に板違いです。該当スレで十分な話題は該当スレで。
・次スレ立ては>>970を踏んだ人。
■まとめサイト
http://msitu.net/
■前スレ
男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part92
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470700032/ >>363
調教Mエクスタシーはやったことないけど
あと二つは俺のワンツーだわ
お前とは良い酒がってやつだな >>365
M男どうしで酒なんかのみたくねーよ
誰にもしられたくない。だが同志だ! 罵倒の数々に長い沈黙という反応からのサドアリのこの更新すき アナックNo.1みたいなフェチ特化型のほうが好きだわ 年上の女性が多人数のショタを筆おろしするみたいな
シチュエーションがドストライクなんだが数が少ないんだよなあ
ふたなりが責められるのは問題なくおかずにできるけど
自分に当てはめて想像ができない
TSとペニバンは全く理解ができん リラクゼーション癒香M
調教Mエクスタシー
つむぎ様の花婿調教日記
これに
M男の快楽
これ追加。俺の4強 ドSなお姉さんは好きですか?
監獄女王
踏ちっ娘☆まいろーど
俺の3強 >>373
ドSなデジケットで安くなってるから買ってみるわ みんなのおかげで少し昔のMゲーを知れた
ありがとう ドSな〜に、ドSなお姉さんは出てきません
ほとんど痴女ばっかり サディスト感最初から出してると刺激が弱いんだよな
優しい雰囲気つくってそこから、えぇ、そんなことまでするんか…みたいなの
ほわほわした女教師が裏で生徒シバいてたりとかええな 未だに汁だく二杯目の紅葉を超えるシチュが出てこないってのが・・・ 長身女性なんちゃらやってたけど、これ普通の自称M男じゃついてけねーだろ
焼き鏝でそのまま四肢切断とかやって、それがオチじゃ無く事後もある >>380
普段のほほんとしてるお嬢様が規律守らないモブ相手に豹変折檻
ムッチリ感のあるCGに恐々としたBGM、踏みつけからの聖水たまらんわ
自分の中で同等なのが性裁
お嬢様が用務員の年寄り踏みつけて舌で床掃除からの聖水
これも太ももタイツのCGの質感がいい
他のシーンで足舐めさせて、踝より上に誰が触れていいといいましたか!
みたいに怒るとこも好き
話題にしてもこのスレで反応悪いんだけどな 性裁は俺も好きだけど古いから単純に知らない人多いんじゃないだろうか >>383
あれCGの感じから最初バッドエンドだったっぽいよね?
汁だくシリーズは主人公に甘いからモブになっただけで
絵だけだと主人公に見えるよね 制裁ってのまとめじゃ△評価で内容も詳しくは書いてないんだね 主人公側がやられなかったのが残念
案外〇より△くらいにピンズドなのがある印象 サナトリウム
魔少女
最近漫画になった奴(タイトル忘れ) サナトリウムはスゲー興奮したんだよ、当時
ただ、台詞とか追い込まれてる雰囲気が強烈な割に、具体的な抜き場が無かった気がするわ
今考えると トワイライトホテルと比較してどうですか?
イラストの好みでこっちを選びましたが 絵はトワイライトホテルの方が好み
シナリオはサナトリウムを推す
ちょっとクトゥルフ神話みたいな感じなんだな 時代を感じる
あんたがたは何歳なんだ・・・答えなくていいけど 知らないから検索したら20年前のゲームかぁ
やったことない昔のゲームで「君が望む永遠」の穂村愛美ルートが
緑の悪魔とか言われて世間では恐れられてるようだけど
あらすじ読む限り自分にはご褒美としか思えなかった 絵はアレだが緑の悪魔√はご褒美だよ
やってないならやってどうぞ
螺旋回廊系サイコホラーが純愛()ゲーに混じってるだけだし 緑の悪魔懐かしいな
あのゲームはそこしかやってないわ
二代目緑の悪魔は姉弟相続の次女だっけ
一番真面な奴かと思ったらちゃんと監禁してくるしな 最近漫画になった被虐Msは主人公を輪姦しながら後輩女がキスしてくる場面で抜いた 漫画になったの?
あれヒロイン3人の中で、2人がヒロインぶっこわれエンドだから胸糞なんだよなぁ 2chユーザのボリュームゾーンが30代後半なんだからここもそれぐらいだろ 俺はサドアリに期待している。
ていうかマジで絵が上手くなってる、ほんでファンタジー系の世界観とすげぇマッチしてる そりゃあの腐れRPGに5年も費やせば絵も上手くなろうよ 生きた化石みたいな絵柄だなと
いや別にいいんだけどね girlsformの紅唯まとのRPGは三年か
ロープレやる気しないんだよな
全部Mシチュならやるんだけど 該当シーンは3つくらいだけどよかったぞ
でもM用とS用分けて作ってほしいな
女性が男に凌辱されたりするのはみたくない / /
/ /
(( ,, - === - ィ / >>411よしよし
,,-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/ ⊂二___ ィ´ )) もう泣かなくていいからねー
:/ _ , 、_ :::|:
:| o●) 三 (●o ::::|:
:| /// し /// ::::|:
:| -ー―- :::::|
, ― \ ` ̄´ /ー 、
/  ̄  ̄ :::ヽ
:| :::|:
:| | | ::::|:
:| | | ::::|: 一度受けたら執拗に同じネタを繰り返す親父っているよねー てにおは2今更やったんだがスゲェな
何がマゾ向けやwってバカにして悪かったで むしろあれだけMシチュ入れてホムペとかにMシチュ多めと書かれてないのが詐欺
まあサンプルCG一覧で察すればいいがノーマルの人は可哀想 >>413
射精後責めで拷問
蜘蛛女に精液吸われる
短いけどいつもの貞操帯
たぶんこのくらい てにおは2途中やけど、邪竜王先生最高やな
あんなに真剣に罵倒されたの初めてだわ
他のmゲーと一線を画してる
かーちゃんでもあんなに怒らん 俺は先輩が好き
匂い責めが豊富なのが他のMゲーとは違う 先輩もええな
上下関係はっきりさせてから雰囲気変わった
ラストに足シチュはレアやな てにおはは公式のサンプルCGだけだとM男向けってのが分かりにくいからな
やってみるとM男向けとうたっているゲームよりも出来がいいのが分かる
個人的にエムサイズと並ぶくらい好き てにおは2の売り上げと評判しだい
売れていなくてMシチュを入れたからだという結論に至っていた場合はなくなる 同人ゲーでキトゥンフィリアってのがエロくて好みだったんだけど
開発ブログの呼吸が止まっててかなC てにおは2はS向けのシチュがあるのにそこらのM特化してる作品を凌駕してるからな
てにおは3出してくれれば他に何も要らんわ デブの話題止めろ
想像するだけで気持ち悪くて吐きそうになる 普通だと思ったら
いつの間にかヒロイン全員罵倒し始めるよな 遅れた報告だけど
コミケでF.A.Sのサキュバスの誘惑買った
イラストはマゾへの扉見れば分かるけどすごい良かった
ただシナリオが足引っ張ってたな てか糞
マゾへの扉の人シナリオも上手いんだからその人に書かせりゃあいいのに別の人が書いてるみたい 風俗催眠とキャンドルマンの新作はいつ出るのだろうな 言葉足らずだった サキュバスの誘惑は一応ADV(エロゲ)だぞ(VOICE付き)
シチュ書いておくな
スルーア(白)
手コキ アナル責めオナニー 尻尾コキ 足コキ
分身と3P(一つは手コキとアナル責め、二つ目はふたなり化したスルーアとサンドイッチエッチ)
ディーナ(黒)(ぼくっ娘 個人的にこの時点でない キャラデザがいいだけに残念)
尻コキ、手コキ、足コキしながら蝋燭、騎乗位、尻尾責め
ダウンロード販売では2月発売らしい
さっきも書いたけど個人的にシナリオが糞(ぼくっ娘の存在含めて)
マゾへの扉の人に書いて欲しかった
ただエロゲとしてじゃなくCG集として割り切って買うなら有 それくらいCGがいい(個人的な好みもあるけど) シナリオがどうクソだったのか書けよww
いや、ネタバレになるからあかんのか? せやねさすがにそこまでは
あくまで個人的な意見だし自分で買って確かめて
ただマゾへの扉に乗ってるような小説を期待して始めると残念になることはだけは強調しとくわ waffleの新作がBADENDで主人公が痛めつけられるシチュがあるかもしれないという電波を感じた >>433
声も良かったんだ・・・次回作が出るって全裸待機してんだけど >>446
善悪ってやつ?
ワッフルなら可能性ゼロでもないかもね ワッフルに隣人に壊されていく俺っていうの見て飛び付いたら
隣人に壊されていく俺の「妻」かよ… ややこしいねん
まあ今年はなんだかんだで豊作予定だからいいか
エムサイズ、エレンシア、牛乳ソフト、サドアリ
こんだけあればしばらく生きていける >>449
一行目のタイトルならめっちゃやりたい
エレンシアの原画はぶぶづけか七Gが良いなぁ >>448
ワンチャンありそうだよね
ヤバい!はなかったけど・・・殺されるだけだったっけ
汁だくのライター使ってくれればありそうなのになぁ またRPGなんだが
トキノコギリのサキュバスプリズンてのが出てるな なんかこうひたすら射精させられるだけのやつ無いのかしら
快楽とか屈服させるのが目的じゃ無い、ただただ射精させるのが好きな女出てくるやつ / /
/ /
(( ,, - === - ィ / >>455よしよし
,,-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/ ⊂二___ ィ´ )) もう泣かなくていいからねー
:/ _ , 、_ :::|:
:| o●) 三 (●o ::::|:
:| /// し /// ::::|:
:| -ー―- :::::|
, ― \ ` ̄´ /ー 、
/  ̄  ̄ :::ヽ
:| :::|:
:| | | ::::|:
:| | | ::::|: 一度受けたら執拗に同じネタを繰り返す親父っているよねー >>455はほんと執拗に繰り返してるけど別にウケてない どうでもいいことにはどうでもいいと言うしかないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています