男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001正義のプギャー(トリ忘れ)2016/11/13(日) 16:21:37.27ID:8ohyggqv0
このスレは基本的に男性キャラ(サブキャラ含む)が女性キャラから
虐められたり調教されたり責められたりするゲームと、
女性に対して受動的な男主人公が出てくるゲームを扱います。

嗜好ごとに主義主張はあるでしょうが、一方的な押し付けはせず、
有意義な情報交換・評価検討スレにしていきましょう。
SM論とかエロゲである必要性がない雑談はSM板で。

・天然厨房と作為的荒らしが常駐しています。反応した時点であなたも厨房、荒らしです。
・不法にエロゲー画像をUPしているサイトのURLを貼って
 「これはなんのゲームですか?」と聞くのはローカルルール違反。
・寝取られ、ホモショタ、人外等は基本的にスレ違い。他属性スレで十分な話題は該当スレで。
・理想のMゲー作ろうぜ!などの話題は基本的に板違いです。該当スレで十分な話題は該当スレで。
・次スレ立ては>>970を踏んだ人。

■まとめサイト
http://msitu.net/

■前スレ
男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part92
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470700032/
0449名無したちの午後2017/01/29(日) 11:47:56.76ID:7R0jp8Bl0
ワッフルに隣人に壊されていく俺っていうの見て飛び付いたら
隣人に壊されていく俺の「妻」かよ… ややこしいねん
まあ今年はなんだかんだで豊作予定だからいいか
エムサイズ、エレンシア、牛乳ソフト、サドアリ
こんだけあればしばらく生きていける
0450名無したちの午後2017/01/29(日) 19:48:19.71ID:cL+vY3Yb0
>>449
一行目のタイトルならめっちゃやりたい

エレンシアの原画はぶぶづけか七Gが良いなぁ
0451名無したちの午後2017/01/29(日) 21:57:26.55ID:ZHBFsF/E0
>>448
ワンチャンありそうだよね
ヤバい!はなかったけど・・・殺されるだけだったっけ
汁だくのライター使ってくれればありそうなのになぁ
0453名無したちの午後2017/01/30(月) 18:45:13.90ID:BtYM2sbc0
またRPGなんだが
トキノコギリのサキュバスプリズンてのが出てるな
0454名無したちの午後2017/01/30(月) 23:00:13.17ID:nBiA3FzE0
なんかこうひたすら射精させられるだけのやつ無いのかしら
快楽とか屈服させるのが目的じゃ無い、ただただ射精させるのが好きな女出てくるやつ
0456名無したちの午後2017/01/31(火) 09:03:29.73ID:0liz8h6w0
                      /   /
                     /   /
         ((  ,, - === - ィ   /  >>455よしよし
          ,,-´-- ー-y    /    良く頑張ったねー偉いねー
         /    ⊂二___ ィ´  ))  もう泣かなくていいからねー
        :/  _ ,  、_  :::|:
        :|  o●) 三 (●o ::::|:
        :|  ///  し  /// ::::|:
        :|    -ー―-   :::::|
      , ― \   ` ̄´   /ー 、
     /      ̄      ̄    :::ヽ
     :|                 :::|:
     :|   |           |  ::::|:
     :|   |           |  ::::|:
0457名無したちの午後2017/01/31(火) 21:46:01.95ID:w5uOUufo0
一度受けたら執拗に同じネタを繰り返す親父っているよねー
0459名無したちの午後2017/02/01(水) 08:27:43.11ID:fefAUPY10
鳥頭のプギャーに人並以上を求めても無駄
0461名無したちの午後2017/02/01(水) 21:00:00.62ID:lQmOnV6a0
笑いを取れなくても構うおバカさんには事欠かない
0462名無したちの午後2017/02/01(水) 22:13:01.35ID:L9Bu46Yt0
撫でてる手がまゆら様だと思うことにした
0463名無したちの午後2017/02/01(水) 23:13:27.63ID:pOQCHwvZ0
どうでもいいことにはどうでもいいと言うしかないだろう
0464名無したちの午後2017/02/01(水) 23:50:01.82ID:lQmOnV6a0
やだこの人・・・ID変わってる・・・
そういうこと?
0466名無したちの午後2017/02/02(木) 01:21:05.35ID:GSvgqTKn0
おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (^ν^) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


うぜぇ…
      ∧,,∧          どうでもいい!        ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )                           (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \(^ν^)/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'
0467名無したちの午後2017/02/02(木) 01:43:27.93ID:fSxpySjM0
回線がプチプチ抜けるんでしゃあないんや
0469名無したちの午後2017/02/02(木) 10:01:30.16ID:CPXGF/700
どうでもいいようなことが幸せだったと思う
0470名無したちの午後2017/02/02(木) 16:17:42.25ID:9A4elJFG0
ふと気になったのだけど足コキがエロゲーに導入され始めたのっていつなのだろう
俺の持ってる足コキゲーの中で最古は2005年なんだけどそれ以前にも存在はしていた?
0471名無したちの午後2017/02/02(木) 16:35:50.12ID:fqEwr+Ju0
抜きゲーじゃない作品でも2005年発売で足コキ入ってるの知ってる
ということは少なくとも2005年よりはもうちょっと前からなのではと推測される
0473名無したちの午後2017/02/02(木) 19:03:39.84ID:Wvp0ro0m0
確実に2005年より前からあるわ
PC98時代に何本かあった
それより前は多分電気按摩からの派生だろうな
0474名無したちの午後2017/02/02(木) 22:23:26.75ID:3ghS2MI90
白衣のご奉仕ですら2004だぞ
このスレでやっとらん奴おるんか・・・
てか、よくできましたの原画家ずっと仕事してるんだな
0475名無したちの午後2017/02/03(金) 02:03:55.03ID:1UoqVJ620
よくできましたって麻耶先生?
もっとハードなプレイしてほしかったなあれ
0476名無したちの午後2017/02/03(金) 03:51:42.55ID:YBAkeHro0
足コキ最初に見たのは月姫だったな
あれは2000年だっけか
0477名無したちの午後2017/02/03(金) 06:52:34.12ID:jwgoOBjJ0
はじめてやったエロゲが中古で買ったマエストロ
あの出会いがすべてを決めた。あのピアノの先生がスタンダード

マエストロが基準なので
リラクゼーション癒香M、つむぎ様の花婿調教日記、調教Mエクスタシー、M男の快楽などが良作だった
0481名無したちの午後2017/02/03(金) 23:12:58.41ID:ZKsdwo1j0
天魔はDMMでやってた奴からすると2重取りなんだよな
値段もあるし、心証ってやつがあるから想像より売れない気がするわ
ブラゲでやって無けりゃコスパはズバ抜けてると思うけど
0482名無したちの午後2017/02/04(土) 01:30:25.63ID:MNXqrdke0
>>372
すげー亀だけどお前と全く一緒すぎてレスせざるを得なかった
0484名無したちの午後2017/02/04(土) 13:09:39.18ID:BsEIjcmY0
年寄りが自分で書いたの忘れてるんだろ、ほっとけ
0486名無したちの午後2017/02/04(土) 19:14:14.43ID:+3FlEFak0
サキュバスの誘惑出てるね
でもあんまり食指が動かんなぁ

どうでもいいけどディーゼルマインがまーたゴミの予告してる
0487名無したちの午後2017/02/04(土) 23:03:36.06ID:BsEIjcmY0
このすばもオマージュされるまでになったのかw
0488名無したちの午後2017/02/05(日) 00:08:15.66ID:hFekxFJc0
絵がヘボいのはアニメのオマージュかもなwww
0489名無したちの午後2017/02/05(日) 13:41:42.38ID:xo782fnR0
【動画】Headscissors in Anime  アリサの三角絞め
ttp://kakutoum.blog.fc2.com/blog-entry-2649.html
0490名無したちの午後2017/02/06(月) 07:20:55.84ID:sN/cdWIK0
なんで安易にRPGに走るんだろうなーほんと
0491名無したちの午後2017/02/06(月) 08:24:41.69ID:l4ng0KIX0
そりゃ売れるからなしょうがない
やってる奴も慈善事業でやってるわけじゃないし
0493名無したちの午後2017/02/06(月) 21:00:33.98ID:YeDZyoRN0
煽らなきゃ生きていけないのは一種の障害だと思う
くさくさした気持ちを人に当たらなくても上手に発散する術をそろそろ身に着ける努力をするべきだね
20歳以上なら手遅れだから死ね
0494名無したちの午後2017/02/06(月) 21:10:25.21ID:CBq5zOTF0
遥は巨大なカップを床に起き、膀胱に溜まっている残りの尿をそこへ排出した。
約300mlはあるだろうか。バッグから巨大サイズのシリンジを取りだし、カップ内の尿を全て吸いとる。
「さあ、四つん這いになって、お尻を向けなさい」
口の周りを聖水まみれにしながら、いそいそと四つん這いになるK。遥はKが履いている女性用のショーツを膝元までグイッと引き下ろした。
「アン!」臀部を剥き出しにされる。
遥は臀裂を広げ、キュッとすぼまったKの肛門を露出させた。剥き出しになった菊のつぼみが、物欲しそうにヒクヒクと蠢いている。
「ふふ、いやらしい穴ねえ。犯されたくてウズウズしている感じよ。ほら、何もしてないのにヒクヒクいってるじゃないの。フフフ、じゃあ、こいつを食らわせてあげる。」
遥はシリンジの先端をズブリと菊の中心に突き刺した。
「ひゃはぁ!」
「じゃ、入りますね…」
ググッと力を込めると、聖水はジョロッとKの直腸内に注入された。
「ウエヘッ…」
液体が直腸内に流入する違和感に、思わず腰が逃げようとするが、遥はKの玉袋をわし掴みにし、グイッと手前に引っ張り、逃さない。
「ひいぃん!」
「こらこら、逃げちゃダメでしょう?」男の急所をガッチリと掴まれ、生殺与奪の権利を完全に遥に握られている事を思い知らされたK。
遥は情け容赦なく、聖水を全てKの直腸内に注入した。
「ウグゥ〜……ッ!」温かい遥の体液がKの直腸内に充満する。
遥はずらしたピンクのショーツを引っ張りあげ、パチンと再度Kに履かせてやる。
「じゃあ、10分間、我慢ね」
「そ、そんな!10分なんて無理ですぅ!」早くもKの直腸は、遥の聖水による刺激でグルグルと悲惨な音を立て始めた。
「だ・め・よ?私のハイボールで、先生のオケツマンコ綺麗にしておかないと、この後楽しめないでしょう?」
遥は手のひらでKの下腹部を優しくさすってやる。
ギュルギュルと、下腹から悲惨な破裂音が鳴り響く。
「ひぁぁぁっ!た、助けてぇ!」
「ンフフ、もっと苦しんでちょうだい」遥は人差し指でKの臀部や会陰部をなぞるように這わせる。
時折、蟻の門渡りを軽く指で押して、前立腺を圧迫してやる。
その刺激で、肛門が緩みそうになるが、必死に歯を食いしばって耐える。
「イィィ、ヒィィィィ、や、やめて!死ぬぅ!」
「アッハハ、大丈
0496名無したちの午後2017/02/07(火) 00:52:45.38ID:SWnwkBu00
プギャーはおわったにんげん
0499名無したちの午後2017/02/08(水) 11:06:37.50ID:QFdjQf4B0
プギャーはZパワーの力を得て、さらにパワーアップした印象
0501名無したちの午後2017/02/08(水) 15:16:13.18ID:IcBDRkPq0
empressのブラウザゲーって新規シーンあるんやろか
0504名無したちの午後2017/02/08(水) 23:57:11.13ID:nv76ygHH0
脳内彼女ってもう死亡なんかね?
昔の妹ゲーは好きだったんだけどなぁ
0505名無したちの午後2017/02/09(木) 00:48:49.30ID:mSDblUFD0
プギャーはおわったにんげん
0506名無したちの午後2017/02/09(木) 01:06:05.15ID:U9uWDUBq0
むしろにんげんもやめて単なるウンコメィキングマッシーンになった
0507名無したちの午後2017/02/09(木) 01:15:52.94ID:2x271asy0
完全に男の娘路線に走るのかね
受けゲー程度のシチュは相変わらずあるが
0508名無したちの午後2017/02/09(木) 01:20:19.21ID:5QnprRk00
中途半端なロリ体型とか一番フェチ倒錯感を感じないねん
上か下かどっちかに振り切って欲しいわホンマ
0509名無したちの午後2017/02/09(木) 02:37:17.30ID:KFrhIhc80
>>506
ウンコメィキングマッシーンじゃない人間なんていないんだが
バカか?
0510名無したちの午後2017/02/09(木) 21:44:25.34ID:IJsCVdAd0
>>504
メインライターが抜けたから、またゲームが出ても別物と思っといた方がいいよ
0511名無したちの午後2017/02/09(木) 23:48:19.72ID:5QnprRk00
同じウンコメイカーでもプギャーは筋肉ほとんど脂肪になって身動きも取れないブヨブヨ巨体で肛門括約筋だけの怪物だぞ
0512名無したちの午後2017/02/10(金) 00:02:24.05ID:OMZSuSgN0
そのレスがこのスレのためになると思ってんのか
0513名無したちの午後2017/02/10(金) 07:09:35.94ID:x2ImpuuF0
ためになる
0517名無したちの午後2017/02/11(土) 12:42:32.17ID:nEWANUpe0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

                /───\
              ヾ        ミ
      ─ミ─\ /     ミミ   \
    /          ミ          丿
   /       /ヽ─   ヽ        彡  
  /      /    \lilili││/ヽ    彡     
 ヽ  ミ   /       │/ \/  \    彡  と思う43歳独身無職男性であった
 │     /                │    彡    
 ミ  ミ  │                │    彡  
 │    │ / ̄ ̄ヽ    / ̄ ̄ヽ ヽ    彡   
  \   │   / |      |\     │   彡   
    ソ  │ /●ノ      ヽ●\    ヽ  彡      
    \  │  ̄           ̄     │ヽ ヽ    
      \│      /  \        │∂│   
       │      ヽ・=・ノ        │ノ     
         ヽ     ∪          │       
          │    ___      │      
  =@      =@ヽ   ⊂ =@   ⊃  =@/     
           │   ∪ ̄ ̄    ノ      
            \          ミ        
              彡     ミヾ           
                ミミヽミ  
0518名無したちの午後2017/02/11(土) 13:07:24.77ID:9bpqOHl30
    O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0519名無したちの午後2017/02/11(土) 14:10:58.87ID:rB36HQCg0
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =
0520名無したちの午後2017/02/11(土) 18:18:03.95ID:WNprpjlj0
プギャーはおわったにんげん
0521名無したちの午後2017/02/11(土) 18:26:53.34ID:AlfqvRD20
プギャーの母親は出産の際、壮絶に脱糞したため、プギャーは母の糞まみれでこの世に生まれ落ちた
プギャーの母がその汚れた肛門を生まれたばかりの我が子の産毛でそっと拭ったという愉快な逸話もある
0522名無したちの午後2017/02/12(日) 00:03:22.97ID:NerMoWco0
なんだと
近親M母Mの俺からしたらご褒美じゃねーか
0523名無したちの午後2017/02/12(日) 02:43:02.12ID:vjt1o/eP0
マジで10年位プギャーコンプレックスやってるんだなおまえら
0524名無したちの午後2017/02/12(日) 06:46:04.58ID:B30JrDmW0
プギャーと言われるとすぐ顔真っ赤にして反応する奴がいるのはわかる
0526名無したちの午後2017/02/12(日) 21:31:18.80ID:ePZvER2c0
必死なのはAAとか貼ってまでプギャー叩きしてるような奴だけどな
0527名無したちの午後2017/02/13(月) 13:59:39.44ID:SMSI4T3T0
さすがに被害妄想が逞しくていらっしゃる
0528名無したちの午後2017/02/13(月) 17:51:14.04ID:zIHsVuwE0
>>527
ちょっと上のレスも読めないのか
知恵遅れすぎた 相手するだけ無駄だな
0529名無したちの午後2017/02/13(月) 20:17:33.00ID:SMSI4T3T0
ん、相手にするだけ無駄なのにわざわざ書き込んじゃうんだ?
0530名無したちの午後2017/02/13(月) 20:32:47.87ID:mDc75F9o0
気になって仕方がないんじゃよ
安いプライドじゃのう
0531名無したちの午後2017/02/13(月) 21:23:54.03ID:l/+pICb10
ディーゼルマインは引き出しが一つしかないのかw
0532名無したちの午後2017/02/14(火) 00:00:24.11ID:kGIkHQXy0
やるイベントがマンネリしすぎンゴw
0536名無したちの午後2017/02/14(火) 20:31:46.37ID:Y0fejSnw0
>>533
じゃあお前が真っ先に出ていかなくちゃな
なに真人間ぶってんだかね
0538名無したちの午後2017/02/14(火) 23:39:23.77ID:nT+Z6wDK0
てにおは2エロすぎやろ
エムサイズを継ぐのはrootnukoやな
0539名無したちの午後2017/02/14(火) 23:53:09.70ID:nT+Z6wDK0
てにおは2
恋踏
この2つは一線を画してるわ俺の中で
いや、恋踏以来の衝撃やわ、てにおは2は
ちな先輩が一番好きやで
0541名無したちの午後2017/02/15(水) 00:41:41.52ID:bwH+j3Xz0
てにおは2ってどんなシチュあるの?
0542名無したちの午後2017/02/15(水) 01:40:16.05ID:booh1Eta0
>>541
臭い責め、唾吐き、アナルとか含め大体揃ってる
言葉責めも心の底から見下してる感出てていい感じ
0543名無したちの午後2017/02/15(水) 11:54:26.95ID:6riQa7MM0
てにおはいい
0545名無したちの午後2017/02/15(水) 15:14:00.56ID:WDLctg7e0
てにおは2はシチュの量や種類もさることながら、ヒロインが「責めたくて責めてる」感が強いのが良い。で、主人公もそれに圧倒されて溺れてくのも良いよね。
単純に責めることが好きだったり主人公が好きだからだったり理由はキャラとルートによるけど。
0546名無したちの午後2017/02/15(水) 19:57:59.04ID:bI24zFBN0
>>540
「ガキじゃねえんだから」とか言ってた人が3時間くらい考えて
公共の場に書き込んだレスがこちらでーす

>>536
>はよ死ねやボケ
>クソレスつけんな

はよ死ねやボケwwwクソレスつけんなww
まさかとは思うんですがこれで威嚇しているつもりなのでしょうか彼は
大人ってこわーい
0547名無したちの午後2017/02/15(水) 21:43:13.75ID:O9Juunvx0
ディーゼルマインの新作、Twitterでサンプルっぽいの上げてるがあれは前のゲームの使い回しか
0548名無したちの午後2017/02/16(木) 00:06:34.13ID:dH+QntlB0
>>537
ガールズシンフォニー
主人公が敵に拷問されるBADとかないのかな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況