ロリータ総合スレッド133 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
l lァく`!〕 ヾ] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ! K/ ノノ)ノ)〉 <夢に人が付くと儚いになる
! l、!!゚ ヮ゚ノ |Vヽ. \___________
l l⊂)卯!つ! ヽ /
リハ!fくレvi〉!リ ´ω`| <幻にタテスジが付くと幼いになる
し'ノ l、_っ__っ \___________
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
なおここはエロゲ板ですが、同人ゲームの話題もOKです。
ただしこれは、2010年01月現在の板のローカルルールに同人を排除するルールが無いのが理由なので、
将来板のローカルルールが変更されれば禁止になるかも知れません。ご注意ください。
次スレは>>970が立ててください。 立てられないor立てたくないなら踏まないように気をつけてね。約束だよ。
万一>>970がスレ立てできないときは、>>980、>>990、もしくは立候補した方が住人の承認を得てから代理をお願いします。
携帯からのスレ立て、もしくは現スレ住民との相談の結果で悪意ある改変をしたと見なされた場合は
次スレとは認められませんのでご注意を。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
/
※前スレ
ロリータ総合スレッド134 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1475337494/ >>247
まさか前は最後まで使わないとか無いよな…? おもちゃ箱といえば餅よもぎさんのロリ声好きだったなあ
還ってきてくれないかなあ…(`;ω;´)ウッ >>247
前がダメだから後ろって…なんか昔の裏ロリビデオにありそうだな。 >>247
low スペックけっこう背徳感あるな。
しかし、性行為という言葉遣いがおかしい。 ろーすぺっくってどちらかというと甘甘モノなのか?
快楽落ちがあるといいんだけど >>259
恥辱遊戯 〜お嬢様の聖水〜
>>261
中盤辺りからエロはハート目が多くて快楽落ちみたいなノリな気がする 18歳以上で前の穴がダメなら何歳になったら良いんですか!?(迫真 >>265
18歳でも小さいものは小さいししょうがないだろ? そうだしょうがないのだ
マイノリティから目を逸らすんじゃあない
立ち向かっていくのだそんな女性を優しく包み込むのだよ リーナの行為オネダリの一個が解放されなくて少し悩んだのでメモ
共通や他キャラを選択せずにリーナのみをひたすら選択
リーナを選択できないときは空欄のままで
解放後そのまま進めていくと(今のところ)俺的ベストエロのリーナ14が拝める LOWすぺのそらは作中一番のロリだけど、単独ルートみたいのはない
一番のロリを脇に追いやってロリゲーを名乗るとか
所詮はむはむはこの程度だ メインヒロインはともかくそれ以外は同じくらいの容量にして欲しいな getchuのDLでIrisの旧3作が半額だぞ
しゅきしゅきとないないが各3672円
闇色のスノードロップスが2469円 割とがんばってると思うけどな>Lowすぺっく
ただ、攻略が面倒だ割と 割と、と言うか差分回収がかなり面倒くさい。。
同じシーンでも衣装違いでCG閲覧モードで別枠になってる
で、少々気になったのが
ニーナxミコの3Pで通常は普通の水着、SLGでスク水にするとスク水になるんだが
行為オネダリで行為を追加していると本番前に追加されるワキペロと飲尿は通常水着で本番だけがスク水になっててかなりの違和感 Irisの例の3作はパッケがあるからいらんがスノドロは気になるな スノドロじゃなくて完全版くれうたが欲しいんですがそこは Lowすぺっく
各キャラのEnd迎えてタイトルに戻ったところで
そのキャラをクリックすると、おまけがあるな
例えばリーナEnd後はタイトルでリーナをクリック あまりにも攻略が煩わしいと次第に立ち上げる気がなくなってくる
何とは言わんが エロゲには余計な要素だよな
恋愛シミュレーションでもあるまいし ロースペCGフルコンプくっそめんどいなぁ
やり応え有りすぎてもはや苦行だわ エロゲの選択肢なんて
中に出す
外に出す
くらいでいいんだよ 楽しいうちは押さない
作業感が強くなってきたら押すかも まず最初に押して使えそうなシーンどれくらいあるか確認する派 抜くだけが目的ならゲームを買ったらSAGAOに行くがごとく、当たり前のように押す。
攻略してやる!…って思わせるようなゲームならガンガル。
ここ数年…10年単位でそういうゲームはエロゲで出会っていないが。 大昔のゲーム「同級生」とかどうしても攻略出来ない子がいたら
立ち絵で抜いて今日は終了、って感じでやってた
少し先進めるようになって新しいCG出た時は興奮したな
攻略が大変なほど攻略出来た時の達成感はハンパない
だけど今はそこまでの気力がない
全開放ボタンなかったらセーブデータ探してるわ 同級生シリーズはノートにイベントメモってプレイしてたなあ ニーナちゃんのCGをようやく全回収した。。。
例 足コキCG
私服
私服パンツ無し
下着
下着パンツ無し
下着キャミ無し
全裸
全部別枠でさらにニーソありなし差分が枠ごとに
シーン回想からSLGに行けるのにSLGからシーン回想に直接行けないのは軽くイラっとする >>272
そら、一応ヒロイン扱いぽくて研究モードもあるのに
ピロートークがないからおねだりポイントが溜まらない微妙さ
あれだけ個別イベント用意しといてなんで肝心なところが
年増と抱き合わせやねん・・・ ピロートーク終了前にセーブ&ロードでポイントが貯まるというガバガバ仕様 そらちゃんピロートークないの?公式ページだと個別にあるみたいな書き方なのに
いちばん可愛くていちばん幼い子をサブに回すとは、やっぱりはむはむの中の人は真性ではないんだな… >>295
他ならともかく、ロリゲー名乗っといて、一番のロリがサブとか
本当に分かってないな
逆だろ、セットでも姉がサブだろ どうもメーカースレか作品別スレに迷いこんでいしまったようだ
ロリータ総合スレッドがどこにあるか知っている人は教えてほしい はむはむってメーカーも作品スレもないよな
一応ロリゲーを語っていなければ、話す場所がないはず
そりゃラストにもなるわ 確かにシステムが凝りすぎであっという間に作業になるが
シナリオは悪くない ロリならではの話でよかったぞ
これがラストは惜しい Irisの1作目、どんなのかなと思い体験版のHシーンダイジェストを見て購入を中止する
(今年の)ロリキャラ凌辱枠はVB新作だけで結構です、はい 選択肢で衣装差分って要素自体
軽くイラッとするよね
Lowすぺっくってもしかして
ただのAVGにしちゃったら
分量的にフルプライス厳しかったりする? レイプとかレープとか強姦とか多かったジャン。
かつ、くれうたから歩美のデザインが大きく改変されたのが個人的にマイナス。
ところであゆみちゃんだいありぃ-黒-はまだでつか? はむはむはフラグとないしょしかやったことがないな
しかもいまだに全クリしていない 調教ゲーは好きだけどやりすぎは開発のオナニーにしかならないんだなあ
ゆかちゃんあそぼ くらいのヌルい調教ゲーが出ないものか ふくみみ先生が凌辱モノを描き続ける世界線もあったのだろうか アンモライトの新作
この人の絵好きなんだけど、今回のはなんか違うな ニルヴァーナ=涅槃ってストレートな解釈でいいのか? ニンニキニキニキ…うう、頭が、
モンキーマジック…うう、頭が、 >>303
VBって最初のユーフィはよかったがどんどんロリ枠が縮小されていったので
最近はノーチェックだった 新作が出るんだな
http://ninetail.tk/td13/index.html Lowすぺっく、そらちゃんって単体でのフェラシーンっていくつある?
性格的にも年齢的にもそらちゃんが一番好みなのに、個別ルートがないみたいなことがスレに書かれてたから気になって >>322
毎回2、3人はロリ枠いるぞ
しかも今回のナンナちゃんとかVBシリーズでは1番ロリだと思う
ちょっと狙いすぎだけど え、こんなロリ美少女が触手にあれやこれやされてお腹ぽんぽんになって、主人公の目の前で産卵させられちゃうの? 触手はいまいち滾らないんだよなぁ
やはり 小ささが強調されてないと やはり 体格差が分かるのでないと滾らない
女の子の身長が男の半分くらいが良い 触手は好きだが枠が足りない
プリンセスサクリファイスぐらいぶっとんだ奴どこか作って 毎回ゲームとしてはかなり面白いしロリもいるし凌辱エロもしっかりやるから非常に良いんだけど
もうちょっとシステム判りやすくすればいいのにと毎回思う、シリーズにある程度慣れてる人とか、システムをガッツリ理解しようとする人しか判らない様な部分多いよ ちがうんだ触手にも空気を読む奴と読まないやつがいるんだよ!
白い柔肌にグロいのがうねうねはまだいい 画面うねうね率8割とかコントラスト最悪じゃないか!
それはまだ許すとしようが、乳首隠すわ陰部塗りたくるわ幼女のフォルム隠して こんなの紳士じゃない 異種姦ええな
オークとか4足歩行とか
職種は興味ない 触手好きな人ってアレに自分のてぃんこを投影するの?
それとも犯される少女側の感覚に共感するの? 触手で犯されてる嫌がってるのに興奮するじゃん
バイブやローターみたいなもん 年とるとエッチしたい願望でエロいもの見るわけじゃなくなるじゃん
そうなってから触手もアリになった
エロ可愛いおにゃのこ見てるだけで癒される 触手さん可愛いなーと思ってるけどなんで自分が触手好きになったのかはよくわからない イソギンチャクとかは可愛いとは思うけど触手ゲーの触手はあまり可愛くない
蟲君とかなら可愛いと思うけど どうみてもグロい触手に快楽堕ちさせられるのが良い
竿役をむさい中年にするのと同じ VBは毎回バグが酷くてユーザーやってるのかデバッガーやってるのか分かんなくなるからな
確か以前wikiでバグfixの進捗管理みたいなことまでやってたぞ 本能でしか動いてない触手にウネウネされて感じてしまう身体に戸惑ったり羞恥したりとか
モノみたいな低級な生き物に本能のままモノみたいに繁殖に子宮使われてボテにされちゃったりとか
普通に生きてたら幸せに暮らせてたような可愛いおにゃのこが無駄遣いされてるのって萌える はむはむのやつをインストールしたけど起動しなかった
アンインストールしてダウンロード版にしたら起動した 何つかDL版楽だわ
ディスク入れてインスコがもう面倒くさい りとる大家さんの配信が中止になってしまった
何があったんだろ >>331
ぶっとんだのが欲しいならお尻ぷりんセスお勧め
おしゃれ教室のロリがハードすぎる触手陵辱されまくるから
ギブアップした人が多かったがこのスレの人ならいけるかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています