ロリータ総合スレッド133 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
l lァく`!〕 ヾ] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ! K/ ノノ)ノ)〉 <夢に人が付くと儚いになる
! l、!!゚ ヮ゚ノ |Vヽ. \___________
l l⊂)卯!つ! ヽ /
リハ!fくレvi〉!リ ´ω`| <幻にタテスジが付くと幼いになる
し'ノ l、_っ__っ \___________
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
なおここはエロゲ板ですが、同人ゲームの話題もOKです。
ただしこれは、2010年01月現在の板のローカルルールに同人を排除するルールが無いのが理由なので、
将来板のローカルルールが変更されれば禁止になるかも知れません。ご注意ください。
次スレは>>970が立ててください。 立てられないor立てたくないなら踏まないように気をつけてね。約束だよ。
万一>>970がスレ立てできないときは、>>980、>>990、もしくは立候補した方が住人の承認を得てから代理をお願いします。
携帯からのスレ立て、もしくは現スレ住民との相談の結果で悪意ある改変をしたと見なされた場合は
次スレとは認められませんのでご注意を。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
/
※前スレ
ロリータ総合スレッド134 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1475337494/ ようじょあつめって結局どうなったんだっけ…
中止になったよう話は聞いたが ようせいあつめと名を変えて3回目の申請中とかあるな 家族と同居の人はVRでエロゲーはしない方がいい
親の衝撃度はエロ本見つけた時の百倍だと思うぞ googleplayにはようじょとようせいどっちもあるな サルゲッチュ3のサヤカで目覚めました
子供向けのゲームで小学生キャラなのに当時小学生の僕から見てもエロかった
柱ですりすりしたりハイハイさせて後ろから眺めてた >>561
ポケモンGOはポケモンを集めるゲームだぞ?
ロリコンGOだとロリコンを集めるゲームになるぞ?w ロリが好きなやつが集まってるんだからロリが好きなやつが好きなやつだって集まってるだろ 液魂来た、どうせなら体験版はフェラじゃないやつを用意してほしかったな
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_104261/?dmmref=TopNew&i3_ref=recommend&i3_ord=4 >>566
ようせいあつめが本物でようじょあつめが偽物じゃなかったっけ? >>571
でもそれがロリだったらちょっと嬉しいかも なんでかな…リアルにまこちゃんがいても
おかくんは俺じゃない気がする… 多摩ワールドコーヒーでカフェちゃんブレンド買ってこい>>584 おてもと屋、年明けまでにもうちょい更新してくれないかな たまこまーけっとはこの子を生み出しただけでも価値があるな 漫画太郎って結構かわいい女の子書くよねと思って見てみたら
5巻まで出てるのか……漫画太郎で5巻まで出てるって本当珍しい
才能はあるんだけど連載ぶん投げるからなぁ… 4、5巻は女児がレイプされる一歩手前までいってて笑ったね 液魂の新作体験版やったら手コキスピードで笑った
これ正常動作なんか? やってないけどリアルな手コキ速度をアニメーションで作ったら異常に早く見えるだろうな 俺も体験版してみた
あれは早すぎるだろ、製品版であれなら気になってオナどころじゃないな
>>603
やってから書き込め だってエロゲーとかして噂されたら恥ずかしいし・・・ 画面の向こうの幼女は画面の中のイケメンみてるに決まってるだろ >>607
ときメモネタだろ
これが通じない世代もロリスレを覗くようになったか というかPS版出てから今年で20ネですやん、ときメモ。
当時とーちゃんの金玉の中にいた世代ですら、普通にエロマンガ買えまっせ。 妖精ハンターGoよかったけど
最後にずっこけた
妹… >>610
藤崎詩織が人気者というのを踏まえたレスじゃないの? ときメモの妹後輩キャラですらこのスレではBBA扱いという衝撃 ときメモの時点で高校生確定、つまり老衰寸前のBBAじゃねーか
5歳から結婚OK、一桁が花盛りの美少女、12までが美女、14までが熟女、それ以降はスキモノ 高校生がロリだと学園モノエロゲみんなロリになってしまうな 「このゲームに出てるのはみんな18歳以上だよ」
高校生って何歳から何歳か考えてみ? 50過ぎで30の嫁もらうと言われるのでこっちの年齢-20くらいだと思う 「これをよむの?
『このゲームにとうじょうするじんぶつはぜいいんじゅうはっさいいじょうです』。
……ぱぱ、これどういういみー?」 >>622
頭弱い低身長貧乳キャラってだけだからセーフ 109歳と110歳だからセーフ
そもそも人外だしセーフ このゲームに登場するキャラの平均年齢は18歳以上です >>625
世間一般的な倫理基準では未成年者=子ども=女の子=少女=ロリ。
だから16とか17のBBA相手でも淫行が成り立つんだよ。 >>629
そりゃ社会的な責任能力なしと見なされて子供扱いになってるだけだ
男の性愛の対象として身体が成熟してるかどうかの問題じゃない 男は18だが女は16歳で結婚できて、結婚すると社会的に成人扱いされるんだよな
本来未成年は業者から金借りられないが、結婚した16歳女性なら可能 女児をコールドスリープさせて合法的に子作りできる世界のエロゲまだー? 出産するエロゲーなんてざらにあるけど赤ちゃんも18歳以上なん?
それとも死産扱いなん? 何言ってるからわからないけど
取り敢えず皆高卒級の歳だし
中学以下または未満がロリだから 人は当てにならないので、自分の中に沢山のロリコン設定して戦わせるほうが有意義
最後に勝つのは大体偏っているが 「くそっ!いつもここのハンマーブロスにやられちゃうんだよ!!」 F欄の俺の容姿もこれならなー就活余裕だったんだけどなー >>642
この手の描写なんて色んなゲームで出てくるのになんでわざわざ
「このゲームの登場人物はすべて18歳以上です」系諸注意がないゲームをチョイスした タイトル画面の前に絶対18歳以上と言っておけば
本編内で9歳とか13歳言っても許されるゲームもあったんだぞ あやふやな表現より数字が出たほうがグッとくるので
とりあえず伏せ字の中身を自分で編集できる機能は標準装備して欲しいと思います スクリプトをtxtファイルとか編集しやすい形式で裸で置いてくれてればあとは文字列置換のフリーソフトとかでどうとでもなる 最初に生年月日入力、本編では言及なし、ってのが無難なとこかね 卵生だと卵の期間も含まれるらしいから
妊娠期間を長くしよう >>649
エロい事できるのは成人後じゃねーか
なお容姿は一切変わらない模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています