ロリータ総合スレッド133 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
l lァく`!〕 ヾ] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ! K/ ノノ)ノ)〉 <夢に人が付くと儚いになる
! l、!!゚ ヮ゚ノ |Vヽ. \___________
l l⊂)卯!つ! ヽ /
リハ!fくレvi〉!リ ´ω`| <幻にタテスジが付くと幼いになる
し'ノ l、_っ__っ \___________
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
なおここはエロゲ板ですが、同人ゲームの話題もOKです。
ただしこれは、2010年01月現在の板のローカルルールに同人を排除するルールが無いのが理由なので、
将来板のローカルルールが変更されれば禁止になるかも知れません。ご注意ください。
次スレは>>970が立ててください。 立てられないor立てたくないなら踏まないように気をつけてね。約束だよ。
万一>>970がスレ立てできないときは、>>980、>>990、もしくは立候補した方が住人の承認を得てから代理をお願いします。
携帯からのスレ立て、もしくは現スレ住民との相談の結果で悪意ある改変をしたと見なされた場合は
次スレとは認められませんのでご注意を。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
/
※前スレ
ロリータ総合スレッド134 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1475337494/ じっくりじらしてまっかにそめて脱力したところで一気にそうにゅう ロリショタものの愚者の教鞭はどうだったん?
話題にすらなってないとこを見ると・・・? 今更積んであったかくれんぼを崩してるんだけど、色々素晴らしくて感動してる >>770
ほんとこれな
幼女のパンツ覗いたりイタズラしたりぷにぷにの体や小さい口で無邪気に気持ちよくしてくれるだけでいい
変に挿入して喘いだり淫乱化されると幼女の可愛らしさが失われてしまう >>773
良くも悪くも普通すぎるって評価だったな。
このスレは大人x子どもでなきゃ萌えないとか、ショタガキ死ねって奴多いから、子ども同士は話題には上がりにくい。 >>774
朝の体操とかの小学生の夏休み描写とか、こだわりのある生活音から滲み出る生っぽさが最高だった >>777
マジで変態教師に犯されてしまえばよかったのにと思う
社会派とか気取らずに今まで犯されてきた子供たちのビデオコレクションとか
そういうのをエロシーンとして出していたらよかったのになぁと 体験版だけでも感じるがエロシーンの主人公の言動思考がおっさんすぎる
思考が大人のまま子供に戻った話しなのかなと思ったわ こうして未確認生物のフライングペニスが生まれたのだ ペニスすら写らなくていい
まんこがクパァと開いて汁が出ればそれでいい 俺は男は映っていてほしい派だな
特にロリゲだったらなおさら
身長差や体格差を見たいというのもあるし それは理解できる
だがキモイ顔なら移さなくていい
体が背景にあるくらいで丁度良い モブキモおっさんにレイプとかなら顔あってもいいかな
プレイヤーの分身のキャラの顔はいらん 透明ちんぽはまったく興奮しない
懐かしのエルフを思い出す 透明はあんま好きじゃないな顔はさらにダメ
腹とか背中とかが一部うつってるのがいいね 見たいのは責められている幼女であって責めているおっさんではない >>787
ロリの乳が吸われてフジサーンになっている状態も重要だぞ
必然的に男の頭も写ってしまうが 今回のVB新作はロリキャラ枠が3人もいて、生やされる人も回数も少なかったんで
非常に満足でした
ただ回想半分しか開けてないため、全裸でセーブデータを待ちつつ
にゅ〜ワールドしつつ待ってます >>795
でも幼女に責められてるおっさんだったら・・・? MMDとかいじってみるといいよ
ポーズもアングルも透過度も思いのままだから
やってみると1枚絵を決める難しさがよくわかる ttps://twitter.com/poroi/status/813309445442715648/photo/1?ref_src=twsrc^tfw
ごちうさ臭がより強まった感じがするな、今回は ちっちゃな花嫁、ちょっとだけCG公開されてるけど
こんなペースの情報公開で来月本当に発売するんかいな >>797
3人はナンナ、ファナ、ヘルモーズかな
ウルルはでかすぎるもんな
ナンナとヘルモーズはもちろんだけどファナが意外と幼い感じ出ててシコれたわ はじるすの絵師の人
新作はちょっと早めの「はじいしゃ」15周年記念「ユウナナ」。
ほかに、「はじるす」15周年記念「シオリリ」「サオリリ」、
それと総集編19がコミケ初登場です。 >>797
VBシリーズって、純愛(?)と凌辱のエッチの割合ってどんなもん?
何か、触手とか産卵とか、多そうな印象なんだけど…… しすたーすきーむみたいなシステムのロリゲーがやりたい
弱みを握るのは主人公でもいいし他でもいい
ロリキャラと主人公が指令をこなしながら段々とエロエロしていくような >>807
純愛の方がかなり多い
純愛でも触手や産卵はあるけどね VBの陵辱は別に陵辱ってわけでもないんだなぁこれが >>809、811-812
ありがとう
とりあえず、ラグナロク買って試してみる
……戦略系苦手なんだけど、正月中に終わるかなぁ ネトゲ全般元ネタ全然やってないのにロリ率高いという理由だけで
しこぶるっ!っての買ってしまった 古典ともいえるロリータで幼女を追い詰めてれいぷしたことないやつはだめだ 幼女がセックスしてと言ってきていきなり絶頂したり
妊娠したりするのが王道 シンプルなぱんつ一枚だけの幼女は姿だけでなぜこんなにも抜けるのか >>817
スフラマール先生いないじゃん
買う価値ないな 今年もの半額だとなつえっちとメリッサぐらいか
ちなみに個人的な今年の珠玉は素晴らしい世界の為にであった さく小のとこのいたずら公園シミュレータ、いつのまにかDMMダウンロード版もパケ版もランドセル削除されてんのな
早い内に買っときゃよかった ttp://gyutto.com/data/item_img/1446/144628/144628.jpg
乳首と乳輪ちっちゃくしろよ http://www.yumemisou.net/html/freegame.html
・ふたば☆ちゃんねる 広告付き無料版 (262 MB)
ふたば☆ちゃんねるに他のゲームの広告がついた
無料バージョンです。
ゲーム内容はムービーが省略されている以外に
違いはありません。
・アニぱん〜アニメでぱんチラ〜 (19.3 MB)
Android用のフリーゲームです。
アニメで動いてる女の子のスカートを
ひたすらめくれ!
・ぼくのゆめみるみらい for Android (76.9 MB)
ぼくのゆめみるみらいを全年齢版にして
Andoroidに移植したものです。
最後まで制限なくお楽しみ頂けます。 幼女出すのいいけど
ふにゃふにゃしたしゃべりは逆にリアリズムなくて萎える こどものじかんも生意気なまま犯され続けて
だんだん笑えなくなっていくほうがよかったな
がいがーかうんたーとか最高 うーん 悪いんだけど女の子がかわいそう過ぎると抜けないんだよね 俺は和姦シチュだけでは満足出来なくなっている
ちょいちょいそういったのを挟みたい
ただ害児にやられるのは絶対無理 そういう妹を調教して大好きなお兄ちゃんの前で連続絶頂させたい 幼女の描写はエロ漫画業界のほうがうまいと思う
えろげでよかったのってほとんどない さくらんぼ小学校やちっちゃくないもんとかないしょのないしょもよくできてるとはおもうけど
ちんこたたないんだよな
金で容易に犯せない価格帯の女という気分にならん エロゲは幼女幼女し過ぎると怒られるからな
漫画だとランドセルとか簡単なキーパーツが出せるが ひらがなでしか喋れない舌っ足らずな幼女がいちばん好きなんだが、そういう子は漫画でもゲームでも少ないから困る
たいてい「お前ほんとに一桁かよ」ってくらい流暢に漢字や熟語を使いこなしてるんだよな
おやつのじかんのプリンたんとか仙台の葵ちゃんとかしゅきしゅきのタマちゃんとかちゃらぶのニナちゃんが最高
ただゲームだと年増がボイス当ててるから声聞いたら萎える 主人公がザキヤマで
何故か東急リバブルの話題だけは知ってる幼女とかがいいのか 漫画じゃ伏せ字もないしなあ
でも漫画家が原画やるとクソゲーになる法則 お泊まりロリータの発売が待ち遠しい
相思相愛を上回るのは無理にしても、ゆびきり婚約くらいのレベルであれば >>850
イラストレーターと漫画家では技術系統が違うからな お前ら大晦日にそんな話してていいんか・・・
いいか ガチで行かないと買えないでしょ
一般販売狙いがほとんど 漫画家原画といえば痴漢堕の小鳥はまったく話題になってないね >>860
あれ貴重なロリ陵辱で興味あるんだけどキャラが複数で一人のために買うの躊躇してる
シーン数とか肝心のエロが抜けるかとかよくわからないってのもあって REALのエロゲでロリに脚コキされるのに目覚めたオレは
後継のエロゲがなく咽び泣いてる オリンピックの影響で今年からロリにもっと厳しくなるとかじゃねーの >>863
なん…だと…?
俺のペド枠を潤してくれる貴重な枠が…
でも俺のおみくじの結果如何によって不死鳥のように 公式ページやtwitterには書いてないけどどこ情報?
マジなら今年一番の凶報だわ >>866
ふくみみのツイッター。これからは古巣に戻るとのこと ダメ!ぜったい!!惨
ロリの巨乳改造が心配だけどロリ的に抜ける内容多い? >>867
うわぁマジだ
でも返信で同人ゲーム?作ってるとも言ってるしそっちに期待するか… irisは塗りが駄目だからな
早晩つぶれるとおもってたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています