ロリータ総合スレッド133 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
l lァく`!〕 ヾ] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ! K/ ノノ)ノ)〉 <夢に人が付くと儚いになる
! l、!!゚ ヮ゚ノ |Vヽ. \___________
l l⊂)卯!つ! ヽ /
リハ!fくレvi〉!リ ´ω`| <幻にタテスジが付くと幼いになる
し'ノ l、_っ__っ \___________
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
なおここはエロゲ板ですが、同人ゲームの話題もOKです。
ただしこれは、2010年01月現在の板のローカルルールに同人を排除するルールが無いのが理由なので、
将来板のローカルルールが変更されれば禁止になるかも知れません。ご注意ください。
次スレは>>970が立ててください。 立てられないor立てたくないなら踏まないように気をつけてね。約束だよ。
万一>>970がスレ立てできないときは、>>980、>>990、もしくは立候補した方が住人の承認を得てから代理をお願いします。
携帯からのスレ立て、もしくは現スレ住民との相談の結果で悪意ある改変をしたと見なされた場合は
次スレとは認められませんのでご注意を。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
/
※前スレ
ロリータ総合スレッド134 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1475337494/ >>860
あれ貴重なロリ陵辱で興味あるんだけどキャラが複数で一人のために買うの躊躇してる
シーン数とか肝心のエロが抜けるかとかよくわからないってのもあって REALのエロゲでロリに脚コキされるのに目覚めたオレは
後継のエロゲがなく咽び泣いてる オリンピックの影響で今年からロリにもっと厳しくなるとかじゃねーの >>863
なん…だと…?
俺のペド枠を潤してくれる貴重な枠が…
でも俺のおみくじの結果如何によって不死鳥のように 公式ページやtwitterには書いてないけどどこ情報?
マジなら今年一番の凶報だわ >>866
ふくみみのツイッター。これからは古巣に戻るとのこと ダメ!ぜったい!!惨
ロリの巨乳改造が心配だけどロリ的に抜ける内容多い? >>867
うわぁマジだ
でも返信で同人ゲーム?作ってるとも言ってるしそっちに期待するか… irisは塗りが駄目だからな
早晩つぶれるとおもってたよ お蔵入りになったと思ってたあゆみちゃんだいありぃ黒の制作に遂に着手したのか・・・ >>863
新年最初に目にした情報がこれかよ・・・・ 新年早々暗い気分になるなあ
商業ロリがダメだからみんな同人に移行するんだろうか そういった意味でダメというなら同人だってさく小の一件以来とっくに・・・
たまにゲリラ的なタイミングで想定外のものが出てくるけど 絵柄がペドすぎて商業じゃいろいろだめなんじゃない? 流通が金出してくれないんだろうな
でかいのばかり増えるのはそのせい フルプラのゲームという構造自体がもう崩れてるからな
金持ちの道楽かタニマチでも見つけないと将来見ても生活できんだろう Fifth 〜Eternal Collection Box〜の方のfifth twinのsavedata
どなたかないでしょうか。
ぐぐってもfifth twinだけない(初代とaileのみしかない)
Eternal Collection Boxじゃない方の単独版のsavedataは動かなかったので
どなたか是非 >>867
元々同人でやってた人だったし引退するんじゃなければそこまでショックはないかな
願わくばくれうた再販してくれんかね
DL版買ってたけど、一昨年に保存してたHDDがクラッシュした上、
サルベージも出来なくてもう思い出になってんだよね ほんとロリ嗜好というのはニッチなんだなぁと痛感する 6頭身規制があるせいで
ペドいのがなくなったからな
いまのは似非ロリだけ irisのゲームって可愛いけど、エロさとか微塵も感じなかったしな。
後、モザイクデカ杉。 ういんどみるの新作がロリとセックスできないとかクソすぎる はむはむソフトが実質的にもう最後、って聞いたから、
今までのお礼を込めてLowすぺっく買ってみた!
煮え切らない着衣エロゲーが市場の9割を占めている現在に於いて、ほとんどのエロシーンに全裸差分があるのは神だと思った
アペンドディスク出してくれ(`・ω・´) ロリ規制のせいというより、
全般にエロゲ含むPCゲーム市場が
不調なせいじゃないかなぁ
その中でもニッチなロリは売れにくい ロリ属性に鬼畜属性をつけるとあら不思議
更に作品数が激減します
過去作をあさったほうが良いぐらい新作が無い ちちないは売れてたと思うんだけど
やっぱ延期の影響だろうな 鬼畜陵辱は見た目ロリっぽいキャラで満足するしかねえ ちちないは延期で経費嵩みすぎて赤字じゃないかなぁ
DL販売でどれだけ取り返せるかという状態じゃないかと思う
とにかくPCゲーム業界は急速に苦しくなってきた感じ
オリンピックの頃までには規制強化よりも市場縮小で
なくなっちゃうんじゃないかな 市場縮小は、ロリゲどころかエロゲに関わらず
国内勝負なエロ嗜好品全体の問題ではある
人口的に、第二次ベビーブームとその少し下世代の
性欲がどこまて保つか次第 鬼畜ロリならdi-roomにあったね
わりと好きな部類だったわ エロはいいけど痛いのとか嫌がってるのとかグロいのはノーセンキュー
嗜好の違いどころか世界から消去したいくらいに俺とあわない 愛国者なら結婚して子供産んでGDP増やせよネトウヨさん きもちよくはしてもいいが
基本的にいやがってほしい
幼い子にむやみになつかれると蹴りたくなるから >>713
言いたいことはわかるが 一応「おやつのじかん」は商業だ…
どちらかといえばしょうよん!こどもチャレンジ路線で
またやってほしいものぢゃ
つか再販とかDL販売とかしないんかねえ はじるす路線とかそういうのいやでたてたのがゆずだし >>898
それな
おれんところだとuncaught node.js errorでて動かんかったわ >>907
ゆずはシナリオつまらないからやっててイライラする
結局飛ばしてエロシーンだけ見ると無駄金使った気がしてしばらく悲しくなる >886
やっぱりな。過去のロリコンを釣る気マンマンのエロゲーと同じ臭いがした。
こんな商売ばかりしてるから同人にみんな流れるんだよ。 >>906
ああ、おやつのじかんが商業なのはわかってるよ
ただおやつ発売当時に比べたらエロゲーの頭身規制は厳しくなってるし、こぶいちむりりんは一般ラノベで人気でて健全層にも名前が売れてるから、
たとえ同人でも規制ガン無視のゲームに携って危ない橋を渡るような真似はしないだろうなってこと
ゆずソフトですら貧乳はいてもガチロリいないし ロリ陵辱はある方だが
蹴りたいとかまでいくと扱ってる商品探すの大変そうだな >>908
起動すらしないバグ絶賛放置中なんだけれど
パッチなしなのかね
>>914
分かるなー
精神をへし折るみたいな展開が好きだ
なにかオススメある? 幼女が作った弁当を幼女を膝の上に乗せてあーんされながら食べたい いたいけな彼女は純愛ルートと陵辱ルートのギャップが激しすぎて俺には無理ぽ 純愛といっても左手右手を聞いた後に
恩人の墓場のまえでバックから犯すからなあ
ゆずソフトにはああいう思い切りが必要だ わたしの〜おはかの〜ま〜えで〜♪
イカないでください〜♪ 娘は幸せだし孫も産まれるだろうからむしろ良くはなかろうか? 死にかけの衣食もろくに与えられてないような汚れた身寄りのない幼女拾って
看病して回復させてお風呂に入れてきれいに洗って可愛い下着と洋服買って着させてあげて
美味しいもの食べさせて仲良くなってHするのっていいよねってずっと思ってたわ
奴隷との生活がそれに近いけど ちゃんと大きくなってもお世話できる?
ちっちゃくてかわいいのなんてほんのちょっとの間だけだよ?
すっかり育っちゃったからお世話しないとか母さん許しませんからね ちゃんと毎日お世話してるよ ママ
いつも起きたら大きくなってのを ちょっと違うけどネグレクトされた姪っ子を引き取る同人ゲー思い出した 漫画だとだいたいそういうのぐだぐだですげえ嫌い
ああいうの絶対にリアルにかくもんじゃないね
なろーしゅさまありがとうございますの奴隷でいいくらいだわ エロ系なら結ばれるのはおk
それ以外はNGって感覚がある
パいこきはそんな意見多かった >>923
ステッチとか昔の調教系のエロゲではバッドエンドで割りとあったな
世間にバレて大きくなっても交際続けるハメになって、なんでこんなことに…
って感じの奴
最近の純愛系のロリゲーはその辺もやもやする
妖精とかロリババアとかファンタジーに傾いてくれてたほうが気楽だわ そこは育ててもらったお礼に自分から奴隷落ちして
金を返却しなきゃ 待望の娘が生まれて数年後、家を娘に乗っ取られたのだが
実はこの娘、NTRされて出来た子で血は繋がっていなかった
おとうさんはお仕置きを胸に秘めてすべてを取り戻す戦いへと赴く…というのはリアル路線か ある華族により全てを奪われた男は復讐を胸にその華族へと潜入する
次期 当主の娘を調教し籠絡せよ たぬきの新作が延期無しで出てくれないと次出るまでのサイクルがまた長くなるから無事発売してほしい たぬきはあんまりへんにふにゃふにゃした幼女ださないで
リアルよりのばか女にしてくれるからちんこたつよね
まーぶるきゃんでぃは正直テキストが駄目だわ 3Dゲーのいたずら家庭教師が半額だから迷ってるんだが、持ってる人がいたら教えてほしい
妹幼女もメインのJKと同じように盗撮したりおさわりしたりできるパートはあるの?
前作はロリ特化だけど評判が芳しくないから、今作もドブ金になりそうでちょっと怖い
勉強してるロリのスカートを覗き見とかできるなら値段以上に抜く自信はある いたずら家庭教師の盗撮パートは売りにしてる割にたいしたボリュームない。3人は同じく攻略対象。
普通の3D選択肢ADVゲームだと思ったほうがいいな。おまけモードで色々視点や体位が選べるけど。 >>934
昔のレディースコミックであったわ、そんなの
娘3人くらい調教しちゃうヤツ >>938
盗撮部分はおまけ以下のゴミみたいなもんだから期待しないほうがいい
おさわり部分は絶頂後、複数絶頂後とか色々反応変わったりして好き
見た目のカスタム要素少ないのは駄目だったな
ロリの初体験前戯イベで最近じゃ聞いてないレベルのガチ悲鳴を拝めて個人的にはそこで満足できたよ
そのイベントがまさかの紙芝居形式で回想無しじゃなけりゃもっと良かった 3Dおさわりゲーでロリキャラ出してくれるメーカーはもうここしか無いから一応毎回買ってる 貴重な情報サンクス
過去作含め評価が微妙だったから迷ってたが、幼女も攻略対象とわかって踏ん切りがついたわ、買ってみる おまけ程度でも盗撮パートがあるなら試したい
こないだも書き込んだが、公園でブランコ漕いだりアスレチックで遊んだり、椅子に座ってたり床に三角座りしたりしてる幼女を観察できるオープンワールドゲーとか出ないかな…
いたずらとか本番とか入れなくていいから、幼女をこころゆくまで眺めて愛でたい いたずら家庭教はなかなか良かったぞ
シナリオはあってないようなもんなので気にしないこと、本番はおまけにある
おてもと屋が何か更新してくれないかな・・・ >>944
自分で色々書いといてアレだが
何故か今公式落ちててDLCと修正パッチ落とせないっぽいから注意 REALは鯖脆弱ですぐ落ちるんで社員が来たら復活する、の繰り返し。
いたずら家庭教師のロリは幼女じゃないだろ。jc1って程度。
jc絶頂時のおなかビグンビクンと体ひねって恥らってヨガるのと声がいいかな。そこだけいい。他はあんまり。 書きたいこと書き忘れてた。
シナリオは、でも、jcは幻滅で一見の価値ありだよ。そんなぁ〜ってかんじ。ネタバレはあえて避ける。 盗撮もお触り部分も駄目だったけど、妹と無理やりする最初のエッチはシコれたな 期待感はハンパなかったな フルボッキしながらプレイしてた
あと姉はREAL伝統の鬼畜シナリオ 死亡ありの。 椎名までは良かったんだがな、さく小は今では脚長かったりで気持ち悪いだけだよな 発売直後のバグの多さと、ゲームのつまらなさ・ボリュームのなさを除けば(それって重要だけど)
キャラはカワイイんだよ それだけで俺は買ってるな たぬきそふと以外でお勧めない?
娘姉妹と姪少女が名作すぎて たぬきは小女ラムネも姪少女を彷彿とさせるレベルで良かったんだがな、姪とかと肩並べてもいいと思うが >>955
きゃんでぃとは?
>>956
確かになかなかよかったですよね
アイドルプロデュースネタは過去作の方が好みですが ばかな幼女をアイドルや読もで釣って奴隷落ちは定番だな >>954
やはりその2作だね。
そうなると俺のオススメはこんな感じか。
古いのが多いけど。
商業
淫妹Baby
とらぶるトラップLaboratory
シスターコントラスト!
魔女っ娘loーるぷれい
教えてお兄ちゃん先生
同人
陽射リア
あゆまりん
むすめいと
おたくの娘さん
はじめてのおかあさん
ふたりぐらし
はりねずみ工房 メガホン マッサージ
パパ撮って
ぱんだだんぱ 魔法少女花咲ほたるFIGHT!
Circle4H 学用少女
さおりちゃんと遊ぼう 道端でチンピクしたらヤリ捨てる感じのゲームが欲しい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。