スタジオ邪恋 絵:人を選ぶもの多し 内容:安定して良 催眠フェチをわかっているシチュが多い
筆柿そふと(黒虹から独立?) 絵:最近のクオリティはかなり高い 内容:安定 やや変態的なシチュが多い(褒め言葉)
スタッフィング 絵:良 塗りがやや癖あり 内容:催眠導入部にもこだわりを感じる 様々なシチュにチャレンジしてるのか当たりハズレが激しい。パッチとかもうごめんなさいして次回作をお願いします
Witchframe 絵:並 やや癖あり 内容:頑張っている気はするが当たりはあまりない 今後に期待
ルネ 絵:かなり癖ありだが改善の兆し 内容:巨乳か人妻好き向け?催眠導入の雰囲気は結構いいんだけどちょっと積んでる
#define 絵:並〜良で安定 内容:導入もシチュも安定して良 今でもお世話になっている人も多いのでは
すたじおちゃれん 絵:安定して良 内容:炉 作品によってかなり毛色が違うが当たりのシチュも多い
ディーゼルマイン 絵:癖はあるが良 内容;ハズレの方が多いが当たりもそこそこある
同人も入れちゃったけどこんなもん?異論は認める!ソフト名書くほどの余裕はなかったので(いないと思うけど)気になったら聞いてね