【姉独占スレ 13アネ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【姉独占スレ 13アネ】
エロゲーで姉モノエロゲー、もしくはヒロインの1人が姉・姉属性を持っていて、
それらのヒロインが主人公に対してのみ告白を受け入れてくれるエロゲーについて語り合うスレです。
尚、作中に登場する主人公の友人等、第三者と姉的ヒロインが結ばれる内容のエロゲーに関しては
出来うる限り「姉ゲーについて語る」スレにての語り合いをお願い致します。
次スレは>>980を踏んだ方が、次スレ立てを行って下さい。
■前スレ
【姉独占スレ 11アネ】(実質12スレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1455128660/
■参考
姉ゲームスレッドまとめサイト
http://seesaawiki.jp/amaane/d/ane
ソフ倫近親緩和後、実姉義姉数比較(2010年11月より更新停止)
http://www.k2.dion.ne.jp/~chitei/jitumai/sonota/jitugianehikaku.html 姉「はしらーのキズは おととしのー♪」
弟「毎年おれのチン○の記録つけるのやめろバカ姉貴」 でちゃったやり直してたらリツ姉が冬姉は弟の事になるとズルいの知ってたと言う場面があった
やっぱりズルい姉良い >>857
4まではその機能無かったのか。
声が切れると興が冷めるからいつも切れない設定にしてるんだが
多くのエロゲで声が切れる仕様がデフォになってるのが不思議 >>862
全然気にしてないからいいよ
買わずに済んだから>>850に感謝してるありがとう 姉、あまえて!はいいな
桃源郷だからとスルーしてたが低価格帯ではハイレベル >>865
俺はスクロールで送るとき多いから片手落ちだったw まぁつけてくれたのはGJだが タカヒロって義理じゃなかったらこのスレで評価されてたのかな
結構細かいエピソードとかうまくて好きなんだが 義理は同居人だからなー
一組の姉弟が神に選ばれて子供作らないと世界滅びるで子作り強制したい
その事は世界中に知られてる >>869
姉しょとか主人公のこと好きな癖に非処女とか最悪だけど ブラコンの癖に非はエロゲじゃ駄目だよなあ
顔が似てるだけの赤の他人で満足する糞姉もいるが うじうじと気持ち悪いだけの弟も淘汰されて良かったよほんと 乙女さんのオニギリの話とか勉強監視してきたりするああいう
芸の細かさを実姉ゲーでやったらおもしろいと思う
美乳Kiss姉理美が結構そんな感じだったけど 姉弟しか家族いないから子供達にはたくさん家族作ってあげるの良いよね
でちゃったの寂しいから姉弟で家族増やそうは好き 泣きゲーとかシリアスゲー大嫌いだけどひっそりと二人きりで暮らすエンディングが一番好き >>879
犬姉をなでなでしたり散歩したりするの? 最後は犬姉も弟も死んでしまうんか…クソゲーやないかw 犬耳、猫耳お姉ちゃんいいねえ
ウィッチフレイム作品に一人いたっけ いいよねぇとか言われてもマイナーすぎて見たことないw 義姉ならいるかもしれないけど実姉は設定から特殊にするか自分も犬猫じゃないと無理あるな >>882
異世界ごった煮のやつか…
陵辱気味なのが残念だった Nornにありそうな気がしないでもないが
80タイトル位あるんだっけ・・だりぃw お姉ちゃんに首輪つけられて管理されるようなのなら大いに結構
躾も含め寵愛を一身に受けさせてもらえるならだが お姉ちゃんが決めたエリアを抜けたら爆発するバトルランナーな首輪ください >>884
犬ソウル猫ソウルを憑依させればいい流行らせ そういやエロ漫画でもエロゲでも
姉弟がお医者さんごっこするという神シチュ
あまり無い気がするのだが(兄妹は多くありそう)
これは看過出来ぬ失態ではないか
女医姉さんだぞ!弟患者だぞ!恋と背徳の人間ドック開始せよ!
いや逆でもいいな
弟ドクターがこってりとした弟バリウムを患者姉さんにだな 王子様ごっこで姉がお馬さんで弟がお姫様とかの方がぽい 義姉だったけど、結構前のエグゼに載ってた酔った姉に半ば強引にされるエロ漫画が良かったな。
あぁいうので実姉のを見たいわ。 酔った「ふり」をして弟を襲う姉がいても良さそうなもんじゃがのぉ? リアルに幼いころ
姉となぜかお尻の穴を見せ合うという行為をした
思春期のころ思い出しては死にそうになったけど
大人になってからはむしろ良かったなと
いつまで姉と仲良くできるんだろって
どちらかが死ぬ時を思って
今のうちに全力で仲良ししたいって思ったりしている なんかちょっとしんみりしたじゃねーか
家族もいずれ歳とって死んでいくんだよなー
もちろん自分自身も おっぱいハートみたいなポンコツ要介護姉って他にいいキャラいないかな? 少子化対対策とか抜きにしても
もし近親間での婚姻出産が社会的認知を得られても
しばらくは踏み込むカップルはいなさそうだよな
やっぱ長く社会に根付いた禁忌は解消するのに時間かかるだろうし
そういうカップルが集まって同時に結婚式を挙げるとか
すると、変化もあるかもしれないな 禁忌とかってお前らが気にしてるほど実際にはほとんど気にされていないぞ
単に付き合いたいほど好みじゃないってのがほとんど
エロゲの世界なら美男美女なので理想的だけど現実はね 仲が良すぎて周りがドン引きする描写もっと入れてくれ 姉マスは叔母以外離れて行ったよ
姉は周りの目を気にしないのが良い 男女関係<様々な関係(上下関係等)<姉弟関係
様々な感情(憧れや信頼など)≦恋愛感情<姉弟愛
これを全国民に理解させるにはどうすればいいのか 弟との関係ばらすぞと脅されても脅しにならないお姉ちゃん
逆に公表されたら余所の女が離れるから好都合 >>916
脅されて挿入してないからセーフみたいな展開しだした糞エロ漫画読んだの思い出した 人前でも平気でキスしたりで周りに変人扱いされるお姉ちゃんが至高
弟も姉基準で女を見てる 姉が優秀&美人(or可愛い)すぎて他の女が劣って見えることで姉以外の女にまるで興味持てない
みたいのあるかね CG集だけど姉とエッチした後幼馴染と初エッチして射精出来ないのは良かった >>919
もう遊んでいるなら無視でお願いします。
「ねえちゃん、ごめん出しちゃった!」と、
「《緊急宣言》お姉ちゃん達は処女を卒業しますっ!!」が
望んでいる内容に近いですよ。 どっちも病的なまでのシスコンブラコンでよかったな
あのライターさんはあの作風を続けてほしい nornのヤンデレ姉妹と綾香?姉さんの云々も他の女は興味なしだった 出しちゃったのライターが書くお姉ちゃんは
弟が大好きでちょっかいかけてくるけど、弟からHなことしようとすると怒る、
っていうところがリアリティあってすき 今更だけどspeedのネコのお姉ちゃんが教えてくれたコトってどうなん? テクノは全非処女だな
ネコの姉ちゃんは本番多めかな
体格差あってGOOD
ストーリーは重めで、別れのシーンではそれは仕方ない事なんだよと聖句を引用して諭されたりする
お、おうってなるけどまあ最終的にはハッピーエンドっぽいから結果オーライ…かなぁ 実の猫姉なら買ってた
これ姉かな?
人外姉ちゃんが膜無くて非処女かと思ったら元々処女膜無いよって姉が良い
人間とモグラしか処女膜ないんだっけ? 全く話題にならないがアトリエかぐやのテクノブレイクは誰もやってないんか? 予約して買ったで
いつものかぐやに孕ませ要素入ったから大満足や >>931
実姉なん? かぐやだから非処女はしょうがないとして 何か姉新作情報ある?
インターハートは早く姉物出してくれ >>937
十全氏が最近あまり活動してないのが不安だわ… アネイロって話がもっと短くうまくまとまってたらおもしろかっただろうな >>937
緊急宣言はやったか?
某サイトでは不評だが出ちゃうよ系が好きならオススメだぞ >>940
もうやったよ
いつもの姉イチャイチャだった
やっぱり姉を嫌う弟は駄目だね 爺のせいだって分かってるけど皆グレてて雰囲気悪いから好きじゃない
もっといちゃラブが見たいんです!!!!!
そろそろ姉が迫ってくるタイプをお願いします アステリズム中古で買ってエロシーンだけ先にやったけと、姉要素ゼロで泣けた。 中二病ライターに近親はかけねえ
反抗期拗らせて反社会的だから感動すると思いこんでる
他人と交わるのは危険な行為だ
仲のいい肉親の方が安全に決まってる
そんな当たり前のことも分からない 両親が良い歳して彼氏や彼女も作らない姉弟に孫見せろ的なエロゲやりたい オレの姉ちゃんが割と近親のヌルい感じでてた気がする 友達の姉ちゃんとか他人じゃん
友達がその姉ちゃんとエッチしてるなら興奮する 姉の友達ってのも良いなぁ。
で、一人っ子だったり自分は妹(末っ子)だったりで弟を欲しがっていたり。
あ、姉の友達の姉も良いなぁ。 姉物には2つの方向性があると思う
エロゲ的なハイスペックでしかも弟に超絶都合の良いお姉ちゃん、
もうひとつはリアル志向のあるあるお姉ちゃん >>959
めばえの普通な姉ちゃんをレイプしておびえさせたい
弟大好きも良いけど一番安全だと思ってた弟に襲われるのも良い あ ね を レ イ プ す る な ん て と ん で も な い ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。