戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第199話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
火炎味噌さんやな
ゲームの原画もこの人がよかったな ばあさんや
今年は
TS魔法少女なおが発売してくれれば
満足ですじゃ 割と10歳のころ二次性徴前で魔法少女やっていた男の子が
再び巻き込まれるのもありかね?変身時は10歳の外見で。
肌のぴちぴち具合を見てほろりと涙が。
翌日は変身解くと筋肉痛で最悪救急車な模様、上司に怒られ闇落ち寸前。 キルタイムのノベルズからアクションゲームが出るって話があったけど何になるのかが気になる ミルフィーユの中の人が言ってた次回作ってやつ?
アクションにマッチする作品なんてあったかなぁ
リョナ多めという観点で言うなら何だか推しっぽいシャインミラージュとかな シャインミラージュは魔法少女っぽいひらひらフォームにもなれるからゲーム受けはし易そう
本編完結してないからオリジナルを書かないといけないね いまだに処女なんだっけ?
途中までは原作でいけるし楽だな 高浜太郎も遅筆だから
また別の絵師がほとんど描くことになって微妙化する
リーゼも絵師で釣るはずだったのに竜胆全然描いてないし… >>722
でもアクエアル書いてたしワンチャンある気も?
なんかオリキャラが増えててメイン分が減った感があって
そこはちょっと残念だったけど 変身ヒロインになって無様に敗北して処刑されたい
洗脳されたい >>725
もしも変身ヒロイン育成計画あったら選ばれたんじゃね?w 冬コミでスミスミが配ってたペーパーに、クロエモFD2月ぐらいって書いてあったがどうなんだろうか プリマヴェールプラージュここ数年で一番可愛い
変身前も可愛い このスレ的にはTS系がやられれるのはありなの?テイルレッドみたいな テイルレッドのビジュアルも話も好きだが、俺はないなー TSは一歩引いちゃうなー
キャラが可愛くてコスが良ければ画集としては使えるけど、ゲームとしてはしんどい
好きな人は好きなんだろうけども エデンズリッターの体験版27日だとかなんとか
ttps://twitter.com/kuroihiroki/status/819379374495449088 2年くらい前?に出たカナタは可愛いと思ったけど、君の名は。の如く中身が男になって非常に勿体ないと思いました
TS好きかつNTR好きな人向けなんだろうな
凡作となろうが普通に主人公とヒロインが入れ替わらないで出してくれれば買ってたな >>737
ワッフル作品を買ったことないんだけど
メーカー通販以上のものがソフやげっちゅに来たりする?
冊子が気になるけどソフとかで布ついたりするかもと思うと動けない TSは男状態と女状態の性格容姿が好みならイケる
変身ヒロインは女が好みならイケるのでTSない方が受けはいいだろうな
剛炎のソレイユは男状態も女状態も可愛かった
リリスのカナタは男の性格が合わなかったし女に憑依してる変則TSだったので戸惑った 申し訳ないがスレと関係ないジャンルの作品の宣伝はNG >>739
俺もワッフルの作品買ったことないからわからんわw
でも祖父で布付くのって大作とか純愛ゲーが多い印象あるから
せいぜいテレカかデジタルコンテンツ的な何かじゃないかね 連投すまぬす
>>739
ちょっと興味出して調べてみたらげっちゅがタペストリーだと
まあ参考までに エスクティア3のメインヒロインくすはらゆいかよ…
キャラデザはいいけど声優が下手だと抜けねえわ くるとしたら自爆したはずのポーションの方かな
ライターが水面下で動いてるらしい 君たち、いつも薄っぺらいホラばっか吹いて虚しくならないのか? NEXTON系列はWILLPLUSに吸収されるんじゃないかな スレがほとんど止まりかけてるが
コハダさん忙しいんです? 私はコハダ様のためにスレを回してるわけではない!
生まれついての変身ヒロイン好きロリコンだからKAIに期待してるのだ! 布団に入って俺の考えた最も抜けるシチュを考えてたらこんな時間…
ヤバい。月曜なのに眠くない
とりあえず抜いて寝るが、二度とこんな思いはしたくない
次からはさっさと寝るためにも、お前らの最も抜いたシーンを教えてくれ
俺は今からアイサイガーFでチェリーに種付して寝るわ シンフォの中盤
怪人に犯された感覚が忘れられず、自室で変身して自慰に耽るリリーが好き シンフォでディアックに犯されるシュガーさんか、マキナの磯村君に犯されて変身解除のシーンだな
シンフォの頃はリリーもシュガーも性に疎かったから戸惑いながら堕ちていく感じが非常に良かった エクストラソウルズでサファイアがムチで打たれながらお尻を犯されるシーン
「お尻じゃイキたくない、アソコを犯して」と懇願するもそのまま尻で絶頂を迎えてしまうみたいなのが大好き サファイアは3人の中で唯一スライム姦がなかったのが残念
青系の色ならむしろスライムと合いそうな相性だったのに
まー普段は大人しくて清楚だった少女が化け物のイチモツを無理矢理捩じ込まれてギヒィとなる表情は良かった
とくに怪物の体内で肉壁から離れなれなくなるベトベトの粘液と服を溶かす消化液で
半裸で尻を突き出すポーズにされた状態で二穴を引っ掻けて持ち上げるように触手で激しく犯されるシーン↓
http://2d.moe.hm/2d/img/2d111730.png ちなみに他の2人のスライムシーン
アメジスト
服を溶かされながらスライムの身体を無理矢理口から大量に飲まされ続けて脱糞→そのまま挿入
http://2d.moe.hm/2d/img/2d111735.png
ルビー
スライムの内部で服を溶かされながら全身隈無く愛撫→実は尻穴から圧縮したスライムを内臓に投入され続けていて気付いた頃には一気に解放させられて嘔吐絶頂
http://2d.moe.hm/2d/img/2d111739.png それとシンフォで思い出したけど生放送企画でネタ投稿やってるよ
次回(放送は来週の27日らしい)のお題は「バレンタインチョコを贈って欲しいヒロイン」
https://www.twitter.com/higemiral_sakes/status/819878947336822784
あくまであそこのメーカーのエロゲのキャラ限定だろうけど
自分が考えに考え抜いた気に入りのエロネタを公式のメーカーで公表して貰える機会かもね あほかよ
自演ってかID同じ人だろ
自演いいたいだけかよw 画像アップローダーのリンクはしょっちゅうだけど画像掲示板ってなんだっけ 寝不足のまま出社したからか風邪ひいたっぽいっていうね
変身ヒロインは、気弱な娘が変身して万能感に酔ってポカして処女散らすのが大好き
あと、アークキャリバーみたいに何度も中に出されちゃうのとか
トライアングルは、結局アークキャリバー路線はもうやらんのかねー というか正義感の強い委員長タイプは飽きた。
生活とお金のために戦っているあんまり頭のよくない娘さんで一つ
倫理観はあるけど生活のために、マスコットが来て食費が壊滅したとかで (´・ω・`)正義の味方は優等生タイプ多いからね
がめつく金に執着する賞金稼ぎタイプとかもいたらいいのに 同人だけどルナリィリリィはヒロインの性格悪かったな リリィちゃん良かった
性格歪んでてませてて強気だけど流され系だから
このジャンル向けちっぱい黒髪ぱっつんロング 借金背負ってその借金返済のため…
とか考えたけど、かなりノリの軽いギャグテイストにしないと、ただ悲壮感溢れるヒロインになって抜けなくなりそう >>777
完全に借金お嬢クリスじゃん
あれは良いものだった triangle世界で姫騎士だけど領土の大きさは井伊直虎ぐらいの大きさで大国の命令で
異世界から僅かな戦闘員連れて戦うヒロイン。 抜いた聖剣的なものが変身アイテムで部族の守り神的なものと合体とかで
むしろ巫女っぽいけど。 巫女タイプの変身ヒロイン増えないかなー
神風怪盗ジャンヌとか好きだわ ジャンヌ懐かしいな
和装系は、変身せずにそのまま巫女が祓っちゃう系が多いよな
変身するというプロセスが欠けるだけで別物になるってんだから、性欲フィルターってのはスゴイわ ジャンヌは、アニメだと変身シーンが濃厚だけど、
原作だと変身シーンないんだよな。
アニメから入って原作見てビックリしたよ。
スレチで失礼。 淫堕の姫騎士ジャンヌは変身はしないだろと思ったらそもそも全然違った
ジャンヌ多すぎ疑惑 ジャンヌさん処女失うと変身能力を失うというキャッチアンドリリース殺しの設定
なお原作ラストバトルは愛の力で非処女でも変身できた模様 というかそれこそシャインみたいにすればいいんじゃ
「処女捧げますか」
息も絶え絶えで「出来ない。それだけはできない」
とかで延々と生殺し自分のアイデンティティ完全崩壊廃人コースで 聖夜戦姫アルテミス位か処女奪われると変身出来なくなる(制限かかる)の
処女失うとまでは行かなくても、犯されまくると変身システムに悪影響出てくる設定も悪くないな >>789
それを敵が把握してて狙って来るとなお良い エデンズリッターとZionくらいしかないのかな
今年は厳冬だなぁ
アリスソフトやラスタライズにポーションとたっちゃぶるよはやくきてくれー エデンズリッター、予定って付いてたし更新ないのもやむなしか >>794
公式トップだともう更新されたことになってるw そもそも土曜日に体験版の素材作るってツイッターで言ってるのに今日体験版紹介っておかしくないか
今日は紹介ページだけで中身はまた今度かもしらんが 2017.01.20 『エデンズリッター』 体験版紹介ページ公開! 販促ムービー紹介ページ公開! CG6点公開! 背景2点公開!
ってなってるのよね… 更新履歴とTwitterは反応してないから誰かお漏らししたんだろ 体験版27日って言ってたからweb担当が1週間違えてんだろ 取り敢えずCVを紹介しろエデンズリッター
話はそれからだ エデンズリッター戦闘CGも良さげ
やっぱりエロカッコいい所もあるからこその変身ヒロインだからね!
後は声優さんだけが心配
まあよっぽどの人でもない限りは買いだが エクスティア、絶望魔法少女、わるきゅーれのアリスのやつ、ルナティクスの赤の子といい
何故かこのジャンルはおばさんっぽいボイスの人が起用されやすいので油断ならん 処女喪失っぽい敵とのHシーンが完全収録か
後は声だけだわ エデンズリッターはセリカっぽい選択肢Badだといいなぁ
わるきゅーれのアリスはサンプルボイスのチョイスが不思議すぎただけでゲーム遊ぶと
あの濃い世界にすごくマッチした良音声だったと思うぞ わるきゅーれは、んほほほぉ⁉系の喘ぎだから個人的には合わなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています