イリュージョン(ILLUSION)総合スレッド394 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2016/12/22(木) 12:10:48.26ID:1kt+NLh80
 
          r'⌒''´⌒ヽ⌒)  < `ヽ' ´⌒ ヽ'´ >  / \
          `┬ /从从)   └  / 从从)┘ / へ  \
           |  |┬ イ| |     | イ( l l )〉  //   \ \
            レ ゝ ーノレ    .〈y人 (フノy〉(⌒     \ ヽ
              ▽ l_ll_l▽      ▽ l_ll_l▽ //       \|
         .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   , '´⌒ ヽ  |   sage進行推奨。メール欄にsageと入れる   |  /べフ'´⌒丶>ヘヽ
  |  ノ ) ノ) |   質問の前に公式HPや関連サイト等を見る  | 〈( ( ノノ ヘハ) )〉
  | |┬ イ|ノ  .|  。ハードの質問の前に自PCの性能を 調べる |  )) ヽリ ^ヮ゚ノ ((
  .レ  ‐ノ   | / 喧嘩しない。                     |   <_l(|:|)|:|)]つ -<コ:彡-
  〈__| ∧∧エつ  荒らしにはNGワード+透明あぼ〜ん推奨    |  .○く んhl〉
 / / 〉l l/_/´⌒丶_.___________________|    ├ |┤
 ヽ )/~▼| 从 从)      はーい        へ             (__)_)
   /-/ ||ゝ┬`イ リ∩ , '´´⌒ヽ  /'´⌒ヽ  / '´ ⌒ヽ. lヽ+  _
  /フ  √ト了 0ノリ /  | イハノ)从) .( ノハノ ハ | 〈 ノノノハ) ) l 」  '´    ヽ
 (ノ  ヾ_√| 空ヽ/   ||.| ´ヮ`ノ  从 ´ヮ`.∩ レ ヽゝ゚∀゚リ ||  i ノリノ)))〉__ハコ♪
       |::|:::::)::::)  と~┴┴~つ と~●-●.ノ ⊂[リ∨╂リ]つ .ノ 。(!゚ ヮ゚ノ ./\
       丶つ--\   .∠__ゝ  (({~▼~}    くんh l〉  /| ̄∪∪ ̄|\/
       .と___)__)   (__X__)   .(__X__)    .(___)_)    |        |/
                                       ̄ ̄ ̄ ̄
公式サイト
http://www.illusion.jp/
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1477885736/
0002名無したちの午後2016/12/22(木) 12:12:03.71ID:1kt+NLh80
すまぬ、ワッチョイを付け忘れましたわ。
落としてください。

誰か代わりに頼む。
0003名無したちの午後2016/12/22(木) 14:06:28.84ID:wkTeQmjx0
やります
0008名無したちの午後2018/09/06(木) 16:24:24.43ID:uLUndZGD0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1532915557/l50
132名無しさん@初回限定2018/09/06(木) 07:05:17.95ID:hO9f5OE80>>133
ヤクバにサマバケクラスのものが作れるか?
https://store.steampowered.com/app/658360/SUMMER_VACATION/
133名無しさん@初回限定2018/09/06(木) 11:09:46.86ID:TyMaSlvS0>>134>>135
>>132
ヤクバはしっかり対抗していると思う
https://pbs.twimg.com/media/Dj90xfdVAAA7bKx.jpg
ソースは開発中のクソヤクバの呟き
https://twitter.com/yakuba_hairu/status/1026668299130613760
134名無しさん@初回限定2018/09/06(木) 13:01:42.40ID:dq7o2lzM0
>>133
やべえなイリュージョンスタッフ引き抜かれてるよ!
135名無しさん@初回限定2018/09/06(木) 13:48:46.81ID:UiBiuwxH0
>>133
イリュスレで騒ぎになっていたけど、ヤクバがイリュージョンスタッフを引き抜いたのは嘘じゃなかった!
0010名無したちの午後2018/11/12(月) 12:03:20.38ID:DOedZ5lF0
次にココがイリュージョン社員の憩いの場になるのか?
0011名無したちの午後2018/12/07(金) 16:54:59.70ID:DKCAFin50
劣化酷くてあっという間に相手にされないメーカーに成り下がったな
0014名無したちの午後2019/11/25(月) 17:48:04.92ID:aoGXmT490
ヤクバってなんだよ
0016名無したちの午後2019/12/10(火) 13:14:21.59ID:YPLjMO750
なーにが見直しだよ、つきなしwww
馬鹿じゃねーの?w
馬鹿を調子に乗せて遊ぼうと思ってテキトーにコメで褒めたらコレw
誰も評価してないのに独り善がりで幸せだなw
0017名無したちの午後2019/12/17(火) 15:22:17.77ID:VgrHnUHN0
結局
ハニセレ
コイカツ
プレイホームで一番ぬき要素高いのどれなん?
AIとVR彼女は抜き要素弱めなんでしょ?

プレイホームは汁表現が糞すぎて
0018名無したちの午後2019/12/17(火) 15:40:50.55ID:w8OdHlsS0
コイカツかな アニメ調だがセリフがいいわ
ハニセレも相当お世話になってます
プレホは駄目ね 1回やって放置した
Aiは抜き以外で遊べるね スペッコ要求高いけど
0019名無したちの午後2019/12/21(土) 10:56:09.78ID:4Kaj5guO0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1549868014/l50
社セレがSteam込みで10,000本しか売れなかったのはイリュのせい
社セレがモッダーに無視されまくってMODが提供されないのもイリュのせい
SteamSpyでSteamでのプレイ人数がもう何か月も0なのはイリュのせい
社セレのキャラデザに八宝備仁を使ったのに糞劣化させてどブスになったのもイリュのせい
ヤクバのその後の仕事の製品が全く売れなくなってるのもイリュのせい
ヤクバもう終わったよなって認知されたのもイリュのせい
俺みたいなレイプレイファンがイリュスレに居られないのもイリュのせい ※New!
0020名無したちの午後2019/12/22(日) 02:48:11.50ID:fUJo9bII0
社セレとかヤクバとか何の略なのかもわからん単語使うな
0021名無したちの午後2019/12/22(日) 20:40:19.14ID:E9z85xSJ0
つきなしはなんなの?
誰も知ったこっちゃないお前の脳内設定を訂正されても知らんわw
邪魔だから出て行けよ
0023名無したちの午後2020/01/06(月) 14:21:03.75ID:Dzy3ZNpv0
エロゲ業界人の愚痴 その134
(ワッチョイ ff27-FJ4P) 2019/10/07(月) 21:13:15
(ワッチョイ ff27-FJ4P) 2019/10/08(火) 13:27:40
(ワッチョイ b327-vNPv) 2019/10/11(金) 15:47:57
コイカツ!MODスレ Part 18【Illusion/イリュージョン】
ワッチョイ 1d27-E1Wb
0024名無したちの午後2020/01/09(木) 01:34:53.69ID:qgI0LYoX0
>>17
オタクはコイカツ
生身の人間ぽいのが好きなのはプレイホーム
俺はプレイホームで300回は抜いてる
AI少女が正直エロゲーでないんで
プレイホームのようなs心をくすぐるゲームを探してる
なんならああいうのでエッチのバリエーションをどんどん増やしてくれるだけで
永遠に抜けるわ
あと顔と服ね
0025名無したちの午後2020/01/10(金) 12:16:02.75ID:i2CXBqPL0
>>24
S心って言うのはMの人の気持ちを察知してして欲しいことをしてあげる側だよ
あなたのS心はただ単に女性コンプレックスから来る支配欲
SとMは反対では無くて完全に趣旨が一致しており友好的なパートナー

レイプ犯や誘拐犯はSではなく性犯罪者
まぁゲームだから罪悪感無いのかもしれないけど
0026名無したちの午後2020/01/10(金) 12:25:07.26ID:2ptaGrV70
>>25
SはサービスのSだからな

今のSFまじめんどくせーわ
0027名無したちの午後2020/01/10(金) 12:46:14.39ID:i2CXBqPL0
次回作は女刑務所もので頼みたいなぁ
ニューカマーと出所組と無期懲役組で派閥
プレーヤーは麻薬や物資を流してHする
対立するようにデマを流したり、レズカップルを引き離したり
女子刑務所運営シミュレーター出してほしい!!
0028名無したちの午後2020/01/11(土) 18:52:31.98ID:TCc5sVdm0
>>25
女性コンプレックスに結びつけるってのは君の中の固定観念で
君がそういうものがあるからって勝手に決めつけないで欲しいな
それともただそういう風に決めつけてマウントとりたいだけのキチガイなんでないの?

人の考えなんてわからないものだよ
勝手に自分の中の推測で決めつけないでくれよ
0029名無したちの午後2020/01/11(土) 18:57:28.99ID:9XxTKNAc0
>>28
マウント、キチガイ
いつもの人ですかw
元気そうで何よりです
0030名無したちの午後2020/01/11(土) 19:03:31.10ID:TCc5sVdm0
サディストが必ずしも良好な関係を表すと決め付けている時点であまりわかってないな
SとMが良好な関係を続けるにはお互いが満足しないと犯罪者になってしまうから
それをゲーム内ででも一方的な支配欲を満たしてくれるゲームが存在して
そのコンテンツを望むものを否定するのはただ理解に乏しい人だと思うし
なら最初からそういう理由でプレイホームは嫌いだと言っていればいい
需要があるのにそういう決めつけてをする奴は視野が狭い愚か者
かそういう人を上から非難して自分が上になったつもりで満たされない
ものをこういう場所で埋めようとしてる哀れな人
俺はただただ本能的に興奮するんだ
本気で痛がっている人や一方的にやられてる人を見ると
悪いか
0031名無したちの午後2020/01/11(土) 19:05:10.25ID:TCc5sVdm0
>>29
お前、田島陽子並みに頭固いなw
もういいよ
性癖を全てマインドに結びつける時点でお話にならない
0032名無したちの午後2020/01/11(土) 19:13:18.64ID:9XxTKNAc0
有意義な時間をお過ごしですか?
必死そうで何よりですw
0033名無したちの午後2020/01/11(土) 19:17:17.77ID:9XxTKNAc0
>>30
何のどこを見て決めつけられたと感じたの?
それで傷ついちゃった?w
それて誰も悪い!なんて言って無いけどどうして悪いか!ってキレてるの?
なんか勝手に自白してるっぽいけど
面白いからもっと興奮してよ
0034名無したちの午後2020/01/11(土) 19:21:01.85ID:TCc5sVdm0
女性コンプレックスを自分の心の裏返しと言われて怒っちゃったんだね
哀れ
必死って言うのも自分の心の現れだろ
ただの会話なのに
それもできないくらい防衛的会話に移るならもうこれでスルーするね
コミュニティのディカッションでなく自分と違うものを自分の感覚で決めつけて否定を
するやつと話をしても無駄だからね
0036名無したちの午後2020/01/11(土) 19:25:29.83ID:TCc5sVdm0
でた
自尊心傷ついたから一方的に相手を攻撃して自分を防衛し正当化する行為w
これこそ5chのどこにでもいるキチガイですw
粘着して勝とうとしてくるんだろうなw
一生w
0037名無したちの午後2020/01/11(土) 19:27:28.97ID:9XxTKNAc0
>>36
あれれw
>それもできないくらい防衛的会話に移るならもうこれでスルーするね
こんどは健忘症ですか?
大変ですね
次回は保険証もってきてね
0039名無したちの午後2020/01/11(土) 20:43:55.37ID:lo8+jEv/0
どうしたけんかか?
お前ら年中喧嘩してるよなw
0040名無したちの午後2020/01/12(日) 08:24:21.31ID:eY5lTR2L0
まあ、種馬がメスに興奮しない場合、泥をかけたらオスは興奮し出すから泥を
かけるって聞いた事がある
生殖本能が犯されてる物、汚された物に反応するのは
コンプレックスがあるからと言い切るのはなんか違う気がする
銃乱射事件もエリートでとか何でこんなイケメンがとかだったりするし
一概にモテないからとか恵まれない、相手にされないとかは関係ないんでね?
TOKIOの山口とか絶対モテてきただろうし、それでずっとムチャしてきてオッサンになって
相手が嫌がる奴が出て来てついに訴えられたんだろうけど
アイツは単純に欲求を実行しちまったんだろう
つうか今のように法律が整備されて女の人権が飛躍的に上がったのはあるけど
ついに100年も前は戦乱でそういう感じで普通に繁殖活動が進展されてたのは確かだし
モラルを追求したら間違いなく少子化になり人口はっ減っていくから、それこそ
自然じゃあないし、そういう奪って捕まえることに興奮するって本能があるのは
消える事はないと思うんだよな
人類が滅亡する可能性はモラルの飛躍的進歩にあるよ
女の考えを尊重しすぎたら人口は減るよ
どこかで元に戻ると思う
だって生物学的に普通でないもの
しかしながらAVやイリュージョン様がこういう高性能のゲームを作ってくれるおかげでそういう層はマジで感謝なんだろうが
、そういう層の不満が解消されてしまうお陰で法はますます整備され、先進国の人口はますます減っていき人類は衰退していきますよ
という不思議な時代に突入してるんだよね
0042名無したちの午後2020/01/17(金) 23:36:40.35ID:v1VL2kQR0
コイカツの体位の足の位置変えたいんだが 
SB3UGSじゃ出来んか?
0044名無したちの午後2020/01/21(火) 16:19:32.82ID:IVi9hOiT0
新作はまだきてないのか
新作ってかJG3かせめてコイカツ2だが
0045名無したちの午後2020/02/04(火) 08:45:04.06ID:rTZavrSG0
久しぶりにセクシービーチ3やろうとおもったらもうWin10じゃ起動すらしなくなっちまったんだな
人工3は動くのにな
http://www.illusion.jp/support/windows10.html
0046名無したちの午後2020/02/04(火) 11:20:00.18ID:QxM1dEha0
ジンコウ2が生産終わったけど、次作はジンコウ3が出るのかな?
0047名無したちの午後2020/02/06(木) 07:49:04.69ID:3GbwuPzm0
次作はAI*少女プレミアム

好評の採集、ハウジング要素はまったくそのままに
メカアイテムをふんだんに配してAIサイバーバトルを大胆に取り入れた意欲作
猫飛行機や猫潜水艦も登場!
乞うご期待!!!
0048名無したちの午後2020/02/09(日) 14:03:22.34ID:2RHYEQ8b0
次はコイカツガクエンで頼む
まあ、次はAI少女の性格パックだろうが
0050名無したちの午後2020/02/27(木) 06:54:49.11ID:8D59bQr30
AI少女の機嫌がなおらん
つーか機嫌アイコンすら表示されない
キャラ入れ替えても不機嫌なまま
どーすりゃいいんだよ
0051名無したちの午後2020/02/28(金) 16:26:55.01ID:z51zTwz60
次はハニセレ2だとよ。
結局このパターンか
0052名無したちの午後2020/02/29(土) 15:39:37.58ID:cVLxSu5O0
ハニーセレクト2では、どうか、どうか、ハニーセレクトのシステムを引き継いでほしい。
毎回操作方法違うので発狂しそうになる。
あと、あまりにも範囲の狭い目の大きさや顔の設定の幅を二倍にしてほしい。
あまりにも狭い範囲しかいじれないので、有志で大きさを二倍にできるソフトが
作られたくらいだ。
あと、本当に少なすぎる付属品のスロットを3倍に増やしてほしい。
今のままだと何も作れない。これもスロットルが少なすぎるから
有志が付属できる数を増やすプログラム作ってそれが出回っていた。
そんなソフトができるくらいだから、みんなよほど困ってたんだ。
0053名無したちの午後2020/03/01(日) 07:22:23.84ID:VaWi1ArB0
その辺は大体MODでどーにかできるだろw
問題はそんなに難しくないはずのMOD導入出来ない奴が一定数存在するという事だ・・・
0054名無したちの午後2020/03/01(日) 13:26:37.42ID:BB5G6edY0
要らん「ゲーム」要素とか無駄に捩じ込まないハニセレみたいな作りが今のイリュのレベルにゃ合ってるわ。
ただ流石にリアパコシステムがただのビューワーすぎるから、もうちょっと一工夫してくれ。望むのはそれくらいだわ。

>>52
変に制約掛けるより、クリーチャー作れるくらい遊びがあったほうが面白いよな。
小さな親切余計なお世話でしか無いものアレ。

アクセ枠は増やすんじゃない、コイカツ以降かなり増やしたし。
0056名無したちの午後2020/03/06(金) 23:25:44.25ID:UBmhWBJE0
単にハニセレの本編システムと、スタジオNEO+キャラスタジオを合体させて、AI少女のリソース使い回しただけか
スタジオNEOv2のUI見る限り、スタジオNEO以降の欠点までそのままだし
0057名無したちの午後2020/03/07(土) 12:10:40.72ID:vp+XV6vq0
AIの表情の少なさに絶望してしばらく離れてたんだけど、そろそろ公式なりMODなりで表情の幅広がった?
ハニセレ2まで待つしかないか?
0058名無したちの午後2020/03/07(土) 15:02:02.22ID:KYm1VMed0
ハニセレ2は来年出るであろうコイカツ2もしくはその立ち位置のアニメ系までのつなぎ
0059名無したちの午後2020/03/08(日) 15:44:33.74ID:NrhJvFpf0
イリュからライフイズストレンジみたいな
NTR特化アドベンチャー出してほしい!
つーか、まずはシナリオ人員募集してよ
0060名無したちの午後2020/03/09(月) 11:30:13.06ID:Ak03o4iy0
毎度思うんだがなんでパッケージはコテコテのCGなんだ?
実物はもうちょっと自然でリアルにみえるのに
0061名無したちの午後2020/03/09(月) 12:48:16.73ID:nWKAtgn50
そう感じるのは少数派ってこと
キミの好みの問題
0062名無したちの午後2020/03/09(月) 18:46:18.38ID:SE+4xI3f0
>>56
その辺は前作のハニセレ自体も似たような感じだしなー
0063名無したちの午後2020/03/09(月) 22:50:07.19ID:YB7Sk1JP0
少なくても俺はハニセレみたいなゲームしか出さなかったらとっくにイリュは見限ってると思うわ。
AI少女は惜しいだけにもうちょっと作り込んでくれればそれなりに遊べるゲームになったと思うだけに色々残念。
0064名無したちの午後2020/03/10(火) 00:24:38.84ID:hAR0I6UT0
後発のコイカツAIでハニセレと比べてエロで欠けてる要素って何があるかな
ハニセレは割と体位とか反応とか豊富だったけど
サンプル見た感じキャラ移植とかmodとか考えずにお手軽にエロ楽しむだけならよさそうな感じだったけど
アヘが復活してればなおよし
0065名無したちの午後2020/03/10(火) 01:59:18.56ID:if7m0UpX0
>AI少女は惜しいだけにもうちょっと作り込んでくれればそれなりに遊べるゲームになったと思うだけに色々残念。

まずその後回を正さねばならない。このメーカーに関しては、それは錯覚なんだ。
0066名無したちの午後2020/03/10(火) 14:19:05.35ID:1KQHhG0q0
そうだな
AI少女の設定でいろいろ作り込めるアイデアや人材、工数が確保できるメーカーなら
いつまでもエロゲなんかやってないよな
0067名無したちの午後2020/03/10(火) 23:34:21.78ID:hAR0I6UT0
イリュは大体毎回惜しい作品を出してくるよね
でも大体その「もうちょっと」を投げ出して違う方向に行ってしまう
最初は出来ないのかと思ってたけど最近はわざとやってるんじゃないかと思うようになってきた・・・
0068名無したちの午後2020/03/11(水) 01:19:20.61ID:kIwlUmts0
そう感じるのは少数派ってこと
キミの好みの問題
0069名無したちの午後2020/03/11(水) 03:23:22.94ID:tahnsN7A0
なんか人見て少数派っていう人って大衆迎合するだけで自分の意見言わない人が多いよね。
0071名無したちの午後2020/03/14(土) 13:13:40.95ID:juVRTGAA0
>>59
イリュージョンは人を見る目がないから、またシナリオ担当にヤクバハイルみたいな人を雇うと思う。
0072名無したちの午後2020/03/15(日) 17:54:33.03ID:LBzkUtlN0
エモクリみたいな面白いコンセプトを、時間稼ぎのクソ実装で使い捨てにするの、マジやめろ。
あれはちゃんと取り組んでシリーズとして育ててほしいけど、多分アレ一作で終わりだろ?

そういうとこだぞ、イリュ。
0073名無したちの午後2020/03/16(月) 00:42:15.05ID:ImgKVX4+0
AI少女は売り子が邪魔あいつ消すMOD無いの?
欲求不満でほったらかしてたらたいてい売り子とレズってやがる
0074名無したちの午後2020/03/17(火) 11:09:44.72ID:PalSmrHg0
そういやいい加減セーブデータ枠増やしてくれんかな
あのシーンをもう一回やってみたいぞみたいな時に面倒で困る
0076名無したちの午後2020/04/10(金) 21:38:52.01ID:FjTWMGl10
モデル本気だすのもいいけどゲームとしてのシナリオやシステムで楽しませてくれるものをしっかり作ってくれやい
0077名無したちの午後2020/04/10(金) 21:41:15.77ID:FjTWMGl10
正直ローポリでもいいからジンコウガクエン3出してくれたほうがユーザー喜ぶ思うわ
0078名無したちの午後2020/04/11(土) 05:35:13.93ID:A2Frv5140
ほんと早く出してほしいジンコウガクエンの新作
そうすればようやっと見切りつけられるのに…
0079名無したちの午後2020/04/11(土) 17:05:38.40ID:hhnLbyFn0
何着せても乳袋になるのそろそろやめてほしい。
あれのせいで巨乳キャラ作る気がおきん。
0080名無したちの午後2020/04/11(土) 19:33:15.39ID:0T/jDaUo0
…で、いつになったら、体位ごとにエディットした座標データを自動記憶できるようになるんだ???
ずっと待ってるんだが???
0081名無したちの午後2020/04/12(日) 11:47:00.94ID:xQW0X+Rn0
>>79
乳袋は萎えるわいなー
ぴっちり体形の出るレオタードみたいなコスでなけりゃ
乳テントか乳カーテンにして欲しい
0082名無したちの午後2020/04/12(日) 21:17:00.39ID:QZGEukLg0
>>77
同感だ・・・
キャラクターモデルの質感はジンコウガクエンが一番だな。
コイカツはデフォルメされ過ぎてて幼児みたいだし、ハニセレ系は
質感が中途半端にリアルでキモい・・・

いまだにジンコウガクエン2に外部MOD入れて遊んでるけど、
正常進化した3出してほしいなぁ
0083名無したちの午後2020/04/14(火) 07:44:26.84ID:FUHshSy+0
pcぶっ壊れてからsexyビーチ以来だが
ゲームpc買ったから遊びたいおすすめ教エロ
ハニセレと人口学園とかいうのが評判いいのか?
0084名無したちの午後2020/04/14(火) 09:35:19.12ID:4FrTUydR0
>>83
そうだけどジンコウガクエンはwin10に対応してない。
だからハニセレかコイカツが無難。
0085名無したちの午後2020/04/15(水) 02:10:21.52ID:p/xeEzN+0
ハニセレの風俗みたいな感じ嫌だわ
あれを恋人や奴隷、微妙な間柄やら関係性を上手く表現出来たらもっと興奮するのに
性格だけでなく関係性だよ
上司とか妹とか義理の姉とか親戚とか先生とか警察官、独房の監察官とか政治家、
アナウンサー、芸能人、社長そうするだけで興奮するのに
お互いの関係性を交錯するればなおいいよ
俺がプロディユーサー、ヤクザとかで芸能人やアナウンサーを揺すったり
借金取りで脅したり薬で沈めたり
イリュージョンは分かってないなぁ
0086名無したちの午後2020/04/15(水) 03:46:55.68ID:OvD9MG1n0
>>85
そういうの欲しいね呼称と関係性はつけたいとこだし
誕生日やイベント日も登録しておいて起動した時に女の子が来て一言言ってくれるだけでも楽しい
上の方で言ってる人もいるけど固定キャラくらいは簡単なシナリオも欲しいね
性格はシナリオに合わせて固定でもいいけど外見と名前は変更したいし
プレクラみたいに3回選んではい終わりじゃなくて心情マックスで選択肢で二通り(×心情の数)くらいのエンドは欲しいところ
特に新作ならフュルとかもっと目的とか正体とか分かるようにして欲しい
0087名無したちの午後2020/04/15(水) 22:03:49.62ID:SSD02jIt0
【悲報】オルタスレのワッチョイW 5694-君ついに寝取られゲームスレでの自演が完全にばれる…コイカツスレにもsageで書き込んでいることが発覚

ことの発端は、下記の自演が指摘されたことによる
ワッチョイW b5ef-V9FN→ワッチョイW 5694-V9FN (寝取られゲームsage)

調査したところ、ここらへんが同一人物であることが発覚
ワッチョイW 5694-kE5d(オルタ)
ワッチョイW 5694-V9FN (寝取られゲームsage)

ワッチョイW cdae-Y/6b(オルタ)
ワッチョイW cdae-V9FN(コイカツsage)

他にも、アウアウエーT Sae2-PobJやアウアウウー Sae9-fFO5など多種多様な端末を使用している
0088名無したちの午後2020/04/15(水) 22:12:54.56ID:SSD02jIt0
一言言わせてもらいたいことがある
『他の人にまでばれてんじゃねえよ、みっともねえ』
0089名無したちの午後2020/04/18(土) 15:12:22.06ID:grp1lEyy0
動きも表情ものろのろしすぎで激しくとかゆったりとかの緩急全然ついてねえじゃんか。
早く揺れるだけじゃなくて体位の崩れとか変化があるだろがっ
なんだろう、グラはすごくよくなってるのに動きの人形ぽさが昔よりヒドイ。
0090名無したちの午後2020/04/20(月) 21:32:21.53ID:mK7CKpzv0
ピストンループがA←→A’の繰り返しだから躍動感なくてオカズとしては性能低い
A→B→C→A….みたいに3パターンの前後にした方が水増し体位より断然良い
0091名無したちの午後2020/04/20(月) 22:38:49.78ID:T/SuFO1d0
曲の構成みたいだな
Aメロ→Bメロ→サビ→Aメロ
0092名無したちの午後2020/04/22(水) 06:12:43.39ID:GcpbbeR30
>>90
気持ちは分かるが昔はピストンとかマウス使ったりパターン変えたりやってたけど
システム作る手間の割りに操作が面倒でHに集中出来ないって声があって今のパターンになってるから
新しくその辺変えるのって難しいかもね
0093名無したちの午後2020/04/22(水) 08:52:19.26ID:6Vm40dyT0
アニメーションブレンドならプレホでやってるじゃん
それっきりだけど
0094名無したちの午後2020/05/01(金) 15:58:33.50ID:d74W8iH90
キャラクリに力入れてるわりに
いつまで経っても陰毛のI、Oゾーンがパイパンなのも悲しいでござる

もっと愛撫したらパンツが湿って糸引いてきたりしてほすぃ
0095名無したちの午後2020/05/02(土) 01:29:33.40ID:PXVm51JS0
手マンでイかせたら溺死事故が発生するとか胸熱だよな!
0096名無したちの午後2020/05/05(火) 20:30:03.77ID:q05hXtNw0
>>92
とはいえボタンポチーでポーズ再生ってだけなのは流石に味気なさすぎた。
じゃあどうするか、を考えるのはメーカーの仕事であってユーザーの仕事じゃないけどな。
0097名無したちの午後2020/05/09(土) 09:11:35.25ID:/rBCAg3q0
つまりはアニメ調ならクソでも売れるということだ
0100名無したちの午後2020/06/16(火) 20:42:43.18ID:bFp094TA0
プレホの雪子が結構良かったから次作は熟女のみでも良いぞ
母と母の友達とご近所さんとかで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況