BISHOP総合スレ74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんだけ騒いだやつはちゃんとワッチョイありのスレ建てなよ 精神病院的なものがいいなぁ
体は大人で頭脳は子ども、みたいな可愛い娘のお世話とか(^ω^) そろそろまた学園物がいいんだけどなぁ
病棟学園とか ロリキャラの枠削って他のキャラのシーン数増やして欲しいくらい要らない 学園長しか出てこない
『学園長集会!』的なゲームだしてくれ >>24
いいよな
デザインも声も設定も好きだ
学園長時代も学生時代もいいと思う
メイン昇格ないかな
両時代とも >>28
何度も話題に上がってるけど、ピショップの中の人には響いてない模様。 ここはただ欲望を垂れ流す場であって別に何かに期待しているわけでもないと思うのだが
というわけで金髪BBAをメイド服でプリーズ 美人姉妹とかもやりたいな
30才位まで4,5歳の年齢差で4,5人とか
成長の過程全部いただける感じがいいな BBAでも人妻でない限りは処女なんだろうな…
痴漢道のOLとかは非処女でもよかったと思うわ ようやく休みが取れたから放課後3始めたんだが変わったなぁ
以前プレイしたのはおっぱいハートあたりだったから大分良くなったあの笑えるカットインもなくなったしな ROYALでなんか出してほしいな
ちょっとハイソなお嬢様とペロペロしたい 館もCGは抜けるんだけどなぁ…それこそ修羅よりはよっぽど
いろいろ良かったのにそれ以上に残念だった作品だからリベンジして欲しい気持ちはある 館は大金持ちの変態主人公が母娘の借金を肩代わりする代わりに
自分の館に住まわせて身体を要求するとかでよかったと思う
組織の調教師とか特に意味の無い設定付けるより 宝くじ当たったらそういうのやってみたいが
やっぱ犯罪になるんかね >>40
どこの借金姉妹だよ
まあありきたりな設定だからこそBISHOPにやってもらいたい感はある
>>41
やめとけ お前らようワッチョイの件に関して切れないな
あれなんだったんだよと どうせたたなかったんだろ?
ノルマ達成できずに今頃怒られてんじゃね?
ワッチョイノルマw 双方メリットあるから別に建てれば良いのにね
俺は両方使うで >>42
ありきたりでかつ最近意外と見ない設定だしな
借金姉妹は名作 借金を肩代わりして体をいただくなんてwin-winの関係は凌辱とは言えないからつまらん
そんなの風俗嬢に金払ってるのと変わらない
相手には何も得させず自分だけが勝者になるのが凌辱やろ(´・ω・`) >>51
借金があるからこそどんな変態行為でもヒロインは断れないんやで凌辱の王道やろ?
借金姉妹は2で和姦メインになって凄くガッカリした 堕ち後しか興味ない客にとってはビショップはコスパ悪いんだよな……
でもエロクオリティ高いから買ってしまうというモヤモヤ >>52
実に分かる
もうDEEPや犠妹みたいなゲームは出ないのかな
あの頃のセレンは眩いばかりに輝いていた
セレン、エルフ、アトリエかぐや、ちぇりーそふと、アイル
まるで蜀の五虎将軍のような英雄達もある物は散り
あるものは時代に沿って変わっていった
今やBISHOPという魏延がどこまで頑張ってくれるか 魏延は何度も主君を裏切ったからな。そこにかけてるんだろ。 次回作はFIREボタン実装してほしいです
早漏なボクはあれがないとシンクロできません(´・ω・`) とりあえず原画が誰になるかが気になるところ
そろそろ玄野メインになったりするんかね >>58
面白いね。
そのボタンを押すと終わるんじゃなくて、また途中にもどってくれて何度も押せるなら面白いかも。
何度も進行邪魔したい。 >>65
教育指導、三射面談、裏教師も作れんぞ
どれも好きだから残念だわ 原画が気になるな
外注は微妙な絵師使うぐらいならpixivで新人でも探せばいいのに安く済むし げっちゅで11月発売なのに未だにTOP5とかおかしいからな エロゲ仕事をやりたがる人はそんなる多くない
さらに黒系だと少なくなる
それに(実績無い)新人は途中放棄や手が遅いだ読めない事が多いから抜擢なんてリスクが高い…… 外注絵師に合わせたとか言って塗りが微妙になるのはもう嫌だ…
普通に水島オンリーでいいよ 新人ってそりゃリスクあるけど見合うメリットもあるからなぁ
誰だって最初は新人だし そもそも量描けるか
決まった角度以外も描けるかとかチャレンジ要素多いだろうな
一応描く速度と見本数枚は起用前に取るだろうけど カガミ無き今、どんどん新人を起用してくれるとありがたい
水島は早紀ぐらいしか当たりがおらん 他メーカーで萌えゲー純愛ゲーの原画をバンバンやってる人気絵師は雇えないのか
可愛い絵を描く人らに限ってエロ薄ゲーや和姦ゲーの仕事しかやってくれないから悲しい 人気絵師は予算とスケジュール都合の問題あるから…
お得意さんからの仕事でいっぱいの場合そもそも請けてくれない 絵師A「あのメーカーば平気で『虫を這わせて』『電撃アクメで』言いよる」
絵師B「怖いのう」
絵師C「わしにも『ボテ腹騎乗位』って言いよった。妊婦さん死ぬで?あそこで仕事しとうない」
こんな会話が裏でなされてるんだろ >>78
その展開だと絵師界隈でカガミと水島がどんな評判なのか気になるだろw 塗りを戻してアヘしてくれればとりあえず誰でもいいや >>78>>80
カガミや水島はまだ甘い
TANAみたいなぶっ飛んだやつはどうだろなw 痴漢道のOLは良かったな
キリッとしたクール巨乳美人は良いね
落ちた後のギャップも最高 別メーカーだけど淫洛の巫女でお世話になったわ
良い絵師だよね 旧ビショップの客はアへの多い同人ゲームに推移している。
気がする。 絵は好きなんだけど、BISHOPのウリ(だと個人的に思ってる)の差分が全然なかったから
またそうなるなら来なくていいかな>金目鯛 >>90
昔ってどんだけ昔の話してんだ糞爺
カガミ原画でアヘ顔調教路線の頃が全盛期じゃねーか老害 bishopはもう諦めた
mielの作品とかおすすめ 水島が悪いとは言わんが飽きた
インターバル置いてくれ >>94
前も言った気がするけど堕ち後好きでBISHOPが好きだからmielとかもすげー合うわ >>93
アヘは流行に乗っただけだし毎回アヘあるわけでもねえし
裏教師で苦情入れられたし最近もアヘがねえ
カガミアヘが好きだからって勝手に売れてるのはアヘだからと思い込んでるんじゃねえよ
カガミはもういないからリリスのカチカチゲーでもやってアヘってろボケ >>97
まーたキチガイカガミアンチおじかよ
お前がいくら否定しようがカガミ時代が一番売れてたのが事実だからな
あと苦情ってなんだよ、お前が苦情入れただけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています