【淫乱ビッチ】エロゲ界を代表するすけべ娘14【ヤリマン痴女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2016/12/30(金) 13:15:58.87ID:+daI8pCy0
えっちなょぅι゛ょから淫らな人妻まで。
古今東西の淫乱女について語るスレです

前スレ
【淫乱ビッチ】エロゲ界を代表するすけべ娘13【ヤリマン痴女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1459601340/


過去スレ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1026078739/
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1085484353/
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1176212736/
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1196265588/
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1251989668/
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1281544702/
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1303318261/
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1330114869/
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1355657472/
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1384821938/
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1428587557/
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1401862810/
0442名無したちの午後2018/03/16(金) 22:08:24.79ID:1XIE93dX0
あっさりし過ぎてた記憶しかないな
複数キャラであのボリュームじゃ仕方ないけど
0443名無したちの午後2018/03/26(月) 21:25:48.13ID:RZ6hcWG30
>>422のゲーム、ライターはけだものだものって人らしい。アマゾンによると
新人なのか誰かの別名義なのか、どっちにしろ催眠ゲーなんで興味は薄いが
0444名無したちの午後2018/03/26(月) 22:33:04.05ID:pA1YuJKX0
>>443
久しぶりに白濁系で出すんだから築城で作れば良いのに
けだものだものって誰だよ
0446名無したちの午後2018/03/27(火) 22:15:48.44ID:fy3h7swH0
聖少女のソシャゲ終わるみたいだが今度こそ真面目に抜けるエロゲ作ってくれ
0447名無したちの午後2018/03/27(火) 22:31:10.11ID:bdil2Ppq0
聖少女はディシプリンまではすごい良かったのに途中から方向性がおかしくなっはたんだよな
0448名無したちの午後2018/03/27(火) 23:10:04.78ID:fy3h7swH0
ああ、ディシプリンは良かったなあ
特に寮生の自由人すぎる三人組が好きだった
みんな下品だし、男というか主人公を舐めきってるし、でも人がいいところもあって、
あいつらみたいのと寮生活エロコメみたいなゲームで個人的には充分な気もするが、なんでエンプレスでああなった…
0449名無したちの午後2018/03/28(水) 08:48:26.02ID:CbwK9Lhl0
バイブルブラックの佐伯は最高だったな
色仕掛けキャラは他にいないものか
0450名無したちの午後2018/03/28(水) 18:16:11.82ID:5HsV4hPW0
たかが手コキ一つであれだけ記憶に残るキャラもいないな
0451名無したちの午後2018/03/30(金) 02:25:57.70ID:YP3S1zT40
DOLCE最新作「シャムロックの花言葉」

援交モノらしい
今まで独占ゲーしか出してなかったのにどうしたんだろ
不満言う奴が出てくるんじゃないか?とメーカースレ見たら
案の定でワロタ
まだ非独占ゲーとは確定してないけど期待したい
0453名無したちの午後2018/03/30(金) 22:52:08.94ID:qrwkr43b0
処女でーすwとか言いながらエロ水着で挑発ポーズで好きなところにぶっかけサービス
みたいな処女と健全な援助交際もあり、で処女なので割高
最後にブチ切れて襲ってみたらやっぱりグロマンのヤリマンコじゃねーか!みたいな
0454名無したちの午後2018/03/31(土) 14:17:47.55ID:d9CaBI/o0
今月も処女だらけでの平常運転ですな
0455名無したちの午後2018/03/31(土) 23:43:17.66ID:ucpll6BB0
>>451
これってヒロイン主人公なのかな
それにシリアスっぽい話みたいなのがなー
0456名無したちの午後2018/04/08(日) 17:45:41.95ID:ECHA+fA/0
ハニートラップとか仕掛ける悪女いないのかね
0457名無したちの午後2018/04/08(日) 23:25:46.19ID:5vCFK8h60
潜入捜査官とかくのいちも処女が多かったりするが、
ちゃんと身体使って情報入手したり油断させたりするヒロインが欲しいね
もしくは円光相手を破滅するまで溺れこませるのが趣味みたいな悪魔的JKとか
0458名無したちの午後2018/04/09(月) 21:35:18.27ID:KUI/ARJQ0
援交ガールズコレクションは、全然情報がこないな…待ってるのに

白濁系は催眠ゲー出たら、次こそ築城のビッチゲーかな。年内に出るといいが
0459名無したちの午後2018/04/10(火) 16:27:51.82ID:x6cFldSe0
>>458
けだものだものが築城の裏名義って可能性もなきしもあらず
0460名無したちの午後2018/04/10(火) 23:35:21.63ID:SRqDa7uS0
まあ死んでたブランドわざわざ復活させて何年ぶりかのフルプライスなのに新人ライターてわけわからんしな
しかし他所でいくらでもやってそうな催眠ゲーより直球のビッチゲーで勝負してほしかった
0461名無したちの午後2018/04/11(水) 00:14:59.88ID:M+khues40
>>460
ほんとそれ、久しぶりの新作でしかもフルプライスなら築城でビッチゲー作ったほうがいいような・・・
白濁系に求めてるのってほとんどが築城シナリオのゲームだと思うけど、どうなんだろ?
0462名無したちの午後2018/04/11(水) 21:46:14.39ID:y2wcv5XO0
売り上げを気にしてなのかスタッフの趣味が変わったのか、
姉ニモや童クリでハマったユーザーの求めとはどんどん離れていくゲーム作りをしているように見える
0463名無したちの午後2018/04/11(水) 22:45:36.87ID:M+khues40
姉ニモみたいな作品またやりたいな
裏で色々やってる姉が最高だった
築城の姉物、素晴らしい
0464名無したちの午後2018/04/16(月) 13:53:46.30ID:4qfBE1PZ0
>>417

※エッチシーンには主人公以外の男性キャラは絡みませんので

って記述があったわ
援交モノなのに処占ゲーってどの層に向けて作ってるんだろ
0465名無したちの午後2018/04/16(月) 17:34:18.29ID:+T2FYWmw0
処女厨の独占厨に向けて作ってる
エロ内容がではなく、ドラマの題材が「援交」ってだけだろ
0466名無したちの午後2018/04/16(月) 23:09:07.98ID:rjkr4/Je0
処女の学生相手に、口悪くても女のほうから惚れられるイケメンでヤリチンのリア充主人公って
コミュ障でニートで被害妄想なデブ主人公が催眠で無双するのと同じ臭いのクソストーリーすぎる
これで純愛とか言い出したら死にそう
0467名無したちの午後2018/04/17(火) 13:31:02.82ID:G9luS69S0
都合がいいだけのロボットみたいなヒロインはつまらんよなあ
0468名無したちの午後2018/04/19(木) 02:22:07.22ID:Zk3a2DOQ0
良い子なんだけど恋多い女とか好きなんだけどなぁ
0469名無したちの午後2018/04/22(日) 11:21:38.52ID:hjur1Yu90
親から愛されず、自己評価が低くて他者から必要とされることに
自分の存在価値を見出していて体を求められればすぐに応えて
しまうヒロインとか?
0470名無したちの午後2018/04/25(水) 13:31:14.13ID:+hcIb1EW0
週刊誌の見出しだけど、元AV女優が経営してて
グラビアアイドルが個室でヨガレッスンやオイルマッサージする、大臣も通う高級店って
築城エロゲよりファンタジーなリアルがあるもんなのか。ゲームもそれぐらいの事してほしいわ
0471名無したちの午後2018/04/25(水) 16:01:56.03ID:wju+Jjq30
凄い、そんな世界がリアルにあるのか!
その店に姉が働いていてそれを弟がこっそり覗きに行くって設定にしたら築城ゲーのできあがりだな
0472名無したちの午後2018/04/25(水) 20:34:06.49ID:aeGt7Q610
憧れのお姉さんに何の仕事をしてるの?って聞いたら「ヨガの講師よ♪」って返ってきた
タンクトップ姿を見たいがためにこっそり覗きに行ったら…でも築城っぽくていいな
0474名無したちの午後2018/04/25(水) 22:55:57.67ID:L2MVemBQ0
姉ニモのエアロビ講師の蛍姉が好きなんだけど、中高年の健康ブームもあるしヨガ講師ってほうが今風かねえ

極薄ハイレグレオタードの美人ヨガ講師に魅せられて入会した童貞学生だが、他の生徒は好色そうな中年オヤジばかりで、
ボクが先生を守らないと!と思ってたのに…みたいのでぜひ
0475名無したちの午後2018/04/26(木) 00:30:53.15ID:dqbKCeXs0
蛍姉いいよね、夜中に帰って来て弟にどこ行ってたのって言われて顔を赤らめる所凄く好き
築城のゲームはシーンCGが無くても文章で色々想像できるから良い
0476名無したちの午後2018/04/27(金) 18:13:08.98ID:66vXBV3X0
やはりJKは二次元にかぎる…と思ったのにぱこぱこソフトとか全然動きないのかよ
0477名無したちの午後2018/05/01(火) 23:35:57.64ID:zVj+CFe50
イリュージョンのコイカツが評判いいようだがビッチぽく作れるんだろうか
でも男が主人公一人だけってのは…拡張されるといいなあ
0478名無したちの午後2018/05/02(水) 23:38:47.68ID:j8Z17tuu0
GOKU-RAKUの今夜のお妻味 〜息子達の嫁は蜜の味〜って、桃源郷でよく描いてる絵師かな?
知らないメーカーで全然情報無いけど、白濁系系列の新ブランドで、
義父が息子のエロい嫁を覗いたり誘惑されたり手を出したりって内容だったらいいなあ…願望が先走り過ぎだけど
0479名無したちの午後2018/05/03(木) 03:11:07.63ID:ZmUo5fU60
>>478
たしかに白濁系系列の新ブランドって感じがするね
絵師とか説明文読んだ感じ桃源郷のフルプライス版みたいだね
GOKU−RAKUってブランド名だっていかにもだし
0480名無したちの午後2018/05/03(木) 11:31:53.52ID:UfCaRVeI0
アマゾンの公開CG見ながら妄想に妄想を重ねると、
眠ってるヒロインに悪戯するのは築城一人の定番シチュの一つだし、サイミンヂカラよりはこっちのほうがありかもと
あと茶髪嫁がビッチっぽい気が
後背位で振り返ってるのは、義父の覗きに気付いたからで、
その後お風呂で背中流しながら、お義父さん見てたでしょ、興奮しちゃった?みたいな

築城ゲーのフルプライスでヒロイン三人ってことは一人当たりの密度も濃い目なのでは…とか、
確証まったくないのに期待値高まって困る
0481名無したちの午後2018/05/03(木) 13:58:02.05ID:ZmUo5fU60
もし新ブランドだったらフルプライス路線で行くって事だからそれだけでも嬉しい
桃源郷みたいにあっさりしてるのは築城に合わないからヒロイン少なめで濃厚なのを書いてほしい
新ブランドで築城が参戦する前提の話だけどね
0482名無したちの午後2018/05/03(木) 22:00:42.32ID:av3tSoDP0
主人公が童貞じゃない(それもおっさん)ってのが
築城が関わってるか疑わしい所だな
0483名無したちの午後2018/05/04(金) 10:08:40.77ID:o/VlMpGh0
どうでもいいけど
童貞クリニック2まだかよ
0484名無したちの午後2018/05/12(土) 23:22:15.99ID:+7Q7YcBs0
くすあはいいね
2000円以下なのにフルプライスの以上に使える
0485名無したちの午後2018/05/13(日) 14:54:25.90ID:/xPuMMCf0
「くすあは」は一人除いて経験豊富でエロかったな
奈央のハメ撮りインタビューで初体験の年齢や経験人数言ったりするのが抜ける

キャラ的には清楚ビッチな妹が一番かわいかったかな
兄が可愛いからついいじめちゃうっていう愛ある言葉攻めで「早漏、包茎」を連呼するのが好き
0486名無したちの午後2018/05/13(日) 17:59:43.14ID:iqNuI25g0
>>484
宣伝乙w
釣られて買っちゃったが中々良いな
非処女ばかりなのも良いね
他作品でよくあるヤリマンかと思ったら処女・偽ビッチ
という展開に慣れてた自分には新鮮に感じた
こういうのはもっと増えてほしいがDL数が500以下
ってのが悲しいわ、次回作にも期待したいから売れてほしい
0488名無したちの午後2018/05/14(月) 04:36:03.85ID:3IeF65UO0
シャムロックの花言葉の体験版をプレイしたけど
やっぱりシリアスな展開になりそうね、他男とのエロはあったけど
連続×人、麻薬、レイプされたショックで二重人格とか重過ぎ
テキストはスワン系列よりはマシなレベル
原画が好みだから買うけど期待はしないほうがよさそう
0489名無したちの午後2018/05/14(月) 17:02:42.30ID:GpH3vLdF0
新ブランドのGOKU-RAKUって定価が高くなった桃源郷じゃねーか
原画もシナリオも桃源郷と同じ人って・・・
品川敬具のシナリオなんて桃源郷の価格帯でも高いと思ったの7000円オーバーなんて誰が買うんだよ
GOKU-RAKU楽しみにしてたのに凄く残念だ
0490名無したちの午後2018/05/14(月) 18:11:26.91ID:RVYH7Fzh0
これはがっかりすぎる
次のちんぽーたーとかいうのも全然買う気起きないしなんなんだこれ
0491名無したちの午後2018/05/14(月) 20:06:09.56ID:xn0AJNBA0
俺はてっきりそこはトライセットのサブブランドかと思ったよ
なんか老舗抜きゲメーカーほどどこに需要があるからわからないエロゲ作りたがるよね
0492名無したちの午後2018/05/14(月) 20:56:36.81ID:GpH3vLdF0
あのメーカーのライターは築城一人以外びっくりするほどつまらないから大人しく築城作品だけ作ってればいいのに
白濁系も復活一発目に分けわからないライター使うし新ブランドの一発目に品川ってほんと何がしたいのか分からない
0493名無したちの午後2018/05/14(月) 22:52:58.93ID:bjL4yuOX0
ビッチゲーは売れないから童貞クリニック路線は止めるというならまだわかるが、
それでちんぽーたーというのは本当にわけがわからない、どういう需要があると思ったのか
0494名無したちの午後2018/05/15(火) 05:29:20.05ID:Bm2GyO6M0
築城、他ライターが担当する作品どちらも売り上げに大差ないのかもな
最近の作品に限ってだが築城作品が売上げ上位って訳でも無いしね
それでギャラが築城の方が上だったら他ライターを起用するのも分からんでもないわ
だけど久々のフルプライス新作に新人を起用するのは意味分からん
0495名無したちの午後2018/05/15(火) 18:17:14.36ID:53ZYifo+0
桃源郷の築城は微妙なできだったから白濁系でフルプライスの築城をもう一度やってみたいな
0496名無したちの午後2018/05/15(火) 23:34:35.32ID:jr1/dwkM0
>>484
お礼を言いたい、ありがとう、ありがとう

くすあはすげー良かったわ
非処女ビッチだらけでしっかり他男のシーンも完備してて最高だった
全編にわたってヒロインたちの非処女感の匂わしやそれっぽい発言があって世界観からして興奮できた

マジで次も期待したい
ただ作者のメイン性癖はあくまで女性優位エロでビッチの部分はあくまでスパイスみたいな感じもするんだよな
でも今作は本当最高だった
0497名無したちの午後2018/05/16(水) 02:03:39.44ID:oCxxcgqj0
同人ゲーの話題はスレチなので控えめに。確かにあれはこのスレに合うけどね

んで、こういう要素の商業作品でオススメなんかない?
・非処女ヒロイン
・他男とのセックスを見せつける(他の男に完堕ちしない)
・男主人公視点

ビッチ系の作品で多い女性視点はあんまり抜けない
主人公を挑発しようと他男とのセックスを見せつけてくれるシチュが大好きなんだがあんまりないのよなあ
0498名無したちの午後2018/05/16(水) 03:00:11.41ID:+o4OqdHZ0
クレージュの貴方ハ私ノモノがそれに該当する・・・かな?
ヒロインが他の男連中と乱交するんだけどそれを男主人公に見せつけて精神的に虐めるっていう感じの
でもクレージュって商業だっけ?
最近そこら辺の線引き曖昧過ぎてよくわかんねーや
0500名無したちの午後2018/05/16(水) 18:27:20.24ID:dJDhn2I80
オークソフトの彼女は誰とでもセックスする。というやつはどうか。自分やってないけど
オークソフトも同人かな
0501名無したちの午後2018/05/17(木) 01:02:42.14ID:YOj0ffP00
どうせ商業の話題なんてほとんど無いんだから、
同人入れても何の問題もない。
くすあは、絵はちょっとアレだけど内容はよさそうだな。
そのうちやってみよう。
こういう路線がもっと増えて欲しいけど、
それこそ商業ではほぼ期待できそうに無いな。
0502名無したちの午後2018/05/17(木) 02:00:11.90ID:AytuTRLn0
だったらもう同人板でやれって話だが
0503名無したちの午後2018/05/17(木) 02:07:33.36ID:YOj0ffP00
商業と同人両方あわせても大して数無いんだから
分ける必要ないって話。
0504名無したちの午後2018/05/17(木) 02:10:54.30ID:Ip/oC1eq0
同人のゲームの情報欲しかったら同人板にいけぱいいだけだろ
0505名無したちの午後2018/05/17(木) 02:15:59.89ID:ECGVnFLB0
スレ過疎らせ隊の皆さんはシカトで結構
0506名無したちの午後2018/05/17(木) 02:32:45.66ID:kmAPSlf+0
スレチなのは間違いないけど今までも同人の話題ちょくちょく出ててそれで荒れた記憶もないし今さら別にいいんじゃねとも思う
あと誰も損しないし
まあ俺の場合くすあはがすげー良かったからこんなこと言ってるだけだが
0507名無したちの午後2018/05/17(木) 02:49:13.86ID:AytuTRLn0
今まではルールになかったから問題なかった
ルールできたんだからそれに従おうね
0508名無したちの午後2018/05/17(木) 03:49:12.95ID:Zh/osOQW0
ルールで完全排除するなら>>1で明確にルール決めすべきやろ
現時点ではそれは無いから多少同人の話題出されたところで目くじら立てることもないやろ
もしそうなら同人の話題も過度でなければおkのスレ立てるわ
0509名無したちの午後2018/05/17(木) 04:41:04.68ID:YqkBUtXK0
>>508
8. エロ系の同人モノについての話題はエロ同人掲示板へ行きましょう。

これスレッドじゃなくてエロゲー板のローカルルールなエロゲー板に立てるなよ
0511名無したちの午後2018/05/18(金) 07:39:18.26ID:V6vnTZyT0
同人だけど内容がとても良いからどうしても紹介したいって言うなら紹介させてやらんでもないよ
これが上から目線とか何様だとか思うなら貼らなくていい
0512名無したちの午後2018/05/18(金) 14:14:08.11ID:Ame4Nw/I0
昔見たく商業でたくさん出てるわけじゃないから同人ダメって話にしたら情報集まらんと思う
0513名無したちの午後2018/05/18(金) 14:28:31.71ID:4GegHbW50
かと言って板ルール無視ははしたないわ
0514名無したちの午後2018/05/18(金) 14:59:45.67ID:gndKvnrI0
話題程度で目くじら立てる必要ないと思うな
過疎ってるスレ更に過疎らせてどうすんのさ
0515名無したちの午後2018/05/18(金) 15:09:18.32ID:FCP+kl780
過疎ならば何やっても良いなら
寂れた村の女の子も夜這いで孕ませられるな
0517名無したちの午後2018/05/18(金) 16:16:01.88ID:KvDoW5TS0
夜這いは女がする側のが興奮する
0519名無したちの午後2018/05/18(金) 18:11:15.44ID:dHGYximg0
ゲームにすると主人公が村に迷い込んでハーレム状態ってなりそうだけど、
カップルにして彼女のほうも村の男にやられまくりだといいな
0520名無したちの午後2018/05/19(土) 01:16:02.79ID:1SxpP0Yl0
>>519
クロックアップ新作のErewhonは
主人公が村に迷い込んでハーレム状態だけど
ヒロインと他男の絡みは同意無しの陵辱っぽいのが残念
0521名無したちの午後2018/05/19(土) 01:32:02.89ID:eLhsRHJf0
>>512
これだよな
それに昔みたいにエロゲが玉石混合でバンバン出てた時期なら
商業とエロゲ分ける意義もあったんだけど
今は商業がロープラ多くなって同人のレベルが高いものとそう変わらなくなったし
肝心のエロゲの弾数も減って、更にビッチ物とくると更に希少になるから
正直商業だけだと話題が無くて微妙ってなる

それに実際他板に混合スレ作っても移住する気あるん?
>>510では立てた時間がアホだから速攻落ちてるけど
0522名無したちの午後2018/05/19(土) 01:58:50.74ID:eLhsRHJf0
巡回している他スレでも同人関係で揉めてて
そこでは葱に立てればいいんじゃね?って書込もあるな
ただスレ分ける事で両方共倒れになる危険性を挙げてる奴もいた

もし同人の話題ヤメロ言ってる奴の理由がローカルルールにあるからと言うだけなら完走したら次スレを葱版に立てれば良いんじゃないか?
0523名無したちの午後2018/05/19(土) 04:44:53.68ID:7WLB4dNo0
こういう掲示板ってウンコ流す機能の付いてない便器みたいなもんだろ
そこに今更「トイレは綺麗に使いましょう」とか張り紙あった所で律儀に守る奴なんかいねーだろ

もう一つ例えるなら未だに「同人スレ行け」言ってる奴は
既に限界集落と化した村で「村の掟が〜」とかのたまってる耄碌爺と大して変わらん
0524名無したちの午後2018/05/19(土) 14:03:03.43ID:BXmWxrqj0
夜這いがエロいのはもちろん、明治までの祭りは企画モノAV顔負けのプレイが多くてエロ楽しい
盆踊りが乱交パーティーなのは当然だし、1年で関係した男の数を公表するお祭りとかぶっ飛んだのが多い
暇な人は「盆踊り乱交の民俗学」でググってみると昔の日本は貞操観念ゼロすぎて面白いぞ

あと同人の話題だけどどうせ過疎すぎるから多少はいいんでねえの
0525名無したちの午後2018/05/19(土) 14:48:24.82ID:BE7bwA4v0
同人の話題なんかクソみたいな宣伝工作みたいなのしかないだろ
0526名無したちの午後2018/05/19(土) 14:51:45.94ID:O+7y8zbX0
>>524
いいよね…性風習
男主人公で明るいノリのゲーム出ないかな
0527名無したちの午後2018/05/19(土) 18:04:19.76ID:B8k9rhlj0
宣伝かどうかは受け取り側次第なわけで
どっちにしろ体験版やってから買うし
最近の感じなら商業だから宣伝じゃないとは言えないよ
0528名無したちの午後2018/05/19(土) 22:56:19.36ID:3zpYYuPo0
くすあは良かったよ
このスレ向けだと思うけどNTR好きにも受けそうな内容だった
ただキャラ造形もうちょい頑張ってほしい
せめて顔だけでも
0529名無したちの午後2018/05/19(土) 23:05:16.33ID:/esOVjCe0
某奴隷のゲームがめっちゃ稼いだって話題になったあたりから同人の露骨な宣伝増えたよな
0530名無したちの午後2018/05/20(日) 00:08:28.92ID:FTXEs01a0
販売サイトのレビュー工作のほうが酷い
0531名無したちの午後2018/05/20(日) 00:27:56.78ID:ikDsAjrA0
こんな過疎地でチラシ撒いて集客出来るとは思わんがな
宣伝云々言ってる阿保が湧いとるが
まだ2ちゃんねるが影響力持ってるとでも思ってんのかね?
そんな時代もうとっくに終わったというのに・・・
0532名無したちの午後2018/05/20(日) 00:49:22.47ID:enDDTH5Z0
露骨な賛辞レビュー無視すりゃ良いだけなのにまだ老害みたいなこと言ってんのか
0535名無したちの午後2018/05/21(月) 22:38:48.04ID:8tuXhr480
伸びてると思ってウキウキできた俺ガッカリ
本当どうでもいい話題で伸びるんじゃねぇよ!期待しただろなんかあったのかと!
築城一人の続報でもあったのかと俺は期待したんだ!
0536名無したちの午後2018/05/21(月) 23:20:43.85ID:DVmbL19k0
GOKU-RAKUっていう桃源郷系列の新ブランドができたからその内そこから築城の新作出るかもね
0537名無したちの午後2018/05/21(月) 23:45:26.26ID:SLCreUw00
該当作全然出ないしな
ほんとにビッチって人気ないんだな
純愛とか催眠とか使わなきゃやれないヒロインより気前良くていいのに
0538名無したちの午後2018/05/22(火) 13:24:23.46ID:f2t4DFg30
ちんぽーたーってのが築城だったらさすがに買わないかも…
0539名無したちの午後2018/05/22(火) 20:25:51.77ID:rknM1jIU0
ちょっと前の作品だがビッチ主人公起用したびたクエが当時のDLsiteの年間売上一位取ってたような
ビッチが需要無いんじゃなくて面白いビッチ作品が無いだけなんじゃないのか
0541名無したちの午後2018/05/26(土) 23:52:33.55ID:46l6ZO/S0
サイミンヂカラって昔系列ブランドで出した低価格ゲーのあんこ工房の絵に
S-FALCOの絵を付け足してフルプライスの新ゲームとして売り出したものらしいが、
こういう事をやり始めたメーカーに質がどうのこうのって言ってもしょうがないんだろうなあ
0542名無したちの午後2018/05/27(日) 01:43:46.51ID:JnuSXzOS0
けだものソフトから出したゲームの冒頭を移植してるんでしょう!
何年かぶりに出す新作でそれやるかぁ続編とかじゃないんだから、しかもフルプライスでさぁ意味がわからないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況