アナルセックスの旅 〜その22〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノノハヽ
从*‘ー‘从 <お尻がいいの…
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノφヽ__)
──我らが求めるは、禁断の秘所。それはアヌス。
より良いアナルセックス、アナルプレイのエロゲを求め旅を続けるさすらい人達。
ここはそんな旅人が集う憩いの場所です。
今、アナルプレイは様々なジャンルのエロゲに浸透しつつあります。
さぁ、今日も素晴らしきアナルプレイについて語り合いましょう!
>>1
変態!キモ!
そうか
*情報サイト
AGHF (Anal Game Hall of Fame)
http://mayonaka3.tripod.com/aghf/aghf.html ※更新停止中
*注意事項
アナル好きとスカ好きは似て非なるものです。
もちろん両方好きな人もいますが、過激なスカ関係の話題はこちらへ。
〜魅惑のスカトロジーその51〜 (実質52)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1478337824/
*前スレ
アナルセックスの旅 〜その21〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1416971647/ *トリビアのおしり
アヌス:anus(ラテン語)【名詞】 肛門
アナル:anal(ラテン語)【形容詞】 肛門の、肛門周辺の
使用例:
○彼女のアヌスを舐めた
×アヌスセックス
○彼女にアナル舐めをした
×アナルを使った性交
※「アナルセックス」「アナルファック」を正しく表現するのであれば「アナルコイタス」
※外来語としては名詞・形容詞を区別せず「アナル」と言うことが多い。
Active / AIL / BlackPackageTry みたいな老舗お尻ブランドはちゃんと使い分けてます。さすが。 なぜか前スレが落ちていたので立て直し
そんなに長いことレス付かなかったわけでも無さそうなのにな >>1乙
時々いきなりdat落ちするよな
建ててくれてthx 生きてるぞ
前スレから使おう
2chmate等専用ブラウザのdat落ち表示は時々バグる
アナルセックスの旅 〜その21〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1416971647/ これは失礼、まさに2chmateですわ
一度ログ削除して開き直したら復活した アナラーとして昨今の情勢に一言申したい。
二穴多すぎ。
二穴は俺にとってアナルではない。
単なる性行為プラスアルファだ。
「そこか!?」と「そこもか!?」では大違いだ。
なのにアナル画像で検索するといつも「前も使用中です」だ。なんか焦点がブレてる感じでもやもやする。
たまにある二穴でない画像も、これじゃない感に悩まされる。
なんかこう、越えちゃってるのだ。
アヘ率がそもそも尋常でないし、
アヘってなくても壊れてる。
なんかこう、
「開始から2時間」
て書き込みたくなるのばかりだ。なんか違う。
俺にとってアナルとは驚きだ。
「そっちかー!」と言わせてほしいのだ。
当然やられるほうも「え・・・? だめ、そっちは、そこは違うの・・・!」とか言ってほしいのだ。体位は普通にバックでお願いしたいし、ヨダレとか垂らしたら拭いてほしい。
非日常にどっぷり浸からず、
日常からのおっこちかけ感を楽しませてほしい。
どうかお願いします。 前スレ埋まってこっちもようやく再始動か
背徳感こってりの本格アナル描写を備えたタイトルもあって欲しいが
ライトに徹するなら徹するで萌えっ子たちがこぞってアナルにハマって乱痴気騒ぎするようなのもあって欲しい
まともな描写もなしにただ第二性器みたいに扱われるのが一番興醒めだな くぱぁして処女膜を見せつけながらアナルファックが流行れ 背徳感が重要という意見には同意する
兄妹だから本番はダメだけどお尻ならいいよ……、みたいなのが好きなんだよ それ前座のパターンだからさ…
普通にするより好きかもだけど絶対に認めたくない…、くらいの価値観でいて欲しい 処女を守るために嫌々アナルを差しだしていたのが
快楽の虜になり自分から処女を差し出すパターンではなく
処女を守るために嫌々アナルを差しだしていたのが
アナル快楽の虜になり、アナルセックスをねだるための方便として
処女を守りたいから肛門を犯してくださいと言うようになるパターン流行れ アナルに即突っ込むの相変わらず多い
開発が大事だといつ分かってくれるのか こいのす最後のDLCにたくあん眉毛1個追加されてるな
トータルでみたら1、1、2でそこそこになるか 「前より後ろが好き」と「前処女後ろ非処女」は両立しない定期 「前より後ろが好き」ってのは「前でやったことがある経験と比較して」が前提だから、前処女はありえないだろ 興味の問題では?
マンコでセックスした事ないけどアナルが好きだから、「マンコよりアナルが好き」は変ではない思う。
女と付き合うより二次元の方が良いって言う時に女と付き合った事があるとは限らんでしょ 男装アナル思い出した
欲望のままに選択肢選んでいったら
「マンコ?なにそれ?」なエンディングだったw こもりけいとか聖少女レベルの画力でじっくり開発してくゲームはないか 今月は個人的には不作だな…先月は良かったのに
アナルセックス自体は結構あるけどね… プリンセスサクリファイスってアナルオンリー処女クリアってできる?レビューサイト二穴展開しかなさそうで購入をためらってる >>27
できるかできないかで言えばできる
かなりの茨の道になるが
まずは赤スライム先生に挨拶すること
同人ADVだけど「幼妻がつくしてくれるの」に処女アナルルートがあるそうで
5〜6年前サイト見てたんだけど中止してたと思ってたから販売しててびっくりした リアルの話は別の場所でどうぞ
ちな私クリムゾンよりサイクロン派 今月はPIXEL MINTのぱらだいすお〜しゃんのサンプルCGで青い子にアナル弄りとアナルセックスがあるから期待してる
1作目でこれなら今後も期待しちゃいそう 同人RPGは孕ませならいっぱいあるけどアナルは大体添え物扱い >>35
普段アナル系のCG集作ってる人のエルトリンデと
ちょっとシステムがめんどい二重らせんあたりかなあ
どちらも敗北エロだからアナルじゃなかったらリセットする手間が玉に瑕
>>37
ですよねー 最近新作のアナル分が少なくなってる気がする…
そりゃスレも過疎るよねって感じだよ
俺の彼女がガチ変態すぎるはアナルセックスは多いみたいだけど弄るのは少なそうだしなあ
ぱらだいすお〜しゃんはよかった
何せアナル開発が体験版に入ってるから素晴らしい >>39
ほんまになかったなw
ゆずソフトもfengもクレージュエースも過去作には1シーンくらいあるから
1シーンくらいあるだろうと思ったけどそろいもそろって1つもなかった >>35じゃあオススメというか今までのの感想書き散らし
うろ覚えのとことアナル以外の雑感あるけど許してね。
・さーくる亀「アームズ・デバイサー+」
正直アナルほとんどなし。ここのはキャラの性経験数が常時確認できるけど
むしろテキトーな輪姦後にAF数が増えてなかった点には大いに感心したり。
じゃあなんで筆頭に挙げてるかというと、分岐後1ルートでAFというか
良いass-to-mouthがあったから。これだけでお気に入り。
(悲しいけど1つでもお気に入りに値するシーンがあるだけで有難いんです)
・さーくる亀「アームズ・デバイサーS 英雄編」
正直(ry 加入キャラ全員売春させられて、かつ選択肢にアナルあるけど
CGあるの主人公だけ、かつテキストなし。行為カウントは増えます。
汎用エロの他は舐められとレズプレイと検問検査とかがあります。
一部キャラのルートが未完成…(未完成エリアに侵入するとエラー出たり)
て書くとイマイチげというかお手軽ではないのですが、例の性経験数に割と
リアリティあるデフォ値がふられてるので
(経験人数1・尻姦数0の未亡人とか快活キャラに謎の売春回数1とか)
そんな彼女らの尻姦数が増えてくサマは見てて地味に来るものがあって
結構やりこみました。
・さーくる亀「撃電妖異譚─EP1─」
主人公に登録1シーンと敗北輪姦2シーン。売春は主人公のみで部位選択なし。
AFも特定回数ごとに称号(コメント付き)がつきます。
真喜子がいろいろ超好みでしたが脇役ゆえ登録AFはなし、戦闘中の汎用のみ。
性経験数増えると皆アヘりますが彼女だけは射精時真顔に戻るのが何かキました。
個人的にはここだけでお気に入り。 つづき。
・鈴屋「国の為に王様と子作りして孕ませられることになった妻」
収集と生成メインのRPG。内容もその常軌逸しぶりもやってみれば分かります。
AFは2つですが愛撫が5つもあり、了解済みで開発される様が丁寧に描かれます。
ADV風の後日談にもAFが。
美麗には程遠い絵とツクール丸出しの通常場面で一見引くかもしれませんが
エロも通常シーンもテキストがイかしてるのでそれを補って余りあり。
・鈴屋「アレクシア王国にて」
脇役の凌辱くらいでメインには無かったはず…途中PTごと売春宿で借金返済する場面で
AF数がカウントされたりしてますが行為は描写されず。
と言いつつも登場キャラがみんな一々濃くて、ストーリー追うのメイン型RPGとしては
個人的に同人屈指の作品。
・鈴屋「ロイドとサーシャと7人の浮気相手たち」
2穴で2シーン。該当キャラは色々超好みなものの3Pだけだった点が残念。
・男爵領「Evening Starter」
3人に1シーンずつくらい。女主人公より格上のキャラがヤられるのは個人的なツボ。
絵的にも好みだったのでお気に入り。
・男爵領「オーレクタ砂漠の魔術師」
時により輪姦されたり奴隷生活を送ったりしますが具体的なAF描写は無かった気がします。
開始時に主人公の性遍歴を設定できますが本編への影響なし。
・ぬこ魔神「RPG版 金色の魔道人形・真章」
無印版をRPGとして再編集したもの。2穴が2くらいだったような。
・ぬこ魔神「GOLD SCIENTIST」
スラム街での輪姦1とAF1。良いシーンですが、たしか到達までに結構時間かかった上に
回想に誤ったシーンが登録されるバグが…! つづき2。
・ルクスソフト「セイクリッド〜砕かれた光の冠〜」
1。1なのが超残念。王妃様のお尻を頂きたかった。あと暗黒騎士とも。
シリアスめの王道RPG。エンカウンターが無いフィールドを往くのが心地よい作品。
・ルクスソフト「たままお1.5 〜忘れられしメカモンの逆襲〜」
1。終盤なのでAFだけ待望してるとヤキモキするかもしれません。
シリーズ過去作にもAFあるみたいなんだけどプレイしてません。
・大人の道楽「ロマンディックミスティリオン」 BL系
もはや肉体関係に至ることほぼ了解済みのコンパニオンと、衣装買って着せ替えしたり
道中セクハラしたり同衾したりのRPG。(セクハラというよりスキンシップな感じ)
可愛いですしシーンも充実してますしゲームとしてもそれなりですし
たまには止むを得ず致し方なく男の子の尻で妥協するのも良いかもしれません。
作品への苦情じゃないのだけどなんでコレを女の子でできるRPGとか無いんだろう…
女主人公にしても「身体で支払う」「毒牙に掛かる」以外があっていいと思うんですよ。
ないやつ
・栗pick「ナナハよ。」
良く考えたら世紀末の世を一般人が女連れとか普通にムリですよねを地で行く濃厚RPG。
面白いしエロいのに…この内容でAFないことは歯ぎしりしたいほど残念な点。
基本的にゲームとして一定以上の質のものを挙げてます。 あと同人で最近印象に残ったのが、RPGじゃないのですが
「AFできるかなんて性遍歴とか物語とか人間関係とかゴチャゴチャ考えずに
パツキンショートでタトゥーありピアスじゃらじゃらなパンクロッカーだから(←酷い偏見)
とかでいいじゃない! ヴェドゴニアあたりからそう思ってるのに!」
て叫んだ矢先に遭遇した
・劇團近未来「泡風呂エクスペリエンス」
AF自体は少なめ(シーンは分岐してるけど時系列的にはたぶん同一の1回)ですが
だいたい望みどおりのものが降りて下すったのでいいです。 アナルにモザイク入れるメーカーは全て滅べ
己が罪の重さを噛み締めて自害しろ わるいのはメーカーじゃなくて自主規制団体
設立時は世間の風が厳しかったから厳しめでも仕方ないがが
3年くらいでエロ漫画同様に非挿入時はノーモザイクに緩和するべきだった
手数料かすめることしか考えてないから最初に決めたまんまでいいやって思ってるし
アナル以外のわずかな緩和にすら10年以上かかった始末 >>28
遅ればせながら「幼妻がつくしてくれるの」をやったが、このスレ的なツボを付いてきて良い感じ
前処女に貞操帯を着けさせてアナルを仕込んでいくのが性癖の人ならストライクかと思う
更に、処女のまま恋愛ルートでも調教ルートでも選べるので、
通常のベストエンドと同じ所に純粋アナル娘で到達できるのも感慨深い
何度か処女を奪うか否かの選択肢があるのも、性癖特化系のゲームと違って気が利いてる
やっぱり通常ルートがあってこそ、前穴に興味を無くすほど堕とす重みが感じられて嬉しいね >>52
もし業界団体の事を言いたいのであれば、
メーカーは業界団体を通さない選択ができるのでモザイクを業界団体のせいにはできんよ?
業界団体のモザイクの基準が薄くならない理由は明白で、メーカーがそれをあまり求めてないから。
薄くしても売り上げに繋がらないので、リスクとコストが増えるだけでメリットが無い。 こいのすDLCって7弾まで出てたのかよ
こいなかのアナルDLCなら土下座しながら買ったんだが >>56
DLC(無料)の時点で・・・察してあげて コイカツ久々のアタリだわ
それだけにバック以外対象にならないのが惜しい コイカツは入れた時肉の動きが連動しているのが素晴らしい 3Dエロゲーで非挿入肛門が無修正で
肛門がひくひくするしたり
アナルセックス直後のぽっかり肛門が閉じていくの描写されてるのもうあるのかな モザ剥がしてテクスチャ変えたらできるが開閉は流石に専用MODがいる コイカツ、見た目のカスタマイズは豊富なのに、エロステータスは一律全上げを要求されるのね
初Hの展開が強制で、処女を奪わないと先に進めないのはちょっと想定外だった こいのす最後のDLCはドスケベロリに1回あったな
全部合わせてたくあん2回手コキマン1回ドスケベロリ2回か、最初からこれならここまで失望されなかっただろうに
初期0に絶望して離れて後で気付いた人はDLC有料化してるから悲惨だな アトリエかぐやのLoveHolic、アナル有りは一人(セイラ)だけだった
期待してた抜きゲーだけに少しがっかり 神待ちサナちゃんはロープライスゲーなのになかなかのボリュームで良かった 肛拡少女とか吸尻鬼みたいな特化したゲームまた出してくんねーかなぁ
最近新作に期待して買っても、短かったり抜けないアナルシーンが一回あるかないか…それで1万とかだときついぜ
結構前に出たゲームなんだけど星恋ティンクルみたいなやつがアナルシーン2回位あってそこそこ使えたんだよなあ
まあそれは絵師が好きだったから内容も見ないで買ったけど思わぬ大当たりだったわ。それ以来新作でなかなか当たらなくて辛い シャインミラージュって昔ここで原作小説がお勧めされてなかったっけ? こいのすの手コキマンは王道ヒロインと見せかけて赤ちゃんプレイばかりしてくるからな
他と違って1回しかない上に散々引っ張った挙げ句クオリティ低いとがっかりな事この上ない
あとサラッと流されてるけどロリは業が深すぎる
かわいい絵柄に騙されがちだけど、こいのすって上級者向けなんじゃないだろうか 久しぶりにBISHOPに手を出したんだけど
「黒の教室」がかなりよかった。処女アナル開発ではないけどアナルキャラ有
「屈辱」も結構よかった。処女アナルじゃないけどアナルキャラ有。落ち方が一歩劣る
「放課後3」アナルキャラ無しだが抜けるシーンが多い。主人公にとても好感が持てる
あといくつか手をだしたんだけどアナルああるのものアナルキャラ無しだとガクンと評価が下がる
BISHOPのアナルキャラありのタイトル教えてくれないか? >>67
アナル満載なんだけどアクションゲームってのがめんどかった
一回死ぬごとにアナル凌辱、ゲームオーバーで堕ち > 2穴凌辱って感じで原作と展開が違う >>69
黒の教室のまひると放課後3の鈴乃がBest1,2だから他の買う必要なさげ >>71
そうなのか。サンクス。
アナルキャラじゃないけどやっぱり鈴乃いいよねぇ 放課後3は鈴乃よりも美穂のほうが上だと思う
BISHOPはこのスレ的にメインキャラ目当てだとがっかり、サブ目当てだと満足しやすい傾向がある気がする
>>68
DLC無しなら死ね。含めていいなら手コキガッカリ、たくわん期待通り、ロリ色々な意味で凄いって感じだったな
特にロリはエロ漫画家アヘ顔淫乱卑語使いJK実妹と属性盛り過ぎて草生える エロゲじゃないけど週刊ヤングマガジン連載のサバイバル漫画で
美少女二人が汚水を口に含んでお互いに肛門から水分補給なんて
無茶でマニアックなシーンがあった。
https://futabahokanko.com/thread/img/b/res/511100550.htm >>74
そこのコメントにもあるが、それはベア・グリルスへのオマージュだと思う。
↓のNo.3のやつ。
"Top 10 Insane Bear Grylls Moments"
ttps://youtu.be/zxQU55pItxU 魔孕の島とメイデンスノウと似たゲームってない?
アナル有りとなるとこの二つしかないんじゃないかってくらい数少ない 竜の乙女と魔孕の島って島にすら辿り着けない作りかけ放置ゲーじゃないか
絵といいシチュといい最後まで作っていたら間違いなく名作になれたのにな 竜の乙女いいじゃないか、と思ったら未だに体験版なんだな
このレベルの絵でちゃんと完成してるなら金を払う価値あったんだが 同人でいいなら放課後エスカレイションが前放置開発できてよかったな
新しい方も似たような感じらしいがキャラが好みじゃないからよくわからん コイカツアプデでステ上げが楽になったのはいいが、相変わらずバック専なのがいただけない
全体位に対応してくれんかな WendyBellのなつこい!がまさかのアナル特化ゲー
ラスト以外ほぼずっとアナル 最後だけなら選択式にしても大した手間じゃないだろうに >>81
アナルゲーと知らずに買ったからびびったわ
まあ嬉しいんですけどね! >>81
サンプルだと舐めてるシーン多目に見えるがどうかしら?
味や匂いにテキストで触れてくれたら嬉しい >>81
久々にアタリだわ。いいものを教えてもらった
エロ方面は段階を踏んで更に「妊娠したくない」からのアナル特化。ルートによってはサブヒロインも対象
話も「あの頃は若かった…」からの「あの時の子?今は俺の嫁やってます」ってオチの「そうそう。こういうのでいいんだよこういうので」感が良い
最近は陵辱だのNTRだのそういうのばかりだからこういう真っ当な展開とオチの話がうれしい なつこい!は全く想定していなかった
支配の教壇はコピペレベルで何時も通りのBISHOPゲーだった なつこい気になってきたけどちゃんとサンプルの眼鏡っ子以外にもしっかりアナルを指で弄ったり舐めたりするシーンあるの…?
最近アナル特化と言っても本番しかないのも多くて疑心暗鬼になっている… >>87
なつこいのエロシーンはほぼ眼鏡っ娘だけ
もう一人の子はルート2つあるんだけど片方はエロなし、もう片方は最後にまんこ1回だけ
ハーレムルートは二人共アナルオンリーだけど少ない >>90
ありがとう
サンプルのアナル舐めとか良さそうなのに眼鏡っ子でさえなければ…
もう一人の子の方が好みなんだけど残念だ わかる
自分も眼鏡だと勃たない
眼鏡オフ機能を必須にしてほしいわ なつこい確かにいいものだけど値段の割にボリューム少なくないか?ミドルプライスゲーかと思ったぞ
シーン数多いように見えて実際は刻んで水増ししてるだけだし
シナリオ的にはサブの方が充実してるから帳尻取れてると思ってるのかもしれんが、エロも眼鏡並のボリュームでやっと値段相応だろ
あと立ち絵が酷くてイベントCGがマシって珍しいな。ありがたいけど インモラルラブは低価格ゲーだけあってしょぼいが半分近くはアナルだな
アナル嗜好というよりSMやりたい結果って感じだけど なんとなく娘くずしやってみたがいいな
空中幼彩ジブリールの時より上手くなってて塗りもいい
なによりちゃんと書き込んでる上に挿入時以外はノーモザだ
こういう人にフルプライスでガッツリやって欲しい 調教ゲーでひたすら処女開発したいが最近はロクなのが無いから困る コイカツ全体位対応してくれたら神ゲーなんだが徹底的に外してくるな
肉感が好みだからなんとかならんものか 無理だろ
ユーザーの反応すら気にしてないんじゃないかな イリュって「前作のノウハウ?お前らの好み?知るか俺は今こういうのを一からつくりたいんだ」とか思ってそうなイメージあるわ
ただコイカツは肉の動きをちゃんと設定した上でアニメ調に落とし込んでるから凄いと思う
でもアナル入れたのは初期スタッフでもう抜けてるんじゃないかって勘ぐってしまう位追加髪型と体位設定の質が酷い
どうしてもやりたきゃ自分でMOD作ってなんとかしろって事なんだろう 過去ログ見てたら夜勤病棟で
>棒状の石鹸をアナルにいれられて、徐々に泡でアナルがぬるぬるになるのを必死に耐えてる描写がヨカタ
とあったんだけど、復刻版でもそれある?
あるならやりたい 抜きゲーみたいな島〜久々に失敗した
抜きゲー装ってるシナリオゲーでむしろエロシーン控えめ、肝心のシナリオも狂ってるからやるのキツかったわ
中二病やりたいのか馬鹿エロやりたいのかジュブナイルやりたいのかハッキリしろと言いたくなる
肝心のアナルも背景のモブがやってるっぽいとか主人公が掘られたりケツにアイテム隠したりとか
誰得シーンかつ名目上数が多いだけで実質1つという 抜きゲーみたいな島であって抜きゲーの島ではなかったってことか 今月、では無いがHではじまるシェアハウスは教師だけ1回あった
がっかりだ 『堕落ロイヤル聖処女』が前処女アナルで始まったけど、すぐ前も奪っちゃったのは残年
でも開発前から便秘症なのを見破られるくらいはしたない肛門してるのは良かった 厳密にはエロゲではないのでスレチだったら申し訳ないですが、びんごたるとの新作がアナル→二穴のフル動画でして、やってる事は手書き時代のディズニーと同じくらい(?)もの凄いクオリティなのですが、その…何というか女の子が可哀そうで自分は使えませんでした(´・ω・`)
アナルレイプものがお好きな方にはオススメできそうです(´・ω・`) 声優目当てで久しぶりにエロゲーやってるけど
名義が多い声優だとアナルありのタイトル探すの大変だな
一本もないのかもしれないしな 同人ゲーだけどボクのHな夏の思い出はいいものだった インサルトオーダー奉課後輪姦中毒から劣化しまくってるじゃねえか
サンプルの時点でモデリングやばい感じはしてたが想像以上にひどい
まともに描いてない上に尾骨ってお前… できるだけ女の子が痛がる感じのないですかね?
最終的にはオチてもいいんだけど少なくとも
序盤は叫んだり傷が再び開いちゃうようなの
古くても同人でもいいんですが、声ありで 色んなメディア放浪してまたエロゲに帰ってきた感じなので報告。
新旧とか気にしない。
アナルの有無に限らず今って正直もう何買うのが正解なのかわかんない…
・Lose「ものべの 全部入り」 メインキャラは全員に。サブには少し。
シーン数全体(莫大)からみればAFは少なめですが、弄りもあり高評価。
性徴未満は正直不得手なんですが(なのに何買ってやがる)
AF母娘丼という神話級の理想郷が見れたのでいいです。
ろりー絵描きの描く年長キャラが好き+アナル好きという
長年の呪われた性癖が報われました。
しかしシーン終わりの予告だおれアナルはいつ見ても辛い(1件)
・Lose「まいてつ」 これもメインは全員、他は少し。
上ほど激ニッチなシーンはないですがアニメーションがついてます。
予告倒れなアナル(指挿入のみ)はあったものの、単なる戯れでなく
「指が三本入ればモノもいける」ってなセリフとか、今後AFすることを
意識してる感が出ててこれもこれはこれで良かったです。
・Lose「ゴスデリ」 なかったと思う
・ALICESOFT「大帝国」
今更大帝国。本編だと2つくらい。ボチボチある輪姦を含めるとまあボチボチ。
基本的にキャラ数でシーン数稼がれるとAFは割を食う気がします。
・「妻みぐい3」「母娘乱館」 アリスはAFにあんま執着ある感じがしないので
或いはと思いつつもこの内容で無しとかやっぱりびっくらですばい。
ただそんな中にアタリが潜んでたりして困る(DALK外伝の1シーンとか) ・toneworks「星織ユメミライ」 たしか一人
・toneworks「銀色、遥か」 3/5
イッカイズツだけでなく前もった指挿入とか2戦目とかもあり。
絵柄の美麗さが色んな雑感を覆ってあまりあります。
・Waffle「交姦の虜たち」 1
今後もアナルプレイするかのようなふいんきを出しつつ再戦なし!ふしぎ!
好みな作風だっただけに超残念。
・すもも 「つくしてMyシスターズ」 姉に2 妹に1
主人公以外全員頭おかしいワールドで姉妹に手を出さざるを得なくなる話。
抜きゲみたいなふいんきですが実はエロに限らず文体が軽妙でそこが良い作品。
が故にエロに期待しすぎると肩すかしあるかも。このライターグリザイアの人?
・Light「かみのゆ」 1
両性キャラの男形態時に致します。そんだけ。男なとこが減点要素ですが
弄られてる時に割と冷静な感想を言ってたとこが好評価。
・F&C「NATURAL XP対応版」
各段階で反応が実に細かく分かれてて、いまだに起動するたび傑作ぶりを痛感。
BGMは鳴りませんが過去飽きるほど聴いてるのでいいです。 同人
・樋渡本舗 「GranEndeU」
ツクールRPG。流れ者勇者が褐色エルフ拾ってローカルな冒険する話。
自分からは全く喋らない、DQライクな主人公。今時独特。
尻メインって訳でもないですが、尻穴開発は非常に充実してます。
人目さえ無ければどこでも行為ができるので、路地だろうと宿屋だろうと
侵攻中のダンジョンだろうと催せばどこでも致せます。
分岐などはおそらく無いですが処女維持アナル開発も可能。
・一人オンライン 「杏子2 淫魔あんずのエッチな淫乱紀行」
出産するたび子が町のNPCとしてわんさか増えてく凄い作品。
輪姦とかあるけどアナルを意識した内容ではなし。
・ぺぺろんちーの 「バージンロード」 なし。作風的に致し方なし。
・人生通行止め 「カノビッチ」 1
一応は入れてあるという程度。毎作AFのノリが違うあたり(どっちかというと低め)、
この人もあまりAFには思い入れなさそう。
あと寝取られ好きが昂じてヘンな境地に達しつつあるような。 開発からやる丁寧なのが好きなんだけど
それは調教モノが殆どで調教は死にジャンルという二重苦 その無念さ、とてもわかる
>>116-118
その努力に敬意を評したい
というかここ数年はスレ的な意味で質が落ちてる気がする
コイカツは3Dの希望を見せてくれた素晴らしい作品だが追加要素はいろいろな意味でゴミだし 調教はareがプレイできるからまだ救いはある。商業作品はエロゲ業界自体厳しいし諦めるしか。
同人もネットに流されるし今後はFANZAゲー課金やPatronみたいな支援課金サイトが伸びるのかねぇ >>120
エロゲ業界自体が下火だからな
いろんなシチュエーションにチャレンジするより手堅く売れそうなのをコツコツと売った方が生き残れるんだろう 手堅いっつっても完全版Diesiraeレベルならいいけど、現実は上にある抜きゲーみたいな島のようなバカを装ったシリアスできる有能と思い込んでる無能ばかりだしな
シチュ的にOKでも人を選びすぎる絵だったり、熟女かペドと極端だったりこのスレは修羅の国の中でも群将レベルのきつい世界だ
>>119
ちゃんと開発できてまっとうな調教ゲー最後にやったのらぶらぼな気がする らぶらぼは良かったなぁ
アナルセックス後にフェラさせると女の子が戸惑ったり指でアナル弄ったあとに女の子が舐めて綺麗にさせて下さいとか言ってきたり 実質続編のこいなかはパワーダウン著しくて正直期待はずれだった
駄目どころかそのへんのエロゲより遥かに良作だし、むしろコンセプト的に完全排除でもおかしくないのによくぞ入れてくれたと褒めるべきだけど 方針決めでアナル嫌いなスタッフと大概モメるとか言ってなかったか
アナルはエロ検索ワードでは上位にいるんだから、品揃えとして押さえておくのは悪くはないはず
ttp://special.dmm.co.jp/fanza/feed/news/fanza-report-2018 中国人はアナル好きなのか。中国美人のアナルもの見てみたい 中国人ってチャイニーズのことかと思ったじゃないか
中国四国でアナルが上位なのは面白いなどういう特性だろう チャイニーズは二次元(Hentai)、アナルは欧州ロシア中東だな
ttp://cdn.someecards.com/posts/world-ZZwUPj.png >>128
中国、四国は雨が少なく、晴れが多いので米作には向かず
芋、小麦などが生産されてきた。
ゆえに
米食にくらべ、残便が少なく腸内洗浄がしやすくアナル文化が発達したと予想w アナルに拒否感があるそのシチュそのものが好みだけど
アナル物自体は増えて欲しいんだよなぁ 林間系はキャラもプレイもおざなりで好きになれん
少数を個別でじっくり開発できる調教系出ないものか
ビショップとつるみくはテンプレコピペすぎてもうお腹いっぱい 今ぐらいに発売されてれば肛戒ヒロインの抱き枕が微粒子レベルで期待できたんだろうか。アナルヒロイン抱き枕もっと増えろ 一頃多かったけど、どれもグロ一歩手前の上級者向けクリーチャーだから無いほうがマシって思ったけど
ここまで不作続きだとあの時代はいい時代だったのかもしれない https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/taglist.php?tag=前穴処女でアナル
前処女アナル調教物の情報集まる場所って他に無いのかなあ そこに限らず昔と違ってプレイして書き込む酔狂な人間いなくなったから今は全く参考にならんな
そうでなくてもそのサイト男の娘とかいってホモと同一視するしカレンダー以上の価値がない 感想サイトより、攻略サイトでエンディングまでの選択肢を眺める方が購入の参考になる
とはいえ、趣味に合うソフトが出ていないと探すだけ無駄だけども… 同人だが『肛拡遊戯 イ〇ヤ編』、
調教SLGのアナル開発コマンド(3種4段階+α)だけを抜き出して、他は全く何も(ゲーム性すら)ないという、
まさに作りたいところだけ作った感じが、清々しさすらある
考えてみれば、普通なSLGでも常にアナル奴隷にするだけだし、これで満たされている気はする せっかく良い絵師採用したのになんで塗りまで依頼せず手を抜いてしまったのか
絵が良ければ塗りなんて大したことないと思ってたけど、絵師の他の絵みたら塗りって絵と同じくらい大事な事なんだと痛感させられるわ そんな、エロゲーにおける塗りの重要性なんて
月姫とfateの原画が同じ人って時点で万人に証明されてるじゃないか
プレイしてないけどわかる 背徳と欲望の間で、メインヒロインポジの幼馴染に結構あった
シルキーズの塗りはエロくて好みだから嬉しいわ
サイミンアプリのファンディスク駄目な匂いがして手を出せなかったけどあったんだろうか 星恋ティンクル買って結構使えるアナルあったからアメグレも予約して買ったけどまだ包装すら開けてないっていうね
そのうちインスコするからアナルあったら報告します >>141
まあここの住人的にはアナルのある月姫>ないFateなんだけどね 俺の上であがく六人の伽女キャラの半分にあって良かった
雑林間もオラつきレイプもないから安心して見れる
>>145
今の絵と塗りで特化とか最高だけど性癖削除なんだろうなあ
それ以前にエロ自体が削除されてそうだしそもそもリメイク自体がお蔵入りする確率のほうが高いが FGOのあぶく銭で資金面は問題なさそうだからなぁ。あとはモチベか。あんな稼いでると無難な仕事で企業体質が冨樫化してそう 今のきのこに仕事が出来るとは思えん
月姫は「先輩は絶対アナル入れよう!なんでも許してくれるから先輩!」って最初から菌類と御大で決めてたらしいな というか出ても一般ゲーじゃないの?
もはやエロゲ出せない気がする コイカツはアナル絶対排除するマンがいて強権を奮っていたけどアナル嗜好のあるスタッフが頑張って抵抗していた
なんとかバックに実装したものの結局そのスタッフは放逐されてしまい現在に至る
そう考えたくなるほど酷い
つまりどういう事かというとこのスレ的にアフタースクールを導入する意味は薄い アフタースクールも駄目なのか…
実際なんであんなにアナル少ないのかな、実質一つでしょう
MODで体位増やしたり出来たらいいのにな
ノーマルのに少し手を加えてとか
イリュのラブガールがそういう感じで理想的だった アナルファックは諦めるからモザイクかけるのだけはやめて欲しい モザイクが無くなったらアナルの造詣が深くなくてはな あかんもうスレ落ちる
コイカツはイリュージョンやるの10年ぶりなのに相変わらずの糞UIでびびったわ
徘徊モードいらないと思うがファンには需要が高いんだろうか
レズ期待してたのにアナルどころかキスすらないし意味が分からないよ かのつく2とかの頃は結構使えるアナルあったんだがなあ
イリュージョンというかkissだが コイカツってモデリング自体は肉が広がったり動いたり素晴らしいんだが、上にアンチがいるんじゃないかってくらい無視してくるからな
それでなくとも髪型や服装といった追加部分やたらクオリティ低いからグラ関係のスタッフもういないんじゃないかって邪推してしまう ブラパも既になくイリュもアナルのみならず斜陽の様子
結局エロゲは最終的に自分の脳みそとareに行き着く ブラパって告知とか無くていきなりサイト消滅な流れでいいんかな?夜逃げはリアル感あってイヤだねぇ 他の趣向スレとかもそうだけど新作を期待するより
過去の作品を遊ぶのが一番だな 非ブラパなら
まままままま
褐色アナメイト
黒の教室
受胎島
堕天の記憶〜愛穂編〜
女将・美紗緒 Lusteriseも随分世話になったな
お姫様は特訓中!1&2、シールプリンセス
触区も1はAFそこそこあって嬉しい誤算だった ラスタライズは今力いれてる変身ヒロイン物を姫特1のシステムで作って欲しいわ
調教とバトルを洗練させて敗北陵辱入れて処女アナルエンドは引き継いで 姫特は絵師変える意味あったのかな
初代の方がエロかった 俺は姫特2のメイン絵師もなかなかエロくて好きだけど、顎が尖りすぎがネックかなw
あと姫特1の交代前絵師が気になって旧本編収録の雑誌買ったけど、交代も納得の出来だったなw
ただ交代後のCG数とほぼ同じ枚数確認できたから、全部描き直したっぽいな。面倒だったろうなー >>170
交代前絵師も成長したんだぞ
一応その後もこのメーカーのメイン絵師の1人やってるし >>171
マジか!そういうの契約打ち切られてそうだから、引き続き頑張ってるのはなんか安心するな
帰ったら調べてみる ブラパなら白き天使達の輪舞2、肛戒、侵触あれば戦えるなー 肛戒はのっぺりしすぎなのと世界観が狭すぎて飽きる。あと主人公の面が嫌い
返済,母,侵蝕ぐらいかな常駐できるレベルは M&Mの新作出たっぽいか。フルプライスな上にゲームパートががっちりあると平日はしんどそうだし手が出しづらい https://i.imgur.com/krAfZg2.jpg
某所で久々に画像を見て懐かしくなった
ヒロイン全員にAFあるのにあまり語られないな minoriが終了か。アナルスレ的には実用度はないが毎回入ってたな あの新海を世に出した〜みたいな認識がされてて
嘘じゃないにしても凄い違和感 新海の無駄遣いだったしなあ、ビジュアル倒れで全然いい印象がない。まあスレチだな 本人が会社辞めた時期に使ってもらって感謝してる言ってるんだから下品にsageるのはナンセンスだぞ それ実はなんかズレたこと言ってるって自覚あるかなあ… この話が続くこと自体がズレてんだろう
別にどう思ってもいいんだけどここで話すことでもないだろ まあ新海原画のアナルゲー出るなら面白そうだけどねー。実用度はともかく これ以上何を失えば アナルは許されるの
どれほどの 痛みならば もう一度アナルに入れる
One more time One more chance 徹底アナル知育やったけどボンテージだの鼻フックだのフィストだの少ない尺を上級者向けプレイに割き過ぎててなんかコレジャナイ感ある
変顔抑え気味だからロマ子の絵がいつも程崩れてない所は良いんだけど 珍しく内容教えてくれる奴が来たのに隙あらばマウント取ろうとする
お前が嫌われてるのそういうとこやぞ 過剰反応しすぎ定期
アパ新作は納期短かったのか絵が雑気味というか荒い印象が。黒ギャルは良かったのに残念 マウントを取りに行くのが会話の自然な流れだと思ってる奴はガチで病気なので気を付けてほしい。
自覚を持つのは難しいと思うがリアルで誰にも相手されなくなるぞ こういうこといいながらニヤニヤしながらマウント取りに来るやつが一番キモいよ(ド直球 過疎スレが伸びててウッキウキでスレ開いた俺の気持ちを傷つけた罪は重い
罰として不作過ぎて同人ゲーばっかりやってる俺に最近の作品でオススメのひとつでも教えてくれよ 金色ラブリッチェ-GoldenTime-
前作の担当金髪にはないけど黒髪のほうは路線継続 >>200
逆にいい同人教えてくれよ。もみじぐらいしか質の高いやつを知らん >>203
うぇ〜い2だな
はろ〜もいい
処女でアナル妊娠できるんやでやり込みもすんごい ・隠語
・非ADV
・人外
なんかもう数え役満って感じ >>204
うぇ〜い2で検索しても出てこないんだが詳細希望 way
Way'
葉露'
どれも名作なので買って、どうぞ 数はそれほどでもないし処女開発もできないがアンテシスはいい感じだった
新作のアンブロシアも良く出来ててエロさも素晴らしいが、スレ的な意味では絵の書き込みがちょっとクオリティダウンしてるのが残念
コンビニ店長が異世界転生してくれたら最高だったんだが 同人。思うところがあったので久々に。
・May「VERITAS HARRIER」
惑星間ロボット戦争もの。(被侵略側星での陸戦メイン)
難しさや複雑さはそれほどなし。メイン3名全員に2つずつくらいあります。
前戯も入れればもう少し。サブにも幾つか。
数質ともになかなかと申せましょう。定価で買いましたがアタリ。
2週目は非性的に陰惨なシーンが増えるので若干注意。
・May「天制覇外伝ベロニカナイン」
地域制圧バトル物。キャラの多さに比べるとAFは少なめで
あまり重視もされていないという印象。
・イニミニマニモ「BLACKSOULS」
ブラック童話RPG。大半のキャラを犯すか殺すか監禁できます。
遣り取り云々よりも新たなエリアに入るたび倫理感が破壊されてきます。
アナル的には男の尻1だけでした。とても残念。
・〃「BLACKSOULS2」
これからします。未知。
・DESIRE GADGET「Rana=Carta」
よくあるRPG。難易度まあ普通。メイン級の1名に2くらい。
故あって魔族はお尻でするのは普通らしいです。
…と、どっちも処女の御仁が仰られます。
苦まぎれの言い訳で尻とかじゃなく普通とまで言い切られて
なんか感嘆さえ覚えました。ファンタジーらしくて素敵。 つづき。
・いぬすく「限界!?お兄ちゃん SisterTraveL」
この緑色の主人公像ってもう一種の記号なのかしらって主人公。
ツクール製ではないため美術面などかなり新鮮に感じるはずです。
そういうところ(イビツさも含め)を楽しむ作品かもしれません。
AFはまあ…1くらいだったかな…そんなかんじ。
・いぬすく「限界!?お兄ちゃん2013」
アニメメイン、1名のヒロインをいじり倒す系のやつ。なし。
アナルなしでも満足できる作品は希少。
・幼心の君に「ぼくのひみつの夏休み」「The Zombie Island」
徘徊は楽しいですしAFもとても豊富。…なのですが、
アニメーションのパターンが少なめなため使い回し感があるかもしれません。
・さーくる亀「撃電妖異譚 EP2」
順当程度にあった1に比べるとかなり少なめというか単体AFなかったかも。
妙齢スキーなので個人的には割と好きなシリーズ。
・Dr.Opha「ダイスゲーム」
謎の隔離時空で死の制裁のある王様ゲーム的ゲームをする話。
プレイ中、黎明期のエロゲのようなすごい手探り感を感じた作品。
コンプしたことを悟った私は慟哭。それは劇中AFがなかったこともあるのですが…
しかし思い返してみるとAFの気配というか可能性?が少し存在するような… 乙。Mayのロボものが当たりとは思わなかった
昔雷神でアナルほぼなくてもゲーム自体で楽しませてもらったし、アナルあるとなればロボの奴早速やってみようかな 同人というと今日から私が悪の首領はゆるいノリの王道系シナリオかつ絵のクオリティも高くて数もそれなりにある良作だった
なんとなくで買ったうちのひとつだけど一番当たりだったわ 紫はエロいアナル描くくせに挿入は無いんだよな・・・勿体無い >>216
すげぇ嬉しいのに
なんで今回だけCG集なんや…ゲームであってほしかった >>220
Missing-X-Linkだけど
一通りのキャラにはあるんだけどオススメは黒髪
サンプルにあるやつが処女ままアナルでベッドの上で誘ってくる。
わざわざちゃんと綺麗にした 主人公が入れないならおもちゃでアナル処女散らす
遺伝子操作人間という設定で治癒能力?が高いから処女アナルだけど
乱暴にしてガバガバにされても治るから大丈夫だと誘ってくる。
入れると、このベッド子供のころにパパとママに買ってもらったのに
そのベッドの上で男にアナルにちんこ入れられてますみたいな背徳感ある台詞、いろいろエロかった 補足だけど
ピンク二種はアンドロイドだから
アナルは人を模倣した穴⇒性処理用の入れるための穴みたいな設定?で
ブロンドは病弱で普段から座薬を使っている(座薬プレイは無し)からアナルに物は入れ慣れているみたいな設定 Fallen 〜炎髪のマキナと遺跡の町〜というのがアナル専門なキャラがおって堕ちていく過程が素晴らしくて情報共有したくて書いた
主人公もアナル堕ちするから興味ある人はプレイしてもらいたい
ここも書いとく ルネの巨乳ギャルMC交際が結構よかった
一人アナル担当がいてアナルでイキまくる
処女アナルじゃないし開発とかもないから「最高!!」とまではいかないが・・・
シャルロットとヴァルキリー以来久しぶりのルネだったけど他にいいのある? >>229
わかってるじゃないか。あれがルネの最後の良心だった ピンポイントにもんぷちか。こもりけいに続いて良い絵師が続くがあとは内容次第か
黒ギャル化はアナル要素弱そうだなぁ・・・ こもりの方はCG集なんだよね
綺麗でキョッと窄まった肛門を描く神絵師が担当するアナル物なんだから
ゲームで欲しかった。 海外のブラウザエロゲポータルサイトに登録して少しづつ色々触ってみてるがそこそこアナルCGあるね
特に中国系は絵も日本準拠の萌え絵が多いしここでも中国の勢いを実感する それは知らんが虜ノ旋律Refrainはなかなか良かった
他はバイブと乱交中ついでに挿入してましたってのが少しある程度だけどフィンランド人がガッツリ担当してる Guiltyって搾乳浣腸とかアナル放尿あったっけ?アナルあるにはあるだろうけどけど延々3穴のCGが続くイメージあったから眼中になかったわ >>235
金髪と温泉入りながら
性嗜好の不一致で離婚はいやだからみたいな
お兄ちゃん、朝まで(ry に絶対あるだろと思って買ったのになかったのにはびっくりした アイカギ2あるのはいいが尾骨ファックだから全然抜けんかった
これに限らずアナルになると画力ガタ落ちするのはなんでだ エメロードナイツは前回と違ってかなり多くて満足だわ
毎回やってるわけじゃないから話は意味不明だけど元から内容薄いから問題ないし 石恵のやつ出てたんだな
石恵だから期待したいがクネクネ動くのにリソース全振りっぽい感じがして手が出せん ココロネ=ペンデュラム
よかったぞ。今月のあたり!
ぬきたし2は・・・まぁ・・・前作同様って感じかな タイトルは抜きげーっぽいのに
隠語ボイスドラマって感じ
キャプチャーからしか見れないシーンあって回想が使いにくいし ココロネ当たりか。ここのゲームはスレ的に微妙なの続いてがっかりだったがやってみるか
ぬきたし2って抜きゲーみたいな〜のことか?
あのクスリキメながら書いたようなキチシナリオ評価する人多いみたいだけど
ジュブナイルやりたいのかシモネタ馬鹿騒ぎやりたいのかどっちつかずで不快感しかなかったから無理だわ
アナル多いって言ってもCG的な意味では無に等しいし
2もそのままっぽいしスルー安定だな ココロネはいつものクロシェットって感じだな
必要最低限のを1つだけ入れてるだけみたいな ココロネ、3人がラストに1回ずつあったな
前戯とか入れたらもう少しあるけどCGに反映されない類のものだから無いのと変わらん
抜きゲーは思春期こじらせた中学生が書いたようなシナリオが苦痛でたまらんかったが2も変わらずクソらしくて逆に安心した 110 名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 2019/08/30(金) 01:51:37.66 ID:77XViEex0
妹せいかつって同人ゲーなんだがアナル開発も出来て久々に金玉痛くなるくらいシコれたんでオススメしとく
角煮アナルスレのほうが情報でるじゃねーかお前らか? いや、プレイ堪能してるけど同人の話題を嫌がる人もいるから名前出さないようにしてた
スカスレはそれで荒らしが寄ってきたからな バグで意図せず処女を失うことがあったんで、パッチが当たるまでは、ここで話題に出すのは止めておこうと思ってたんで…
まあ、修正の要望を出してたの自分なんだけど https://imgur.com/rrVFmi9.jpg
あゆみちゃん物語やメイドインヘブンの系譜だね
商業フルプライスでヒロイン一人のタイプはもう出ないのかなあ ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=76623194
この同人ゲー作成のアンケートで
シスターの方はサンプルでアナル調教してるので
皆もシスターに投票しよう! 上手いけど尾骨ファックの時点で萎えてしまう
エロ業界には尾骨愛好者多いけど違和感覚えないんだろうか >>248
久々に「そうそうこういうのでいいんだよこういうので」ってゲームに出会えた
表紙と中のキャラデザ違うっぽいけど本編の方が好みだからむしろ当たりだわ
同じ同人ゲーでも1roomにこういうのを求めて空振ったから良いもの教えてもらった 妹せいかつ繋がりであまえんぼやってみたが残念ながらなかった…と思ったらサブの体育教師にあったわ
自撮り姉ちゃんあそこまでアピールしといて本番ないのはファッキンショタと言いたくなるが自撮り自体はエロくて素晴らしい
ただ、バグ修正版でも致命的なバグあるしサブ回想も初回差分見れないとか自撮り写真見れないとか色々半端なんでやりたい人は少し待ったほうがいいかもしれん
あと肝心のメインヒロインは基本デフォルメドットエロだから追加アプデ期待できないのも悲しい 角煮ってなんぞと思って調べて初めてスレ知ったんだが、商業誌や同人誌も今やあそこに統合されてる感じなのかね
最近どこも過疎ってるがこういう事だったのか。もっと早く知ってれば・・・ ドージンオトメは初代の魔王の使い魔が飛び抜けてる
絵柄も完成されてるところだから新作やるよりこっちのほうがいい 妹せいかつ最高でした。紳士達教えていただきありがとうございます
これほどアナル開発に凝ったゲームは過去にも無いのでは?入れるまでの過程がとにかく良くできていて、いい歳をして本当にドキドキしながらプレイしました。
ここまでゲームで緊張したのはないかもしれません。アナルでメーターが上がらず、?と思っていたら途中でダブルアタックに気づき心拍数も跳ね上がりました(笑
アナル以外の要素も本当に素晴らしく、果たしてこの時点で入れていいのか?不味くないかと迷いつつプレイしたのも新鮮でした。
白黒日常ADV(是非アナル開発有で…)というのもシリーズ化して頂けると嬉しいです。
本当に良くできたゲームで日常の疲れが癒されました。ありがとうございます。 どういたしまして
……いや、俺は別に何もしとらんけど なんかないんかね。みるくふぁくとりーの新作にアナルキャラいるくらいか ワイはうんことフィストファックはグロなんでNGや・・・ 俺も騎乗位で後ろからアナルを見てるようなのはいいけど
アナルセックスしてるようなのは気持ち悪くてNGだな そもそもナインテイル系統にスカなんてあったっけ?
フェルシス以前までしかやってないから最近のは知らんけど >>271
はっきりブツCGがあったのはギアドラ2、初代VB、VBキメラ、VBラグナロク
着衣で茶色くなってるのはVBフロンティア
CG無しテキストだけなら他にもいくつか 今月あるだろうで買ったメーカー全滅だったわ
特にアナルキャラの居そうなムーンストーンチェリーもなし、マーマレードもなし あざらしでおりょうだから期待してたがアイコトバは駄目だったよ… まじこいの猟犬部隊ルートアフターはアナルセックスある? 最近のおもいで
・鈴屋「ルビィとクロードのエトセトラ」(同人)
今日私は初めてNTRを見た。今まで私が見てきたのは芝居だった。
って思いをいたしました。このスレの人なら多分します。
「マジか!」って。
プレイ自体は充実していますのでがっかりすることはないと思います。
いやしかしむしろこれは!と思うところもあるかもしれません。
いやしかし。
ゲーム本体は水準以上です(相変わらず)。作者のバランス感覚が心地よい。
適度に重い話と、メインじゃないのについ工夫をしてしまう戦闘パート。
なんか経ってく日数が焦燥感を煽ります。
最近はRPGのシステムだからって無意味なMAP歩行と無意味な戦闘いれて
アナルやるきなしなUnkばかり握ってたので特に痛感します。(比較が悪い)
あと画面配置がなんか昔のアアルのADVみたいで郷愁を誘いました。
贔屓のメーカーが滅び去って商業エロゲの方は選び方を忘れてしまったですよ。 俺の最近だとしもばしら工房の作品が良かったよ
そろそろ新作も出そうだしセールもやるだろうから宣伝しておくわ笑 同人RPGは男主人公が極端に少ないから、フォーリン・ラビリンス 書き途中で送ってしまった…
フォーリン・ラビリンスみたいなのが出てくれると、アナルHが4段階x2キャラでも割と満足感ある
処女も残せるしね…何も変わらないけど… しもばしらのアンブロシアは絵のクオリティ自体は上がってるけど絵の構図というか穴ちゃんと描かないの多いのがちょっと残念
処女開発とか戦闘中エロとかシチュとか全体的に見たら間違いなく上なんだけど一枚絵という意味ではアンテシスの方が良い
次の奴はちゃんと書いてくれるといいんだが https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ278618.html
淫母達の性教育ってやつに、
お尻でかいママが前にバイブをハメてアナルセックスするシーンが3シーンあった
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ279000/RJ278618_img_smp3.jpg
前にバイブ入れてブルブルさせるアナルセックスシーンって、
普通のアナルセックスよりハードでいいね、アナル断面も動いてたし
右下の黒いブルマ履いてるシーンだとアナルセックスの後に、
ちんこ入れたままオシッコされるんだけど、
便所にしてるみていで、それがまたエロくて良かった LOVE・デスティネーション
アナル多いが・・・新ブランド?メーカー?だからたくさんつけた感ある。
絵はかわいらしいんだが・・・尻辺りに赤丸つけてモザイクかけただけみたいな感じだし
くっそ使いにくいUIのCG回想、シーン回想
特に致命的なのがライターのセンスの無さ
一々全部の漢字にフリガナ打ってる上に、「精子(きもち)を出す」みたいな中二病漫画みたいなフリガナなうえ
「“気持ちいい”って、"言っちゃう”。"秘所”の、"奥”まで、"届いて”る。」
みたいな一々単語を“ ”で括るから読みにくいとかいうレベルじゃなかった。 同人ゲームだけど3/13発売の黒電車の新作に期待してる >>287
昔のマガジン系ヤンキーマンガみたいで草
サンプル見た感じだとあってもホモネタだけかと敬遠してたが数はあるのか
ただアナルというか局部全体が手抜きっぽいし肝心の話もUIもゴミって事は実用性低そうだな LOVEデスティネーション色々前情報見て覚悟してたせいか話はそこまで酷いとは思わんかったが、確かにUIのスキップ位置とか位置変だし回想クソ見辛え
今どきの一般エロゲにしては数多めだし一部穴の位置とか酷いけど全体的な質はそこまで悪くなかったから良い方だと思う
あとホモネタは皆無だったというか、サンプルのアレはふとももに突き刺さってるレベルで穴の位置がおかしい上にふたなり少女相手のやつだからある意味詐欺 同人だけどエガオノリユウはCGの質が高くて良かった 絶対女帝都市、UIのレスポンスが悪すぎるのとSLGというかボドゲっぽい部分が全く無意味なのがテンポの悪さに拍車をかけててキツイが
スレ的には数も質も良好なのが良い
最近不作もいいところだったから嬉しいわ 俺の姿が、透明に!?と神様のような君へ
どっちも過去作ではアナルあったから期待してたけど、無くてがっかり・・・ ソシャゲはカネと手間をかけさせて1シーン見せるというやり方なので
そこでアナルとかフェラとか乱交とかの特殊なプレイだと文句が出るからね waffle「俺の知らぬ間に彼女が……」の白河幸子編がわりと良かったので紹介。
ただし、NTR物なので人によっては注意してほしい。
作品形式は高校生の主人公と三人のヒロインとのNTR短編集。
幸子編のストーリーは、主人公が学校の養護教諭と恋仲になり、
恋人を体育教師に寝取られるという流れ。
シナリオは置いておいて、嬉しいのがHシーンが後半からほぼアナルが絡むシーンしかないところ。
わりとツボだったのが2穴セックスシーンで、
前穴に主人公→ヒロインは気持ちよくないけど主人公を気づかう
次にアナルに寝取られ男→アヘりながらアナルでイク
普段2穴はアナルがおざなり、どっちつかずで敬遠してたけど、
アナルでのみ気持ちよくなっている場合はギャップが効いていていい。
難点なのは、短いルートのせいかアナル開発系はすっ飛ばされていることかな。
自分でセルフ開発してたって説明あったけど、最初からアナルイクイクヒロインなのは好み分かれると思う。 アルスマグナ、ちゃんとフィストとかあったけどなんだかなあ 監獄アカデミアの
ユーリアのケツボール出産はシコりまくった
それ以来、いいアナル物がない かなり昔のだがトラビュランスのふくらみかけの黒だったかな
みんなが処女出すなかで1人だけアナルを続けて
最後にはマンコを差し出すってのはもう見られないのかなぁ すまん。かなり前のソフトで、らぶらぼというソフトがあったのだが、比良坂ユウリという金髪の女のアナル エンドがバグのせいで普通にやってもだせないのだが、初回特典だかなんだか出せるケースがあるという話だった。出し方わかる方いらっしゃいますか あれバグが酷くて修正投げられたままメーカー潰れたから無理じゃね
ひなたのアナルほじほじ、汚れたのを舐めさせるとか好きだったなあ いま確かめてみたが、DMMで売ってるらぶらぼDL版がVer1.02の予約特典適用版なんで、
予約特典からCG・回想フルオープンを選べば、シーン回想から見られるユウリのエンディングがアナル版になってる
そのセーブデータがあればなんとかなるんじゃない? 博打やな。誰か試してくれないかな😅 処女のままアナル奴隷になるエンディングなのに、処女を奪わないとバッドエンドなんで、どうやっても無理なんだよな
他のキャラはどうなんだと思ったが、CGを吸い出してもエンディングにアナル差分があるのはユウリだけなんで、やっぱり無いんだろう らぶらぼってバージョンアップするとセーブの互換なくなるはずだけど
予約特典の全開放って1.0限定なのかな? >>306
DLC待ちだろうけどいつも通りのイリュゲーって感じ
アナル系からフェラへ移行すると移行時に「バカーこれお尻に入ってたやつじゃん」
みたいな特殊セリフはあるw ハニセレ2
10性格+コンシェルジュでATMそれぞれセリフあるな
コンシェルジュに関しては関係性がないから「不衛生です」しかセリフないけど
10性格は関係性(好き、嫌い)でもセリフ変わるっぽい
「絶対おいしくないじゃん」「お尻に入ってたもの舐めさせるとか、変態」
「自分のアナルの味確かめろって?」とかいろいろパターンあったわ
そのフェラ中にいろいろ言及してくれたら個人的に神げーだったんだけどあくまで移行時だけのセリフ
アナル自体は、正常位、後背位、立ちバック、まんぐり(条件付き)、バイブ、二穴、舐めくらいかな >>310
スコアの「巫女さんだーいすき」かな
巫女という性質上、処女ままアナルが多かった・・・はず
しゅこあの「巫女さんといっしょ」は即処女喪失してた記憶w 間違えないように >>312
ありがとう、チェックしてみます。
どうしても凌辱系が多いからニッチなのかもしれない >>312
巫女さんといっしょ!のアナルルートは処女のままだったはず
担当キャラだけかと思ったら、まさかの全キャラ処女アナルハーレムエンドだった >>310
最初から恋人系だと雨芳恋歌かな
渚は後半アナルにしか入れずに進められるので印象深い >>315
ありがとう。
雨芳恋歌昔やったけど途中で辞めてしまった記憶…
批評見ると良さそうなので買い直そうかなぁ >>310
もうやってそうだけど他に上がってないのは
妹アナル→妹2人と最後までアナル。アナル→フェラがOKならどうぞ。卑語無修正
カミカゼエクスプローラー→言わずと知られたラブアナル宇佐美先輩
あとは風花とまなみも1回ずつ。作品内で5回
プリズムリコレクション→妹がアナル3回と他に2人で系5回
星恋ティンクル→金髪(アグミオン)がアナル2回、妹も1回
こいなか→巫女さんのなおだったっけ?あの子と妹もあった気がする
月の彼方で会いましょうSSR→主人公をダーリン呼びでよければ新婚さんアナル2回、前作もある
例外
ラブラブではなく怯える小動物系だけどBISHOPの屈辱の友恵が
ひたすら前半アナル→後半は妊娠させるぞラッシュ 「なりきり!ごっこ遊び 教師と教え子編」が仮想空間設定だけどラブラブではあった
中盤でアナルでやったら以降アナルしかないし
古くて変則だが「××な彼女のつくりかた1」や「カスタムレイド4」は基本的に恋人プレイだし、アナルだけやってるのもあり 310だが結構上げてもらってありがたい
理想は1回やって病みつきになるパターンなんだけど、どのゲームもセリフでは病みつきと言いつつ多くて2シーンって感じで最終的には前後交互にとかになるので中々理想に出会えない 確かにどの穴でもいいとか言われるとアナル娘として推せないよな、わかる
上の方で挙がっている「幼妻がつくしてくれるの」は同人だけど、処女アナル嫁で終わるルートがある
そもそも、エンディング6つのうち3つが処女アナルエンドなんで、かなりのこだわりを感じる アナル枠ヒロインでも最終的に前穴に入れることがほとんどだもんなぁ… アナルヒロインは拡張をメインにして欲しいわ
なかなか難しいだろうけど 拡張するの嫌い
チ〇コより先にバイブやら浣腸やらを突っ込んでしまったら、初めてを奪う喜びがなくなる
リアリティーがないとか言う批判はあるかも知らんけど、一番最初に突っ込むのはチ〇コがいい >>322
「英才狂育」の柚月みたいにラストが前穴でも、やっぱりお尻の方が好きとか言うフォローがあると許せるけどね
「背徳者の小夜曲」「ReverseDesire」「Swindle」のように、処女は寝取り元の彼氏にくれてやるパターンもいいね
たとえ非処女でも「雨芳恋歌」や同人の「プリンセスハーレム」なんかは、
アナルばかり選んでいると最後のエロシーンが勝手にアナルに差し替わるんで、
こいつら今後ずっとアナルだろうなと思わせられるのもいい 次点で、非処女でも「淫落の血族」の雛姫ルートや「だぶるまいんど」の悠の裏ルートみたいに、
主人公が今後アナルでしかやらないと宣言するのも、遠からずアナルだけに欲しがるヒロインになる希望が持ててアリ 自分が最後に見たアナルエンドは「お兄ちゃんの性癖、私が見つけてあげる」で9ヶ月前かな >>327
そのゲーム持ってたけど
序盤のストーリーが眠たすぎて
セックスにたどり着く前に売っちゃった
もうちょっと我慢してシリアード・レイ様の本領発揮したところまで見たかった 久しぶりにコイカツ起動して確認してたら凄いことになってたぞ!
イリュ公式ではアナルファック入れないマンがいたんだろうけど…後背位しか無いってw
皆コイカツを買って色々調べて確認してほしい!スチームでも買えるしな
一年以上ほっといたらアナルが超進化してたよ。
コイカツは俺にとってアナル物最高傑作になったかもしれん。製作者様ありがとう
イリュ様、次回作では公式アナル体位増量是非お願いいたします!
本当に嬉しい生きててよかったです!! 長文失礼しました。 おれにとってこれまでのアナル物最高作はプレイホームだった。
公式内容でアナル体位多かったし演出や動きもエロかった。
コイカツはそれに並んだ。 次点は古いが同じくイリュのラブガール、全ての挿入体位でアナルが選べるのは圧巻。
あのシステムは引き継いでほしかった。今からでもどうでしょうイリュ様。 それとハニーセレクト2もプレイホームから体位が減少しているが悪くはないよ
前作ハニーセレクトよりは増えているから、今後公式アペンドやその他が期待出来ると思う。
フィニッシュのアナル背面騎乗位が良い感じ。でもフィニッシュ体位は自由に選べるようにして欲しい。
アナル後背位は男の下半身が邪魔で困る。
その点プレイホームでは見やすいようにガニ股だったんだな。出来れば体位微調整したい
それとアナル後のフェラに対する台詞変化は感動しました。 >>333
もう更新されてないし、相変わらず後背位しかないぞ。
でいいのか? >>337
ここでは言いにくいけど有志の部品を足すんだ。プラグインみたいな
>>338
男を表示することで臨場感や迫力アップ!みたいな あと下品さも向上!
敢えて汚いものが映ると背徳感も増量!的なものですw。わかりにくくてごめんね
膝立てだと見えないのと、膝そろえが上品過ぎて何だかね。もっとがっついた感じが見たい ハニセレ2をいろいろ検証してみたんだけど
アナル後にフェラ系に移行したセリフは
10性格で関係4種とアナル慣れしてるかどうかの2択で計80通りのセリフあるな
関係嫌いでアナル慣れしてないとマジで嫌がるセリフや悪態つかれるし
関係享楽でアナル慣れしてると洗浄してきた旨報告される
なかなかにエロい ハニセレ2はまだ買ってない
コイカツ!を久しぶりに起動したが
未だにコイカツ!のアナルでシコることができた アナル開発済処女プレイ出来てそこそこやりごたえあるrpgありますか >>248
いいゲーム教えてくれてありがとう
妹!せいかつ買ったが良かったぞ アンブロシアは良いものだぞ。軽いバランスでボリュームも十分あるお手本みたいなゲームだと思う
ただ、ステータスは見かけだけでセクハラ反応は全部位一律上昇だからほぼ称号目当てのフレーバー状態
それどころかイキやすくなりすぎて部位責め反応がロクに見れなくなるのと、穴を描かずアングルで誤魔化してるのが多いのがちょっと残念
>>345はちゃんと個別に反応するようになってるっぽい
個人的には絵だけなら処女作のアンテシスの方が満足度高かった
こっちは処女開発できないけどね Rpgツクール系はrpg攻略が大変で敬遠しがち。。いい方法ないか >>349
アイテムやステータス999化で手っ取り早くということはできなくもない。
操作する時間がめんどくさいレベルならどうしようもないかな シンボルエンカウントなら戦闘回避装備とかあるけどだいたい手に入るのがクリア後もしくは最終ダンジョンとかだからな
まあヒロインが堕ちてくのに感情移入したほうが抜けるし楽しいから一周目はちゃんとやったほうがいいとは思うけど 処女を守る為にアナルセックスする
寝取られ物教えて アフィ(嘘)
ttps://www.dlsite.com/maniax/campaign/matome202008 青春フラジャイルの紫は4枠のうちアナル2枠
ただしクソ小鳥居なので淫語なし Frillの新作良かったわ
あのメーカーはやっぱり絵がエロい
ローション浣腸から指ほぐしパール解しやって挿入の完全AFシーンが1つと
あと2種くらい。妊娠後AFもあり。 アナルゲーに詳しいこのスレの人達に聞きたいのだけど、
じっくりアナルを開発するゲームで良さげのがあれば教えて欲しい
ちょっとほぐしてから即チンポ挿入とかはじゃなく、何時間とか何日もかけて少しづつほぐしていくような作品探してる
同人ゲーだけど、美少女を上手に○○○にする方法がツボでしたし、
商業ゲーだと、セミラミスの天秤が作中テキストで数時間も指でほぐした後に挿入とあったのが良かった 調教ゲームしかそういうの思いつかないな。とっくに絶滅したけど…
今でも通用するレベルのやつとなるとらぶらぼくらいかな
美少女を〜っていざ本番っところで終了するゲームだったと思ったけど続編でたりしてる? コイカツの某MOD版は素晴らしい。沢山アナル体位があって感涙ものです。
公式でも次作はこのくらいだと最高。イリュ様お願い致します。
今からコイカツ買っても元取れるくらいイイ。
STEAMでも売ってるし良かったらコイカツ買ってみて
公式は何で後ろ一個(二個)しかなかったのかな?
アナル系のセリフは滅茶苦茶多彩なのに勿体ない。 >>361
続きはなろう小説で読んでねみたいな広告作品だったんじゃない? はーアナル特化の作品でねえかなあ
同人ゲーのエロステータスでお尻感度とかあるけど申し訳程度につけたようなのばっかだからなあ… 妹アナル2とか出てくれればいいんだが
エレクトリップ息してるんかね とらうま商事のjumble strikersがすごいおすすめアナルになめくじとか寄生されながらRPGできるぜ
シコい あれ寄生ができる、というより寄生しかない、が正しいな
パターン少なすぎるし蟲姦のおまけだし着衣のまま脱がない典型的な>>364だから俺は合わなかった 同人の話題ばっかで申し訳ないんだけど、セレスフォニアは結構アナルあってよかったけどやはり短い
肛拡遊戯ってやつはアナル特化で良かったけど高いね 商業死んでるからしゃーない
肛拡遊戯はなかなか良かったけど折角の絵が塗りで台無しになってるから塗りまでやってもらえば良かったのにと思った 商業エロゲカレンダーにあった「痴者の夢」
アナル特化でちょっと楽しみなんだが、女性向けってのが気になるな アナルに関しては
妹!せいかつの人の新作と
牛の新作が楽しみだな
同人しか期待できそうにないのがキツイ >>373
いぬすくさんのの新作はとても楽しみですね。妹!せいかつはアナル開発が素晴らしかったです
あれだけ凝ったのは商業でもあまり無いのでは。商業はイリュージョンが要MODですごいですね。
牛?というのはどちらのサークルさんでしょうか? >>374
Gyu!って人の作品だよ
メサイヤは俺がプレイした同人ゲーの中でも
トップクラスに最シコ
Gyu!の名を出すと掲示板では荒れるらしいけど
俺は好きだけどな
新作は魔導士親子の売春もので、空中庭園が舞台
早くやりたくてたまらない あむちゃんDEVELOPERとかが妹せいかつのフォロワーな感じで、悪くはなかった
前作では従順にしないとアナルでできなかったが、そういう制限はなくなったし >>377
おおこれは良さそうですね、情報サンクス! 俺もたまには情報を出すか
最近プレイした同人ゲーの中では
「ワルキューレAスレイブ」が良かった
アナルがヒクヒクと卑猥にアニメーションしてた
アナルの動きには異常なこだわりを感じた
原作をやったことがないが楽しめた
主人公がキモい中年のオッサンなのはいただけなかった >>379
これは滅茶苦茶いいじゃないですか!公式FDと勘違いしましたw
すごいですねどこからこんなの見つけてくるんですか、完全にノーマークでした。
ありがとう! >>377
あむちゃんDEVELOPER非常に良かったです。こういう妹せいかつみたいなアナル開発の
あるゲームって他にもあるんでしょうか? 見て良し、嗅いで良し、舐めて良し、チンチン入れて気持ち良し 抜きゲー特有のイラストじゃなく、美少女系でうんことか言うゲームがワイは好きや
eRondoやboreloは良かった
あとは作品やが、ここから夏のイノセンスで、「そこうんちするとこだよ」ってセリフが最高やったなぁ
大きいとことか排泄とか表現する昨日はあれども、うんち言うのは中々希少やった >>384
「うんちさせてバイノーラル」
「うんち出すぞバイノーラル」 アナルセックス前に浣腸して準備する描写が好き
セックスフレンドの妙子とか、みらろまの由紀恵とか
他にアナル前に浣腸してるキャラ知ってる? >>386
陵辱ものなら割とあるけど純愛ものだと少ないよね
あっても自分ですませてきたとか
BISHOPの屈辱2とか媚薬浣腸ならすぐに思い出せるけど
洗うための浣腸はその3つくらいだスマン 浣腸とアナルHのセットは純愛物だと少ない
ランス9の千姫とか
自分から「浣腸した」と言うキャラも少ない
綺麗にしてきたとか準備してきたとか、ぼやかして言うよね LIBIDOの放課後恋愛クラブとかは、浣腸が多かったんじゃないの
確か、牛乳浣腸とかもあったような…… >>386
クロックアップのえろまんがの編集の子が
浣腸してからアナルだったな。うんこ描画あるけど設定でオフにはできる。 クロックアップのエロ○○!系は純愛でアナル有りアヘ顔有りで個人的にめっちゃ良き セックスフレンドの早瀬はめっちゃアナルHしてるけど
事前に浣腸とか拡張して準備してるのかな 過疎すぎだろ!
みんなどこ行ったん?
ちょいちょい出てるんだけど AFがえっろいゲームが出ないんだわ。
1シーンくらいあるみたいなゲームはあるんだけどね そうね
アナルあり作品自体はぼちぼち見かけるけど実用性がね タンテイセブンなんかガッツリアナルでよかった
あれくらいやってくれると嬉しい 下手すると同人ゲームのほうが商業よりいい
妹せいかつとかあむちゃんとかはアナルいじり良く出来てた。
それだとアナルファックまで盛り上がる。
商業でアナルおさわりあるゲーム自体あるのかな? 以前からずっとゲームも本もアナルは同人の方が上じゃないか >>400
やっぱりそうか 何か同人でお勧めアナルものってあるかい? >>400
ああすまん同人ゲームのアナルファックもので おさわり系なら去年のプリンセスハーレムも単純だが悪くなかった
アナルセックスで屈服させると、ひそかにキャラ別エンドでヒロインがアナル偏重になってるのが良い感じだった >>403
おお早速買ってみたよ、簡単に堕ち過ぎだがなかなか良いね。難易度変更したら違うか
簡単にアナル挿入出来ないほうが緊張感あって楽しいよな
アナルで屈服まで行くとエンディングが変わるのはすばらしいな 同人なら以下のものがおすすめです
妹!せいかつ 〜モノクローム〜(2シーンのみですが)
おさわりじゃないのなら、
Fallen 〜炎髪のマキナと遺跡の町〜
GranEnde2(最新作の3にもアナルありますが、2のがシーン数は多い)
ナイトテール >>405
この中ではマキナが好みですね、ただRPGは見るまで大変そう…
アナルものでアドベンチャーとかシミュレーションものは少ないのかな
お勧め頂きありがとう! 肛門を広げて金属製のスティックとかで弄りまわすシチュが凄い好きなんだけど、検索する単語とか思いつかなくて悶々としてる
こういうシチュあるエロゲってあるかしら 林間島に肛門鏡で開いて精液流し込みマドラーでまぜまぜプレイがあった かなりライトなシチュですが、二作品ご紹介します。
〇おさわりフラッシュ 〜つんあへ! 妹は発情期〜
拡張の描写はほぼありませんが、おさわりで自由に遊べます。
同サークル後期作品でも同様に遊べますが、個人的に一番シンプルで好きです。
〇肛拡遊戯 イ〇ヤ編
かなりシンプルな作品で、ボリュームと基本絵は少ないですが、
綿棒から始まり、拡張しつつスティックに移行するなど、比較的条件には該当するかも。 腸壁越しに子宮突かれてイキますとかもありなのだが、それはなんかアナルアクメとはちょっと違うよな >>408
>>409
二人ともありがとう
肛拡遊戯 イ〇ヤ編がちょうど安かったんで買ってみたよ
希望のシチュあったんで嬉しかったけど開いた尻が見えなかったのが残念だったw
ttps://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ303000/RJ302374_img_smp2.jpg
同人CG集で恐縮なんだけど、この画像の右上みたいなのが性癖
エロゲでもエロ漫画でもなかなかお目にかかれなくて難儀してます
情報あったらもっとください >>413
とりあえず同人漫画なら眞嶋堂の人が結構書いてる
https://i.imgur.com/0FJSBwM.jpg (肛壷悦ノ儀)
https://i.imgur.com/RzVavvz.jpg (お姉様完全肛略裏写真帳)
https://i.imgur.com/9c0KWs7.jpg (壱 -one-)
後ろが本のタイトル。
これ以外にもあったと思うけど、漫画は板違いだからこのくらいに
ゲーム思い出したら書くけど何だっけな……あったと思うんだけど 新参ですがここってアナル無修正前から存在する歴史あるスレみたいだけど
さすがに昔のモザイクだらけの作品はプレイする気怒らんわ
よっぽどテキストが優秀でアナルへの意欲をかき立ててるならともかく まあわからんでもないが単純に今昔の区別なく情報を書き込んでくれることは本当にありがたいものよ モザイクについては、間違いなく最近の方がよくなっていると思います。
2000年より前の作品となると、絵自体の質等も合わさって、結構厳しく感じます。
ただ、いつから”昔”とするかにもよりますが、旧作であっても、現在に通用するものが間違いなく存在すると思います。
(かなり価値観の違い・個人差・好き嫌いがあるのですが)
せっかくなので10年以上前程度で、個人的良作をご紹介します。
〇催眠生活
5キャラ中4キャラにアナルあり、一人は専門家
〇巫女さんといっしょ! 〜イケナイご奉仕奮戦記〜
アナルルートなるものが存在
〇スズノネセブン!
たしか5中2にあり。御敷仁という方の絵が素晴らしいです。
〇シス×みこ
2キャラいて片方が専門家。モザイク結構きつかった覚えがありますが、ボリュームでカバー。
〇ぜったい遵守☆強制子作り許可証
たしかアナル許可証というものがありました。
〇白銀のソレイユ
シーンも少ないですし1キャラのみだったと思いますが、個人的ベスト10に入る出来だったので。
思い出補正ありの可能性もあり、所々誤記があった場合は、申し訳ありません。 >>414
眞嶋堂良いですよね・・・
ナコ本のやつが性癖目覚めるきっかけの一つです
ワンピ本にもあったのは知らなかったなぁ
中古本結構あるみたいだから取り寄せてみよう
ありがとうございました 御敷仁さんといえばライダーのおかげもあるけどカミカゼのアナル先輩も良かった
周りがモザイク解禁しててエロレベルも上がったから最新作はやや時代遅れ
それでもさいろー氏が関わる限り買うけどいい加減アナルモザイク程度外してほしいな
どうせ抱き枕のグッズの時はどうせアナルは筋と違って全隠しにするんだろうし本編くらいはねぇクロシェット 巫女ものって処女喪失出来ないからアナルでっての昔は多かったけど
最近は開幕ぶち破り多くて・・・今でも巫女キャラがいるとアナルキャラに期待しちゃうんだけどさ
ぜったい遵守☆強制子作り許可証もたしか巫女が居て、アナル許可書使うってやつだったよな 同じ理由でシスターさんの期待値は高め。
ちょっと下がって、委員長・古風なお嬢様・妹(特に実妹)あたりも、
経験則から傾向高めな気がします。
最近の作品で、ちゃんと巫女してる?といえば、
〇ろけらぶ 神社×先輩
は、その辺しっかりしてましたよ。 前穴の代替品で始まると前座アナルになりがちなんで、巫女や修道女は警戒対象だわ
非処女化したら、以降アナルに触れもしない展開が多すぎる >>423
今まで感じてきたモヤモヤはそれだ
前も気持ちいいけどやっぱりアナルがいいとなってほしい インペリアルハーレム、前作からの高品質なスキン替えの体で進むので期待したのだけれど、
個別エンドが無くなったので、このスレ的な意味では少しダウングレードしてしまった
普通と言えばその通りなので、責めるところではないのだけど >>425
インペリアルハーレム、プレイしましたが、
おっしゃる通りアナルダウングレードでした。
全体的に、クオリティアップの反面、選択肢の広がりが狭まったような。
これに限った話ではないですが、チュートリアルで前しか選べないのはどうにかならないかな。 >>417
聖肛女とか恥肛母がないのはなぜなの(涙目) あかべぇの新作
ロールプレイで巫女衣装 拘束して前穴に御札張ってアナルプレイ
指入れた後に指を嗅いで辱め などなど。
アナルシーンは何個かあるけどアニメーションはアナルシーンには適用無し。 個人的にはアニメーションあってもOFFする派なので、
とくにデメリットになりませんね。
サンプル画像見る限りアナルの質もよさそうで、
あかべぇさん久々のフルプライスで気合入っているのかな。
>>430
申し訳ありません。
理由としてはシンプルで、未プレイなので入れられなかったためです。
個人的に気になっているブランドでしたが、
存在を知ったのは「聖皇女クラウディア」ぐらいの頃でした。
そのため、「新タイトル出たらやるか」っていう気持ちだったんですが、
肛魔の巫女→触手苦手だったり、そのあとの作品は、画風が変わったりして、
縁に恵まれぬまま、ブランド解散となってしまいました。 ?久々の当たり同人見つけた東方好きじゃないのに…
ケイケイケイローンの 博麗霊夢は洗脳されてしまいました
短編のRPGゲームだけど前挿入なし 胸とアナル挿入メインのまさに待ち望んでた作品
知らないサークルだったから今後もアナルゲーム作っていってほしいな それはお前が偏屈すぎるだけ
ケツ穴以下の器量の狭さ アナル前に浣腸の描写があるとエロい
女の子が自主的にしてくるシチュも良い コイカツ出たけどアナルプレイ増えてたりするのかな…? >>437
相変わらず後背位のみだった。
前作同様初Hで強制的に処女喪失と中田氏させられるから処女状態でアナル経験済みも不可能。
がっかりだよ >>438
報告ありがと!
やっぱそうなのか……ちょっとプレイの幅があればこのスレも盛り上がったかもしれないのに残念 >>438
後背位の新体位である伏せ後背位がすごくいいのだが、何故かこの体位は
アナルが無くて本当に失望した。
イリュージョン様にはアナル許さないマンでもいるのかなってくらい今回もアナル体位無いよね。
MOD使えば増えるけど根本的にはどうなのって思う。
アナル絡みのセリフは結構充実してるのがつくづく勿体ない。こういうのイリュージョン様に
有料アップデートでも要望できないのかな、
駄目元でとりあえずユーザーサポートに出してみるか、「伏せ後背位等既存体位のアナル化希望です!」的なの コイカツは台本といい、モーションといい、前回の使い回しの手抜きと本スレで嘆かれてる。
つまり前作でアナル可だったモーションのみ使い回しだから今回もできるってことよ。
使いまわされてなかったらアナル自体消えてたかもなw 買って、やや後悔してます。(出来は良いんですけど、前作とあんまり変わらないっていうのが)
ハニセレ2で、アナル→フェラコンボで一言入ったのが良かっただけに。
せめて正常位くらいには追加されているかなと期待したのに。
ある意味、発売するまでの期待して妄想している期間が一番幸せだったかもしれない。。。 間違ったアナルスレこっちだった
今回新規体位でアナルが全然出来なくて残念過ぎるから、次回改善要望として
伏せ後背位等既存体位のアナル化希望です!ってサポートに出してきたよ
○○pport@illusion.jp でいいと思って送ったけどこういうのサポートで見てくれてるのかな…
有料アペンドでもいいからアナル体位もっと欲しい、せめて後背位系列は全部出来るようにして欲しいな >>446
ありがとう 少しでも要望することで何か変わるかもしれないしね。塵も積もれば山となるかも
アナル挿入描写が多少雑でも選択肢があるだけで嬉しいんだけどな 私も今サポートに要望出しました。
要望書いているときにふと思ったけど、
我々の期待としてはポケモン赤緑→金銀ぐらいの進化を期待したのに対して、
今作は「コイカツ!2」ではないので、イリュージョンさんとしては、ポケモン赤緑→青・ピカチュウ的なノリで出したんでしょうかね? >>448
アナル要望出してくれてどうもありがとう
ほんとにそうですね、コイカツ2では無いからここまでアナル体位が少なかったんですかね…
それにしても前作であったアナル体位以外、追加されたのって今回壁付足上げアナルだけ
なんじゃないのかな?
少し手を加えてアナルを増やせばSTEAM購入する外国勢にもより評価されるのでは
(外国人はアナルファックが好きなので)
あそこまで体位作り込んでアナル無しはあまりに勿体ないですね。 白衣の男に頭を押さえつけてアナルにワインを突っ込まれている美少女ゲームのタイトルを教えてほしい
やべーぞ とコメがあるやつ
https://catmiimi.com/175847 >>457
英才狂育 20年前のソフト
https://ascii2d.net/ わからんエロゲが出たらこれで検索するといいぞ。 >>461
期待して待ってる組だけど、アナル弱点キャラが今の所ヒロインの中で一番好みじゃないのが悲しい >>462
そこはむしろ開発できると、プラスに捉えるべきですよ。
まだ諦めるのは早い。 化け物の巣窟に拉致された片方のヒロインが
https://i.imgur.com/iMlEvbx.jpg
自分が念じないと剥がせない特殊な呪符で股関防御してるから安全とたかを括ってたら
実は相手のゲロゲロガエルが後ろの穴の方のマニアで
媚薬唾液まみれの長い舌で肛門周りや腸壁を入念に舐め回されて放心したり
胸の膨らみに窮屈なビキニ姿の状態で
相手の変な能力で感じると乳首からミルクが溢れる体質に変えられて
おしりで絶頂しながら胸から白いのを噴射したり
蛸の吸盤触手の直腸責めに快楽を感じていると
ついつい前の穴にも男のものが欲しいと望んじゃって
自分の過ちに後悔しながら中出しされる展開とかよかよか
これ以上のコメントはステルスマーケットと誤解されかねないから
割愛しとくけど
税抜きでも千円とは思えないクオリティとシチュ >>464
こういうアナル物って作りやすいからRPGがどうしても多くなるのかな 出来ればもっと
妹せい〇つとかあ〇ちゃんデベロッパーみたいなシミュレーションも増えてほしい
オマージュの妹が〇の家に来たはゲーム性ゼロの上アナルもゼロで残念だった
可能なら妹せい〇つツクール的なテンプレ用ソフトが欲しいところ >>461
ほう、それはノーマークでした。教えてくれてありがとう
そこまで大ヒットしてなくても「姉の盾」みたいに
シナリオがいい知る人ぞ知る名作ゲーないかな
姉の盾は、敵の魔法も、姉の肛門で吸収ガードしたりと
かなり斬新だった >>464
絵柄は見たことある気がしますが、何のタイトルかわからない。。。
>>467
シナリオ重視ではありませんが、とっておきの秘蔵っこはこちらです。
Dungeons & Prisoners 〜 竜の乙女と魔孕の島
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ113419.html
多分発売されることはないとおもいますが、体験版だけでも出来が良く、
システムも面白いです。完成されなかったのが本当に悔やまれます。 ロリ系より綺麗なおねぇさん系がいいなぁ
ツィーリアだっけ?あれは最高 男の娘に出しても妊娠するんだったらアナルでもおっぱいでも妊娠すればいいと思うけどやっぱここでは邪道ですかね アナルの奥に触手が潜り込んで産卵する、とか無かったっけ 巫女さんといっしょって商業作品が気になってるんだけど、アナル好き的には有り?
古いゲームだからちょいと二の足踏んでる >>473
個人的には押しです。古い作品ですので、アナルモザイクはありますが、絵が合うならアリと思います。
全キャラアナル完備で、特化のアナルルートがあるので、量も十分です。
責任はとれませんが、中古メディアで良いなら駿河屋などの中古ネット販売で、
1000円くらいで買うのも一手ですよ。(win10環境で起動するかは不明です。) 和姦系のアナルハーレムなんて、巫女さんといっしょ!しかないからな 早くみこにそみの新作発売しないかな
ほんと最近、良質なアナル作品不足だ
俺の中でトップ5のアナル作品は
監獄アカデミア、あまえんぼ、妹せいかつ、euphoria、ナイツ・オブ・メサイヤかなぁ〜 >>477
監獄アカデミアとナイツ・オブ・メサイヤは知らなかった
見てみるとなんか良さそう。RPGは興味なかったけど買っちゃおうかな
妹せいかつはほんとに良いね。アナル開発が丁寧なのがすごい貴重。
こういうだんだん弄って開発はありそうで無いんだよね
あまえんぼも次回作アペンドじゃなくてもアナルあると良いな あれも良かった 妹せいかつはアナルを弄った経験がゼロかアリかの判定のようなので、信頼と興味が高ければ次の日には尻挿入可能だったはず
テンポのゆっくりしたゲームなので、実際のパラメーターはともかく、じっくり開発している気分にはなれるからいいけど >>479
そうだったのか…全然そんな気がせずひたすらアナル開発に勤しんでいたよ
やっと「そんなにしたいなら…」って挿入させて貰ったときは感無量だった。
色々ゲームバランスを含め絶妙というか実際開発している気分になってたな。 あまりにもやり込み過ぎたせいで性興味300以上、A絶頂規定回数で挿入可という事がわかってしまった
バグで前に入れてるのに後ろになってるというのがあったけど開発足りない時の挿入コメントがちゃんと用意されててアプデしたのを後悔してる 「電車でちかんたっち」なんかもA挿入までが遠いゲームだが、主人公がスキルを取るまでが長いだけだから、これじゃないんだよな
苦労して辿り着いても、反応が薄くて悲しくなるし >>481
>>482
アプデで後悔ってアプデで新しいバグが生じていたってこと?
やっぱり開発した結果満を持してアナル挿入が報われた感もあり楽しいよね
でも同人含めあんまりそういうの無いかもな、商業では人口少女3はかなりいい線いってた気がする >>482
あとDLSITEはアナルセックスがあってもアナルタグが無いのが多いような
電車でちかんたっちというのもアナルタグが付いてないから知らなかったよ
DLDITEもFANZAもちゃんとタグつけてくれれば有難いな >>478
そうか、監獄アカデミアとナイツ・オブ・メサイヤは
アナル系でかなりシコいシーンがあるぞ 「洗脳アプリで高飛車なお嬢様を好き放題するシミュレーション」のことだと思うが、
とりあえず前挿入せずに膣レベルをゼロのままベストエンディングまで行ったが何も変わらなかったわ
そういう見返りはないが、レベル上げが長丁場になるので開発感はある 少女異聞録の新作結構良いな
外伝って事で話は淡白で全体的なボリュームも前作ほどじゃないけど前作が狂気的な差分だっただけでアナル自体は増えてるしサブキャラも全員1回ある
梢が好きだったから少ないとはいえちゃんとあって嬉しいわ 「シロウト家出娘と俺」
典型的な同棲系ゲームで尖ったところはないけれど、クオリティが高くてそつがない
挿入可能になるまで長期間のアナル開発が必要なので、じっくり遊びたい人に向いている
パラメーターでエンディングが変わるわけでもないが、比重的にアナルと性器が同じくらいなのは頑張っていると思う 処女開発こそできないけどイチャラブ系SLGとしてもこのスレ的にも丁寧な作りでいいよな
数値全然上がらないのと触るたびにいちいちクールタイムみたいなのが入るからテンポ悪いのが残念なくらいで十分良作だと思う 処女アナルできないのと正常位アナル無いのが残念だけど良かったね
と言うかまだ2章でクリアしてないけどこんな時間まで熱中してたわ笑 破瓜は強制で避けられないけれど、挿入即終了なら膣口経験0ptと膣経験2ptが付くだけで、
以降は2度と性器に触れなくてもプラチナクラスにもハッピーエンドにも到達できるので、分かって作っている感がある
その状態でもクリオナのシーンがあったのでちょっとがっかりしたが、その先があることにリプレイ全解放でようやく気付いた エロコンプとEDと全感度レベルMAXまで20時間もかかった・・・同人なのにやるじゃねえか・・・
ていうかゴールド以降は金の心配全くいらなくて最後は10億円くらいになってて笑った
なのにヒロインへの昼飯代はずっと500円という鬼畜主人公 毎日ちゃんと居候を食わせてやってるだけでも聖人レベルでしょw 3D系のでアナルtoマウスでセリフあるのってハニセレ2と他にある?
コイカツとかもあるなら買おうか悩んでるんだけど… コイカツはスレ内検索すればわかると思うけどアナルしょぼいよ
いや、しょぼいというか惜しい感じか >>497
mod入れるとアナル体位はすごい増えるけど公式はしょぼ過ぎるね
素材はいいのに制作側に熱意が無いのが残念で勿体ない。やる気出してほしいな >>496
AFからフェラに移るときの専用セリフがあるのはHS2のテキストの数少ない良い点(寧ろ他が皆無) 妹!せいかつファンタジーもしっかりアナルありましたね。
他のアナル有りゲーでも、AF前に完腸とかじっくり開発とかあったら最高なのになぁ。
リアルに考えたら好感度上がってもそんなにすぐ入らないだろうに…
しっかり開発できるのでオススメとかってあります? >>500
今作の妹もよかったな
前作を買う前モノクロってところが引っかかってたけど
ノスタルジックな雰囲気で逆に味があっていいなと思った
絵師のチョイスもBGMのチョイスもセンスがある
妹のアナルなかなかいいわ。ちょっと動くし。
>>498
メーカーのエロは、熱意が感じられるものが本当に少ない
本来、お金や人員をかけてるメーカーのほうがよいものを作らなくてはならないのに
最近は同人のほうが、作品に熱意や信念やこだわりを感じられる 後日対応の不具合一覧の
・アナル射精時にカットインが膣になる、妊娠判定が実行される。
がちょっと面白かった 同人は制作コストがほぼ無制限みたいなものだからこだわるとことに数百時間とかもかけられるし
それなりの層にそれなりの満足感与えられればいいメーカー製とは違う
売れればどんな内容でも良いってのも多いが同人はこだわりとかでやってた世界だし >>502
アナルしかしてないのに妊娠endになって「托卵やんけ!」ってNTR属性持ちの全俺が震えたんだが、やっぱバグだったのね
いぬすくやるやんけって感動してたのに ヘンタイ・プリズンというエロゲーが気になっている
アナルシーンはおかずに使えそうか? アナルを求めているならカリンズ・プリズンが超おすすめ
マジで休日ずっとシコってたわ
差分が豊富すぎる 回想ほしいけど
すげぇシーン差分あって良いね
アナルのレベルは9まであるのかな?
処女アナルできるRPGってだけで貴重だけどビッチになりすぎると前破られる事もあって草 あ、処女膜破られるのは確定じゃなくて膣のゲージとかこまめに下げたら回避できるけどエロスキルばかりとっていると難しくなるって事で
処女膜守り通してたり処女のままアナル開通すると実績解除したりシーンメッセージ微妙に変化したり
単なる設定だけでおわらないし処女を残したままでのエロプレイもできる様に設定できてるからオススメだわこの作品
ただ前処女のままでエロプレイするのかなり難易度高いけど
カリンズ・プリズン KARRYN'S PRISON
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ331590.html初キスが口かちんぽかケツ舐め 体験版やってみたけど悪くなさそうと思ったけど回想モードないのか
セールになったら買うかな 堕ちる過程とかも好きだから
そういうシーンを好きな時に見れないのは残念 >>464
結局これのタイトルってわかる人いない感じですかね? 気になったんで画像検索してみたら見つかった
https://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ014533.html
フルプライス版のアペンドみたいだけど、本編が必要ですの注意書きが無いから単体で動くタイプかな? オペレーションラブクラフトってやつ、ウィッシュリストに入れっぱなしだったんだけどデモ版公開してたんだな
結構アナル多めで良さそう >>464
これの詳細分かる方教えていただけませんでしょうか? >>516>>512
すぐ上に書いてあったごめんなさい >>506
教えてくれてありがとう。昨日買いました
初めたばかりでまたBAD ENDしか見てないけど
何も考えずやると難しいな
でもなかなかのシコリティだわ >>513
何か良さそうだな。普通にイリュージョンよりよくね? >>513
海外ゲーはアナル許容されてるからいいよなぁ
セールになったら買ってみよ >>521
生理中はAFするみたいだしな。一般性癖。
でも日本じゃエイズはホモの病気だけど外国だと女性でエイズも多い >>522
コイカツもカスメもそうだが、和製3Dエロゲーは
ケツのモデリングを軽視してる気がする
もっと、ケツタブがプリンとしたデカケツは
海外の3Dエロゲーのほうがしっかり作りこんでる気がする
そういう意味でもどこの国が作ってるのかわからんが
オペレーションラブクラフトは期待している 「ぐるぐる痴漢電車」
よくあるコマンド調教SLGで、内部のパラメータの段階ごとに台詞の変化も多いので、じっくり開発系が好みなら向いているかも
ちょっとしたアナルエンドもあるが、最終的には全部のパラメーターを最大にすることが要求されるので偏った育て方はできないものの、
腸の奥からでも子宮のパラメータが上げられるので、頑張れば処女のままでも最終エンディングに到達できるのは作者の想定外かもしれないが、自己満足の余地があっていい 「アリサグリモア」
エロイベントやステータスとメインシナリオが影響しないタイプのRPGなだけに、
メインヒロインにもサブキャラの一人にもアナルメインのサブシナリオがあるものの、すぐに影響ゼロで巻き戻るので空虚な感じはある
そこが割り切れるなら、まさに王道のアナル奴隷シナリオなので楽しめると思う >>525
くらすけの新作か
過去作はなかなか良かったから検討してみるかね ぐるぐるとグリモア買ってみたわ
痴漢は最初何やっていいかわからず10回ぐらいバッドエンドした笑
周回の引き継ぎしなきゃいけないのね >>489
「シロウト家出娘と俺」、DLsiteでクーポン適用可能だったから最近買ったけど、マジでいいわ
ゲームシステムは、ここでちょくちょく話題にあがる「妹!せいかつ」に似ている。
あなたが言う通り、じっくり彼女を開発していく感じだから
アナルに挿入できるようになるまでちょっと時間がかかった。
ハメ撮りっていう過激なテーマだけど、基本イチャラブ和姦セックスだったので良かった。
アナルは豊富で力入っているし、グラフィックのレベルは同人と思えないほど高く感じた。
声優さんの演技も、おほ声が上手で捗った。
久しぶりに枯れたわ。ヒロインの見た目が好きで「妹!せいかつ」が好きならハマると思います!! ネタが無いならお前ら好きなシチュもしくは好きな作品のシーンでも語れよ >>523
クローズドβを2、3ヶ月やって大体のアナル要素開放したと思う
日本語にも対応済みで変な日本語もない(ディスクトップぐらい)
無修正のアナルシーンが多くて男や人外を完全に見えなくすることも出来るから触手嫌いや男のアナルなんて見たくない人にもおすすめ
今のところ細かいストーリーがわからないため完全なヌキゲー
ゲームシステムはスタミナ制で初期は100分間だけしかポイントは貰えない
描写に関してはCore7 7700K GTX1080TIだからか中出ししても外出ししても精液が見えない
現在は週一でコスチュームを貰うためデイリータスクをこなして高レベルのプレイヤーにいいね!しまくってお礼のいいね!を暗に要求するゲームになりつつある
>>533
双頭ディルドでのアナルレズプレイ
http://imgur.com/MjGyS2z.png 翠醒天使アエリーチェってやつ短めだけどなかなかよかったわ
アナル調教自体は少ししか無いのが惜しいのだが、結構凝ってるから作者はアナル好きなんだろうと思う
今後に期待してる コスプレーヤーズクエスト
未クリアだからまだなんともいえないけど、エロステ画面でアナル回数が多いと前穴より好きとか主人公が喋ってくれるのが嬉しい
前座アナル滅ぶべし アナルH前に浣腸は必須なのか論争
最近のエロゲで事前に浣腸している娘はいるのかな スカが許容できるかどうかで話が全く違ってくるから永遠に結論は出んやろw 理想のアナルゲーを待ちづけてもう何年、何十年経っただろうか…
もはや自ら作るしか無いのではと酔った勢いでツクールを買ったが、肝心の絵を描けないのを忘れていた笑 >>542
>>もう自分で作ってるわ
すごく興味があります。AI画像生成でアナルファック画像を作れるのですか?
挿入表現は制限がかけられているものと思い込んでおりました。
もしお時間ございましたら何卒ご教示頂けますと幸いです。 制限云々は大手がやってるWebサービスの話だろ?
俺が言ってるのはローカル環境でのAI絵だよ、そっちは無修正でどんな制限もない
俺は毎日金髪ロリのアナルに獣のチンポぶっ込んでアヘらせてるよ、ちなみに二次も三次もどちらも出力できる。
どの程度の絵が出るのかを見るならPixivででもAI絵で検索して傾向を掴めばいい
ちょっと試したいならNovelAIっつーWeb出力でエロ対応のサイトがあるからやってみればいい、金かかるけど。
それでも満足できなかったらいよいよローカル環境でのAI絵生成にチャレンジよ
入門なら10万、ハイエンドだと40万のPCが必要だけどな、あと当然それなりのPCスキルがいる。
ちなみに一般的なAI使いがエロ絵生成に使ってるのはStableDiffusionっつーソフトだ >>544
御忙しい中ご返信ありがとうございます。
なんと挿入表現も可能でしたか、全くその情報にはたどり着いておりませんでした。
ウェブ実例を見ても何となく奇麗かつ耽美なイラスト・ヌード的なものばかりでやっぱり
直接的な性交表現は無理何だろうなと思い込んでおりました。
StableDiffusion…確かローカルVERが流出した有名なやつですよね。
以前それを見たこともあり今年にメモリ12gの4070tiとメインメモリ32gに増強し実行寸前でしたが
ウェブで挿入制限云々の情報を見てガックリしそのままSTEAM肥しとなっておりました。
せっかく用意した環境を活かすのにローカルAI生成に是非挑戦してみたく思います。
理想のアナルファック画像日々更新!となれば良いですがどうなることか
ちなみに>>544様が使われているのもStableDiffusionの流出ローカルverでしたでしょうか? 俺よりいい環境持ってるじゃん、3060tiでもゴリゴリ遊んでる
今は導入もワンパッケージのEXEワンポチがあるはずだからそれ入れれば好きに遊べるっしょ
SDはただの深層生成モデル+それを使うソフトだよ
流出したのはWebサービスのNovelAIが作ったモデルの方
これに特化したSDのフォークがStableDiffusion AUTOMATON1111っていうWebUIで
HENTAI界隈ではこれが主流、俺が使ってるのもコレ
ニッチな性癖のヤツほどAIは実用性高いぞ、俺はアナル獣姦が結構好きだけどまず見ないからな >>546
PCゲームが趣味なので少し欲張ってしまい豚に真珠となっておりました。3060tiはバランスの取れた良いボードですね。
私も以前使用しておりましたが、確かメモリ8ギガだと思いましたがバリバリ行けるのですね。12ギガは不要だったかも
流出したのはWebサービスのNovelAIが作ったモデルデータでしたか
Automatic1111は存在自体初耳でした。こんな独自進化を遂げたものが
HENTAI界隈を席捲するとは何とも頼もしい。
特にアナル獣姦なんて最先端な物も可能とは驚きです。
是非導入をさせていただきたく存じます。ありがとうございます。 8GでもWUXGAくらいなら出力できるから十分だよ
学習はちょいきついがそもそも俺は興味ないから問題ない
世界中のアナル愛好家がデータ作ってくれるからな
https://i.gyazo.com/87a4ab7d01e404e38aee5e1e88e31877.png
ちょっとおすそわけや
みんなもAIでお尻と遊ぼう >>548
おお!これはすごい…生成でアナル付近の挿入による盛り上がりまで表現出来ているとは驚愕です。
百聞は一見に如かずと言いますがまさにそれです。実例おすそわけ本当にありがとうございます。
世界中から集まるアナル愛好家の熱意がこれを生んだと思うと感無量です。
学習というものが無くとも十分いけることもわかりました。
不躾ながらいくつかご質問がございまして
これはWUXGA出力をトリミングしたものでモザイクはアップロードの関係で後付けしたと
いうことで宜しいのでしょうか?
また呪文?というものの組み合わせでこのような大変珍しいシチュも可能ということなのでしょうか?
それとも画像のようなある程度マニアックなものはテンプレでほぼ体位固定なのでしょうか?
例えば体位指定で女側アナル伏せ後背位かつ男側はがに股で後ろから邪魔にならない等
AIへの指示手腕次第で様々なこだわり指定出来るのなら究極の趣味になりそうです。
理想の画像やシチュを探してネットを徘徊せずに済むとなればどれほど素晴らしいことでしょう。 トリミングしてもちろんモザイクは後からかけてる、捕まりたくないしな
元絵はまんこもアナルも丸見えだよ、念のためアップしたヤツはもう消した。
ただし学習データに修正ありのデータが混じってるとモザイクがや黒消しが出ることはある、修正して消すだけだけどな
体位も絵柄も全ての要素が学習されてるかどうかだよ
全部の要素を学習して1個のデータセットにするには無理があるからね、基本的にはモデル作った人間が何を残すかにかかってる
女に全力のモデルは男が出せなくて絡みのシーンが出せないとかはよくある
マニアックなプレイは基本的に外部学習データに頼る事になる
先の画像だと馬の学習モデルと獣姦のモデルの2個を基本モデルに合わせて使ってる。
リアルのAVやらポーザーやらコイカツの一枚絵からも絵を起こせるから一般的な体位は全部可能だと思っていい。
まぁ普通のアナルセックスなら今のセックス対応モデルなら普通に出せるんじゃないか? >>550
もしモザイクや黒消しが出た場合もAI任せで修正出来るのですか?さすがにそこは手作業ですかね。
なるほど元となる基本モデルがありそれをベースに外部学習データ、先の画像ですと元々有志が学習させた
馬の学習モデル(リアルな馬なのかそれとも二次元的な馬なのか…)と獣姦の学習モデル!?を
ネットから引っ張ってきて読み込ませ基本モデルのデータを底上げし指定して生成という解釈で宜しいのでしょうか。
そうなると絵柄の画風を決める基本データとそれに組み合わせるそれぞれ個人の嗜好、ここの場合アナルセックス
のセックス対応モデルを探して組み合わせる、その数はあまり多すぎるとぼやけてしまうのでモデルデータを厳選し
2〜3種までに留めて絵を起こす。という感じになるのですかね。
>>リアルのAVやらポーザーやらコイカツの一枚絵からも絵を起こせる
ここがすごく気になるのですがたとえばお気に入りAVの体位やコイカツの体位静止画かスクショを読み込ませ
これに近い体位を出して欲しいとかAIに指示出来るということでしょうか?
それが出来るのでしたらお気に入りの構図・体位から様々なバリエーションが出来てとんでもないことです。 範囲を指定してAIに書き直させることができるので実際やるのはAIだよ
無修正絵だけ集めたデータで修正すりゃキレイな性器の出来上がりよ
コントロールネットとかT2Iとかいろんな技術があるんでそれらを使えば既存の絵を真似するのは造作も無いことだよ
AIの学習には画風(スタイル、色使い等)、キャラの特徴(版権キャラ)、モーション(体位)みたいな特化した学習モデルがあるんよ
それらはそれぞれには特化した強みがあるんだけど、キャラの特徴を学習させる時に二次創作の特徴的な絵を学習させると
元にする基礎データのモデル絵とあまりにも乖離が激しくて破綻する・・みたいな事がおきる
だからなんでも組み合わせられるわけじゃない
モーションは身体の位置だけを学習させる事ができればリアル体位でもアニメ絵に適応しやすくからセックス体位は比較的応用が効くかな
まぁなんだ、他人のマネから入るのがいいよ
プロンプト(呪文)を他人のPNGから拝借して再現して色々やってみるといい
https://majinai.art/index.php
この辺が参考になるんじゃないか?
学習データ(LoRA)はCivitaiっつーサイトからDLしよう、アナルのデータもたくさんあるよ 横からで申し訳ないが、なんのグラボ使ってます?
俺最近グラボ変えたんだけどラデオンだからAI絵は不得意なのかなって今更後悔し始めたかも 不得意っつーかradeonはCUDAが使えんからな
CUDAが実質AIのデファクトスタンダードになってるからnVidiaグラボ以外はお察し
一応unix環境化ならそれなりに速い速度で生成できるとは聞いてるが伝聞なのでなんとも言えんわ
ちなみに俺は3060tiの8Gで頑張ってるよ、4090買う予定ではあるが 今は絵よりテキストを生成させる方が環境が厳しいんだよな
AIキャラのアナル調教シナリオとか生成させるために4090の2枚差しにしたが後悔はしていない >>552
数日PCに触れずご返事遅れ大変申し訳ございませんでした…
コントロールネットとかT2I>>
このような技術が存在するのですね。棒人間による姿勢推定モデルが特に興味を引きました。
最悪これだけからでも構図を生み出せるのでしたら、絵心なくとも打率の高い絵が引き出せそうな。
元画像が良いものがあればControlNet、自分なりのこだわりを再現したい場合T2I?と
各種得意とする分野を把握出来ればかなり近いものが出来そうです。
ごった煮にすると主旨がぼやけたりするのでそれぞれの強み・持ち味を活かすようコンセプトを明確に
狙う方向性を定めていきたいです。
モーションは身体の位置だけを学習させる事ができれば応用しやすいというのも大変参考になります。
体位の姿勢を学習させてやればリアルAVからアニメ絵出力もしやすいということですかね。
仰る通り先人のマネから入りたく思います。PNGからプロンプト(呪文)を読み込めるのは驚きです。
Automatic1111DL→CivitaiからアナルデータDL→majinai参考に色々…という流れで宜しいのでしょうか。
徐々に生成までのイメージが掴めてきたような…本当にわかりやすいご説明の賜物です。ありがとうございます! ローカルに目覚めたのはいいけどなんかNAIがV3になって偉い進化してしまったな
100点満点はいらない、80点くらいの絵が簡単に出せればそれでいいって人はNAIのV3に金払うほうがいいかもよ
有名な絵描きの絵をほぼ100%のレベルでトレースできてるしエロも破綻しにくい、指もキレイ
昔は無理だったニッチな性癖も相当網羅してるわでローカルを超えてる部分が多い
尿道挿入とか男の娘も綺麗に出せてるのはちょっと惹かれる
>>556
majinaiじゃなくてもいいんだけどPNGinfo残してないと共有できないからね
majinaiで再現したい色合いとかキャラとか構図とか見つけてそれを読み込んで
中に書かれてるLoRA(追加学習データ)をCivitaiから探してDL、ついでに使ってるモデルも書いてあるからDL
あとはPNGinfoから全部プロンプトに送って細部が合ってるかチェックして生成すれば同じのの出来上がりよ
そっから自分で更に好みにいじっていけば好きなだけ出せる >>557
仰る通りNAIがV3が色々な意味で話題となっているようですね。私のような素人が見てもここまで
再現出来ていると権利的に大丈夫なのかなと、心配になるくらいの再現性に思えました。
これはアナルセックス等のエロ描写も可能なのでしょうか?だとしたら本当に大変なことです。
ですが私としてはまずローカルを突き詰めてみたいと思っております。こちらのほうが
モデルを色々読み込ませて試したりする勉強にもなりそうですし、何よりせっかくAIを見込んで
組んだPCを少しでも活かしてみたいというのもあります。ControlNet使用等柔軟性もありそうに思いました。
その上でV3に興味が出たら改めて触ってみようかなという次第です。最初に便利すぎるものを
触るとそこで満足してしまいそうなのもあり、趣味とはいえ究極の性癖追及・充足の為敢えてローカルを…
PNGinfoの有無が大事なのですね、無いと参考に出来ないが逆にそれがあれば大体同条件の物が
生成可能でそこから自分の好みにアレンジ…その流れが最初は私の学習的に良いのかも。
実践に裏打ちされた貴重なご教示ありがとうございます。 みんな元気にアナルAIしてるか?
最近はanimagine(SDXL)やpony(SDXL)がローカルに出てきてNAI一強とも言えなくなってきたな
問題は導入ハードルがくっそ高くてVRAM8Gだとhires fix不可
12Gでなんとかhires可能だけどオプション必須で低速、まともに使うなら16G必要で要求スペック爆上がりだぜ
特にPonyは海外ケモナーが作ったヤツだけあって獣姦に強いからLoRAなしでもかなりエロに強くておすすめだ
加えるなら海外勢はアナル大好き人間ばっかりだからアナルもくっそ強い、版権キャラならanimagineのが強いからそっちだなぁ…
俺は3060tiじゃついていけなくて4060ti 16Gの購入の検討を始めたよ >>559
その節は大変お世話になりました。アナルAI生成の御教示頂き自分なりに何とか試してみたところ
確かにアナルセックス画像も生成出来当初の目的を達することが出来ました。ありがとうございます。
Automatic1111を使い最大で3つのモデルを組み合わせることが出来るとのことで、一応ネット上のマニュアル
頼りで試したところバージョンが進んだためかネット情報と表示が違い複数モデル合成が難しいので
モデル単体でどこまでやれるか等やっておりました。
お気に入りの呪文やモデルを忘れたためしばらく離れておりましたがanimagine(SDXL)やpony(SDXL)が
アナル的にそんなに凄いのでしたら是非また挑戦してみたく思います。
貴重な情報ありがとうございます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています