アナルセックスの旅 〜その22〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノノハヽ
从*‘ー‘从 <お尻がいいの…
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノφヽ__)
──我らが求めるは、禁断の秘所。それはアヌス。
より良いアナルセックス、アナルプレイのエロゲを求め旅を続けるさすらい人達。
ここはそんな旅人が集う憩いの場所です。
今、アナルプレイは様々なジャンルのエロゲに浸透しつつあります。
さぁ、今日も素晴らしきアナルプレイについて語り合いましょう!
>>1
変態!キモ!
そうか
*情報サイト
AGHF (Anal Game Hall of Fame)
http://mayonaka3.tripod.com/aghf/aghf.html ※更新停止中
*注意事項
アナル好きとスカ好きは似て非なるものです。
もちろん両方好きな人もいますが、過激なスカ関係の話題はこちらへ。
〜魅惑のスカトロジーその51〜 (実質52)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1478337824/
*前スレ
アナルセックスの旅 〜その21〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1416971647/ 金色ラブリッチェ-GoldenTime-
前作の担当金髪にはないけど黒髪のほうは路線継続 >>200
逆にいい同人教えてくれよ。もみじぐらいしか質の高いやつを知らん >>203
うぇ〜い2だな
はろ〜もいい
処女でアナル妊娠できるんやでやり込みもすんごい ・隠語
・非ADV
・人外
なんかもう数え役満って感じ >>204
うぇ〜い2で検索しても出てこないんだが詳細希望 way
Way'
葉露'
どれも名作なので買って、どうぞ 数はそれほどでもないし処女開発もできないがアンテシスはいい感じだった
新作のアンブロシアも良く出来ててエロさも素晴らしいが、スレ的な意味では絵の書き込みがちょっとクオリティダウンしてるのが残念
コンビニ店長が異世界転生してくれたら最高だったんだが 同人。思うところがあったので久々に。
・May「VERITAS HARRIER」
惑星間ロボット戦争もの。(被侵略側星での陸戦メイン)
難しさや複雑さはそれほどなし。メイン3名全員に2つずつくらいあります。
前戯も入れればもう少し。サブにも幾つか。
数質ともになかなかと申せましょう。定価で買いましたがアタリ。
2週目は非性的に陰惨なシーンが増えるので若干注意。
・May「天制覇外伝ベロニカナイン」
地域制圧バトル物。キャラの多さに比べるとAFは少なめで
あまり重視もされていないという印象。
・イニミニマニモ「BLACKSOULS」
ブラック童話RPG。大半のキャラを犯すか殺すか監禁できます。
遣り取り云々よりも新たなエリアに入るたび倫理感が破壊されてきます。
アナル的には男の尻1だけでした。とても残念。
・〃「BLACKSOULS2」
これからします。未知。
・DESIRE GADGET「Rana=Carta」
よくあるRPG。難易度まあ普通。メイン級の1名に2くらい。
故あって魔族はお尻でするのは普通らしいです。
…と、どっちも処女の御仁が仰られます。
苦まぎれの言い訳で尻とかじゃなく普通とまで言い切られて
なんか感嘆さえ覚えました。ファンタジーらしくて素敵。 つづき。
・いぬすく「限界!?お兄ちゃん SisterTraveL」
この緑色の主人公像ってもう一種の記号なのかしらって主人公。
ツクール製ではないため美術面などかなり新鮮に感じるはずです。
そういうところ(イビツさも含め)を楽しむ作品かもしれません。
AFはまあ…1くらいだったかな…そんなかんじ。
・いぬすく「限界!?お兄ちゃん2013」
アニメメイン、1名のヒロインをいじり倒す系のやつ。なし。
アナルなしでも満足できる作品は希少。
・幼心の君に「ぼくのひみつの夏休み」「The Zombie Island」
徘徊は楽しいですしAFもとても豊富。…なのですが、
アニメーションのパターンが少なめなため使い回し感があるかもしれません。
・さーくる亀「撃電妖異譚 EP2」
順当程度にあった1に比べるとかなり少なめというか単体AFなかったかも。
妙齢スキーなので個人的には割と好きなシリーズ。
・Dr.Opha「ダイスゲーム」
謎の隔離時空で死の制裁のある王様ゲーム的ゲームをする話。
プレイ中、黎明期のエロゲのようなすごい手探り感を感じた作品。
コンプしたことを悟った私は慟哭。それは劇中AFがなかったこともあるのですが…
しかし思い返してみるとAFの気配というか可能性?が少し存在するような… 乙。Mayのロボものが当たりとは思わなかった
昔雷神でアナルほぼなくてもゲーム自体で楽しませてもらったし、アナルあるとなればロボの奴早速やってみようかな 同人というと今日から私が悪の首領はゆるいノリの王道系シナリオかつ絵のクオリティも高くて数もそれなりにある良作だった
なんとなくで買ったうちのひとつだけど一番当たりだったわ 紫はエロいアナル描くくせに挿入は無いんだよな・・・勿体無い >>216
すげぇ嬉しいのに
なんで今回だけCG集なんや…ゲームであってほしかった >>220
Missing-X-Linkだけど
一通りのキャラにはあるんだけどオススメは黒髪
サンプルにあるやつが処女ままアナルでベッドの上で誘ってくる。
わざわざちゃんと綺麗にした 主人公が入れないならおもちゃでアナル処女散らす
遺伝子操作人間という設定で治癒能力?が高いから処女アナルだけど
乱暴にしてガバガバにされても治るから大丈夫だと誘ってくる。
入れると、このベッド子供のころにパパとママに買ってもらったのに
そのベッドの上で男にアナルにちんこ入れられてますみたいな背徳感ある台詞、いろいろエロかった 補足だけど
ピンク二種はアンドロイドだから
アナルは人を模倣した穴⇒性処理用の入れるための穴みたいな設定?で
ブロンドは病弱で普段から座薬を使っている(座薬プレイは無し)からアナルに物は入れ慣れているみたいな設定 Fallen 〜炎髪のマキナと遺跡の町〜というのがアナル専門なキャラがおって堕ちていく過程が素晴らしくて情報共有したくて書いた
主人公もアナル堕ちするから興味ある人はプレイしてもらいたい
ここも書いとく ルネの巨乳ギャルMC交際が結構よかった
一人アナル担当がいてアナルでイキまくる
処女アナルじゃないし開発とかもないから「最高!!」とまではいかないが・・・
シャルロットとヴァルキリー以来久しぶりのルネだったけど他にいいのある? >>229
わかってるじゃないか。あれがルネの最後の良心だった ピンポイントにもんぷちか。こもりけいに続いて良い絵師が続くがあとは内容次第か
黒ギャル化はアナル要素弱そうだなぁ・・・ こもりの方はCG集なんだよね
綺麗でキョッと窄まった肛門を描く神絵師が担当するアナル物なんだから
ゲームで欲しかった。 海外のブラウザエロゲポータルサイトに登録して少しづつ色々触ってみてるがそこそこアナルCGあるね
特に中国系は絵も日本準拠の萌え絵が多いしここでも中国の勢いを実感する それは知らんが虜ノ旋律Refrainはなかなか良かった
他はバイブと乱交中ついでに挿入してましたってのが少しある程度だけどフィンランド人がガッツリ担当してる Guiltyって搾乳浣腸とかアナル放尿あったっけ?アナルあるにはあるだろうけどけど延々3穴のCGが続くイメージあったから眼中になかったわ >>235
金髪と温泉入りながら
性嗜好の不一致で離婚はいやだからみたいな
お兄ちゃん、朝まで(ry に絶対あるだろと思って買ったのになかったのにはびっくりした アイカギ2あるのはいいが尾骨ファックだから全然抜けんかった
これに限らずアナルになると画力ガタ落ちするのはなんでだ エメロードナイツは前回と違ってかなり多くて満足だわ
毎回やってるわけじゃないから話は意味不明だけど元から内容薄いから問題ないし 石恵のやつ出てたんだな
石恵だから期待したいがクネクネ動くのにリソース全振りっぽい感じがして手が出せん ココロネ=ペンデュラム
よかったぞ。今月のあたり!
ぬきたし2は・・・まぁ・・・前作同様って感じかな タイトルは抜きげーっぽいのに
隠語ボイスドラマって感じ
キャプチャーからしか見れないシーンあって回想が使いにくいし ココロネ当たりか。ここのゲームはスレ的に微妙なの続いてがっかりだったがやってみるか
ぬきたし2って抜きゲーみたいな〜のことか?
あのクスリキメながら書いたようなキチシナリオ評価する人多いみたいだけど
ジュブナイルやりたいのかシモネタ馬鹿騒ぎやりたいのかどっちつかずで不快感しかなかったから無理だわ
アナル多いって言ってもCG的な意味では無に等しいし
2もそのままっぽいしスルー安定だな ココロネはいつものクロシェットって感じだな
必要最低限のを1つだけ入れてるだけみたいな ココロネ、3人がラストに1回ずつあったな
前戯とか入れたらもう少しあるけどCGに反映されない類のものだから無いのと変わらん
抜きゲーは思春期こじらせた中学生が書いたようなシナリオが苦痛でたまらんかったが2も変わらずクソらしくて逆に安心した 110 名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 2019/08/30(金) 01:51:37.66 ID:77XViEex0
妹せいかつって同人ゲーなんだがアナル開発も出来て久々に金玉痛くなるくらいシコれたんでオススメしとく
角煮アナルスレのほうが情報でるじゃねーかお前らか? いや、プレイ堪能してるけど同人の話題を嫌がる人もいるから名前出さないようにしてた
スカスレはそれで荒らしが寄ってきたからな バグで意図せず処女を失うことがあったんで、パッチが当たるまでは、ここで話題に出すのは止めておこうと思ってたんで…
まあ、修正の要望を出してたの自分なんだけど https://imgur.com/rrVFmi9.jpg
あゆみちゃん物語やメイドインヘブンの系譜だね
商業フルプライスでヒロイン一人のタイプはもう出ないのかなあ ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=76623194
この同人ゲー作成のアンケートで
シスターの方はサンプルでアナル調教してるので
皆もシスターに投票しよう! 上手いけど尾骨ファックの時点で萎えてしまう
エロ業界には尾骨愛好者多いけど違和感覚えないんだろうか >>248
久々に「そうそうこういうのでいいんだよこういうので」ってゲームに出会えた
表紙と中のキャラデザ違うっぽいけど本編の方が好みだからむしろ当たりだわ
同じ同人ゲーでも1roomにこういうのを求めて空振ったから良いもの教えてもらった 妹せいかつ繋がりであまえんぼやってみたが残念ながらなかった…と思ったらサブの体育教師にあったわ
自撮り姉ちゃんあそこまでアピールしといて本番ないのはファッキンショタと言いたくなるが自撮り自体はエロくて素晴らしい
ただ、バグ修正版でも致命的なバグあるしサブ回想も初回差分見れないとか自撮り写真見れないとか色々半端なんでやりたい人は少し待ったほうがいいかもしれん
あと肝心のメインヒロインは基本デフォルメドットエロだから追加アプデ期待できないのも悲しい 角煮ってなんぞと思って調べて初めてスレ知ったんだが、商業誌や同人誌も今やあそこに統合されてる感じなのかね
最近どこも過疎ってるがこういう事だったのか。もっと早く知ってれば・・・ ドージンオトメは初代の魔王の使い魔が飛び抜けてる
絵柄も完成されてるところだから新作やるよりこっちのほうがいい 妹せいかつ最高でした。紳士達教えていただきありがとうございます
これほどアナル開発に凝ったゲームは過去にも無いのでは?入れるまでの過程がとにかく良くできていて、いい歳をして本当にドキドキしながらプレイしました。
ここまでゲームで緊張したのはないかもしれません。アナルでメーターが上がらず、?と思っていたら途中でダブルアタックに気づき心拍数も跳ね上がりました(笑
アナル以外の要素も本当に素晴らしく、果たしてこの時点で入れていいのか?不味くないかと迷いつつプレイしたのも新鮮でした。
白黒日常ADV(是非アナル開発有で…)というのもシリーズ化して頂けると嬉しいです。
本当に良くできたゲームで日常の疲れが癒されました。ありがとうございます。 どういたしまして
……いや、俺は別に何もしとらんけど なんかないんかね。みるくふぁくとりーの新作にアナルキャラいるくらいか ワイはうんことフィストファックはグロなんでNGや・・・ 俺も騎乗位で後ろからアナルを見てるようなのはいいけど
アナルセックスしてるようなのは気持ち悪くてNGだな そもそもナインテイル系統にスカなんてあったっけ?
フェルシス以前までしかやってないから最近のは知らんけど >>271
はっきりブツCGがあったのはギアドラ2、初代VB、VBキメラ、VBラグナロク
着衣で茶色くなってるのはVBフロンティア
CG無しテキストだけなら他にもいくつか 今月あるだろうで買ったメーカー全滅だったわ
特にアナルキャラの居そうなムーンストーンチェリーもなし、マーマレードもなし あざらしでおりょうだから期待してたがアイコトバは駄目だったよ… まじこいの猟犬部隊ルートアフターはアナルセックスある? 最近のおもいで
・鈴屋「ルビィとクロードのエトセトラ」(同人)
今日私は初めてNTRを見た。今まで私が見てきたのは芝居だった。
って思いをいたしました。このスレの人なら多分します。
「マジか!」って。
プレイ自体は充実していますのでがっかりすることはないと思います。
いやしかしむしろこれは!と思うところもあるかもしれません。
いやしかし。
ゲーム本体は水準以上です(相変わらず)。作者のバランス感覚が心地よい。
適度に重い話と、メインじゃないのについ工夫をしてしまう戦闘パート。
なんか経ってく日数が焦燥感を煽ります。
最近はRPGのシステムだからって無意味なMAP歩行と無意味な戦闘いれて
アナルやるきなしなUnkばかり握ってたので特に痛感します。(比較が悪い)
あと画面配置がなんか昔のアアルのADVみたいで郷愁を誘いました。
贔屓のメーカーが滅び去って商業エロゲの方は選び方を忘れてしまったですよ。 俺の最近だとしもばしら工房の作品が良かったよ
そろそろ新作も出そうだしセールもやるだろうから宣伝しておくわ笑 同人RPGは男主人公が極端に少ないから、フォーリン・ラビリンス 書き途中で送ってしまった…
フォーリン・ラビリンスみたいなのが出てくれると、アナルHが4段階x2キャラでも割と満足感ある
処女も残せるしね…何も変わらないけど… しもばしらのアンブロシアは絵のクオリティ自体は上がってるけど絵の構図というか穴ちゃんと描かないの多いのがちょっと残念
処女開発とか戦闘中エロとかシチュとか全体的に見たら間違いなく上なんだけど一枚絵という意味ではアンテシスの方が良い
次の奴はちゃんと書いてくれるといいんだが https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ278618.html
淫母達の性教育ってやつに、
お尻でかいママが前にバイブをハメてアナルセックスするシーンが3シーンあった
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ279000/RJ278618_img_smp3.jpg
前にバイブ入れてブルブルさせるアナルセックスシーンって、
普通のアナルセックスよりハードでいいね、アナル断面も動いてたし
右下の黒いブルマ履いてるシーンだとアナルセックスの後に、
ちんこ入れたままオシッコされるんだけど、
便所にしてるみていで、それがまたエロくて良かった LOVE・デスティネーション
アナル多いが・・・新ブランド?メーカー?だからたくさんつけた感ある。
絵はかわいらしいんだが・・・尻辺りに赤丸つけてモザイクかけただけみたいな感じだし
くっそ使いにくいUIのCG回想、シーン回想
特に致命的なのがライターのセンスの無さ
一々全部の漢字にフリガナ打ってる上に、「精子(きもち)を出す」みたいな中二病漫画みたいなフリガナなうえ
「“気持ちいい”って、"言っちゃう”。"秘所”の、"奥”まで、"届いて”る。」
みたいな一々単語を“ ”で括るから読みにくいとかいうレベルじゃなかった。 同人ゲームだけど3/13発売の黒電車の新作に期待してる >>287
昔のマガジン系ヤンキーマンガみたいで草
サンプル見た感じだとあってもホモネタだけかと敬遠してたが数はあるのか
ただアナルというか局部全体が手抜きっぽいし肝心の話もUIもゴミって事は実用性低そうだな LOVEデスティネーション色々前情報見て覚悟してたせいか話はそこまで酷いとは思わんかったが、確かにUIのスキップ位置とか位置変だし回想クソ見辛え
今どきの一般エロゲにしては数多めだし一部穴の位置とか酷いけど全体的な質はそこまで悪くなかったから良い方だと思う
あとホモネタは皆無だったというか、サンプルのアレはふとももに突き刺さってるレベルで穴の位置がおかしい上にふたなり少女相手のやつだからある意味詐欺 同人だけどエガオノリユウはCGの質が高くて良かった 絶対女帝都市、UIのレスポンスが悪すぎるのとSLGというかボドゲっぽい部分が全く無意味なのがテンポの悪さに拍車をかけててキツイが
スレ的には数も質も良好なのが良い
最近不作もいいところだったから嬉しいわ 俺の姿が、透明に!?と神様のような君へ
どっちも過去作ではアナルあったから期待してたけど、無くてがっかり・・・ ソシャゲはカネと手間をかけさせて1シーン見せるというやり方なので
そこでアナルとかフェラとか乱交とかの特殊なプレイだと文句が出るからね waffle「俺の知らぬ間に彼女が……」の白河幸子編がわりと良かったので紹介。
ただし、NTR物なので人によっては注意してほしい。
作品形式は高校生の主人公と三人のヒロインとのNTR短編集。
幸子編のストーリーは、主人公が学校の養護教諭と恋仲になり、
恋人を体育教師に寝取られるという流れ。
シナリオは置いておいて、嬉しいのがHシーンが後半からほぼアナルが絡むシーンしかないところ。
わりとツボだったのが2穴セックスシーンで、
前穴に主人公→ヒロインは気持ちよくないけど主人公を気づかう
次にアナルに寝取られ男→アヘりながらアナルでイク
普段2穴はアナルがおざなり、どっちつかずで敬遠してたけど、
アナルでのみ気持ちよくなっている場合はギャップが効いていていい。
難点なのは、短いルートのせいかアナル開発系はすっ飛ばされていることかな。
自分でセルフ開発してたって説明あったけど、最初からアナルイクイクヒロインなのは好み分かれると思う。 アルスマグナ、ちゃんとフィストとかあったけどなんだかなあ 監獄アカデミアの
ユーリアのケツボール出産はシコりまくった
それ以来、いいアナル物がない かなり昔のだがトラビュランスのふくらみかけの黒だったかな
みんなが処女出すなかで1人だけアナルを続けて
最後にはマンコを差し出すってのはもう見られないのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています