エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)128 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寒さと過酷な開発作業にめげない北海道の雄、
エウシュリー&アナスタシアを盛りたてる攻略・雑談スレです。
◆エウシュリー
『珊海王の円環』:発売中
『神のラプソディ』:発売中
『天結いキャッスルマイスター』2017年5月26日発売予定
◆アナスタシア
『みんな大好き 子づくりばんちょう』:発売中
『蒼海の皇女たち』 『蒼海のヴァルキュリア』:発売中
■公式
エウシュリー&アナスタシア直轄地
ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/
■前スレ
エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)122 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1468498227/
■戦女神まとめ
ttp://www8.atwiki.jp/battle_goddess/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 新作のメインヒロイン、だんまちのヘスティア様意識しすぎわろた 人に聞く程度に決めかねてるんなら体験版が出るまで待ってなよ
もう予約してる人もいるけど多分もらえる物はどっちも変わらんよ >>8
読ませる気あんのかこの小さな字は
SVGAサイズくらいのディスプレイを想定してんのかな ソシャに今手一杯のエウ
ふむ、これは適当ゲぶっぱまちがいなしですネ エウのゲーム何処で買うかじゃなくて、買うか買わないかで悩むようになるとは思わなかったわ ここ最近の不振に加えてネット認証だからなあ
主人公も俺好みじゃない
でもマイスターシリーズだから気になるっちゃ気になる まあSRPGなら最悪縛れば楽しめるだろうって事で予約した
素の状態でのバランスなんかはあまり期待していない
というかエウの反省を踏まえてとか体制整いました宣言が最近全く信用できない
毎年同じような事言ってるじゃないか 古参がやる前提のバランスで作ってないから仕方ない
昔と違ってエウは売れ線に乗ったし硬派なバランスは逆効果になりかねん キャラロストや敵を倒す順番でストーリーをやっても
今は批判の方が多そうだし 簡単だけど面白いになってればなー
ここ最近のエウは簡単だけどツマラナイってパターン多過ぎて インペリアルを進めていたら移動要塞なんて出てくるのね
あっさり陥落したけど天結のも実はたいしたことないのかな 神ラプ三回王スレがご覧の有り様化した後こっち伸びたじゃん
いくらかは飛び火するっしょ ヒロインに違和感があるなあと思ったら
顔の造形がいつものみつき(ロリ)ヒロインなのに
乳だけやたらでかいのな 俺は違和感より最近白いの増えすぎじゃねって思ったわ フィアが目立つのは他が地味すぎるせいでもある
キスニルとかもうちょっと頑張れ ユエラ>>キスニル
同じ剣士系キャラなのにどうしてこうなった キャラの造形が微妙なのまでマイスターに寄せなくても良いんだが?
神ラプはキャラデザだけは俺の中でダントツであったのに… 無駄にキャラ多かったから良いのが多く見えるだけでしょ キャラ的には大体全員好きだったな、神袖
幽霊とか天使はかなり好き ほとんどのキャラが使いどころ無くてまったく愛着わかなかった メイン二人以外だとパトラが割りと好きだった
性魔術以外話がまともだったせいもあるけど 話がまともとかそんなの気にしてやってんのかよw
所詮エロゲだぞ
絵とシーンがエロければそれでいい 大丈夫だ、ミスで庭師に魂を埋め込んでしまうような使い魔もいるから ついに他作品から持ってくるのか
ディアーネご愁傷様 セリカに負けて、まおーさまにも負けるのか…
深凌の楔魔www
真面目に考えると姫狩りの時代ってVERITAの終盤と被るから今回の登場はパラレルって事になるのかな?
まあVERITAの方では使い魔になった後はイベントに登場しなくなってた気がするから
最後まで使えるのが単にシステム上の事で、設定的には終章突入前の空白期辺りで解放されてたのかもしれないが VERITA後ならメンフィル側との交渉で解放したりしたのかもしれんな 光√だと思ったけどセリカがリウイにディアーネ返すかって言ってらいらんって言われてたぞ リウイじゃなくてメンフィル本国の方へ返したのかもしれんし…
なんつーか改めて考えるとディアーネ様の扱い可哀想だなw
まあ魔神だし強いとはいえ勝手に行動した挙句に負けて行方不明になるとかリウイ的にも扱いづらい部下なんだろうけど まさかディアーネ様があんなネタキャラに堕ちるなんて げっちゅで見た奴とはいえ公式更新して反応無いとか過疎りすぎやろwww ほんま広報下手なんちゃう?
誰がおっさん更新みて楽しみだなーってなるんだよアホか キャラ紹介の配分考えてせめて女キャラとセットで更新とかすりゃ良いのにね
あるいはインペリアルとかイベントとか雑誌情報とか何か他の情報も一緒に更新すればまだマシなのに
そういや今月は雑誌にはのっとらんのか? ラムタラの特典テレカの背景ベッドかこれ
サムネだと筋肉モリモリのマッチョ二人におさえつけられてるように見えたわ 今回の作品の舞台ってラウルバーシュ大陸のどのへんなのか VERITAのガイドブック持ってるなら国名が載ってる小さい地図をよく見ると見つかるぞ 公式HPに地図あったような気がしたけどなかった
姫狩りの舞台が大陸の北西部らしい 時代はどの辺なんだろうな
近くに姫狩りの舞台やメンフィルと関わり深いベルガラードがあるから
そこら辺の話がちょろっと出れば何か分かるかもな セリカ・リウイ達と大分近いのね
出演はないかもだが、匂わせてきそう 宣伝じゃないが某所で
マイスターシリーズ過去作30%OFF
やってるな ワッチョイなしは悪落ち古参と老害連呼するやつがうぜぇからもっとこっちで話して欲しい カトリトは投擲とやっぱり変身キャラか
マイスターのシステム上ガプタールと似たようなものだから動きのデメリットは特に無さそうだが どちらかというとリリィ
幼女?少女お姉さんの3コンボが再び イオルのカットインCG見てるとFFのドンペリを彷彿とさせる なんかメロンで予約しようと思ってメロンのサイトでみたら
公式HPにまだ載ってないキャラの紹介が普通にあった。
で、気になったのが精霊みたいな4人
流燐 結騎 (るいん ゆいき)
華燐 結騎 (かりん ゆいき)
嵐燐 結騎 (らんりん ゆいき)
溶燐 結騎 (ようりん ゆいき)
なんか微妙に名前が日本人っぽい。 名前っつーか火の精霊、風の精霊みたいな呼称だと思う あっちのスレはいつもくだらんことで盛り上がってるな
エロシーン要らないから暗転でおkにはワロタ しかしそのくだらないこと以外で盛り上がる話題がないのも事実
いや本来なら野郎とはいえ二人もキャラ追加があったんだから話の種にはなったんだろうけど
げっちゅ屋にこれから紹介されるキャラおそらく全部バラされてるのがなあ 一応細かいユニット特性とかは公式が初出になるけどね 例年ならそろそろ体験版になるんかな?でも今年はちょっと遅いんだろうねやっぱり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています