ロリータ総合スレッド136 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド134 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1475337494/ 具体的にはテキストで綿毛のようなアンダーヘアという描写となっている
描写ないのもモヤッとするけど有ると描写されたらされたでショックだなぁ ちこたむは等身のばすといろいろおかしくなるから
小学生は最高だ で毎回行けばいいのに
今回の地面に臥せておもらししてるCgはもろに小学生みたいでやばかった ちこたむのお漏らし最高だよ
制服のせいで幼稚園の服みたいにみえる
小学生がデスデスいいまくればいいのに 流れを読まずに
The Dungeon In Yarnのtrade▽offが無料化されとる
与根金次のくせにロリ分低めだけど
先輩可愛い ロリ漫画家(元はゲームがメインだったんだが)なのにそれはロリがほとんどいないんだよな
ロリヒロインもエッチするまでには大人になっちゃうし
ともあれそのゲームは名作
字の文読む気にさせられるし 源五郎みたいな幼女が
子つくりに積極的な国にホームスティしたいです先生
源五郎はいまだに俺の特別な漫画家 性知識ない彼女と俺の恋愛日常のアリスにだましてちんちんしゃぶらせてるのがやばい
どうみても中学生以上の知能の持ち主に見えない クリアすればわかるけど
アリスは共通ルートの例のシーンでは全部わかっててやってる
それでいて上にもあったアンダーヘア有りの描写
まぁそれでも可愛いんですけどね サキュバスのえみるによるとどんな食べ物よりおいしいらしい
しかしちこたむのぷにぷに具合はほんとうにすばらしいな 今月の終わりにはみんなまとめてアムネスちゃんにたっぷり搾り取ってもらえますように('A`) 金剛アリスっつう某船ゲーまんまのキャラが気になったけど
非抜きゲーって評価されてて手を出すには躊躇する 7回想もひとりであるのに抜きゲ扱いされないんだから
いまのエロげは厳しいよな
アリスとか友達ならふぇらとか当然だよね
告白とかマッハでOK
早速股開きますから使いますか
というようなかんじだけど >>294
よくわからんがシチュとかも判断基準だったり? >>294
本当にゲームやったんだよね?
その辺の理由も終盤で説明されるぞ なんにせよいろいろ省略しすぎてみんな股のゆるい女たちという印象 アリスがかわいい
ちこたむ最強の幼女だ
エロトリンデやののたんよりすげえキャラでろり ふつう欧米のやつらってパイパンにするよな
アダルトでも下毛をはやしたままのやつのほうが少数派だぜ
どうでもいいが始終全裸でゲームできるのっていいよな
アリスたんちゃんと白人らしくまわりより白くしてるし \ ゥーー\ ノ \ \ ヽ \ \ ザー
\ \\ \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
\ \ \ 、∠二二、ヽ" \
\\\ \ \ ((>ω<`)) / \大変な大雨です!何も聞こえません
\ \\ヽ \\ 、/つ~~ :~~\,
はい!OKでーす >
\ サ〜\ ノ \ \ ヽ \ \ シトシト〜
\ \\ \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
\ \ \ 、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
\\\ \ \ (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪
\ \\ヽ \\ 、/~~ :~~\,\\\ \
,.、 ,. アリスたんがかわいすぎていけない
声も性格も人間性もかわいい
あれでゾンビがでてきても俺のこと守ってくれそうなほど頼もしい
カナダで鹿をうちまくlってトロフィーとか相当とってるのがみえるし でも地元じゃおよねさんとかおはるとかおはな
みたいな印象の名前なんだよね 幼女は国の宝です
だから早いうちから子供をたくさん作りましょう アリスそんなにいいか?悪いとは思わんが有象無象のロリキャラの1人くらいだと思うけど 仕事でゲームする暇なくてやっと1人目のアリス個別√入ったのに思わぬ所で
ネタバレ喰らった感があるとかないとか… ここでのネタバレは
アンダーヘアが生えている
共通ルートのフェラとかはアリスもわかってて騙されてない
大したネタじゃないだろ クラスが多くて数字だけではダメだったのかもしれない >>321
待て1Aでなくて1-Aなら
1引くAで-9
つまり9年後に産まれてくるのかも知れないぞ?w なんだまだ卵胞細胞か
なら別に精液ぶっかけても問題ないな >>322
一年だからアウトってそっちの意味なら学年に関係無くJK以下全てアウトだろ? リアルの子供とか正直射殺されたらさぞかし愉快な気分になるだろうなといつもおもうけど
金髪幼女とかはまもりたいとおもう アリスたん人の一人でも殺してるのかとおもってたら
たんなる故郷で根暗なだけにわらたw
しかもばれたら即効立ち直ったし
あの弓道のスルーっプリがやばい 話題になってるアリスたんとやらが気になるがたった一人のロリのためにフルプライスエロゲは手が出んなぁ、しかも学園ものってことは最低でも15or16歳でしょ?
絵とキャラがかわいくても実年齢が伴ってないと興奮できない……ストライクゾーンが狭いと辛いのう パラソルじゃ過去最高の作品かもしれんな
アリスとアイドルはそこそこいけるとおもう
というかちこたむ最強の幼女だから価値がある
アリスは周りの女たちも幼女扱いしてるから飛び級できた
小学生高学年という感覚だとおもうよ
まあアリスはけっこう情緒不安定だからしょっちゅうセックスしましょうという女だ Parasolだったらゆめこいにも飛び級いるじゃん
ちこたむじゃないけど悪くない
妊娠もするしな ゆめこいの幼女はいい幼女だね
当然のごとくおもらしを主人公に世話させて
シナリオがパラソルとは思えなかったから
ピンで後にシナリオ任したらとんでもない地雷かいたけど ゲームやってないから詳細は知らんけど
綿毛のようなアンダーヘアって、要は「つるつるワレメをよーく間近で見たら産毛が生えてる」的なこと書きたかったんだろうなと思うわ
実際、無毛時期だって土手に産毛は生えてるわけだし
ライターが変にかっこつけた言い方をしてダメになったパターン きんもざのカレンぱくりのアリスはいいわ
いや金も座のアリスの幼女バージョンのかわいさはそのまま監禁しておかしたおほどだ >>343
これすげえ楽しみだったんだけど3ヶ月も延期して5月発売になったんだよな…
まあエロはかなり濃そうだし期待はしてる
陵辱もありそうだし >>343
urlみてホモかとおもったら一応ついてないのか このブランドってなんで全員巨乳ばっかりなの?ロリ顔キャラでも必ず巨乳。
例外としてはロリゲー(妹どり〜む、隠恋ぼ、通心ぼ)。 ロリとイチャラブもいいけどたまには陵辱もやりたくなる 痛みで泣き叫んでる姿より快楽で泣き叫んでる姿とかそそる LOに掲載されてる源五郎の結婚年齢引き下げシリーズいいよね
あれエロゲ化してくれないかな いちゃラブはロリにしろロリじゃないにしろ抜けないんだよなあ >>359
設定だけなら「ひまわりのチャペルできみと」があるよ
人口激減して結婚可能年齢が10歳まで引き下げられてる
なお、激減した理由は主人公の元嫁が大暴れしたため ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています