ロリータ総合スレッド136 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド134 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1475337494/ まあチマメ隊はテンプレ的な3人組だよな
俺はマヤちゃん派です マヤちゃんいいよな
ああいう無邪気な子を笑えなくするまで輪姦できたら1000万円くらい出してもいいと思う
というかときめきぽぽろんのコンテきった連中は神か悪魔かというレベルの衝撃だったわ
徹底カメラ目線 >>422
あれパンツ見えてたか?キャッチしてくるくる回るチノちゃんだよな?円盤BDで何度も見たシーンだがパンツ発見出来なかったが
じっくり確認してみるか 当時、彼女持ちの隠れヲタ隠れ二次ロリコンだったが
その彼女がツイッターで人気だから観てみたいと俺も初見で一緒にごちうさ二期を観ることになり
あのEDでどうしてもニヤニヤが抑えきれなくなり二次ロリヲタだとバレて最終的に別れることになった
それくらい破壊力ある 二次オタあたり許容な嫁を頑張って探そ
ミルキーミルキー言ってた知り合いがこの前結婚したので、他が高スペックならなんとかなる 嫁はメイド喫茶で働いてるから寛容ではある
自慢!! 俺一応金持ちだからそのうち桜子みたいな小学生が婚約者とかいって
親戚のしにかけのじいさんが押し付けてこないかとおもってる 嫁をじわじわ洗脳して今じゃガンダムのセリフを引用するようになったぞ 小学生は若いというだけで肌が最高レベルだぜ
ばばあが嫉妬するのも当然だね
みんな小学生相手に恋愛されたら勝てないから規制とか必死になる 成人年齢を18歳にするのはいいと思うけど
結婚年齢は13歳ぐらいが一番いいのにね。 たゆたまの幼女ましろたんも
体の準備が出来上がったら子つくりする
それが自然といってる
それを親の保護下のあるときに経験豊富なママや家族みんなでサポートすれば育児放棄がおこりようもない
20こしてからするのは不自然なんだよな
もともと子供を育てるのは一人に負担かけるの無理なんだよ >>435
30代は20代に20代は10代に嫉妬するのは男も女も一緒
若いってだけでみためいいからなぁ たぶん人類で一番容姿が優れてるのって
スラブか北欧の10歳以下の金髪碧眼美幼女じゃね
まるで桜の花なみにすぐ劣化するだけにあれだけは人間の容姿とおもえない 男だと30くらいから渋いというステータスがあるから
年齢がわかいのはさほどでもない
実際俳優で爺がかっこいいのはごろごろいる
がアイドルとかは40までいくとみれたもんじゃない 草薙剛と大島優子のドラマの再放送見てるけど
草薙めっちゃ渋い、いい感じだな >>434
幼妻、おっさんな妻
てのを何かで見た記憶があるな 数字を求めるやつ
無垢を求めるやつ
母性を求めるやつ 駄目人間製造機とか言われるキャラが
エロゲにもそれ以外にも複数いるからねー
それ以前に448の要素を複数求める層が多そう まずは武功を積み重ねて王女殿下護衛任務につかないとな 毛沢東とか幼女やりまくりだったのな
ああいう英雄になりたい >>444
多分 20年位前の週刊少年ジャンプ なにわ小吉の「王様はロバ」
結構逸材だと思った
個人的に脳内で意中の女の子が「殺られる前に 殺るのよ」と囁いてくるギャグが好きだった 一般文学作品を読んでて、
ミステリーもので「義父から性的虐待を受ける10代少女」とか、戦記もので「村が悪人に襲われて年端もいかない少女が乱暴される」とか、ミリタリーもので「占領地で10歳にもならない少女への暴行が蔓延」とか
そういう描写がちょっとでも出ると、もうそっちの方にしか意識が行かなくて、その先の文章が頭に入ってこなくなるから困る
一旦読むの止めて抜かないと続きが読めない アキラの地雷博物館の密林少年読んでて
リアルでカンボジア少年兵が地雷ふみさせられてるのみてるとなんでもありだとおもう >>457
あの時ジャンプでギャグ漫画王募集とかやってて、第1回キングが漫画太郎だったんだよな
まさかあの糞汚い絵面の漫画描く漫画家が今も漫画家やってられるとは思わなかったよ >>461
あの絵で・・・マジかよ・・・信じられねぇ・・・ >>456
ずっと近代中国のうらやまけしからんロリコン枠は孫中山だと思ったがけざわもなのか 毛沢東歯も磨かずに晩年まで小学生とか中学生の処女ばかり食い散らかしてたな
独裁者の中じゃ一番悪党らしい悪党だな
ヒトラーもスターリンもそういうとこストイックだし 異世界転生ものがやたらと流行ってるけど、もし俺がチート能力持ちで異世界に飛ばされたらU-12幼女ハーレム作るわ絶対
Web小説でいいからそういうエロ作品ねえかな 恋姫シリーズのロリキャラシナリオだけプレイすれば良いんと違う >>458
SF物とかにハマってたころ、笠井潔のヴァンパイヤー戦争の二巻での幼女レイプ描写が生々しくてウヘェってなったなあ >>469
個人的にはロリだけを抜き出した再編集版がほしい WEB小説でいいならノクターンノベルス(なろうの18禁版)で検索すりゃ、
ロリ系エロ小説なんていっぱいあるぞ
俺は絵がないと抜けないから好かんが リアルに目の前に女が居ようが実写だろうが絵だろうが文だろうが
『イメージ』であることに変わりはないよ
捗りさえすれば良いんだ >>466
スターリンは13歳の少女といたして子供作ってる
その他愛人多数で多くが変死してる 初潮のうむより
精神的肉体的に幼女足りえるかの方が重要だ
そういう点でこたえちゃんみたいなのは理想的 リアル幼女を孕ませるとか流石にないです
二次元の幼女でも妊娠してると餓鬼に見えて全然滾らない >>485
ぐうわかる
見た目的にアンバランス過ぎて母子ともに心配になる
それに10歳くらいの幼女が孕んだら、主人公達への世間の目とかその後の生活とかが気になって萎えてしまう
フィクションなんだからそんなもん気にしなきゃいいだけの話なんだけども 彼女と俺の恋愛日常のアリスの評価いいな、ここ正直に厳しい評価するスレだからいつも参考にして買ってたが、この評価ならアリス目当てで買ってもよさそうか
もえおうのちこたむ絵めちゃ可愛いから丁度ちこたむのロリで満足したかったんだよなぁ 普段fフルコンプしないおれでもコンプスルくらいに微妙に出来がいい恋愛日常
無駄省きまくってるのがいい
アリスは幼女性と射手としての自負がわりとよかったよ
もうちょっとえろをかんがえてくれればいうことないんだが 死に逝く君、館に芽生える憎悪に好みのロリいるから買う予定なんだが、プレイした人おる? 手を折ったり臓物撒き散らしたりを毎回する女たちの話だぜ 魔物男がニコニコしながらメインヒロインの手を引っこ抜く
ほげーーーーーっといいながら体をリセットできる自室まではっていって翌日くりかえし
それをえんえん違うからだの部位を壊しながら続ける
そんな作品 ロリというより絵に惹かれて買ったけど、ガチグロまみれで気分が悪くなった
でも飽きやすい自分がストーリーコンプしたからお勧めは出来る
だけどこれで抜いてるような人とは絶対に関わりたくないナ… EFの片目のひとの目にチンこ突っ込みたいとおもったおれでも
あれで抜くのは難しかった ハードゴアアリスで抜けるならかろうじてだが、アリスのほうが愛嬌がある感 きゃんでぃソフトがアンケート募集してる
マーブルキャンディ系のロリエロゲを出してくれるように入力してきた 俺も書いてきた
マーブルシリーズの景品はないのが残念 死に逝く君の情報感謝、体験版もやったがなるほど、エログロリョナ嫌いじゃないし買った事ないから一本手元に置いておくかな
OPのロリの絵が凄い気に入ったから今しがた通販で入金した、お前らエログロだろうとロリいればほんと買うんだな、マジで感服する そうせねばならん程に枯渇してきているだけなのだと
なんでこれが分からん 幼稚園児以外の女を知る必要がありまして?
をみてたらおれ幼稚園児でもちんこびんびんになれるんだなとびっくりした 昔「園じぇる」ってエロアンソロジー漫画があったなー しかも結構続いてたよな、園じぇる・・・。
あそこまでいくと引くわぁ。 一番好きなおっぱいのサイズは?
http://133.242.9.183/up/src/f6643.jpg
A〜Bカップ 35回
C〜Dカップ 39回
Eカップ 11回
Fカップ 6回
それ以上 12回 死に逝く君、館に芽吹く憎悪
上位種族の男と少女美亜の交流を描くハートフルストーリー
心が温まったり胸が張り裂けそうな描写には定評がある
とか言ってエロゲー初心者にお勧めしたい 胸が張り裂けそうな描写って言葉通りに
胸を裂くからな いやまあ正しくそういう意味を込めてのレスだろうけども よくあるあれだろ?
ハートフルだと思ってたらハートフルボッコだったってヤツ 何故か誤解されがちだがねこっかわいがりは
鬱ゲーでもグロゲーでもなく
少し悲しい純愛ラブストーリーなんだけどなぁ…
主人公は死ぬし、人類もほぼ絶滅してるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています