ロリータ総合スレッド136 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド134 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1475337494/ アホな幼児みたいなしゃべり方させて
二次とは違うのだよということをより強調する結果になること多し AVはシステムが糞だからな
男優のボイスOFFとか環境音・効果音ON/OFFぐらいの設定はできないと
あと声はエロゲー声優で吹き替えよう
あれ・・・エロゲーで良くね 安心してたら非実在少女の人権を守るんだ保護をするんだ
とかまた言い出されたりして ぶっちゃけろり規制とかは規制いえばかねだしてくれる業者がいるからやってるだけで気持ち悪い
児童のこと考えるなら悪党にけんかうってほしいね
規制規制いうとこほどスナッフとかふつうにやってるのスルーしてるからな >>573
疑似AVは去年こんな事があったからな
ttp://logmi.jp/160234
このせいでか、最近のミニマムのAVはネタ切れ感が酷い
未成年のイメージビデオ市場が完全に死んだのはとんだとばっちりだったが(社会問題になってたので仕方ないか) つーかロリ系とか言われてるAVってあれどこに需要があるんだろうとずっと考えていたんだが
「大人に子供の格好や振る舞いをさせることに興奮する人」なんだろうなということで
なるほどって妙に納得した覚えがある。 そもそも三次元の時点で5歳だろうが10歳だろうが15歳だろうが20歳だろうが等しく興味がない >>581
それより小学生とか中学生役の男優のクオリティの低さよ タマのアニメ系のやつも女の最限度はすげえがんばってるけど
男はおじさんばかりだな
高校でたてくらいの若い性欲ありそうな男つかえばいいのに >>583
男はホルモンの関係上無理
どうしても筋肉とかついちゃう 男の子も、小さいときからホルモン投与していたら
かわいいロリ少女みたいなのになるの? カストラートはそんな感じだ
そういうの大好きで一緒に連れて遁走した銀河皇帝もいるし ノラネコノタマは鬱とかそういう次元じゃないだろあれw 男の娘ジャンルってホモ好きが見る
?
それともちんこ生えた女の子が好きな層が見るの?
知り合いの腐女子に女装男子と男の娘の違いについて訊いたら「男の娘はゲイじゃない」って怒られたんだけどよくわからん
教えてエロい人 スレ違いだし知る必要もないだろ
そもそも腐は普通の男同士でもホモじゃないとか言い出すし >>597
昔はロリエロアンソロジーシリーズの表紙担当してたのにねぇ・・・ 今は亡きぺたふぇちの表紙絵の人なら同人のろくめん☆ろっぴってサークルでろりぼんって同人誌のシリーズ続けてる
てか一応あれでも漫画描くのがメインの人でイラストレーターではない様な気が(レイプ物ばっか描いてるけど) 「ロッテのおもちゃ」の葉賀ユイは単行本の後書きで「受けた話が悉く流れ、引退考えてた時にこの仕事来た」とか言ってたから危なかったなぁ
つかこの人はエロでは単行本すら出してなかったから(「ロッテのおもちゃ」が初の単行本)、この人の方がイラストレーターっぽいな 葉賀ユイってエロ原画でも同人誌でも
ガチ挿入とか乱れてるとことか全然描かない印象あるな
とにかくかわいいのが描きたいってのだけは伝わってくる
そりゃほのぼの一般誌が合うわけだわ 葉賀ユイの商業エロ漫画はショート1本しか見た事ないなぁ
この人商業でエロ漫画単話書いた事無いのかな? 葉賀ユイというと魔法とHのカンケイ。だな
子猫様には何リットル精液を注ぎ込んだか分からない
大好き 葉賀ユイなんてどこにでもいるような3流の絵だし
こないだの緑茶の絵師なんかくりそつだし しばらく引退してて久々に18禁系買ったけど
ちちないもろーすぺも今はコードでdlsiteからダウンロードできるのな
こっちのほうがPC変えたりしばらくたってからまたやりたくなっても
即再DLできるし便利でいいわ はっぴーすとろべりーの人の新作きてたのか
あそこ絵柄は結構好み ちっちゃなはなよめ
「も」がどこにも入ってねえよw 体験版でいいロリが痴漢できるね
ttp://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ194743.html むしろ、断面がないとダメだわ
でも、体験版のエロだと断面無かった こたえちゃん素晴らしい
あの位の年の娘が一番好みだわ >>631
そういわれると「Dark Blue」を思い出すなあ・・・ 逃げ出そうとして罠にかかり扉から手を離せないまま電動ノコギリで両断されるわけか 潜入いくいくすくーる!は絵柄がもっとリアル寄りなら良かった 大電人は好みが分かれるよな、過去作いくらかやったが俺はちょっと合わん
年齢やシチュ的にはどストライクなんだが…… Dark Blueってスピットファイア出てくる映画か >>627
ここの作品はどうも苦手だなぁ
塗りのせいもあるんだろうか アニメっぽくて肌がぼけてるの結構好きだけどな
逆に全体的にぼやっとして薄い奴とかは苦手 みくろぺえじ見たいな幼女がほしい
というかいい加減炭鉱本出してくれ LOで描いた本数が少なくて単行本出せないんだろ、過去3・4回しか見たことないし
ランドセル背負った女児とセックスしてるときに、ランドセルがガチャガチャ鳴る音を描いてくれる作家が狂おしく好き
ロリな恋人は未だにお世話になるわ ちっちゃくないもん!ほんといいな、なんかプレイしてて幸せな気持ちになれる、ロリゲーというものをよく解ってる
年休とってちっちゃくないもん一日中プレイしようかな、深夜勤は時間がとれなさすぎる、非番とか仕事帰って寝て終わりだし プ、プレミアムフライデー・・・
金曜日はアフター3で仕事切り上げてエロゲ三昧だ
消費は加速しないが ちっちゃくないもんみたいなのは幼女じゃなくてたんなる餓鬼だからきらい
夜のひつじみたいにあるていど人格がきちんとしてないときついわ irisシリーズ
はじるす、はじいしゃ
ここまでは頭もガチ幼女
ロリータシリーズ
つうしんぼ、かくれんぼ
たぬきシリーズ
お兄ちゃんシリーズ
ここまではある程度頭が育ってるという認識でいいのか? 嫌がったり痛がったり悲しそうな顔するロリはいやなのじゃよ 鬼畜王ランスでロリ刺客に抜きまくられた挙げ句殺されるという展開があった ランスってロリコンじゃないんじゃなかったっけ?
鬼畜王やったことないけど、普通の性癖の香具師がロリに手を出したが故のBAD ENDなのかも知れない。 だがそれも我々にとっては良い最期なのではなかろうか… >>664
戦国ランスでロリをいたぶってたガキ共を見て激怒して皆殺しにするイベントがあったような気が ランスは4でロリ化したシィルとやってあんまり楽しくないといった発言をしている
初代では牢屋に捕まってた14歳を普通に襲うけど ランスは判断材料が要するに気分次第だしな
その気になれればロリでも食う
異種族や異民族なんかでそいつ等ルールで成人指定されてりゃ行くし
戦国ではロリコン武将と二回だか会話したら感化されてロリコンエンディング迎える程度に素養はあるし キスをするなんて家族じゃ当たり前だよね
とかいうのが通用するのは小学生まで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています