ロリータ総合スレッド136 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド134 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1475337494/ 擬人化物は全く反応しないんやよなぁ
艦これみたいにその世界に最初から居るものならギリ有りだけど ザーセキュみたいなのを期待してたから
OP主題歌を聴いた時のコレジャナイ感がw>シコルスキー >>773
たまにはあんなノリのゲームもいいね
4545タイムはいらんと思ったが ハチロクはふつうにかわいいがシナリオがすべてを台無しにしてる 豆腐くさくなるほど豆腐食うのってどのくらい食うんだろうとおもった
あの作品はチューンしまくったハチロクよりどノーマルなインプレッサのほうが遥かに速いので破綻してる シコルスキーはエロいんか?
別のとあるところで卑語が多いって聞いたんだけどアムネスも多いの? ロリが好きなわけじゃないが普通のヌキゲー飽きてきてロリゲーに手出し始めたんだが
すごくいい、めちゃめちゃ抜けるな最高だわ お兄ちゃんティーチャー
そのうちキッスの準備〜、右手の使用禁止〜、通心ぼに手出してみようかと
あまりロリ過ぎない絵でお勧めなんかあるかね? 夜のひつじはロリすぎるんでしょうか、私気になります あまりにもロリ過ぎるのがいいです
なぁにストライクゾーンがほんの少し低いだけですよ 夜のひつじのロリータシリーズはプレイしたらダメな大人になるのでお勧めしない 夜のひつじのロリータはなんか将来あの娘に養われてる俺がいそうだ 雑食のロリ好きはいるだろうけど
ここは軸足がロリというか両足まですっぽり収まってる人が多そう しっかりと料理裁縫育児ができる良妻賢母の女がたまたま幼稚園児や小学生だというのがいいんだろ 完全に沈んだ人間は
はれた乳や陰毛を見ただけでぎゃーって叫ぶ 幼女をあまり特別に思いすぎるのはスマートなやり方ではないぜ
y¥幼女がステーキなら高校生位のは付け合せのインゲンくらいにおもうべき 高校生はいたんだステーキじゃね?
食ったら病気になる 陰毛って誰得だから描かないでほしいぜ>全国のロリ絵師様へ
生えかけ表現とかありがた迷惑だっつうの! 高とかjuicyがあるんだからLOはJSJYオンリーにして欲しい
最近JCもぽつぽつあるから萎える エロ漫画の3割くらいは小学生ヒロインという印象あるな そして2割ぐらいが中学生ヒロインで、残りは不詳ロリババア
ほか何も見えなかった 高に雪雨こんはハードルが高すぎた。
頑張ってひいき目に観てもJCで、普通にJSにしか見えない。
素直にNoiseをつれて行け。今ならノシ点けてやる。 源五郎みたいに小学生とこつくり推奨するような美しい国にしないとだめだよな 個人的に法律で認められてる系はイマイチ
その設定を用いるメリットがよく分からんし
悪いことしてる感が欲しいんだよ >>821
源五郎でググったら最初にゲイ漫画出てきて上下巻面白くて全部読んでしまったじゃねーか 桜子みてたらマジに俺の親
小学生の婚約者よういしてくれないかとおもったわ
おなじくらい金持ちなんだがそういうはなしないからおかしいよ
ふつう政略結婚ででてこねえか 2chのロリゲースレで金持ち自慢することほど悲しいものはないな リアルに小学生と結婚できる法律は必要ないけど、エロゲーで小学生攻略できるようにはなって欲しい ゆずソフトに小学生ヒロインとかむねあつ
むらさめちゃんみたいなぱちもんとちがうやつな 小学生の風俗嬢とかAV女優とか夢があっていいと思う VRで小学生を嫁にして日常を過ごすゲームが出てくると信じてる VRで110cm〜120cmの肉体的にも精神的にもペドいキャラが攻略可能なエロゲーが出たらいくらでも金出すから早く作ってくれ 実際作るのはそんなに難しくないような気がするんだよな
http://www.vrjcc.com/
これの小学生版みたいなやつ
空気嫁だって小柄体型のほうが作りやすいだろうし 3Dカスタム少女2は普通に幼女あるじゃん
こないだカンナちゃん777のやつがつくってたし カンナは人外だし何万年か生きててロリババア枠だと思うぞ カスメはチマチマとパラメータ弄ってキャラメイクするまでがピーク
ロリな外見に対する声の似合わなさに絶望して1で懲りた >>841
ほんとそれな
MODぶちこんでスモック幼稚園児や吊りスカランドセル小学生作って児童公園で青姦とか路地裏フェラとかハイエース姦とかやったけど、紙芝居や漫画と違ってストーリーがないからすぐ飽きてしまった
やっぱり年相応の幼さがないと抜けんわ かすめの声のだめさはいつものせいゆうつかってるからだな
小倉とかめいめいとかかわしまとかなんの罰げーむかとおもうわ
ぐつうにいまの花華うさ仙台でいいのに >>842
ああいうのは自分で物語を妄想するもんですよ
音声はOFFにすればOK
カスメの問題はMOD使って低身長にすると
一部の体位で不都合が生じることだと思う
後背位とかのときに女の子が宙に浮いたりとか、69がうまくできないとか
(まぁ非公式だから仕方ないっちゃあ仕方ないけど) カスメは他の人が苦労して作った嫁を労せず手に入れるのが醍醐味 他人の嫁イドは趣味が合わないから食指が伸びないな
まあ自分で作ったらそれはそれで似たようなのばかりになるけど >>846
ランダムで身体の各パーツを組んでくれる機能あるけどそれでは駄目なのか 体験版やったけどノリがリトバスっぽかった
絵は好きなんだけどね… ショタとロリの絡みだけでしょ?
教師に陵辱されるとか無いって聞いた 公式ページから既にリトバスやあの花がやりたかった感は漂ってたな 臓器を人間の作った入れ物に入れると動くとか手塚せんせいやべーよ 臓物はひと通り揃ってたけど筋肉とかは見当たらなかったよなあれ ヤングブラックジャックで、鉄の旋律ネタやってくれると思ったのに
ダイモンズがあるためか、やらなかったな 面白いとは思わないが
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない
とかいうタイトルは幼女好きのちんちんたたせるような名タイトル うちの幼女を輪姦されてガッツみたいな感じになった男はたくさんいるな >>862
いや、おちんちんをぴゅっぴゅと成敗してもらおうかと… 成長の余地がへし折られてるロリBBAや合法ロリ美味しいです ロリBBAは力を取り戻すと妖艶になるパターンがある 妖怪物で、力がなくなったから幼女化するってのがあるけど
納得がいかんな。なら世の中の女共から生命力を奪ってくれよ。幼女化するんなら。 むしろ 力を取り戻したら幼女化するパターンでどうだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています