softhouse-seal(ソフトハウスシール)総合11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2-Gのロリ巨乳が無いグランデなんて画竜点睛どころの騒ぎじゃないぞ グランデ名乗るよりもツツとかで出したほうが違和感がないような
とりあえずあんま期待しちゃいけないものだとわかったから気ままに待とう あれ、今見たらちゃんと原画に2-Gいるぞwどうなってんだ >>258から入れ替わりでイニってのが消えてるから
きっとラッセル社員の字が汚くて2-Gをイニを読み間違えたんだな 楽しみにしていたのに
いかん・・・キャラに魅力無さ過ぎて禿げそう
これは売れない
2-Gのキャラって緑?面影無さ杉るわ・・・ いいからさっさと2-Gメインで絶対シリーズの続きだせよ
そしたら売れるから こんな雑な特典ページ久々に見たわ
祖父だけ2大特典になってるけどいつものパッチかね 罵倒ってお前…
10週年作品がコレでいいのか…?あるじゃん他に許可証とかぜったいとかさ… ほんと無印ールやtutu臭半端ない
正直困惑してる
ビッグフットの森のクオリティで出してくれたら手放しで喜べたのに 罵倒る色彩は良いと思った
巨乳vs貧乳vs尻国か巨尻(ムチムチ)vs細腰(モデル体型)出して欲しい
おっぱい戦争の片方勝利エロ良かったからロリじゃない貧乳勝利とアナル3p尻国勝利見たい イマドキって付いてるのはひょっとして自虐なんか?自覚あるならもっとまともなタイトルとコンセプトにしろよ
夜巡る教室は評価自体はいいんだからさ別ブランドだけど
キャラ4人で8800かオーバープライスでないだけマシと考えた方がいいのだろうか 炎の孕ませの新作と被るのか
延期するだろうけどもしぶち当たったら厳しいな いっそ話もファンに考えて貰えば良い
ゲームにアンケートあるし 猪早美都って豚バラミートさんと名前被ってるやんけ
髪飾りが豚だしオークだし意識したんだろうけど ショート眼鏡貧乳という不人気属性よくばりセットの子が不憫 ヤバい
新作全然魅力ない
なんだかんだグランデの作品は全部予約購入してたけど、悪いが今作はスルーだな
サブかモブに可愛い子がいたら中古で買うくらいだ
てか、なんでちっぱいロリがいないんだよぉ
いやまあ前作もいなかったけどさ 2-Gどのキャラ担当かわからんのだが
緑ってレスあったけど青な気がしてきた
ツイッターとかで発表してた? ビッグフットの森の絵柄はいつもの2−Gだったから意図的に変えてるんだろうが…
全体的にコレジャナイ 今まで通りやってたら完全にジリ貧だから路線変えたんでしょ 本当に終始罵倒してくれるならドMは悦ぶんだけど後半はどうせアンアン喘ぐだけになるんじゃないかと思ってしまう 上でも言われてたけど
tutuの新作だと言われた方が違和感ないな
キャラも4人だし、コンセプト的にもありそうだし スマホゲーの2-Gキャラいいなぁ
罵倒るはどうしてこうなった >>296
アイギスの方はパイズリシーンあったけど昔の2-Gまんまで安心したわ >>283
seal全体って意味なら夜巡るのロリがいるぞ
人気もあったはず
巨乳でないのできなとかのがすこだけどあっちは蟲いじめで引いた スライムちゃんのためだけに買おうかなぁ
本当に終始Sっぽく攻めてくれるなら 個人的には2−Gのロリ巨乳といえば天精国取りの萌愛ちゃんみたいのなのだが
今回はそれっぽい感じの子がいないなあ・・・ >>303
こんなにかわいいキャラはフルプラエロゲ用にとっとけよ・・・ そこら辺見極めが甘かったのも敗因かね
ぜったいにゅーわーるどのキャラのエロも切り売りしてたのは酷かった 過去作をCG集化して売ったり、素材としてエロゲをフィルムコミックみたいに他所に売るなら
ぱこぱこカーニバルもCG集として売ってほしいわ 青髪の子が最新ムービーみたいに終始嘲笑ってくれるなら購入確定
メインの金髪みたいに女騎士化するならスルーするかもしれん 2-Gのチェンジ後の絵柄がドストライクだけに原画ごった煮が残念 おっ、しばらく見てないうちに2-G絵柄変えたの?えらいえらい
まだ感性死んでなかったようで何よりですな 個人的に複数原画は二人までだわ
明らかな捨てキャラが初めからいるのは辛い 迷子教室みたいにエロが全部アニメーションだといいんだがな
雫のおっぱいで早くちんちんシゴきたい 2-Gのキャラ以外攻略する気にもならんけどCG1枚500円の15枚・タペ2500円で計10000円と考えたら買おうかなという気になってきた >>322
俺も概ね同意、ただ後輩の娘はイケそうかな
トレーダーのタペが気に入ったから買うわ 異世界風俗のノエルが可愛かったから、原画同じの緑髪は期待してる >>321
みんなクレージュにならえばいい。
往復機関アニメも前後に細かく震え悶えを入れればアラ不思議☆ しっかり言葉責めしてくれればいいんだけど
「クズ」とか「ノロマ」とか小学生並みのボキャブラリーで罵倒するのだけなのはNG エロのカリスマも甘やかしお姉さんも信長も4シーン目あたりからアンアン喘ぐだけのキャラになるのほんと勿体ない
求めてるのはそれやないねん!!! なんでぱこぱこのエロシーン詰め合わせ売ってくれんのやろ
ゲーム部分いらないから売ってよ 延期したのに話題すらなんないとはw
タイトル感性古いし、あらすじに魅力がないし、もうダメかも。 今月は孕ませ炎のがあるから別にいいわ
バグ無しでちゃんと出してくれ 異常なペースでロープラ量産してた頃の勢いは全く無くなったな とかいいながらしっかりチェックしてレスするお前らやさしい
優しさついでに買ってけ 雫さんは初期に公開されたCGがどれもクスクス嘲笑いながら抜いてくれそうな感じがして良かったけど最新のはガッツリ感じてますねこれは…… コンセプトは罵倒メインにしてるみたいだけどさ
とろんとした顔で感じながら罵倒されてもな さえない彼女も塩漬けにされてるだけで一応死んでないみたいだな 迷子教室、発売半年立たずにDMMのDL半額セールはいかんでしょ…
誰も定価で買わなくなるぞ >>341
イマドキ発売と合わせて半額にするつもりが
延期したせいで迷子教室単独になったんじゃね? シーンボイス無しわろたーーーーーーーーーーーーーww 体験版のエロシーンボイスなしだったけど
雫がいい感じにシコれそうだから予約したわ >>348
雫いいよな
個人的には5月のエロゲーキャラの中で一番めちゃシコで爆乳は正義ですわ コンセプトの時点でもう購入者が限定される作品を作るほど資金に余裕があるんですかね…
それにM向けならもっと特化した作品が他にいくらでもあるよね
Mじゃなきゃそもそも買わないMでも別にこれじゃなくても良いかなってレベルじゃ厳しいのでは 初代遵守の特典オナホが未だ現役
頻繁ではないがまだまだ使える
コンドームつけても気持ちいい
https://i.imgur.com/vE5ivGN.jpg >>350
5月のエロゲーざっと見たけど確かに雫が一番可愛かったな 新作は緑髪のボクっ娘ロリ巨乳が気になってる
買おうかな クリアしたけどボリュームが少ない
ゲーム容量が1GBって時点で嫌な予感がしてたが
やっぱりって感じ
ちなみHシーン総数は37個
本番Hシーンの尺が短く感じる、もうちょっと何とかならんかったのか・・・
ハーレムも無かったし個人的には地雷だった >>359
4人で割るとひとり10シーンもないのか
昔なら6人×10シーン+おまけって感じじゃなかったか >>359
報告乙
ヒロイン4でフルプライスならちょっと少ないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています