softhouse-seal(ソフトハウスシール)総合11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>746
DLを見たらホントに期間限定で捨て値価格でseal関連の作品が販売されてる
ヒロインのキャラデザにHシーンは良いんだが、恵まれたキャラデザからクソな話にバグだらけ
どんなに安くされてもseal製のものは買う気になれないわ
Hシーンだけ抜き出して編集して出してくれれば買う気にはなったけど >>747
ここはとっくにエロゲ撤退したブランドだからな まあ元々が安値だからな90%OFFならそこまで不満もないだろ
ってことで厳選に厳選を重ねた5本選んだぞ
ちょっとでもゲーム性あるほうがいいからで上から3本
抜き目的で鉄板っぽい動画集と催眠は個人的趣味
ちなみにかわいそうなのは抜けないから除外
バカゲー好きだからなんかオリンピックみたいなのとか
何本か気になるのあるけどまあ今回のやってから面白かったら
次回のセールにでも買うわ
・中出し鬼 —無人島で犯しあい—
・セーエキ! ぶっかけ牧場! 〜お汁いっぱい、精霊達をHに飼イク!〜
・学園迷宮エロはぷにんぐ! 〜イクぜ!性技のダンジョン攻略〜
・ぬるぬる動く! ふしだらな淫乱ガールズのセックスプレイ動画
・オナフォ〜矯正操作で雌に変えてしまうアプリ〜 MIELとアパタイトだったら欲しいタイトルがあるがsealだとな…… グランデは俺の性春
よりによって遺作があれとは思わんかったが ゲームを販売して売る以上は、買った消費者が気持ちよく遊べるように品質管理をするものだろ
バグをほったらかして売り、悪い所を一切直さず粗製乱造を続ける
そんな事を繰り返しやっていれば没落するのは目に見えるだろ普通は 安かったからたくさん買うだけ買ってまだヤれてない
巷の評判でオラわくわくしてきたぞ
まーHシーンの絵は某サイトとかでよく吟味して好みに合うのを買ったし、
値段分は楽しめるっしょw キャラデザとHシーンに関しては文句はない出来なのだが
シナリオの矛盾にバグ放置は全く擁護できないわ
無難に最初からCG&動画集で売ってくれば良かったのにな まあそういう意味では細々と同人でCG集出してるだけの現状が最適解なのかもしれん メッセージウインドウの透過率を変えられないエロゲはキツイな Hシーンで主人公の名前を執拗に言いまくるエロゲはキツイな 過去作のHシーン詰め合わせのヤツ買ったらおっぱい必須のわしにとっては大ハズレだったな・・・
今回も纏め買い+動画ありで検索するとここのばっかり出て来るが、10本も欲しいのあるかな・・・ Dはともかく着色スキルある人は
わざわざseal選ばねぇだろ… いや、別に「有名ブランドでやりたい」なんてグラフィッカーもいねえだろ
選ばれるかどうかは第一に待遇
ブランドイメージで言えばバックに一般企業がいるsealは未払い可能性低いから
エロゲ会社の中では選ばれやすいまである こんなとこで募集かけてたのか
知らんかったー
スレの皆様はよくチェックしてますなあ ゲームなんてクソ面倒なもん誰もやらんからたくさん出してる同人イラスト集で十分 Twitterも冷温停止してるしどうなってるんだろ エロゲ好景気が来たらきっとゲーム作ってくれるよ、きっと シナリオとゲーム性を考えて作るのが壊滅的なんだから
プレイヤーが好きなヒロインを選んでHシーンを観賞できるCG&動画集として発売していれば
まだ需要が絶えなかっただろ >>768
それ調べてみたが、2D3D共に俺が好きなヒロインの奴がないな
3Dのは変にリアルよりにしてあるから生理的に無理だわ ここの人はみんなもうCG集やってりゃいいって思ってるのかな
個人的にはゲーム希望だけど >>770
キャラデザで外面だけ整えて中身をいいかげんに作っているんだ
こんなんならCG集に専念してくれたほうがよっぽどマシだ 許可証系のフルプラとか出し始めた時点では結構期待してたんだけどなぁ 地雷だらけの粗製乱造で評判が地に落ちてたのは自分達でも判ってただろうから、
商業辞める前の最後3年間は、ほぼミドル/フルに絞ってたんだよな
(ロープラ年20本超→最後3年は11本(内ロープラは2本のみ)) なるほどねえ
悲しきかなって感じだ
おいらはエロゲ好景気がきてまたゲーム作るの待っとるわ
他メーカーとかもだけど ロープラは粗製乱造せず売り上げの出るところがやった方が良い >>770
粗製乱造のとこほどロープラって思うのだが違うのかな Hシーンは悪くないんだけどな
ただHシーンもキャラとかテキストとかホントに好みに合うのは
3割以下くらいになっちゃうかな
200円なら1キャラでもヒットすればOKだけど ここはまだパッケ辞めてもソシャゲはやってるぞ
放置運営だが
ぜったい征服☆学園結社パニャニャンダーZ!!R18版
https://www.nijiyome.jp/app/top/panyanyandar-x 2013年あたりの作品からウインドウ透過率の設定できるのか
2000年には業界スタンダードになっててほしかったものだな 元々、携帯アプリやってたところだからね
エロゲ会社に珍しく(低スキルではあるけど)ソシャゲを自前でやる技術あったんで、
DMMとにじよめとかに結構エロソシャは出してた
今残ってるのは>>780だけかな
・枕アイドルハメまくりワロタw
・おっぱい戦争―にゅ〜じぇねれ〜しょ〜ん―
・セックスロワイアル〜強制和姦デスマッチ〜
・Hな呪文★覚えました!〜それよりパンツ下さい
とかタイトルが頭悪い奴は大体sealのソシャゲw >>783
説明サンクスです
タイトルが悪いのはお家芸だからなぁ 女子校生真菜の中出しGAME
Re:verseの作品
前回90%OFFになってなかったものが今回はある 最盛期には1年に20本以上出してたのに
2018年を最後に1本も出せない実質死んでるメーカーだし 別にここから出さなくてもいいから2-Gちゃん原画のエロゲはまだかのう キャラデザはまだいい方なんだからさ
メリー・ジェーンとかにエロアニメを制作してもらうことはできないかね 声掛けたら出てきてて嬉しいぞw
エロアニメってそんなすぐつくれるのかなぁ? メリージェーン以外にも、ばにぃうぉ〜か〜とかに原作と制作費を提供し
制作してもらえばいいのによ ロープラも満足に作れないメーカーに制作費捻出しろとか正気か あるてみすは一作だけだが、メリージェーンに姉SUMMER!を制作してもらったじゃん
sealは無駄に粗製乱造する金があったのなら、アニメ制作に金を使った方が良かっただろ エロゲ屋の過去絵再利用しただけの胡散臭い仮想通貨とか誰が金突っ込むんだよ 100本セットが500円セールに
グランデのやつもいろいろセール 100本セット500円の奴買おうと思ってます
大発明とおっぱい戦争以外で母乳あるやつあります? >>800
ぜったい遵守☆強●子作り許可証ぱらだいす!!&バリュー版セット
ぜったい猟域☆セックス・ロワイアル!! 〜無人島犯し合いバトル〜 定期的にDLで捨値価格の安売りをするのを見かけるけど、買う人は居るのか? 初代遵守とパラダイスのセットのやつと絶頂買ったよ〜
どれも持ってるけどディスク入れるの&探すのめんどいから買っちゃった >>802
100本セットが週間ランキング1位になってる >>805
あれで買う人達が居るのか
値段が捨値だから財布にはダメージは小さいし複数のタイトルがあるからな >>806
100本全部を楽しめる人はそういないだろうけど(バカゲーから陵辱、NTRまでごった煮だし)
半分の50本になったとしても、1本あたり10円だからな
お買い得なのは間違いない アメリカ語は読めないんだがなんだこの新企画?
と言うかまだ会社として生きてたのか ビットコインみたいに価値が乱高下するデジタル絵の仮想通貨を
10円で売ってるエロゲの既存絵使い回して高値でぼったくりたい
西野あたりの詐欺師共と同類の情弱騙すビジネスごっこ セールの100本セットもちろんWIN10でも動きますよね? https://i.imgur.com/2e3c77A.jpg
100本セット買ったんだがこのサンプル画像のゲームがわからん
誰かわかる人いますか? 黒系ぽいなとわざわざサイト見に行ってやったぞ
デビルシールの牝束縛だな 感謝していいぞ ソムリエ来てるな
じゃあ100本セットでワキがエロいゲーム頼むわ 捨値価格にしないと購入してもらえないのは情けないにも程がある
こうなる前にお偉いさん方は制作現場の見直しくらいできなかったのかね 100本セット買ってみたけど
DMMのダウンロードリストの出来がまた良くないな
タイトル途中で切れる上にサムネちっちゃくて内容がよくわからん セールで買ったイマドキ罵倒るファンタジーが起動しないんだけどどうすればいいのこれ DMMゲームプレイヤーをPCに入れてDMMに登録してるメルアドに認証コードっぽい奴が届いてるはずだからそれを入力する そこまでは出来たんだけど「スクリプトで例外が発生しました プラグインWindows Ex.dllを読み込めません」って出て起動しない
ググッたらMicrosoftのVC++2010ランタイムパッケージ導入?すればいいらしいんだけどなんか利用終わってるみたいな表示出てる 100本セット買ったこと後悔してきた
500円なのに DLsaiteのセールでチラッと見かけて塗りがsealっぽいなって思ったんだけどハウメニードリームズ系列が転生先では? 塗りもそうだし薄利多売商法だしなんとなくsealっぽさあるな
起用してる絵描きが微妙なのも DLsiteのAndroid版のぜったい絶頂☆性器の大発明がAndroidのバージョンと合わないって出るんだけどこれどうにもならんのか? メーカーが対応しないとどうにもなりません ご愁傷さまです パニャニャンダーのアニメがグチャるんだけど
過去ログとか見たけど解決方法ないのか、何なんダー 100本500円のやつ買ったけどGRANDEE作品は入ってないんだな
結局追加で3000円くらい出してにゅ〜こづくりわーるど以外揃えたわ 100本セットでおすすめあれば教えてほしい
ジャンルはリョナ以外なら大体いける あんまおすすめできそうなタイトルがないな
シールがコメディ系でデビルが凌辱系と分けられてるくらいだ 2−Gのツイッター久々にみたらポケモンGOおじさんからけもフレFGOを通してウマ娘おじさんになってた…
マーベラスサンデーがアイコンにいるのは納得だわかつてはロリ巨乳の伝道師だったもんな 正味sealのサイトなんか繋がらなくても誰も困らんやろ 復旧してるぞ
超久しぶりに見たけど新作3年間出してないの草 seal生きてたんかワレ!
絶対遵守のボイスカットパッチどこかにあげてて… @Crypto_seal_JPNが鍵垢になってるけど、何があった? 100本セット買ったんだけど陵辱系でオススメ教えて
便女は落とした
あんまり触手とか出ないのが良いです
お願いします >>844
俺が陵辱でプレイしたのは、催眠淫行もう一人の淫らな私だけだな
メインヒロインが催眠術で別人格を植え付けられたもの
大抵がバッドエンドだが一つだけ催眠術が解けて普通の日常に戻るグッドエンドあった 変態勇者の中出し英雄記を500円セールで買った。
序盤の敵が強く感じる。
SFCのRPGと比べて、話も出来てて、
装備と技が充実してくるの楽しめるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています