Mielスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前のオナホ騎士団とタイトルが殆ど変わってなくて草 ちゃんと買わせてもらうわ
声優に力入れてるしこれで爆死したら終わりそうだしなあ こういうキャラに藤邑がきてばかりのイメージだったからももぞの薫きてくれて嬉しいわ
棒じゃないって大事よ >>177
ももぞの!?花南?!
ホントにmielかよ!!! ももぞのはもっとババアキャラなイメージだけどピーチ以外を起用してくれたのがとにかく嬉しいから良し
花南も良いしピーチ枠も八ッ橋きなこに風花ましろと良いの連れてきてる
内容も糞エロそうだしほんっと良いメーカーになったな
これはちょっとマジで応援したい 関西クレーマー
「風花ついとんのかんええやんなんぼなん?
こちら2500円になります
関西クレーマー「うせやろ!?」 しかし今回のキャストすごいな
まともなエロゲーみたい フルプライスのゲームかと錯覚するほど
今回は声優は豪華だな 安価ずれてるかもしれんが>>172-173ほーんとこれ
今回はBBAいないけどトロンとした感じのフェラがあるので満足 八ツ橋の出番もっと増やしてくれよmielの中の人
あと渋谷ひめも ももぞのが居るだと!?
買うしか無いじゃん。何これ 個人的に唯一の弱点だった声優面が解決されたらmiel最強過ぎるわ
新作も複数買うかもだけどもう持ってるからいいかと思ってたキモメンパックも買おうかな
過去作のパックであることといい値段といいあれが一番利益率いいだろうし
今きついだろうしmielが少しでも長生きできるならDL番とパケ版買うくらいなら屁でもないわ >>195
最近、凌辱ゲーが衰退・自粛の流れだから、他のメーカーから流れてきてんじゃない? 別にmielって陵辱ゲーじゃねーしそもそも
つか塗りが変った?
あと石井ゲーなのにつり目のキャラいないねそこは残念
吉と出るか凶とでるか まあ最近のmielでいってる過激だけど鬱なし!路線はほんと好きで
(鬱な感じの)男複数人でやるとかそういう系がないのもいいけど
そういうプレイ自体はたまに見たくなるからファンタジーものは分身があるから良いわ それほど陵辱じゃないけどラブイチャみたいなのでもないの貴重
陵辱ちっくな部分もあるにはあるし過激なのがありがたい 陵辱ってより下品なのがいいんだよここは
即落ちの美しさ
あと毎回サンプルでアヘ顔がないと不安になるから今回も不安
問題ないだろうけど ・魔力吸収スキルを与えてチンカスザーメンを餌に生活させる!
これに期待 自分で選択させてくんねぇかな
透明になるのかお掃除までが普通とか ここは低価格だからしょうがないが、他メーカーのフルプラでもそういう細かい分岐ってやらないよな
単に長い短いの差だけならロープラに人は流れるよなあ フルはいらないけどミドルくらいで内容多くしてほしいと思わなくはないけど
そうなると今の販売頻度じゃ厳しいか 調子にのってフルプラとか始めなければいいな。
低価格だから良いんだここは ロープライスだと複数ヒロインの時は1人1人のエロが本当に薄いから
ヒロインが3人以上の時はミドル以上の方がいいわ 石井のピンヒロインも結構好きだから定期的に出して欲しいな 某B社の最新作見て、あっけに取られた。
なんだあの絵は。mielの方が良いわ。
フルプラでも4、5作品位のボリュームなら気にならないけどな。 まあ多分それだと売れないというか事情がね…w
実際発売ペースも早いし何作も出した方がいいだろう CG追加とボイス来てんな
やっぱいいな
特に花南頑張ってくれてんなあ ブタシチュはエルフの娘か
見た目がかわいい系だから結構おばさんな感じで驚いた シリーズパックも今日発売か
しゃあない買ってやるか あれ…?mielが各地でバーナー広告バンバンだしてるぞ!?
こんな一流メーカーだっけ!? 今回社運をかけてるんじゃないの
売れなかったら潰れそうで怖い 単体モノの方が個人的には好きなんだけどな
また石井の単体モノが出なくなる流れになるのが少し怖いな まぁ、パッケ派だけど発売日がDLと同時じゃないから
忘れられる存在になるんだよな。同時なら良いのに。 >>218
種付け牧場学園と種付け牧場になる町とこんなキモ男の嫁に!が半額なのはすごいいいやん 50オフセールの「僕の彼女がこんなキモ男の嫁に〜」のCV知ってたら教えて欲しい >>227
おお、ありがとう
ってかそんなスレあったのか 今回ももぞの薫や花南を起用したということはまた佐倉もも花とかを起用する可能性が出てきた…? 複数プレイと相性良いと思うから、解像度をワイドにして欲しい それよりも早急に
そう、早急に
セーブデータ枠数をせめて1.5倍にしろや
いやほんと、しろや・・・・ それをいうなら回想もCGにしてほしい。
文字だけだと。。。 セーブデータなんてフォルダリネームしてバックアップとっておけばいいんじゃない? なんか米が食いたいなら自分で作ればいいみたいなまとはれ書き込み パック買ったついでに久々にやったが
なんやかんや面白いなスクールカースト
ここが転機なだけあって ハーレムシリーズ昔のも面白いけど
改めてやって比べてみると昔より格段に進化してんなと思うわ最近の 昔はぶひぶひの良さ分かんなかったけど最近分かったよ
マジで 泣かない雌豚はただの豚だ。
豚は滅びぬ、何度でも蘇るさ。 1落ちおちんぽのワンパターンだけど
長ったらしいやつ読むのが疲れた時にはちょうどいいんだよな
1ルート2,3時間で終わるしパパパっと抜いて終わり ピンクといや背景の女の子がムチムチしててエロいですね
フル画面にして気づいたよ メルマガにアンケート云々書いてるけど効果あったのか
次から出そう 鼻フックは巨根転生とかで一瞬だけ使ったけど受けなかったのかね
Mielの客的には 個人的には問題ないけど文句言うやつがいたんだろうな
で擬似鼻フックとしてあえなく手を使ったと
無視すりゃいいのにね 鼻フックを使われると上品さみたいなものがものが生まれてしまう
上品さはmielにあってはならないもの 食ザーしてくれて美味しいとか
だいしゅきホールドさえやってくれればいいわ コレクションパックのやつってシステム面も改善されてる?
テキスト進めたときに音声継続になっていたら買いなおそうかと思っているんだが リマスター前のを確かめたら、お嬢様だけ音声継続やね
他のは音声付テキスト進めるのに2クリック必要という初期の謎仕様 キモメンハーレムギルドではなってて学園執行部ではなってなかったから
その間っすね
性活指導員は持ってないから知らないです…
>>261
されてる >>264
ありがとう
ちなみに性活指導員は音声継続になってたから、これからやね 鼻フックが上品とかwwww
どうやら敵のスパイがいる・・・ 鼻フックで汚ちんぽの臭いとか嗅がさせてほしい もちろん豚声で
チンカススレや匂いスレの住人も釣れそうだし 鼻フックとか豚の鳴き声をするのはちょっと無理だな
完全に趣向の違いだけど 鼻フックは扱いがむずい
基本好きだけど抜けない絵は全然抜けない
豚鳴きは最高 豚得意ではないなぁ
個人てきにはギャグっぽくて抜きにくい 俺は壁からケツだけ出てて、顔写真が壁に貼ってあるシーンに飽きた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています