Mielスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここのゲームはぶっちゃけ声優の良し悪し気にならないんだけど まあいつもあまり変わらないからねえ
でも何回も聞いてるとお気に入りも出てくる
桃谷鈴谷きなこ綾音辺りがお気に入り 無敵の孕ませオナホ姫騎士団のアンケートページまだだよね? 人妻戦士は厳密には違うけど
ファンタジーっぽいのが続いてるなw
ユーディット系の一人のやつがいいな
てか、気がする 次は石井原画で、またファンタジーか。
ボチボチ食傷気味な気はするな。
たまにはダークな設定のやりたいわ。 人妻戦士悪くないけどもっと旦那に見せつけシーン欲しかったな。種付け牧場みたいな。 石井の新作はまた複数ヒロインか
そろそろ単独モノがやりたいんだけど いつもの感じの来たな
ええねんええねんこういうのでええねん 確かにマンネリもあるし他のバリエーションも持っとくのがmielの未来にはいいんだろうが
これはこれでめっちゃ大好物なので個人的にはよし 主人公を召喚するのが魔王、勇者一行はエロ酷い事されるってはユニークで面白そうだなw 結界で魔法反射したり全身御札装備したり
エルミナージュでは戦力的にも妄想的にもお世話になりました トラップで動けないところをいつも通りの流れでマジカルチンポするんだろ http://w@ww.ge@tchu.com/s@oft.p@html?id=963070
新作のページもうげっちゅにできてるな
(なんかNGワードにひっかかるからURLの合間合間に@混ぜてる)
あー、声優またアトリエピーチレベルに戻っちゃったかな…
まあピーチ抜けた星空をまた引っ張ってきてくれてるのは嬉しいか
とか思いながらスクロールしていってたら
>ジゼル CV:長原杏子
マジか!?マジかよ!?まじかやったあああああ!
ってなったわ 長原杏子って飯田空か
やればいいとこ連れてこれるんじゃんmiel あんま興味なかった魔王が一気にトップに躍り出た
逆に姫騎士は藤邑でちょっと心配 新作の人妻戦士を購入したがいつものMielで戦隊設定いるのか・・? エロいからいる
もっと人妻部分より戦隊部分がメインだとよかったが 長原杏子ボイスでmielゲーやれると思ったらすごいわくわくしてきた 序盤のハメながら堕として、変身させて屈服宣言、ダメ押しでポーズ取らせるとか最高だった 欲を言えば夫に見せつけたり電話しながらバイバイするのがほしかった 今作は豚声が殆どなくてよかった、好きじゃないからなくていいかな
無くなって残念なのは性器に子宮の形の淫紋がないこと 今谷皆美の豚声が芸術的過ぎる
最近は他の人も鼻鳴らしてくれるし >>574のサンプルにある魔王鼻フックされてるよな
とうとう手で押し鼻だけじゃなく鼻フックもやってくれるのか 人妻変身もの買おうかな……
↓
つぎ声優良いから我慢しようかな……
以下ループ ここはもともと声で買ってもしゃーないとこだし低価格に多くは求めない >>590
両方買えばいいやん
2、3000円程度なんだしそれ惜しんでると潰れかねん
その積み重ねでやりくりしてんだし 金の問題じゃないんだよなぁ
テイストが似てるから何本もいらんねん。 最初こそくっ殺らしいがそれ以降のエロコスとかピアスはいつも通りだし
いやもうトラップ関係なくなっとるー!って突っ込まれるところまでがテンプレだなw 気持ちいいテンプレだから良いんだけどね。
ただ剣と魔法の異世界はちょい飽きたからもう少し新しい職業?を模索してほしいかな。 エロゲの舞台でバレエとか音楽関係は少ないよね
売れっ子でプライドが高いけどチンポ様には勝てなかったみたいな
あとは政治関係も無難に少ない。夫は首相でNTRとか良さげだが そうかエロトラップという新しいシチュエーションが期待できるのか。 魔法騎士ピュアナイツのピュアマリンの声優さんの名前を探しています
最近のMiel作品に出演してますか? ちょうど次作でリゼットの役をやる藤邑鈴香だよ
最近だと孕ませハーレム学園都市の赤井麗やってたな
声質は悪くないと思うけど鼻が詰まったみたいな棒気味の演技する人だ ありがとうございます
個人的に抜ける声だったので気になってました だんだん声優豪華になっていってるし儲かってるのかな 詳しい人多そうだし便乗して聞いてみる
最強の爆乳剣奴の巴月の声優って誰ですか? 今日のTwitterのサンプルのシーンいいっすね〜…
目隠しが好きなんだ… >>616
小さいハートマークなら今までも入ってるやつなかったっけ? ついでに言うと牝犬母娘丼でもフェラシーンとかで入ってたわ
赤木リオ原画で多いのかな
mielだと いじめられっ子のやつと人の妻を自分のモノにできるだったかにも少しあったよ
でもガッツリやったのはピュアメイデンだよね
石井ゲーでもやってほしい 人の妻を自分のモノにできるにハート目あるかな?
見逃しただけかもしれんが確認できなかった 一シーンほどそう見えるような気がするのがある…
けど気のせいかもしれない 確かに石井で近親相姦ものやって欲しいわ
生意気な妹や姉をきょちんで即墜ちさせるの
最近マンネリだしええやろ 近親相姦(義母等)ならちょいちょい発売している
あまり人気がない?ので数が少ない 病院ものとか、オフィスものとか
学園とファンタジー以外のバリエーションも増やしてほしいな。 義母とか叔母とか従妹とかだったらいいけど実の母とか
妹は俺もあんまりだな
>>628
俺も病院は見たいわ
ナースにそんな種類ない気がするけどw 学園だってたいがい種類ないだろw
診察エッチとかナースコールエッチとか
夜の巡回エッチとか見たいわ 変身ヒロインものを敵将にして
シチュは今までのでいいから 魔法少女1人とそいつの敵である悪の幹部2人と魔王とか
それとも全員悪の幹部かな シンフォギアみたいに悪の女幹部をハメ堕として正義の正義の一途ヒロインに改心させるんや! 変身ヒロインに首輪つけたりピアス空けたりするモテモテ主人公はおっさんやダメ男でいいんだけど
悪側だとうれしいなぁ プレイ動画来てるがやっぱ長原杏子いいわあ
ただ「〜じゃ」みたいな喋り方なのがちょっともったいないな そんなに気にしてなかったのに>>608-610あたりに言われてるようなこと見てから
藤邑の台詞でめっちゃじわじわくるようになってしまったw ここのメーカーのゲームは大げさなので声優も大げさなくらいでバランスとれるんだよ Hシーンのセリフがいちいち大げさと言いますか、
下品の域を超え過ぎていて、せっかく良い声優が出ても
棒読みになってしまって作品を活かし切れないのでしょうかね。
もっとセリフを抑え気味にして緩急を付けた方が、
良いのかもしれません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています