Mielスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>55
俺も豚声大好きだわ
こういうゲームあんまない中、かなりの頻度で出してくれるのはほんとありがたい
もっと下品になっても全然あり あれ……でも最新リリースされてる石井ゲーのDLsiteの売上がかんばしくないぞ…… 豚声アンチはなんで売り上げと豚声がリンクしてると思ってんだ 割れとかほんと深刻化してるしエロゲ市場マジで厳しいだろうけどここだけはほんと生き残って欲しい
こんないいメーカーなかなかないと思うんだけどなぁ 実験作で短い作品でいいから全員豚鳴き付きで全CV今やんでやってくれんかね
演じ分け出来る人だし安定してるし一回くらいそういう作品出してみてくれないかー 女は便器なんだからおしっこ中出ししたり飲ませなきゃダメだよ このスレって〜より何が好きとか
〜は嫌い、苦手とかそんなんばっかりだな
嫌いな性癖を遠回しに言ってるようにしか思えないわ このスレって〜より何が好きとか
〜は嫌い、苦手とかそんなんばっかりだなブヒ
嫌いな性癖を遠回しに言ってるようにしか思えないわブヒ
豚鼻最高 bishopスレでもここの「下品」についての話題だったw
>>73
むしろチンカスこそぎ落とす掃除しながら犬皿で犬の裸格好しながら食ざーして
臭いとか実況しつつ最後に聖水でお口をゆすいでごっくんする感じてb >>石井
石井は最近描きすぎて「スタイリッシュ」になりつつありファンから「不満」がでているな
もっと御主人様の「ちんこ」のことしか頭にないんです!
「ちんこさえ下の口と上とアナルでしゃぶれれば最高!」的なバカっぽさというか
『人間捨てる』とこが最低スタートラインだよな… 女上司催眠良さそうだな。
サンプルだけで抜けそう。
やっぱT-28はこういう高慢そうなBBAをメインに描いて貰った方が相性良いと思う。
修学旅行はスルーしたけど今度は買うよ。 新作の姫騎士モノって原画石井なの?
なんか微妙にいつもとタッチが違うから、
別のような気もするんだけど・・・。 学園都市もやって思ったけどBBAキャラは何気に良くなったりしてるのに
ギャルだけはほんといつまでたっても使いこなせないよなmielw 異世界ファンタジーので銃をつかう女の子がギャルっぽい感じだったけど
あの子はクール魔術師とおわせてだいぶおせわになった なんでmielの絵ってあんなに気持ち悪いんだ
綾瀬はづきとかに描かせられないのか 綾瀬はづきはフルプライスゲーの原画をやってるから無理だろうね mielは発売予定キッチリ遵守してくる優良低価格メーカーだから、
原画は仕事が早くて納期をしっかり守れる人間じゃないと務まらんだろう。 あれ?学生続きで出すと思ってたから放置気味だったけど
今回違うじゃん。 個人的には剃られてもいいから腋毛ものとか欲しいです 嫌いじゃないけどそういうのはヨソに任せてほしい…>腋毛 動画見たけど、意識だけ戻しもあるのか。
良いなこれは買いだわ。 調教が済んだら最後にわざと意識だけ元に戻して素で落としにかかるのは
催眠調教モノの定番だしな 意識戻しがあるって事はmielには珍しく即堕ちじゃないって事か?
意識戻されて絶叫しながら嫌がるとかだったらサイコーやな。
たまには即堕ち様式美から脱却してそういう凌辱色があるのがやりたい。
即堕ちして屈服セリフ言わせるのも悪くはないけど正直マンネリだったし。 DMMからもらった500円の期限切れそうだから上司買うわ
前にもらった400円もあるから実質400円だな
俺の中じゃ石井以外の信用ゼロに近いがまぁこれぐらいなら価値あるでしょ 買おうと思ったら、パッケージはまだまだ先だった。
がっかり。 mielはほんと下品と卑猥なメーカーだよな(賞賛)
脇毛は欲しいな匂いとかも ほんと良いメーカーになったもんだな
転機はどこだったんだろう 一時期石井ゲーも試行錯誤してたけどな
キモメンでもシリーズで波に乗って
お嬢様学園辺りで確立したと思う その石井がハンコ絵になってるのが残念だよな…
キュアナイツでアへ顔開拓したのはいいがリアルな質感が逆になくなった…
顔がのっぺりとしてるというか… 寝取られや乱交路線やめてハーレム路線、キモメン主人公路線で行ったのが正解だったと思う 最初の転機はキモメンシリーズで次の転機は生ハメ王辺りだと思う それより、前の先生のやつでも思ったがT28はほんま結構よくなってきたな
変態ウエディング衣装ほんとすき >>111
合宿とか喫茶はクオリティ高かったぞ。その後、謎の下降期に入ってたけど mielもとうとう下降して墜落するのか…
数少ない下品ゲー変態ゲーをつくる優良メーカーだったのに… キモメンシリーズパックか
こういうの出す時は若干経営ヤバそうな匂いもするが…
全部持ってるけどとりあえず買って売り上げに貢献しておこう 全部持ってないけど言うほど安くないからスルー
セールで半額なったら買おう 大きくなっただけじゃなぁ。追加CGとかあればまぁね。
ってかBBAのパッケと同じ日かよ。
人妻のパックだったら考えたけどな。それに追加CGとかサブストとかあれば。 解像度上がるのは地味に嬉しい
応援のためにも買うかな >>117
まあこういうのはよくあるけどMielでは何気にないから不安になるのもわからんでもない
個人的にはだけどどうせならセレブよりギルドにしてほしかった…!発売順的にも 次出すのもファンタジーものみたいだし
ギルドは巨根転生と合わせてファンタジーパックみたいのにするのかもしれん 3000円代なら買ったけどすでに持ってるの6000円は…
まぁそのうち半額セールくるのまつか それより解像度以外のシステムがほぼほぼ進化しないのはどうなんだよ
BGMの使い回しは様式美だと思い込むことにしたけど
そろそろシーン回想とかも画像ありとかUI周りのKAIZEN頼むわ >>126
実際セットになってるやつ全部半額の常連なんだよな
情弱相手に売り付けようとしてんのか知らんがあんま良い印象は持たないな うーん、4本パックつっても、どれも個人的に微妙評価の奴ばっかなんだよなぁ。
解像度挙げるならもっと他に選択肢あるだろうとしか言いようのないラインナップ。
応援目的で買うにもチョイスがちょっと微妙過ぎて二の足踏んでしまうわ。 Celeron333MHz メモリ128MB ではWindows7〜10全部起動しない定期 とうとうmielもパック商法に乗り出すのか・・・。
いい加減、資金繰り苦しくなって来てんのかな。
コンスタントに作品出し続ける低価格メーカーなんで、頑張って欲しいところだが・・・。
でも、どうせ高解像度パック作るなら、爆乳令嬢×キモ男以前の石井作品か、
ピュアナイツやハーレムギルドとかのパックで出して欲しかったわ。 >>99
パケ版待ちだけど買いなの?
嫌がるシーンあったり催眠ではなく素でも完堕ちしたりする? エリート女上司は評判悪いの?
全然感想ないからパケ版買うか他のを買うか迷うから誰か教えて 個人的にはドS教師の方がツボだったけど、
出来自体は悪かないと思う。 嫌がるシーンはあるのと
完堕ちは最終的にはするけど催眠抜きと言うよりは催眠が解けなくなった感じだから
そういうのって素って言うのか言わないのかわからん >>136
ドS教師は俺もお気に入り 出来が悪くないなら買ってみる
>>137
完堕ちあるけど催眠が解けなくなるってのも興味あるから買ってみるよ >>138
いや137だがやっぱちょっと違う気もしてきたなw
まあ完堕ちみたいな状態なんで雰囲気的にはいつもの完堕ちみたいな感じやで >>98
ポイントなんて先払いでポイント分の金を支払ってるんだから
実質も何も全然得してねえのよ これ石井?か?
まじでわからん
石井なら前作と画風変わりすぎだろ パックでるのはいいけどこれ3月末って言ってたのに延期になるのか?と思ってたけど
新作も出るならまあええわ マジで石井!?
なんだこの素晴らしいエロゲ画像は!! これは買うわ!!!!!!!!!!!!!!
正直、つるみく沈みかけてて他のメーカー買ってる余裕ないが
Mielの石井ゲーだけは特別枠で買うわwwwwwwwww 情報公開もなにも、良い意味でいつも通りの即オチだろw 容姿はエルフが一番いいですな
ピアスは無い方がいいな ねぇねぇ?チンカスはちゃんとある?ちゃんと食カスはある?
全国60人以上の食カス紳士ユーザーがお待ちなんだけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています