【イチャイチャ】バカップルスレpart36【ラブラブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シリアスストーリーだけじゃ物足りない!もっとラブラブしたいんだ!
いちゃラブ、バカップル描写があるゲームについて語り合うスレッドです。
■まとめWiki
http://www42.atwiki.jp/bacouple/
■前スレ
【イチャイチャ】バカップルスレpart35【ラブラブ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1477550665/
■扱う範囲は議論中。方針としては
・基本は男女一対一
・片方がデレデレしてるだけでなく、双方が好き好きオーラを出していることが条件
・作品の出来よりどれだけダダ甘熱甘イチャイチャラブラブしてるかが重要
・3P、ハーレムなど一対一でない場合はスレ違いではないがグレー扱いで……
■要素
・イチャラブ期間が長い
・当初は付き合ってるのを隠そうとするも、かえって怪しまれて友達バレ
・周囲からの冷やかしとそれを受けてヒロインと2人で真っ赤になるシーン
・バレてからは人前でも堂々と仲良くする
・お弁当であ〜ん
・ドキドキなデート、友人に尾行されるシーンがあれば、なおよし
・日常からヒロインと甘い言葉を掛け合いまくる
・Hシーン以外でも積極的にキス
・主人公が他の女友達と仲良くしてるのを見てヤキモチ妬く
・初Hは2人とも、もろにウブなのを強調。エロエロになるのは2回目以降
・Hシーンの後にピロートーク
・主人公がちゃんとヒロインの事好き 恋春アドレセンスの全年齢Android版が出たけど、当然のように淫妹ルート消滅w
ラブスイーツもAndroid版出たし、あとはらぶでれあたりがきてほしいな いつも通りのギガマインでしょ
地雷処理大好き班の報告を待つしかない
戯画は毎回いちゃラブゲーとしてもキャラ萌えゲーとしても中途半端なんだよな 今月は買いたいゲームがなくて困る
アイカギでもみあげルパンがどれだけいちゃラブ書けるかで
こいのすを予約するかどうかが決まるくらいか こいのすはたけやまさみだから買う
さすがにあのコンセプトでひどい出来にはならないだろうし
……ならないよな? こいのす体験版やったけどいちかとサチは主人公が合わなくて途中でやめた
なんていうかなんだろう イチャラブの有名作は中古でも値下がりせんな
何年経っても こんぶとめいすぴはかなりお求めやすい価格になってると思うが めいすぴは最近新品買ったけど5000円以内で買えたわ シリウス時代は普通に買ってたからしらんが
一回もP2Pでみたことないなめいすぴ メイドさんってエロゲ界でも絶滅危惧種になってしまった。
実は「ご主人様、メイド服を脱がさないで。」勝ったんだけど地雷だった。
メイドさんやお嬢様とイチャラブできるものとばかり、、、いやちょっとはイチャラブしてたけど。 メイドは抱いちまうと単なる愛人になっちまうから扱いが難しい
かにしののメイドを犯さなかったのはよくわかってる メイドって主従関係がある種面倒ではあるんだよな
主人公との主従関係だったら立場上の問題があるし
他人へ仕えるメイドだったら、その人と主人公どっちを選ぶかでひと悶着起こる
そういう意味ではましろ色の野良メイドって凄く考えられた設定だったのかも なあなあだとメイドにする意味がないんだよ
そりゃたんなるメイド服を着た愛人だと
職業的プロ意識ないめいどなんて何の価値もないからリーダさんはいまだにすごいキャラとおもうんだよな
これな妹にもいえるけど
なあなあで簡単に股を開く妹なんて妹と名乗ってるだけのメス豚にしかみえない
距離感がつねにない妹とか意味がホントない 属性を大事にする人っているよな・・・
妹は背徳感と周りからの冷たい目で見られて、それに抗っての禁断の恋だからこそみたいな
確かに分かるし、妹やメイドキャラが
なあなあでくっ付いちゃうとイチャラブ的にはアリだとしてもキャラとして弱くなるのか
俺はましろ色の妹とかで懲りたから、ご都合主義でもいいからくっ付いて欲しいけど 言いたいことはわかるがそこ重視すると肝心のいちゃが薄くなるんでこのスレ的には強弁することじゃないかなーって メイドは後ろで控えながら目線だけでお慕いしていますとじっと見つめるような関係が一番望ましい
慕いて抱かないのが本当の色好みという メイドはご奉仕属性重視で積極的にイチャついてほしいなあ
仕えるって何も謙ることばかりが全てじゃないし
たまに男側を叱ったりしつつイチャラブしてほしい >>25
なつかしい良作だな
いまだと絵が受け付けられなさそう サンプルみたけど縛りプレイとかあって
イチャラブよりH強要っぽいけど大丈夫なのかこれ >>21
あんなガバガバの設定やのに、親に反対されて家出するとかそういう無駄シリアスの話になってしまう。
しかも全員そういうシナリオになる。地雷。どう見てもハーレムゲーなのに。 妹は何時からだったか、実兄とセックスして何が悪いの?みたいになって、
周囲もまあしょうがないっかーあははで終わるようになった。
たぶんクロシェットのせい。 そこで最強システムであるロマンティックレシピですよ
『お兄ちゃんとのみんなから祝福される結婚式』 とはいえ、恋さくみたいに
今まで親しい人から反対されて重苦しいまま付き合い始めて、
最終的に皆に迷惑かかるから別れよっか・・・ってなるのはなぁ
イチャラブで妹ヒロインってのがそもそもムチャなのか ラブリーデイでは親に話されて感動されると思ったら勘当されたw しんせみあのサクヤみたいなのが一番理想的
正直妹がやたらなついてセックスまでして周りが祝福してるのは
気持ち悪いのもあるけど家族の距離感なさ杉人間味なさ杉で
えろげキャラまるだしのロボットみたいで萎える
なんか知能をかんじない
妹みたいなのは適度な距離感があって心は通じて信頼してるあたりでないとこまるわ
つまりあんまりべたべたすんなと イチャイチャする前にチンコくわえるような糞エロゲばかりで萎える
何で出会って最初のデートでセックスしてんだよアホか ボートにのったらその上で膜破った女が先月いたな
いきなり昼間から他人に見られるの前提かよと 初めてはきちんと手順を踏んでベッドでしてほしい
青姦とかだとそれでいいのかと突っ込みたくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています