Tinkerbell & WendyBell スレッド38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Tinkerbellについて語り合うスレ。
Tinkerbell某組 / WendyBell / 駒屋 / どっ恋ソフトに関する話題もどうぞ。
■Cyberworks Official HP
http://www.cyberworks.jp/
■作品別スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産26順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475216606/
前スレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド37 [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444471028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured 糖質っつーかアスペだろ
ルーチンを止められない類い
淫妖スレにも1匹いるだろ痛い基地外が どうしたアスペ
そんな顔真っ赤でイキり散らして
良い子だからお薬飲んで壁とお話ししてな? 保育バブみゲーみたいだから楽しみだわ
主人公はひたすら受け身で逆転なんてないようにお願いします 保母さんの立ち絵はボテ腹で黒乳首巨乳輪は標準搭載で頼むぞ
後バッドエンドで妊婦モノのAV出演か母乳風俗な バッドルート
保育園に地上げ屋のヤクザが来て買収プラス借金背負わされて
バッドエンド
ひな 妊婦AV出演
みのり キモオタと強制結婚でボテ腹fuck脇毛ケツ毛ボーボーで奴隷の扱い
あおい 母乳系風俗身バレして近所の人全員とfuck脇毛ケツ毛ボーボ
ー
るりこ 妊婦AVプラス獣姦で豚と強制結婚な
おまるでうんこは全員ありで頼むで おまるとは言わないが全キャラ分のウンコは欲しいな
あとチンカス掃除プレイ
ベロにチンカスがついてる差分も頼む とりあえずAVエンドでそれを見ながら泣きながらオナニーのエンド作れよ 新作の話が一切出てなくて笑うわw
ぬるそうなんだよなー 淫妖出さないならこのメーカーには興味無い
淫妖以外はエロもキャラもセンス感じ無いし
売れる訳が無い 蟲はワンパでマンネリすごかったがさくらは良かった
姉ちゃんエロす まぁショートSSなんてやってる時点でさくらの続編はないんかな 久遠の姫巫女と久遠の姫巫女特別編って何が違うの?
シーン追加とかされてるのでしょうか? メーカーに求められてるのは濃い陵辱ゲーなんだし、ハンパなヌキゲー出さないで欲しいわ いきすぎても何がなんだかわからなくなるだけだし
例えば感度100倍でも3000倍でも読む側からしたら違いないもん チンカス掃除ネタ多いと良いな
CGに反映してくれるメーカーがあまり無いから嬉しい 淫妖パックばかり再販してないであおじるパック3出してくれ
もう弾は溜まったろ 403Forbiddenで体験版落とせん・・・何でや おい今回は体験版ver1から全裸立ち絵投入だが初じゃね?
今回の保母さんものの立ち絵公表してないから特典も期待しとくで さくらの抱き枕買った人いたらシーン報告頼みます…! 今日発売か
っても抱き枕に興味も無いのに数シーンに大一枚は出せんな 妖花の園は一体どこを狙ったんだろう
いずれにしてもクオリティが・・ さくらの抱き枕DLCについて
1.夢幻のさくら 緋艶姫懐古譚
2.夢幻のさくら 抱き枕ぬるりんおまけデータ
2について公式で説明あったっけ…?
解凍後のファイルサイズが2Gほどあって中身は
・オーディオドラマ2点
・メインビジュアル高解像度BMPデータ 差分込み3枚
・抱き枕カバーイラスト差分 裏表合わせて96枚
1について
いわゆる回想で観れるシーンは5つ
※公式サイトの3つにアルティーシア、ルーティアそれぞれの単独シーン
スカ・出産有り
とりあえずこんくらい? >>714
シーン数ではなく1シーンに対しての基本原画の枚数って分かりますか??
2についての記載は公式サイトになかったですね
カバーイラストの差分に96枚使うなら1つでもシーンを増やして欲しいところ… >>715
基本原画は各シーン1枚ですね
抱き枕カバーの96枚については表情6種、乳首、腹ボテ、着衣、拘束の組み合わせなので実際のボリュームは感じないかな?
おまけデータについてのアナウンスはやっぱり無いですよね
勿体ないなー
ちなみにオーディオドラマのタイトルは
・さくらとゆずはの宴艶
・淫蕩のアーシャ ボテ腹時の黒乳首は公式サンプルのみ?
2の差分にはあったりします? >>717
公式サンプルの3枚にボテ腹黒乳首有り
抱き枕の差分にもボテ腹黒乳首は有りますね(両面) >>718
情報ありがとうございます
サンプル公開の一種しかないと思ってたから
抱き枕いらない身としては割高でスルーしようと思ったけどそれだけあるならお布施と思って買うかぁ 保母さんこの後システム更新って何か隠し玉のスケベ要素あるんか?
くだらんのだったら怒るよ 俺ボテ立ち絵なかったらショックだわ
デカパイ先生には期待しとる 保母さんものだから卒園式に全員でおまるでうんこendさすがにあるだろ
なかったらただのアホだわ チンカス掃除ネタのCG描写アリのゲームはあまり無いから予約してきた
裸足少女みたいに上下使ってチンカス掃除してくれたら嬉しいんだけど
今までの流れ的に冒頭のフェラくらいしか無かったりするんだろうな 今日発売の保母さんにボテ立ち絵入ってたら教えてくれ
買いにいくわ 個人的に美望は今年度最高のキャラだった
水依みを感じる なんか個人的には色々残念とゆーか、痒いところに手が届いてない感じだったな
予想通りチンカスネタは初回だけだし、スカもないし
主人公やキャラの言い回しが変化してくんだし、CG使い回しでいいからその辺の変化を取り込んだシーンも欲しかった(赤ちゃん言葉で冒頭のシーンとか
次回作はこの流れでマニアック度を増やしたゲームにして欲しい 美望フェラほぼなし、パイズリのついでに一瞬やるだけ
地獄に落ちろ カテキョも目当ての泉美のフェラなかったのは糞だったが鬼畜EDで許した >>694
だからこれ採用しとけばよかったんよ
ボテ立ち絵もないし
美望に鬼畜エンドもないしで踏んだり蹴ったりだわ 今からでも遅くないから鬼畜ルートのアペンドディスク出してくれ
俺は買うわ 園児と母親との絡みがあってもよかったなあ
にしか見えんかったんだ やっぱ全員美望のみたいな感じで良かったやろ
その後に陽菜やると主人公の違和感ハンパねーんだが 純愛ルートとキャラは別として叔母さん、養護教員の内容は要らなかった
叔母さんルートはゴム姦外出しばっかだし、内容も最初のほう以外なんか普通だし
養護教員は全部いらん
たまに主人公が素に戻るのも気になった
全部受け攻め変えた赤ちゃんプレイみたい吹っ切れてほしかった ゴムが最大の特徴にして強みだからもっと増やしてええんやで
1キャラに限れば半分近く使う例は珍しいな、というかちょっと記憶に無い ワシはカテキョの泉美ENDみたいなのを期待しとったんよ
ボテ立ち絵はないのガッカリよ
何かここ頑なにやらんよな
カテキョの時もそれがガッカリだったわ 親子シャッフルは常駐になったけど保育はないなあ
まず先輩処女2人もいらんしその分ドSさんの逆襲ルートに回して欲しかった
一番期待してたのは叔母さんなんだが濡れ場の演技が糞すぎて萎える
日常会話は合格レベルなのになんでエロだけあんなやかましいの?音響何やってたんだよ とりあえずリバ腹クビにして中釜雇えや
話はそれからじゃ リバはその化石みたいなやつよりはるかにうまいが、
4:3で描かせられてるの見ると可哀そうになる たまにそれ言う人いてるけど本当なんか?
どう見ても違う絵柄な気がするんだが ティンカーベルはフルスクリーンが本当に安定しねえな
16対9にうらみでもあんのか? あとフォント
新しいフォント追加すると一個づつずれて別のフォントになるアホ仕様をえんえんつづけてる >>756
安定させるためにDX11必須にしたのにな(笑
バグ増やしただけの結果になった 妖花の園の評判を知りたくて来たけど誰も全く興味なくて笑う 知りたい?
メインルート一本道にバッド触手エンドしかエロがないよ
結局事件が解決してなかったエンド
先生ルートはなんであったのかわからない 保育しちゃおのチームなんでこんなおっぱい大きいのにパイズリ全然ないんだよ・・・ とりあえず俺らが欲しかったシチュエーションというか希望
保育しちゃおキモ男陵辱編ルート主に美望先生がキモ男に陵辱されるルートな
アナル 浣腸 獣姦 AV 風俗 アナル舐め 妊娠黒乳首な
今からでも続編頼むわ 保育しちゃおボテ立ち絵がなかったのは本当にガッカリだったわ せっかく園児の格好とか赤ちゃん前掛けとかの立ち絵が有るのに該当するシーン無いのがなぁ
園長に前掛けしてオマル訓練したりしたかったわ 先生の触手は部長の言うところの欠片だし七海もはっきり言わないけど美咲はたぶん生きてるんだろうな
とか予想しながらやってたけど何も解決せず終わりやがった・・・続編あるんだろうか 妖華の園はなんか全体的に惜しい
エロのない部分がダレるとか、話が解決してないとか、理沙と七海にフォーカスしてほしいとか
続編かFDか完全版でもいいから出してほしい気はする 美羽のcv九条絢莉って別名義ある?どっかで聞いた事あるんだけど思い出せない
ググってもこの名義だとこれが初みたいだし >>771
完全に個人の趣味だけど、理沙が割とストライクだったし百合と触手のセットもよかった
オカルトっぽい話も嫌いじゃない 腐果の濡獄のファンブックが出ないのは絶対おかしいと思うんです 一ヶ月書き込み無し…
お年玉箱来てますねー
WendyBellの作品に興味あるから買いたいけど
ダブったら正月から泣く羽目になるのか😭 お年玉とかいう在庫処分
これ買う人10人もいなさそう 10人もいるだろうか・・
既存ユーザーはタブるの考えたら手出ないし
新規の客にしてもどれも中古で買った方が断然安いし選べない
グッズも内容が全く分からんし、買う理由が見当たらない
福袋が在庫処分ってのは普通な話だが
コレは無い
俺なら抱き枕とかのグッズを客寄せに明記する 新作告知来たのに書き込みなしw
もう殆ど作品板の方にいったのか? 後9か月だから流石に大丈夫でしょ
版権貸してるソシャが続いてるうちはそうそう突然死はないかと >>749
シャッフルのがウケてないからしゃあない
処女率は同じだしこの比率は譲れないんだろうメーカーとして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています