Tinkerbell & WendyBell スレッド38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Tinkerbellについて語り合うスレ。
Tinkerbell某組 / WendyBell / 駒屋 / どっ恋ソフトに関する話題もどうぞ。
■Cyberworks Official HP
http://www.cyberworks.jp/
■作品別スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産26順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475216606/
前スレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド37 [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444471028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured >>714
シーン数ではなく1シーンに対しての基本原画の枚数って分かりますか??
2についての記載は公式サイトになかったですね
カバーイラストの差分に96枚使うなら1つでもシーンを増やして欲しいところ… >>715
基本原画は各シーン1枚ですね
抱き枕カバーの96枚については表情6種、乳首、腹ボテ、着衣、拘束の組み合わせなので実際のボリュームは感じないかな?
おまけデータについてのアナウンスはやっぱり無いですよね
勿体ないなー
ちなみにオーディオドラマのタイトルは
・さくらとゆずはの宴艶
・淫蕩のアーシャ ボテ腹時の黒乳首は公式サンプルのみ?
2の差分にはあったりします? >>717
公式サンプルの3枚にボテ腹黒乳首有り
抱き枕の差分にもボテ腹黒乳首は有りますね(両面) >>718
情報ありがとうございます
サンプル公開の一種しかないと思ってたから
抱き枕いらない身としては割高でスルーしようと思ったけどそれだけあるならお布施と思って買うかぁ 保母さんこの後システム更新って何か隠し玉のスケベ要素あるんか?
くだらんのだったら怒るよ 俺ボテ立ち絵なかったらショックだわ
デカパイ先生には期待しとる 保母さんものだから卒園式に全員でおまるでうんこendさすがにあるだろ
なかったらただのアホだわ チンカス掃除ネタのCG描写アリのゲームはあまり無いから予約してきた
裸足少女みたいに上下使ってチンカス掃除してくれたら嬉しいんだけど
今までの流れ的に冒頭のフェラくらいしか無かったりするんだろうな 今日発売の保母さんにボテ立ち絵入ってたら教えてくれ
買いにいくわ 個人的に美望は今年度最高のキャラだった
水依みを感じる なんか個人的には色々残念とゆーか、痒いところに手が届いてない感じだったな
予想通りチンカスネタは初回だけだし、スカもないし
主人公やキャラの言い回しが変化してくんだし、CG使い回しでいいからその辺の変化を取り込んだシーンも欲しかった(赤ちゃん言葉で冒頭のシーンとか
次回作はこの流れでマニアック度を増やしたゲームにして欲しい 美望フェラほぼなし、パイズリのついでに一瞬やるだけ
地獄に落ちろ カテキョも目当ての泉美のフェラなかったのは糞だったが鬼畜EDで許した >>694
だからこれ採用しとけばよかったんよ
ボテ立ち絵もないし
美望に鬼畜エンドもないしで踏んだり蹴ったりだわ 今からでも遅くないから鬼畜ルートのアペンドディスク出してくれ
俺は買うわ 園児と母親との絡みがあってもよかったなあ
にしか見えんかったんだ やっぱ全員美望のみたいな感じで良かったやろ
その後に陽菜やると主人公の違和感ハンパねーんだが 純愛ルートとキャラは別として叔母さん、養護教員の内容は要らなかった
叔母さんルートはゴム姦外出しばっかだし、内容も最初のほう以外なんか普通だし
養護教員は全部いらん
たまに主人公が素に戻るのも気になった
全部受け攻め変えた赤ちゃんプレイみたい吹っ切れてほしかった ゴムが最大の特徴にして強みだからもっと増やしてええんやで
1キャラに限れば半分近く使う例は珍しいな、というかちょっと記憶に無い ワシはカテキョの泉美ENDみたいなのを期待しとったんよ
ボテ立ち絵はないのガッカリよ
何かここ頑なにやらんよな
カテキョの時もそれがガッカリだったわ 親子シャッフルは常駐になったけど保育はないなあ
まず先輩処女2人もいらんしその分ドSさんの逆襲ルートに回して欲しかった
一番期待してたのは叔母さんなんだが濡れ場の演技が糞すぎて萎える
日常会話は合格レベルなのになんでエロだけあんなやかましいの?音響何やってたんだよ とりあえずリバ腹クビにして中釜雇えや
話はそれからじゃ リバはその化石みたいなやつよりはるかにうまいが、
4:3で描かせられてるの見ると可哀そうになる たまにそれ言う人いてるけど本当なんか?
どう見ても違う絵柄な気がするんだが ティンカーベルはフルスクリーンが本当に安定しねえな
16対9にうらみでもあんのか? あとフォント
新しいフォント追加すると一個づつずれて別のフォントになるアホ仕様をえんえんつづけてる >>756
安定させるためにDX11必須にしたのにな(笑
バグ増やしただけの結果になった 妖花の園の評判を知りたくて来たけど誰も全く興味なくて笑う 知りたい?
メインルート一本道にバッド触手エンドしかエロがないよ
結局事件が解決してなかったエンド
先生ルートはなんであったのかわからない 保育しちゃおのチームなんでこんなおっぱい大きいのにパイズリ全然ないんだよ・・・ とりあえず俺らが欲しかったシチュエーションというか希望
保育しちゃおキモ男陵辱編ルート主に美望先生がキモ男に陵辱されるルートな
アナル 浣腸 獣姦 AV 風俗 アナル舐め 妊娠黒乳首な
今からでも続編頼むわ 保育しちゃおボテ立ち絵がなかったのは本当にガッカリだったわ せっかく園児の格好とか赤ちゃん前掛けとかの立ち絵が有るのに該当するシーン無いのがなぁ
園長に前掛けしてオマル訓練したりしたかったわ 先生の触手は部長の言うところの欠片だし七海もはっきり言わないけど美咲はたぶん生きてるんだろうな
とか予想しながらやってたけど何も解決せず終わりやがった・・・続編あるんだろうか 妖華の園はなんか全体的に惜しい
エロのない部分がダレるとか、話が解決してないとか、理沙と七海にフォーカスしてほしいとか
続編かFDか完全版でもいいから出してほしい気はする 美羽のcv九条絢莉って別名義ある?どっかで聞いた事あるんだけど思い出せない
ググってもこの名義だとこれが初みたいだし >>771
完全に個人の趣味だけど、理沙が割とストライクだったし百合と触手のセットもよかった
オカルトっぽい話も嫌いじゃない 腐果の濡獄のファンブックが出ないのは絶対おかしいと思うんです 一ヶ月書き込み無し…
お年玉箱来てますねー
WendyBellの作品に興味あるから買いたいけど
ダブったら正月から泣く羽目になるのか😭 お年玉とかいう在庫処分
これ買う人10人もいなさそう 10人もいるだろうか・・
既存ユーザーはタブるの考えたら手出ないし
新規の客にしてもどれも中古で買った方が断然安いし選べない
グッズも内容が全く分からんし、買う理由が見当たらない
福袋が在庫処分ってのは普通な話だが
コレは無い
俺なら抱き枕とかのグッズを客寄せに明記する 新作告知来たのに書き込みなしw
もう殆ど作品板の方にいったのか? 後9か月だから流石に大丈夫でしょ
版権貸してるソシャが続いてるうちはそうそう突然死はないかと >>749
シャッフルのがウケてないからしゃあない
処女率は同じだしこの比率は譲れないんだろうメーカーとして 一応福袋注文したが注文確認メールが来ない
ちな非会員 俺は注文直後に銀行振り込みで支払って確認メール来たのが二日後だったぞ
まあ待ってりゃそのうち来るだろ 俺も福袋スレと同じラインナップだったわ
新作だからラッキーという人はいるだろうが
他人と全く同じラインナップとか面白くないな
チンコベルは福袋の作り方を勉強すべき こういうのは一喜一憂しながら楽しむ物なのに今のところ全員全く同じじゃなあ さっき気づいたんだが、なつこい!パッケージの下面に書かれてる著作権についての注意書き
「そのような好意を発見した場合」になってるな
おそらく行為の間違いだろうが、ネット配信は好意で宣伝のためにやる人もいるだろうから、あながち通じない文章でもないか? ゲームソフトの特典で旧作前作付属するのもそうだけど物理ディスクじゃなくてDLコードなのすごく悲しい>福袋のサントラ 悦楽の胤の続編待ち続けてるくらい好きだけど、妖花楽しめると思う? スペシャルムービーみたけど深琴がムチムチでいい感じ? 梢は良い尻だから本当好き
尻メインのゲームもだしてくれー 妊婦立ち絵ようやくか長かったな
アナザーストーリーはカテキョと保育も鬼畜ルートで作ってくれ特に保育の方
今からでも間に合うだろ 美琴だけでいいわ
美琴でしか抜けないからコスパ悪い
美琴がきもいやつに寝取られるだけのゲームを出してくれ 淫妖蟲新作、作品スレでバリくそ酷評でワロたw
起死回生の淫妖蟲新作じゃなかったの?終わるの?ちんこベル死ぬの? ボリュームないしグロリョナ増しだしな
グロリョナ苦手じゃないけどやりすぎで俺はエロくは見れなかったから新作はがっかりだったな
サクラとかのがエロかったし使えた 新作ゴミでした
半額セールの時にでもついでで買うべきレベルだから
購入考えている人は考え直したほうがいいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています