Tinkerbell & WendyBell スレッド38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Tinkerbellについて語り合うスレ。
Tinkerbell某組 / WendyBell / 駒屋 / どっ恋ソフトに関する話題もどうぞ。
■Cyberworks Official HP
http://www.cyberworks.jp/
■作品別スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産26順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475216606/
前スレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド37 [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444471028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured とりあえずリバ腹クビにして中釜雇えや
話はそれからじゃ リバはその化石みたいなやつよりはるかにうまいが、
4:3で描かせられてるの見ると可哀そうになる たまにそれ言う人いてるけど本当なんか?
どう見ても違う絵柄な気がするんだが ティンカーベルはフルスクリーンが本当に安定しねえな
16対9にうらみでもあんのか? あとフォント
新しいフォント追加すると一個づつずれて別のフォントになるアホ仕様をえんえんつづけてる >>756
安定させるためにDX11必須にしたのにな(笑
バグ増やしただけの結果になった 妖花の園の評判を知りたくて来たけど誰も全く興味なくて笑う 知りたい?
メインルート一本道にバッド触手エンドしかエロがないよ
結局事件が解決してなかったエンド
先生ルートはなんであったのかわからない 保育しちゃおのチームなんでこんなおっぱい大きいのにパイズリ全然ないんだよ・・・ とりあえず俺らが欲しかったシチュエーションというか希望
保育しちゃおキモ男陵辱編ルート主に美望先生がキモ男に陵辱されるルートな
アナル 浣腸 獣姦 AV 風俗 アナル舐め 妊娠黒乳首な
今からでも続編頼むわ 保育しちゃおボテ立ち絵がなかったのは本当にガッカリだったわ せっかく園児の格好とか赤ちゃん前掛けとかの立ち絵が有るのに該当するシーン無いのがなぁ
園長に前掛けしてオマル訓練したりしたかったわ 先生の触手は部長の言うところの欠片だし七海もはっきり言わないけど美咲はたぶん生きてるんだろうな
とか予想しながらやってたけど何も解決せず終わりやがった・・・続編あるんだろうか 妖華の園はなんか全体的に惜しい
エロのない部分がダレるとか、話が解決してないとか、理沙と七海にフォーカスしてほしいとか
続編かFDか完全版でもいいから出してほしい気はする 美羽のcv九条絢莉って別名義ある?どっかで聞いた事あるんだけど思い出せない
ググってもこの名義だとこれが初みたいだし >>771
完全に個人の趣味だけど、理沙が割とストライクだったし百合と触手のセットもよかった
オカルトっぽい話も嫌いじゃない 腐果の濡獄のファンブックが出ないのは絶対おかしいと思うんです 一ヶ月書き込み無し…
お年玉箱来てますねー
WendyBellの作品に興味あるから買いたいけど
ダブったら正月から泣く羽目になるのか😭 お年玉とかいう在庫処分
これ買う人10人もいなさそう 10人もいるだろうか・・
既存ユーザーはタブるの考えたら手出ないし
新規の客にしてもどれも中古で買った方が断然安いし選べない
グッズも内容が全く分からんし、買う理由が見当たらない
福袋が在庫処分ってのは普通な話だが
コレは無い
俺なら抱き枕とかのグッズを客寄せに明記する 新作告知来たのに書き込みなしw
もう殆ど作品板の方にいったのか? 後9か月だから流石に大丈夫でしょ
版権貸してるソシャが続いてるうちはそうそう突然死はないかと >>749
シャッフルのがウケてないからしゃあない
処女率は同じだしこの比率は譲れないんだろうメーカーとして 一応福袋注文したが注文確認メールが来ない
ちな非会員 俺は注文直後に銀行振り込みで支払って確認メール来たのが二日後だったぞ
まあ待ってりゃそのうち来るだろ 俺も福袋スレと同じラインナップだったわ
新作だからラッキーという人はいるだろうが
他人と全く同じラインナップとか面白くないな
チンコベルは福袋の作り方を勉強すべき こういうのは一喜一憂しながら楽しむ物なのに今のところ全員全く同じじゃなあ さっき気づいたんだが、なつこい!パッケージの下面に書かれてる著作権についての注意書き
「そのような好意を発見した場合」になってるな
おそらく行為の間違いだろうが、ネット配信は好意で宣伝のためにやる人もいるだろうから、あながち通じない文章でもないか? ゲームソフトの特典で旧作前作付属するのもそうだけど物理ディスクじゃなくてDLコードなのすごく悲しい>福袋のサントラ 悦楽の胤の続編待ち続けてるくらい好きだけど、妖花楽しめると思う? スペシャルムービーみたけど深琴がムチムチでいい感じ? 梢は良い尻だから本当好き
尻メインのゲームもだしてくれー 妊婦立ち絵ようやくか長かったな
アナザーストーリーはカテキョと保育も鬼畜ルートで作ってくれ特に保育の方
今からでも間に合うだろ 美琴だけでいいわ
美琴でしか抜けないからコスパ悪い
美琴がきもいやつに寝取られるだけのゲームを出してくれ 淫妖蟲新作、作品スレでバリくそ酷評でワロたw
起死回生の淫妖蟲新作じゃなかったの?終わるの?ちんこベル死ぬの? ボリュームないしグロリョナ増しだしな
グロリョナ苦手じゃないけどやりすぎで俺はエロくは見れなかったから新作はがっかりだったな
サクラとかのがエロかったし使えた 新作ゴミでした
半額セールの時にでもついでで買うべきレベルだから
購入考えている人は考え直したほうがいいです しちゃおシリーズにひたすら更にNTRとかうんことか声だけでかいニッチなの入れろって喚いてる奴典型的なガキだなこいつ
天野雨乃以外はあえてあの塩梅で抑えてるの分かるだろうに足すのは俺魔王以降使ってない陥没くらいだ
むしろバッドで別の男とくっついた(テキストだけ)とか別の男と結婚させてから裏でこそこそとか母娘シャッフルのあのクソ展開とか嫌がらせみたいなのやめろ
しちゃおシリーズ以外の誰得の奴Tinkerにまとめといてほしいくらいだわ みのり先生って意外とあっさりした性格なのね
愛情が深いわけでもないし、すごく甘やかしてくれるわけでもない
特殊性癖を持ってて主人公を責めてくれるわけでもない
絵は凄く良いのに残念 コンセプトはよかったけどディレクターとライターが無能なんだよなしちゃおシリーズって だからそういうのなくす為に要望出すとかの活動しないといけないわな いっぱいしちゃおはとりあえず俺らの要求満たすようにアナザーストーリーテンコ盛りにしてくれ 義母のやつ予約段階で再生産決定!とかHPだと予約殺到風だったから
どないなもんかげっちゅ見たら予約48位って…6月7月発売まで混ざってるランキングで48位だけども
100本生産とかそんなレベルなんかな?いくら売り上げあるんだろ100万も無さそうだが
過去作パックばっかだし、マジでヤバそうやね
ソーシャルの淫妖蟲もランキング的にそろそろサービス終わりそうだし
何で今回の淫妖蟲あんな適当なの出したんだろ、不思議だわ 妖花はよかったな、最近ないジャンルだったし
ただ最近あんまり見かけない表現があって、20年くらい前の官能小説読んでる気分になった
クレバスとか久しぶりにその表現きいたわ おお2が出るんだな前のが何も解決してなくて未完だったから結構楽しみだわ 夢幻のさくらはそこそこ評判良かったみたいだし
次のあおじるは変身ヒロインゲーでいいぞ
でもさくらの続編はいらんからな! スレ勢いあったのに新作が散々だったから淫妖蟲スレ立てるやつすらいなくなった 腐果好きだったからファンタジー要素ゼロの現実サイコパス路線のあおじる原画で作って欲しい
とにかくあおじる頑張ってほしい 腐果は橘まおさんの叫び声とえぐいシチュの親和性がよかったな 淑女の人かシャッフルの人にハードな陵辱モノ作って欲しい
猟奇的なヤツじゃなくブラパみたいな対人メインのヤツ
そーゆうのやってくれそうなのここのメーカーくらいしか無いんだよなぁ 妖花の園2はスチル1枚とかじゃなくて
発売日だしてくれよ
予約するから 淫妖スレ落ちたのか
まあ、オチンポ荒らしと、グロスカ基地外と
アホのブランディング低学歴粘着イラネ厨しか居なくなってたからな いっぱいしちゃおに収録されてる過去作3種って前のセーブデータ使えないのかな?
また攻略するのダルいから落としたデータ反映させようとすると起動できない 新作フルプライス出す体力あるんかね?
ゴミみたいな内容もボリュームも薄っぺら淫妖蟲しか作れないレベルになってるし
元々微妙だったさくらの続編を出した所で何も期待できん とりあえず淑母を立ち絵ボテ腹付きにして資金調達しろ あおじるゲーは年々ペース落ちていってるし、そろそろ2年に1本くらいになってもおかしくない win10で淑母の疼き・淑母の疼き2動かないwwwwwww
ウケるwwwwww起動しないよパトラッシュwwwwwwwwww
クソが
PC買い換えて真っ先にインストしようとしたのに
かすみさん1・2は起動できるのに、クソが 10でも普通に起動できるぞ?
他に問題あるんじゃね? >>840
一度アンチウイルスソフトの類を切ってから起動するヨロシ 久々に来たらあおじるスレ逝ってて草
もうオワコンなのか? 淫妖蟲新作がやらかしすぎてオワコン
もし次があっても速水Pの名前でも出さないと売れないだろう
あおじるがいなくなったらそれこそこのメーカーの終わりよ
まだわずかに期待されてるのはあおじるがいるから もちろんあおじるは素晴らしいけど
グラフィック?塗り?を担当してる人も凄いと思う
最近の凛子桜花菊花は凄く可愛い もっと普通の恥辱・陵辱系ゲームも創って欲しいねぇ
蠱惑の刻の藍ちゃんとの湖畔での露出強要シチュみたいなエロイベントがもっと見たい
ミドルプライスでもいいからあおじる氏で、触手とか血みどろ抜きで1本制作していただきたい 自分もそれやりたいなー
攫いの雌みたいの作って欲しい
化物相手より対人で1人にネチネチやられるようなのやりたい
沼田にやられるようなヤツ tinkerbell作品で過度な流血表現だとかスカトロ要素が無いエロゲってある?
夢幻のさくらはしんどかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています