Lose 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>138
レスありがとう。
そうなんだ。ありがとう 割れ目ぺろぺろぺーろぺろ
スジもれろれろれーろれろ dmmでセールやってるけど、
ものべの -happy end- アペンド&ボイスドラマフルセット
と
まいてつ Hシーン大増量パッチ、
ものべの -happy end-、
ものべの 全部入り
これらって
ものべの&まいてつ 3刷 買えば
全部出来るの?
3刷買って、入ってないのってどれですか? 多分仲良しセットに全部入ってる、はず
入ってないとしたら無印版だけど、そんなに気にしなくていいと思う セットのディスク自体には無印ものべの入ってないけど
DLコードで全部入りDL出来るってオチだって聞いた気が ???
ちょっと混乱してきたんだけど、
仲良しセット 3刷 買うと
まいてつ と ものべの のディスク入ってて
それには修正パッチとwebの追加アドペンド
が入って、
dmmとかの追加のやつはDLコードあるから
dmmかどこかわかんないけど、そこでDLしてってこと? 大体その通り
ディスクまいてつはパッチ適用済み
ディスクものべのHEはファンディスクとか過去の特典とかパッチとか全部込み
DLコードはまいてつのシーン増量パッチと
まいてつものべのHEのDL版がDMMでDLできるようになるコードの2種類ある
まいてつシーン増量はシーン増量コードを専用サイトで入力してDLできる
まいてつものべのHEのDL版はDMMでコード入力するとでDLできる
要はおまけなんだけどものべのはHEだけじゃなくて無印付くって話
正直ものべの無印は夏葉ルートしかやる価値ないんで
すみとありすはHE版でやるべし >>147
>>148
>>150
ありがとうございます。
助かりました。 今更だけど、まいてつのギャラリーにエロCG入ってないよね〜なんでだろう?なんかそれについては事情があって公開してないっていいてたけど >>152 書いたもんだけど、公式ページまいてつのエロCGがない理由知っている人いる?
なんかモヤモヤするんだよね〜 まいてつ の DL版
DMM GAME player ってやつ使うんだな。
ソフト電池はどうなったんだ? 悪くなかった
元は同人時代ので商業用に描き直したものらしい
読めば分かると思うけどジャンル的に今の市場だと出すの躊躇うのも分かる 同人版は買おうと思えばまだ買えるんじゃない?
curaさんの陵辱物が見てみたいっていうなら分かる Cura絵で針責めとかフィストとかのハードSM見てみたい 陵辱好きな人結構いるのね
Hシーン見ない派なので、ものべのとまいてつどちらともシーンすら見てない 全部が全部がCS化する訳じゃないしね
損してるけど 凌辱じゃなくて合意の上でのハードプレイ・変態プレイな 双ちゃんが小さい女の子たちに責められるのか
胸が熱くなるな 刑法が改正されたので被害者が男性でも違法です!
違法ですったら!! 2017沢井夏葉お誕生日お祝いショートストーリー
ttp://hexaquarker.com/natuhabd_2017.html 記憶だと有島家にWi-Fi通ったのって夏葉が治ってものべのに帰るぐらいの頃じゃなかったけ?
あとまた兄失格言ってて笑った 今度出るTeam-OZのベスト盤にレイルロマネスクが入ってないのは何で? 電気外に行って思ったがTeam-OZの寄生してる感が半端ないな ENTYの画像はスジ隠さなくてもいいのでは
スジ!
スジ! >>187
すでに判断基準のわからない凍結経験済ですが、何か? entyでもクオカードくばるんか
fantiaはいったのに… 最近このゲーム知って明日買いに行くんだけど、
まいてつ+ものべのパッケージ中古で買っても問題無い?
ネットワーク経由で認証ってのが気になって >>190
ちょっと問題ある
まいてつの追加シーンがシリアルでの認証なので、使えない可能性が高い
追加シーンを見るには↓を買う必要があるので、中古の値段と相談
http://dlsoft.dmm.co.jp/detail/bmnt_0005/ そもそも追加パッチカードって初版(無印)だと外付け特典扱いだったんじゃなかったっけ なるほど・・・新品買うしかなさそうですね
ありがとう! オトメドメインのアニメ降りるくらい体調崩してるらしいが大丈夫なのか中の人 いつかは完全版も出るだろうが、今Loseに金を投入することに意味があるのだ ちゃんとガチロリ作品を出し続けてくれるんでしょうか!? ハチロクのフィギュア飾って余った場所に売り物のグッズばら撒いてる感じだったな ここかはむはむソフトだよね
ロリコン規制でツイッターロックがよくあるのは
公式ツイッターみたらほんとにグッズ展開すごいのな
いま共通ルートプレイしてるけどチャプターの何合目ってマーカーもあって便利
イモートもテキストと合ってる 兎に角グッズ関係でお金稼がないと次回作も作れないし
でもそんな中、よく400万円も熊本震災に出せたよな… くまてつはキャラ普通に使ってるし、結局あの切符騒動は何だったんだろうなぁ
ttp://i.imgur.com/oMC0RC5.jpg 現金での支援を要求した上にキャラパクしてるの?
Loseの仕事じゃないよねこれ >>204
なにって、田園シンフォニーの妖精「はる、なつ、あき、ふゆ、しろ」
で、これが印刷されている黒い布(Tシャツ)は2700円也(そこそこいい値段だな)
田園シンフォニー車内にも居たりするw くまてつのお知らせにもグッズ出すよって載ってるから、ちゃんと使っていくよって話なんだろう。
ttps://www.kumagawa-rail.com/%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B/
なんかモシャモシャするけどw SD絵ならエロゲ立ち絵の流用じゃないから大丈夫
たぶん entyってやったことないんだけど
無料登録、月100円、500円と過去作の120、600
何が違うか教えて あれだけレイルロオドデザイン乱発してるのをみてると
く〇てつもオリキャラにしとけば良かったのにと思うわ
そうすればPS4版でてから正式コラボワンチャンあったのに 仲良しセットのリメイクと3刷の見分け方って
どこ見ればわかりますか? >>218
JANコード(バーコード)の数字でわかる >>220
レスありがとう。
詳しく教えてくださると助かります。
パッケージは最初のとリメイクのと3刷って
やっぱり全部同じなの? 初期ロットと比べて内容物が多い位で
パッケ絵は同じだと思うよ
気になるなら公式に問い合わせたら確実 おまいらー、バグバク買ったかー?ハチロクアペンドやで まじか。
いまさら追加で出んのかよ
ノラとともそうだが、
ディスクと別にDMMコード入れんの流行ってんのか?
コードだけネットで売り払われたり
その逆する人いるんじゃないか? そいや、仲良しセット開けてないが、
まいてつ のボーカルついてたら
3刷なんだっけ?
なかったらハガキだか出すんだっけ? >>224
「2人で金出し合って買ってディスクとコードで分けてもいい」
って推奨してたメーカーもあるからな >>226
太っ腹なとこだなw
ちなどこのブランド? まいてつ買おうと思っているんだけど、
どれ買えばいいかな?エロい人教えてください。
出来たら物欲も満たしたいからパケ版で新品がいいな
あと、俺ロリコンじゃないけど、ハチロクの運転体と出来るかな?
俺ロリコンじゃないけど、一応確認しときたい。 持ってないなら仲良しセットとか。
たぬきソフトとかの作品もいいぞ ものべの happy end と 全部入りって何が違うの? 全部入りはHappy End以降に出た、夏葉・すみ・ありすの
More Smileのコンテンツも入ってるんじゃなかったっけ? 個人が「まいてつ」として所有する設定
レイルロオドは部品流用可能
レイルロオドは燃料を食う
すごく・・・ソシャゲ向けです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています