Lose 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこはエロゲだから仕方ないねで
アフター入ったら長いしクソ面白くなるから見とけ! >>243
電話を無視して窮地に至るシーンはトラウマ Buddy終了するの今知った。
DMMで引き継ぎの追加パッチ入れる前に本体アンインストールしろとか書いてあるけど、
丸ごと再インストールしろってことかな? DVD版・Buddy版・DMM版の三種類があって、DMMでDLできるパッチはDVD版のみ対応ってこと…かな? ちなみにライセンスカードに書いてあるURLから辿れる。
追加パッチのURLも同様。 だがパッケージ版をDLしようとすると404 Not Found...
Buddy終了までまだ間があるしのんびり待つか……。 Buddy終了するけど、Buddyでインストールした追加パッチはアンインストールしなくてもいいのか?
アンインストールするのは、Buddyでインストールしたゲーム本体だけってことでいいの?よくわからない。 >>254
DMMのアカウントを作らないとダウンロードできない。
DMMで購入した製品扱いになる。だから「購入済み商品一覧 (アダルトPCゲーム)」の欄にデータが載る。 >>253
ゲーム本体をアンインストールしたら追加パッチまでごっそり無くなったよ。 DMM垢は持ってるからまあいいんだが、登録してもダウンロード先が404という現状
モノ売るって(ry ハチロクフィギュアだけ買おうと思ったが
値段と限定版特典でサントラ付くの考えたらソフト付勝ったほうが得な気がしてきた
はがきも3枚付くみたいだし
しかしCS版の予約特典に同内容のPC版ってのは需要あるんだろうか・・・ buddyから辿ってdmmで追加パッチ落として、パッケージ版インストされてる状態でパッチ入れてみたけど大丈夫だったぜ DMMのパケ版DL用意されたっぽい
しかしBuddy版削除して同一フォルダにインスコしたら、ソフト電池の認証とかなんもなかったぞ…? >>259
buddyでインスコしてある追加Hシーンはどうしたの?一旦アンスコした?
今回のdmm追加パッチで上書きしても大丈夫なのかなぁ?? >>261
アンインストールとかしてないぜ。普通に入れただけ。
むしろ、すでに入ってる追加パッチも上書きしてみたけど平気だった。 俺もパケDVDからインスコしてあって環境が同じだろうし。とても参考になったよ、ありがとう
dmmのパケ版落として再インスコとかしたら、またイチからプレイ環境作り直しだしな 抱き枕だけ2枚予約した
フィギャーは微妙なのでもうちょっと考える
ゲーム本体は当日でいいや フィギュア高いなぁ…でもげっちゅ屋特典のタペほしい >>267
注文受付メールに代引きの場合の発送時期が描いてあるからそのあたりだろ。 >>269
>発売元/株式会社ボーントゥ
ボーントゥならLoseの会社です
金型とかハチロクちゃんの衣装を作るとなるとお金がかかりすぎるから
スクール水着とか簡単な造形でしかフィギュアメーカーは手を上げなかったようですな
だから自ら作ったみたい…やるぜLose >>271
フィギュアの場合、販売元と発売元じゃ全然違うんだ
販売元:発売元が発注した数を作って、発売元に納める
発売元:商品企画して、販売元が作ったものを売る
企画といっても、
発売元で元絵だけ決めて、原型師とデコマスは販売元で用意、デコマスの出来を発売元で監修する場合もあるし、
発売元でデコマスまで用意する場合もある。
どっちの場合にしても、
デコマスがよくできていても、
販売元がダメダメだと量産品の出来上がりが変わるんで
販売元の方が知りたいのよ。 パッと見のクオリティーは前出したやつよりは良さげだけどね〜 発売元はまいてつpsのページに書いてある
辿っていくと原型実績1体なんだよね しかもオリジナル まいてつスレもうすぐ次スレだけどワッチョイ外して立ってた方がいいぞ
廃止になったらワッチョイスレは整理されるらしい ワッチョイあるとなあ、回線繋ぎなおして自作自演ってのができなくてめんどいのよ まあ本気のサイコパスは自作自演のためだけにスマホ5台以上契約とか平気で
やるんだけどな 【頑宣ch・第172回】美少女ゲームユーザー歓迎!「Lose」よりシナリオライター・進行豹さん登場!!
02/22(木) 開場:19:57 開演:20:00
/lv310881255 おい、
仲良しセット4刷でんのかよ。
これ雑誌でついた追加のやつも入んの?
4刷追加要素なんかあんの? 4版 → マスター(原版)の改訂が3回目
4刷 → マスター(原版)は同じままでの追加生産(再印刷)が3回目
ちなみに仲良しセットは正確には第2版第3刷(通算第4刷)
てか、元が取れるくらいの数を追加生産できるってのはすごいな
もしかしたら思ってる以上にものべのリマスターが残ってて、
まいてつ分以外は生産費用かかってないのかもしれないが 再販はまいてつDL版の仕様変更の絡みもあるんじゃないかね ものべの全部入り単品で出してくれ…
dmm面倒くさい 再販の抱き枕届いたけどおまけでエロゲ本体入ってて草
他社メーカーなのに良いのかと思ったけどTeam-OZ繋がりでコラボしてたわ >>286
うちは明日来る予定。
エロゲって「ツギハギめいくぴーす!」か?
持ってないから、個人的には入ってれば嬉しいな。 色々入ってたがお目当てのお風呂ポスターはなかった・・・残念 俺のところにも届いた(2つ)
まいてつラジオ開始記念キャンペーンQUOカード
ポケット色紙8
小さいシール5
DLカード2
まいてつDVD←!?
ファンティアとかいうやつの特典が中心だった
前の抱き枕イラストカードよりは・・・ ミニ色紙明けたら凪様5枚被ってた
なので今日は凪ルート攻略します 結構色々入っているものなんだな・・
期待しすぎたのもあるけど、色紙とQUOカードとシールだけで
あんまりお年玉感が無かったよ 今年は買わなかったけど、去年とあんま変わってないみたいね ちまの抱き枕カバー買おうと思ったらすでになくて
ビビる 久々に来たけどゴスデリのことでなんか続報きてたりする? 「バトルものは(ほぼ絶対に)出しません」宣言が出た
ゲームにならないでも、シナリオだけでも公開してほしいものだが
1冊2000円くらいの文庫本同人誌でもいいのよ? まいてつで後数年戦うとか言ってるし
仮に出てもまだまだ焦る時期じゃない >>303
それも、かと
http://www.lose.jp/official/narou
>Loseでは1作目「ゴスデリ」の後、そのままの方向に進むことも想定し、バトル物シナリオを用意しておりましたが、
>「ものべの」「まいてつ」の方向性が上手くいった結果、バトル物の作品をLoseで出すのは難しい状況になってしまいました。
と書いてる以上は、そのものズバリの「ゴスデリ続編」も
「難しい状況」の側だろう
ってか、完成済み完全新作のテキストを、
別ブランド立ち上げるでもなく無料公開って段階で、
まだQ&Aから「シナリオのみ先行執筆中」が消されてはいないものの…… ゴスデリはあれで完結してますって話がもう随分前に関係各所に飛ばされてるからありえないぞ ものべの ハッピーエンドのありすルート終わったんだが、なんかあっさりしてないか?
これHシーン割とべつにあるから
最初から移植意識してつくってたんか? 仲良しセット4刷買ったんだが
DLカードのシリアルが使えない不具合での対応早くて良いサポートだね
別途郵送してくれたカードと同封のお詫びペーパーにLoseは悪くないよって書いてあってちょっとほっこりしたw なんかサントラ入ってなかったり、コード使えないとか
割と毎回毎回みたいな感じに思えてきたわ 岡山女児殺害犯がプロフの好きなゲームにものべのあげてるって話があるけど、どうなんだろな?
【ゴキブリ】岡山女児殺害の勝田容疑者「女の子が苦しむアニメやPSのゲームが大好き。真似したくなった
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527674922/ >>311
好きなゲームの二番目にあげてるから
スレとかにも書き込んでたんだろうな キャララBSステーション #27
2018/06/08(金) 開演:19:00
/lv313644033 あかべぇに騙され妙なクラウド始めててワロタ
とうとうアニメ化の野望は捨てたか 今更あかべぇの時みたいに客層のご尊顔晒しをされても何の問題も無いだろ
クラウドでこれだけ金集めました、とか実績アピールして資金集めようにも
見事爆死したディエス大先輩のせいで碌な成果を見込めんしな まいてつで動くようになってエロくなくなった気がする。ものべの無印しか持ってないがエロ薄言われてる割には結構エロいと思うんだが
HEでエロシーンどれくらい増えてる?15シーンくらい増えてたら買って来ようかな えもーとは動かすの大変なんで、、ものべのよりは致す時の描写が少ない elfの麻呂のやつはやばかった。あれ見たあとだとまいてつのは中学生の自由研究かなにかにしか見えない まいてつ今更買おうか悩んでるんだけど鉄道の知識なくても楽しめる?
あと買うならPCとps4 どっちがオススメか教えて! >>335
PCあるんならPS4版はSteamで逆移植されてるぞ >>335
・お話だけ読めればエロシーンいらない
→安いsteam版がおすすめ
→PS4VR持ってるお金持ちならPS4版
・エロシーンいる
→steam+FAKKUならDMMより安くてdemosaic ここはエロゲー板だぞ?
エロを求めるならPC版以外に無い
steam版のエロパッチはおま国だった気がする >>336 >>337 >>338
ありがと
VR持ってないしエロもないよりはあった方がいいからSteamで買うよ
鉄道知識の方は皆無でもok? ふかみちゃんの痴態が見たいならエロ有り。ほかに言うことはないただそれだけ >>339
所々Tipsでボイス付きで解説してくれるしフーンと流してても問題ないからあとは自分が興味があるかないかの問題 さくら、もゆとのコラボ画像さぁ…胸囲の格差社会すぎてはちろくが公開処刑されてるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています