Lose 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>924
あなたまともに回答してませんよね?だから消えないんですよ
一度真剣に答えてもらえたら必ず消えます。事実アイマススレからは消えたんですから ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?
これです。これに答えてください!!必ず消えます!! 屁理屈言って居座るのはよく解った
今後はNG入れて無視するわ ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?
これです!!お願いします!! .*ラーメン.*|.*どんぶり.*|.*とんかつ.*
いずれかのキーワードを含んでると、きれいさっぱりになっちまうんだ
キーワードは任意だし「|」を挟めば条件の追加もできるぞ ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?? 新規CGは見た限りどうせゴーストライターが描いたんだろうけどcuraも災難だな
>>574 対立してるのか
ここしか見てないから知らんけどLoseが叩かれてるだけに見える ハチロク、ふかみ、凪
約束は必ず守るのでお願いします 対立というか事情を分かってないアホが批判するなって延々いい続けてるだけだな (よしよしある程度は鎮静化してきたな…後1週間もすれば皆忘れて話題にすら上がらんやろ よし、次回作の構想を練ろか) ハチロク、ふかみ、凪
だからこれ教えて欲しいです 約束を守って他のスレからは消えました
教えてもらったらこのスレからも消えます ハチロク、ふかみ、凪
これです。お願いします このメーカーに関しては何かしら不都合を起こしても決して自社サイトでは告知を行わず、
支援サイトでコアなユーザー向けにひっそりと謝罪するという認識は決して覆らない ワッチョイなしで立てられてもありで別に立てるか
キチガイうざいし あぼ〜んされてる人なら頻繁に回線繋ぎ変えてたりするのか、複数回線持ってるのか
ワッチョイも変えてくるから無駄なんだよな。工作スレはワッチョイ有りだけど
あとなんJだかVIPで今回の騒動に関してスレが立ってたけど、その時にも現れて暴れてた ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? ゆずスレってワッチョイ被ってるのがほとんどいない
あそこの住人みんな1スレ毎に切り替える術を持ってるんだな
被るのは俺みたいな外様だけ
ある意味驚異的だ ハチロク、ふかみ、凪
俺は本気で知りたい このスレって要る?
まいてつ・ものべのが別にあるし、どうせゴスデリの話なんてしないし、そして次が出るのかというと… >>961
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? 2chブラウザ使ってるなら正規表現で>>937つっこめ
そうすればID変わってもNGいける
でもワッチョイ入れたほうがいいのは同意 >>963
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな??? 一度教えたら消えるって言ってるのに無視するのは頭悪いから? まいてつスレがお客さんだらけだし
あそこを防波堤にしてここで淡々と語るってのは割と前からエロゲ関連板で対策としてやっていたと思う 初心を忘れずマトモなものを地味に作っていればこんな惨状になるわけない
まいてつ無印の頃から経営側にアホで邪悪なコンサルがついたという仮説は確かにありそう
クソどうでもいいグッズ販売や地域コラボ、cien、fantia、中華、steam、アニメ展開とかな
あとはくだらねえ音声作品で味をしめたか
おっさん経営者などVtuberという名前だけでころっと騙されそうだしなw
こちらだって大元の商品をしっかり作りこんでもらえていたなら
喜んでいくらでもカネ払ったし双方ともにwin-winだったろうに
ツイッターのブロックやエロスケ弾圧事件等をみていても
組織全体の最終的な利益をまともに考えられない経営感覚の世代的なズレを感じる
経営側から漂うギャップいわゆる加齢臭ってやつか
トータルとしての顧客のニーズが全くわかっていないが故に致命的損失を出す典型クソメーカー
トンズラまで視野に入れているなら確信犯だからもはやいうことはない >>966
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?????? ハチロク、ふかみ、凪
必ず消えます。お願いします わりーが必死に書いてなくて酒のみながらだべってるだけなんだw
エロスケに代わって尼レビューが全てを証明しているからね
今はこのメーカーのよい時代だけを思い出しながら焼酎飲んでるよん
いやあ、すべてがなつかしいね >>971
ハチロク、ふかみ、凪
これ教えてもらえませんか? ここも作品個別スレと変わらんだろ
大体LRはガッカリ作品なだけで、そこまで騒がれるようなもんでもない
メーカーの隠蔽体質が問題になってんだから >>974
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな???? 哀しい爺さんたちだな…
彼等はトンズラを目標にして今までユーザーとズレたおかしなことをやってきたのか
儲けるというより自分たちがイケてる風なイベント起こして今までの日陰のオタ仕事とは違う人生を愉しめば良いって感じでズルズルやってきたようなもんだったんだな このスレ面白いな、勘違いでなければ話題逸らしの火消しいるじゃん
さすがに気付いてない人いないとは思うけど >>961
なんかもうアンチとパンツキチばっかで次スレ要らない気がする。
なんか情報出てももう話せる雰囲気じゃねえな。 キチガイの相手してやっても
俺様の納得いく回答しないと消えません
全員答えるまで消えません
これなので次スレいらない 潰したいっていうか文句だらけでまともに情報語れないメーカースレなんて要るか?
Lose叩きしたいだけなら葱板辺りに立てればいいし。 語ればいいじゃん
それを他ユーザーのせいにするなんてLoseみたいだぞ 元々ジジイの集会所なんだから価値なんてないよ?
あったら板ごと過疎過疎の限界集落化してねーからwwwwww ハチロク、ふかみ、凪
必ず消えるのでお願いします みんなまともに構ってやって
優しいなぁ
エロゲの板なんてスレた連中多いからすぐに相手しなくなんのに ハチロク、ふかみ、凪
これね >>977
パンツキチの事ならエロ助の一件以前の >>525 から居ついてるから関係ない。 エ作のスレに関していえば、少なくとも去年の最初あたりにはいる
無為な対立を煽ると削除要請されてしまうぞ もっといえばこいつは返答しても消えない
だからNG放置でいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1399日 0時間 0分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。