Lose 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここも作品個別スレと変わらんだろ
大体LRはガッカリ作品なだけで、そこまで騒がれるようなもんでもない
メーカーの隠蔽体質が問題になってんだから >>974
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな???? 哀しい爺さんたちだな…
彼等はトンズラを目標にして今までユーザーとズレたおかしなことをやってきたのか
儲けるというより自分たちがイケてる風なイベント起こして今までの日陰のオタ仕事とは違う人生を愉しめば良いって感じでズルズルやってきたようなもんだったんだな このスレ面白いな、勘違いでなければ話題逸らしの火消しいるじゃん
さすがに気付いてない人いないとは思うけど >>961
なんかもうアンチとパンツキチばっかで次スレ要らない気がする。
なんか情報出てももう話せる雰囲気じゃねえな。 キチガイの相手してやっても
俺様の納得いく回答しないと消えません
全員答えるまで消えません
これなので次スレいらない 潰したいっていうか文句だらけでまともに情報語れないメーカースレなんて要るか?
Lose叩きしたいだけなら葱板辺りに立てればいいし。 語ればいいじゃん
それを他ユーザーのせいにするなんてLoseみたいだぞ 元々ジジイの集会所なんだから価値なんてないよ?
あったら板ごと過疎過疎の限界集落化してねーからwwwwww ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?
必ず消えるのでお願いします みんなまともに構ってやって
優しいなぁ
エロゲの板なんてスレた連中多いからすぐに相手しなくなんのに ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?
これね >>977
パンツキチの事ならエロ助の一件以前の >>525 から居ついてるから関係ない。 エ作のスレに関していえば、少なくとも去年の最初あたりにはいる
無為な対立を煽ると削除要請されてしまうぞ もっといえばこいつは返答しても消えない
だからNG放置でいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1399日 0時間 0分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。