戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第200話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>179
>>203
この文章を見るに小学生からやり直さないといけないのはお前のほうだろうなあ 俺はヤクモもZEQUも大好きだわ
ボクっ子を執念深く書いてくれるのはZEQUだけだし今でも使ってる >>178
>>heatsoftの変身衣装はどれも同じに見える・・
>>179
え……!?
デザイン色々考えてるな…と思ったのエスカとアイw ぐらいで
後は量産型に見えてるわ……
この流れで単体デザインの話だと思うのは
もう障害レベルだろ >>205
俺も魔法少女ナユタでZEQU大好きになった、
ヒロインの四肢溶かしで達磨にするシチュが最高! >>206
残念ながらお前の文章はそういう流れになってない。お前国語1? 残念なのは自演してまで真っ赤なアホだろw
悔しかったら出てこいよw 面倒だからそんなに会話したいならチラ裏にでもいってください ときどき脳改造に失敗した怪人が現れるからなこのスレは 博士「いや、日本語すらマトモに扱えないってのは脳改造がどーのこーの以前の問題で・・・」 H教授「いや、陵辱シーンでベラベラ喋る怪人が嫌いだから脳改造しておいた」 前触れなく定期的に発狂し前触れなく定期的に静かになるスレ
まるで精神疾患のようだな ZEQUははやくイスカスバルの続きをだな………
いい具合にぴっちりしててあのコスほんと好みなんじゃ >>222
特典情報を繰り返し巻き返しツイートしてるの笑える
三月に発売できるんですかね 魔女剣予約してほしいなら、早くアペンドとかの詳細を公開しろよとは俺も思う ZEQUはヤクモは良かったがプリマドライ無印はいかんかったな
どうしてああなった エデンズリッターほんま楽しみだわ
体験版やって原画、キャスト、テキスト、怪人どれも満足!これ程期待出来るのはエスカリブート以来 >>226
わかる ヤクモは実用度微妙だったけどキャスティングはよかった
>>227
TS入れたら不評で体験版にあったのが製品版でごっそりカットされてFDでシナリオ降ろされたんだっけ?
どうでもいいがプリマドライってのを見てまず型で月のスピンオフな魔法少女ものを思い浮かべちまった 魔法の守護姫アルテミナDLsiteで50%割引中
ロリコンはどうぞ エクストラソウルズと同じシナリオライターだからやってみたいと思ってるんだけれどロリ絵のためにかなりためらう アルテミナはプレイし終えると何とかライダーさんのイメージばっかり残った 設定や展開はベタで良いんや
強くて正義の心を持ったヒロインの弱点を掴んでねっとり時間かけて落としてくれれば!
スパイスはかけ過ぎたらダメよ
こっちはライターと絵師が好みなの買うから 先週の生放送で公開したイラスト
ニコ静画の方にうpされてるね >>233
バトルライダーさん、某タキシードの人並に濃い上に頼りになりすぎるからアルテミナとアポローグの存在が薄くなるっていうね・・・ >>236
吹きまくっても良いけどかけ過ぎたら辛くて食えなく…
いや、一小市民としてかけられる役ならぜひ俺が
あくまで無理矢理参加させられた一般人としてコメント頑張る! まだしてなかったのか
24発売で今なのか
DL版はいいとしてディスク版は10日でできるもんなの? DL版も登録とか審査とで時間かかるイメージあったわ さすがwaffleブランドは仕事が早いね、
4か月も延期してさらに再延期しそうなどこかのブランドとは大違い エデンズリッターの評判良いけど、これ間違いなくCG少ないよね
体験版で1キャラ1シーンの上に差分が殆ど無かったし
ミドルプライスだから差分込みで80枚行かないかも・・・ 最近はフルプライスでも80シーンないゲーム多くてな
まぁ俺が買ってるメーカーが悪いのかもしれんが フルプライスの抜きゲーなら70〜80枚が標準
ミドルなら50〜60枚ってとこでしょ
エデンズは塗りに力入れまくっているから枚数まで高望みはせんよ たしかボス11種類とか言ってたけど片方しか戦わないならシーン数結構少ないかもね まあ超昂シリーズやアイサイガーP以降のヒロインごとに陵辱シーンあるわけではないからな・・ ZIONの新作、ヒロインがシリーズの中で一番好みだわ、楽しみ
多分主人公は実はスパイなんだろうな 見た目が最高に好み→声が微妙で抜けないことはよくある エデンズリッターはどのくらいハードにやってくれるかなぁ
十字架磔状態で石化させられて最後に頭か腰を破壊されるような完全敗北をどこかで見たいんだが 奇跡がおきてももう無理だろうってくらいの完全敗北を誰の目にもわかるようにやってほしいの
戦って倒れてその場で犯されても逆転ありそうだけど
持ち帰りされるだけでちょっとテンション上がるし拘束したりボディに装飾が増えるだけでも
戻れない感じ増えるし
血もいいけどね 特典タペみたいな鎖拘束は本編にあるのかな
なんかあの杭みたいなの刺されて悪堕ちモンスター化とかありそう >>267
十字架磔で電撃処刑ならディバインハートのラストリゾート
肉壁拘束で頭部粉砕ならアルカナセイバーがあったかな
変身ヒロインの本当の処刑シーンがあるゲームは意外と少ないかもね >>270
普通に萎える 快楽堕ちになるほうが良いと思うがな >>272
ディバインシリーズだと痛さ表現の限界が「腱を切る」くらいで割となにかを気にしてゲーム作ってる感があって
リゾートの磔処刑も悪い意味では超寸止めなのよね破壊後に晒して余韻を受け止めたかったなぁ
マキナの石化は終了感あってよかった
カレンの石化は意識が残ってるという不思議な終わり方で絶望感はなかなかだったね >>270
その状態でヒロインをどうしたいか
敵もなぜそうする必要があったのかが重要ね
戦闘中に動きを封じるために不意をついた
とかならそのシーンはCGつかない気がするし クロエモとかやっていると選択肢で不意打ち食らって最初から手も足も出ない状態で
戦闘とかやってみたい古いけど幽白の化粧使いガマみたいな連戦で >>276
まあ普通に考えて無抵抗な肉奴隷化だろうなあ・・・
リョナは嫌いではないが、それだったたら通常は拘束具。苦痛系でも関節外しまでだろjk
まあ、その手のシチュで最高峰なのはプリマツヴァイの凌辱衛星中継からの輪姦ショーのくだりなんですけどね。 まあなんにせよエデンズリッターの発売まで後一週間
色んな異種姦シチュを楽しみにして待つことにしようよ エデンズリッター悪堕ちあるといいなあ
ああいう戦士系の設定はおいしい エデンズリッター知らなかったけどいいな
巨ファンシリーズ買う度に絵はいいのにテキストがクソすぎるせいで抜けなかったけどあの絵で黒井テキストは枯れるわ
ただメイメイは好きなんだけどちょっと食傷気味かも マキナ外伝とかもやってたはず
体験版の感じテキストも十分いいぞ 腱切断はその後裸にされて再生怪人相手にして闘技場で嬲られ者はお約束かな?このジャンルだとその時不思議なことが起こりそうだけど
似たような展開だと電童みたいに敗北変身アイテムやDDダイナモ的な物を取られて敵がパワーアップ
対抗するために既存の技術で武装か禁断の何かで再改造(変身)がパターンかね?副作用ありの 別にお約束ではないというか
何を参考にお約束と思っておるのか、というか不思議なことってなんだいやぼーんか?
シチュ自体滅多に聞かんのに。そのパターンの出元もわからん エデンのヒロインって肩幅広くない?
こんなもんな気もするけど、ゴツく思えてきた 好きな絵だけど巨乳キャラの体格がよく見えてしまうのは実力不足の証明だと思う
好きな絵だけど ムチムチ追求した結果筋肉質になっていく現象あるよな リョナ厨はリョナ2板の変身ヒロインスレに移住しなさい
むこうの変身ヒロインスレは過疎気味だから歓迎してもらえるで とりあえずエデンズリッターには期待してる
あれといいこれといい今年はルイサイファー変身ヒロインづいてるなあ ttp://www.g etchu.com/soft.phtml?id=947657
原画期待 なにその謎のスペース
>>296
なんだかんだで今年は楽しめそう >>299
情報更新しねぇとステマもなにもできないだろうが
魔女はやくしろよ なんか食い違ってない?
それはそれとしてアペンドの情報早く公開してほしい 俺の送ったシチュが採用されたかだけでも教えてくれ
魔女自体はどうでもいいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています