戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第200話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
田宮仕事しろ
忙しいのはわかるがこっちも楽しみにしてるのよ >>317
Twitterの更新が毎回特典情報な上
文面まで同じbot状態なあたり本当に余裕ないんだろうなあ…
イベント()やコミケ()にかまけてるからこうなる >>319
子育てがある上に別の仕事も掛け持ってるからな
心情としてはアペンド最優先して欲しいが… 来週で発売1ヶ月前なのに何も更新してないし延期やろ 今からでも遅くないからアペンドのネタは次の企画に回しちゃってフルプライスで作ってください
余裕持って作ってほしいし >>321
和泉のシナリオだけでもチラ見せしてくれたらいいのに
もうアペンドのテキスト書きあがってるんでしょ? 公式以外に情報源ないんだから、ほんとアペンドの更新なんとかしろ 納期に追われて中途半端な駄作作るぐらいなら延期していいから良いもん作ってくれ
延期してクソゲだったらどうしょうもないが 正直本編は駄作でもいいんでさっさと出して
アペンドに力入れてほしいわ 折角シチュ募集までしたんだからもうちょい引っ張ってほしいね
次作に期待してる
アペンドの出来にもよるけど このジャンルで濃厚な寸止め描写があるゲームってある? クロエモのデブやエクスティアの精液袋やカレンのオークみたいな「精液」責めって他にないかな >>337
匂いで喘ぐとか飲まされるとかそういう感じ? アルカナセイバーは水車責めで精液風呂に窒息させるとかそんな感じ
ただその場面のCGどういう構造になってるのかさっぱり理解できない 次のミルフィーユのベルトスクロールアクションは武器持ちらしいけど誰だろうね 全身精液で出来てる怪人相手に汚いと打撃攻撃出来ずに戸惑うヒロインもみたいかも 性液製のスライムマンと女体化勝利マンが思い浮かんだ 全身精液でぬるぬるにしてオイルレスリングしてくる敵ならアクション向きだね(´・ω・`) エデンズリッターいきなりフィギュア化か
エスカレイヤーとナリカの新作も 武器持ちなら割とシャインミラージュかユミエル?
キルタイム系なら白百合の騎士もありかね?銃ありなら古いけどクルムゾンナイトメアとか?
ミルフィーユの新作 シャインミラージュなら個人的には嬉しいけど、原作はまだ処女だしアナル強めの作品で特徴的だから売れるのだろうか >>334
カレンって色々あるからどの作品にあるか知りたい 一番最初のやつじゃないかな。体験版のシチュ
違ってたらスマン シリーズが続いてくるとどれがどの作品だったかたまに分からなくなる
特にアペンドとかの追加エピソードとかで小出しにされると >>341
フィールドが精液プールになってて移動力低下&そこでやられると・・・
とかどうよ? わるきゅーれの新作このジャンル的にはどうなのかわからんが個人的には面白そうw むしろ毒の沼みたいに泳いで渡るごとにダメージ渡りきったら媚薬効果で一定時間発情
とかじゃない?泳いでいるうちに性液が入り込んで洗わないでしばらく経つとボテ腹とか 同人のアクションゲーにそんなんあった気がする
浸かってると性感度が上がっていって絶頂しちゃって倒れちゃってゲームオーバー
じわじわやられていくのが結構良かった エデンズリッターはもうすぐ発売だけど、エロシーン期待できそう?
黒井とすまぱんのコンビなら心配することないかな? それこそ体験版で判断するしか。本人の趣向もあるだろうし
俺は趣向が合わないんでスルーするけど質は良さそうだった ついに明日はクロエモ外伝とエデンズリッターの発売日
枯れ果てるぜ 生まれた瞬間に
あの変身ヒロインはおそらく姫さまでしょうな
と超劣勢に立たされててどう巻き返すのか楽しみです
どちらかの失策や無能を曝け出すシナリオより知略某略で飲み込んでほしいな シンゴジラとは違うが
あれぐらい 全力でできることやったけど向こうが上手でしたみたいな誰のせいでもない圧倒的な悪をみたい 力の元からは縛りプレイ要求されて
相手はいつでも正体バラしという切り札を切れる
ここまで嫌がらせな設定中々ないな
しかし自分の力吸われるのにわざわざ劣勢に立たせる縛りつけるとかどうなのよ 巫リナ、今度パケ版が出るらしいから気になっているんだが
やった人の感想を聞きたい どっちも正統派じゃないな
このジャンルを理解してないやつらが作ってる感じ わるきゅーれの方は買うかな
このジャンルわかってるやつは低価格の直球は受けないと知ってるから変化球投げるしかない どう見てもスレ違い作品のわるきゅーれを異様にプッシュする奴何なの? クロエモ外伝買った。
面白いし待っていたんだけど。相変わらず大味のシステムをなんとか
ボテ腹だったら100ターンの時間制限と欲情レベルに応じてお腹が大きくなって不利になっていく
でその状態でセイン使っても欲情レベルは下がらないぐらいは欲しかった エデンズリッター今終わった
個人的にはゼノバット戦が一番良かった >>375
マジか!体験版がピークなのかよ!
と釣られてみた クロエモ2匹目に勝てなくて進めないw
このゲームどう勝つんだっけ エデンズリッターのダウンロード版ってどこで購入できる? ダウンロード版はDMMのソフト使うやつだからやめといた方がいいらしいぞ DMM版買ったけど専用アプリが必要だしダウンロードが遅い
70%のところでダウンロード失敗したからもう現物買ってくる…… >>377
クロスミラージュ使って分身を切らさないようにして殴る
ただ今回はそれでも勝てないような調整されてるっぽいから、おとなしく負けて経験値稼ぎモードで繁華街とか行ってレベル上げた方がいいかも 実際二匹目は鬼門
淫具と触手のコンボが鬼畜すぎる
でもこう、本気で戦ってるのに弄ばれてイカされまくっちゃう感じがリアルでクるものが… わかる でも器具は3匹目じゃね?
本気で戦おうとしてるのにあっという間に触手で全身拘束、振りほどこうとしても失敗して絶頂で行動不能になって以下絶頂ループで敗北という流れになったせいでものすごくクるものがあった エデン久々にアマで頼んだら案の定konozamaった 新作ゲームでアマは無能ってよく知ってるのに
普通にげっちゅにしときゃよかったな 母乳シーンとエナドレシーンが多くて、テキスト担当して無くても黒井ゲーだわこれは
終盤の展開含めて大満足 >>385
ありがと、そうだ分身使うんだった
帰ったら試してみるよ
なんか普通に勝てなかったよ……っなりそうで楽しみ クロエモ外伝今回は敏捷あげていないとエモーショナルが高くっても先手を打たれる。
逆に敗北してもエモーショナル減らないから実質エモーショナル0の時の台詞
とかは聞けないっぽい?
個人的には今回の器物挿入で2があればボテ腹がアナルの状態異常とダメージ
になりそうなところ。
不満点はシーンが1種類しかなくって事実上絶頂敗北の意味がなくなっているところと
どうせなら絶頂敗北したらボテ腹や器物挿入が継続してほしかったところぐらいかね。
そうすればぼろぼろにされているってイメージが出来上がったかも。 エデンズリッター、クズ市民とか人間とのシーンある?
全部異種? ある
ネタバレになるから詳しくは言えないけどかなりいい エデンズリッター良かったな
欲を言えばフルプライスでエクスティアのような分岐が欲しかった 変身解除あった?
体験版だとエナジー吸われちゃうのんほおおおおて感じじゃなかったからどうなのだろうか 今クロエモ外伝一通りやったけど、これって一本道?
再戦繰り返して4回目勝利したけど
一度も負けずに行くと先輩勝利エンドあるかな? クロエモ外伝もエデンズリッターも満足の出来
去年に続いて今年も変身ヒロインゲーは当たり年だわ クロエモは勝ってもまけても絶望がいい
先輩めいんで高くてもいいんでお願いいたします 先輩かわいい
やっぱヒロピンものは強気ヒロインの方がええわ >>401
レスサンクス
いや、自分が下手なだけで見逃したと思っただけで
コレには別ルート無くても満足している
センパイ可愛いよセンパイ エデンズの続編はありそうな雰囲気?あるならキャラ続投になるのかな エデンズって元々続編ある構想で作られてるんじゃないの? そりゃ〜編みたいなタイトルつけてて続編の構想ないわきゃないだろう
実際に出せるかどうかはともかくとしてもだ アシュタロスだっけ?騎士の方がメインの続編は出ると思う
そっちのフィギュア化決まってるらしいし エデンズリッターよかった
実用性高いけど一番使えたのはゼノスラッグかな げっちゅやで今予約一位の、はるるみなもにってゲームは敗北H無さそうだから該当しないよね?
現人神となった女の子数名が変身して戦う要素もあるみたいだけど… >>415
このスレのゲームの対象からかけ離れてるだろ、アホか?
桐谷好きだから買うけど。 貪欲な姿勢は嫌いじゃないぞ
一般ゲーの皮を被った該当作が不意打ちで出てもいいじゃないか スレチだふぁ不意打ちで言うなら魂響〜陵辱side〜を思い出すなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています