戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第200話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際二匹目は鬼門
淫具と触手のコンボが鬼畜すぎる
でもこう、本気で戦ってるのに弄ばれてイカされまくっちゃう感じがリアルでクるものが… わかる でも器具は3匹目じゃね?
本気で戦おうとしてるのにあっという間に触手で全身拘束、振りほどこうとしても失敗して絶頂で行動不能になって以下絶頂ループで敗北という流れになったせいでものすごくクるものがあった エデン久々にアマで頼んだら案の定konozamaった 新作ゲームでアマは無能ってよく知ってるのに
普通にげっちゅにしときゃよかったな 母乳シーンとエナドレシーンが多くて、テキスト担当して無くても黒井ゲーだわこれは
終盤の展開含めて大満足 >>385
ありがと、そうだ分身使うんだった
帰ったら試してみるよ
なんか普通に勝てなかったよ……っなりそうで楽しみ クロエモ外伝今回は敏捷あげていないとエモーショナルが高くっても先手を打たれる。
逆に敗北してもエモーショナル減らないから実質エモーショナル0の時の台詞
とかは聞けないっぽい?
個人的には今回の器物挿入で2があればボテ腹がアナルの状態異常とダメージ
になりそうなところ。
不満点はシーンが1種類しかなくって事実上絶頂敗北の意味がなくなっているところと
どうせなら絶頂敗北したらボテ腹や器物挿入が継続してほしかったところぐらいかね。
そうすればぼろぼろにされているってイメージが出来上がったかも。 エデンズリッター、クズ市民とか人間とのシーンある?
全部異種? ある
ネタバレになるから詳しくは言えないけどかなりいい エデンズリッター良かったな
欲を言えばフルプライスでエクスティアのような分岐が欲しかった 変身解除あった?
体験版だとエナジー吸われちゃうのんほおおおおて感じじゃなかったからどうなのだろうか 今クロエモ外伝一通りやったけど、これって一本道?
再戦繰り返して4回目勝利したけど
一度も負けずに行くと先輩勝利エンドあるかな? クロエモ外伝もエデンズリッターも満足の出来
去年に続いて今年も変身ヒロインゲーは当たり年だわ クロエモは勝ってもまけても絶望がいい
先輩めいんで高くてもいいんでお願いいたします 先輩かわいい
やっぱヒロピンものは強気ヒロインの方がええわ >>401
レスサンクス
いや、自分が下手なだけで見逃したと思っただけで
コレには別ルート無くても満足している
センパイ可愛いよセンパイ エデンズの続編はありそうな雰囲気?あるならキャラ続投になるのかな エデンズって元々続編ある構想で作られてるんじゃないの? そりゃ〜編みたいなタイトルつけてて続編の構想ないわきゃないだろう
実際に出せるかどうかはともかくとしてもだ アシュタロスだっけ?騎士の方がメインの続編は出ると思う
そっちのフィギュア化決まってるらしいし エデンズリッターよかった
実用性高いけど一番使えたのはゼノスラッグかな げっちゅやで今予約一位の、はるるみなもにってゲームは敗北H無さそうだから該当しないよね?
現人神となった女の子数名が変身して戦う要素もあるみたいだけど… >>415
このスレのゲームの対象からかけ離れてるだろ、アホか?
桐谷好きだから買うけど。 貪欲な姿勢は嫌いじゃないぞ
一般ゲーの皮を被った該当作が不意打ちで出てもいいじゃないか スレチだふぁ不意打ちで言うなら魂響〜陵辱side〜を思い出すなw エデンズリッターよかった
石化死亡エンドあってよかった
ルドルフが本性表すのちょっと早いのもったいない
あのまま広場で処刑もみたかったな
蜘蛛女に連れて行かれるのもみたかったし
十月十日晒し者にされるのもみたかった スタッフロールのあとのあれは続編の顔見せみたいな感じか
教団と他の魔神や淫魔王もいるだろうし
続編も姫様視点で作ってほしいね
十字架磔はなにか惜しさあったから次もう一回頼む 序盤は
「あれに負けたら私は」と敗北妄想してマゾ発露してたのに中盤終盤微塵もそんな気なくてしょんぼり ダメージ受けたときに表示されるCGがクイーンズブレイドみたいでとても良い ED後も開発されきってしまった淫らな身体に悶々とするのがすげー俺好み
しかし、たしかにエロシーンは一番最初のが一番良かったな
モノ言わぬ怪物に犯され続けるのはどーも興奮しきれん、嗜好の問題なのは解ってるんだが 公式通販特典のインストーラーがwebアンケートの誤表記になってるな
中身は正しいけど エデンズリッターみたいな作品が出るとクロエモのシステムで戦闘させたくなる。
時間制限があっていい感じになりそうエナジー吸収と相性良さそうだし敵が強くなってくれればなおよし エデンズリッターはメイメイが素晴らしい。イキ狂いって感じがヌケル エデンズリッター悪堕ちないのか
快楽堕ちはありますか? ワガママを言えば腹ボテや出産シーン欲しかった
でもミドルプライスにしては十分満足できる内容だし次はフルプライスでオナシャス 淫魔にシーン割きすぎなんだけど
あれが淫魔の仕事で行為があることでとても説得力でるから
結局フルプライスじゃないのが惜しいという結論に エデンズリッター買いたいけどレズとアへ顔があるか気になるんだが… すまぱんのフィティッシュなテキスト期待してた俺はゼノバットがピークだったわ
戦闘中かまわず股間に顔つっこんでた変態テキストはどこいった そうだな
ラスタライズ時代のあの臭ってきそうなマニアック描写が薄れていたのは残念 戦いながら選択を間違えて負けて陵辱に入るまでもすごく好き
ウツボカズラに取り込まれるまでに無様に引きづられるとこの描写とかたまらん >>436
わかる
エロシーンに入るまでの描写もすごい興奮する 個人的には入るまではすごくいいけど終わった後が物足りない
高望みかもしれんが毎回汎用のプラント化とかでいいからもう1シーン欲しかった >>438
その場で殺されちゃうなら仕方ないけど
続けられそうならお持ち帰りされて受肉の受け皿になって
ユニコーン状態でもう片方と戦わせたりしてほしかったとは思った エデンズリッター評判いいな
体験版よかったし買おうと思うんだが
>すまぱんのフィティッシュなテキスト期待してた俺はゼノバットがピークだったわ
これだけ気になる
体験版のエロが割とあっさりテイストに感じたんだけどそういう人には合わない感じ? まだ買えるかわからんけど公式通販特典は結構長いので選択肢に入れといたほうがいいぞ >>443
タペとオナホしか見てなかったわ
こっちはおまけでつけてくれるのね、教えてくれてありがとう >>447
本編で2人がルクセリアに負けたあとから始まる分岐シナリオで
夢の中で無力化されドッペルゲンガーにぐちょぐちょにされるお話
しょっぱなからアシュタロスがアシュタロスにベロチューでイカされていい感じ
トライアングルの店舗特典を想像してたら
インストールすると枠がどどんと5、6個増えるので面食らった そんなに枠増えるのか
元々が30ちょいくらいだから本編にしてくれよ…….
アンケートのが特典でええやん…… まあ本編に入れられる物なら本編で分岐選択肢付けるだけで良かったとは思っちゃうな >>451
>>453
まだクリアしてないのでちょっと待ってね 特典のダウンロードってどうやるんだ?
それらしき物が入ってないんだけど サンプルCG見ると尻突き出した構図がそこそこあるけど、尻突き出し構図はすべてアナル挿入だけ?
尻突き出し構図で膣挿入が幾つかあれば買うんだがな >>456
WAFFLEスレッドにダウンロードについて親切な人の説明があるよ >>458
見てきたけどA4の紙ってプレイングマニュアルのことじゃないよね?
webアンケートのことしか書いてない >>459
ちゃんと公式通販で買った?領収書と一緒にA4の神が入っていてそこに書かれているアドレス入れてシリアル打てばいける 魔女まで一月きってるけど大丈夫なん
これ特典はふえてるけど延期だろw 特典
セシリィとドッペルゲンガーが2枚
ノエインとドッペルゲンガーが2枚
セシリィとノエインが3枚
セシリィノエインと触手が1枚
ドッペルゲンガーにそそのかされて壊れていく2人のBADルートシナリオ
一枚削って特典シナリオの最後の最後にCGつけてくださいよと思った いろんなシーン見返してるけど
序盤は
死にたくない力もういらないと心折れてる描写
終盤は
せめて騎士として死にたいと耐える描写で
短期間に順よく成長してて良い いい導入作になってるなぁこれ続編出たら
壁を越えて強くなった母乳を滴らせている
気高く淫らな変身ヒロイン
っていう熱いキャラでまるまる1本楽しめる
セリカ3やユミエル5に求めてる
説得力のある強くて弱い変身ヒロインものそのものだ
続編できそうな作りの作品ほど続かないジャンルなんだけどもね 新たな敵が現れた! 今までの攻撃が効かないのに開発された身体はそのまま!
でいいのにヒロイン変えて新規に力を得るところからにしてしまう
ヒロイン育ててよ…… 理想は「すげえあの姫様、母乳絞りながら、戦っているよ」かね?
少しあったけど戦闘後部屋なり教会なりでに溜まった母乳を絞るシーンが欲しかった
後母乳が貯まる度にだんだん胸が大きくなっていってほしかった。 石化エンドあるのかー
凌辱されてから石化される形?
過程なしで石化エンドで終了?
ちょっと興味あるかもー >>467
石化ビームを出す目玉と戦って選択を誤ると拘束されて浴びてしまう
エナジーが残ってるので最初は四肢だけで済むけど絶頂してエナジーを吸われ空になった瞬間に一気に石化して声なき声を発して終わり
じわじわ系ではなくて一撃系
個人的には眼を見開いて固まってほしかったw 顔とケツだけ石化しないで生きるオナホールになるのかと思ったぜ… 人相手ならわけないがいきなり変身ヒロインが現れて
エナジー奪ったらあとはどうしても良いといって正面から戦ったら負けたってのが今回の組織で
エスカレイヤーやエクスティアもそういう感じで先遣隊と戦ってる
セフィロトもグルなんじゃないかってぐらい弱点さらけ出してヒロインは戦ってるので
組織の力次第でヒロイン狙いのいろんな目的の魔物が次作で出ると思うと胸が熱い エデンズ特典以外は終わったけどまぁよかったな。
結構長く使えそう。 ディバインハートみたいに続いていくんかなー
楽しみだなー
姫さまたちは平穏を謳歌する暇なく打って出ないと完全に敵のターゲットになっちゃうから続きが楽しみだ エデンズリッター、声メイメイが嫌いじゃないけど聞き飽き気味なので
様子見してたんだけどオフィシャルの特典エロが良いと聞いて
今しがた注文してしまった。
まぁ質のいい変身ヒロイン物はしっかり買い支えるべきだな、うん。 エデンズリッターの不満ミドルプライスって所くらいだわ
エロシーンで衣装破く差分欲しかった 正規ルートED後のヒロインの扱いもよかったな
変身能力の副作用+戦闘での後遺症+正体を含め全てを知っている召使にセクハラされちゃうヒロイン >>475
逆に考えるんだ
ミドルプライスで複数出すことによりフルプライスを超えるのだと クロエモ先輩買うか
黒井祭りだな
でも黒井最近書いてなくね? どうしたんだろ 地元の祖父に来たら売ってないんですけど!
DL版怖いなぁ… 情報出せてないだけで水面化でなんかやってるとかはあるし ルクセリアってアラクネに負けてセフィロトが禁忌認定される原因になった初期リッターなのでは
枠多いし次で味方になりそうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています