戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第200話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなに枠増えるのか
元々が30ちょいくらいだから本編にしてくれよ…….
アンケートのが特典でええやん…… まあ本編に入れられる物なら本編で分岐選択肢付けるだけで良かったとは思っちゃうな >>451
>>453
まだクリアしてないのでちょっと待ってね 特典のダウンロードってどうやるんだ?
それらしき物が入ってないんだけど サンプルCG見ると尻突き出した構図がそこそこあるけど、尻突き出し構図はすべてアナル挿入だけ?
尻突き出し構図で膣挿入が幾つかあれば買うんだがな >>456
WAFFLEスレッドにダウンロードについて親切な人の説明があるよ >>458
見てきたけどA4の紙ってプレイングマニュアルのことじゃないよね?
webアンケートのことしか書いてない >>459
ちゃんと公式通販で買った?領収書と一緒にA4の神が入っていてそこに書かれているアドレス入れてシリアル打てばいける 魔女まで一月きってるけど大丈夫なん
これ特典はふえてるけど延期だろw 特典
セシリィとドッペルゲンガーが2枚
ノエインとドッペルゲンガーが2枚
セシリィとノエインが3枚
セシリィノエインと触手が1枚
ドッペルゲンガーにそそのかされて壊れていく2人のBADルートシナリオ
一枚削って特典シナリオの最後の最後にCGつけてくださいよと思った いろんなシーン見返してるけど
序盤は
死にたくない力もういらないと心折れてる描写
終盤は
せめて騎士として死にたいと耐える描写で
短期間に順よく成長してて良い いい導入作になってるなぁこれ続編出たら
壁を越えて強くなった母乳を滴らせている
気高く淫らな変身ヒロイン
っていう熱いキャラでまるまる1本楽しめる
セリカ3やユミエル5に求めてる
説得力のある強くて弱い変身ヒロインものそのものだ
続編できそうな作りの作品ほど続かないジャンルなんだけどもね 新たな敵が現れた! 今までの攻撃が効かないのに開発された身体はそのまま!
でいいのにヒロイン変えて新規に力を得るところからにしてしまう
ヒロイン育ててよ…… 理想は「すげえあの姫様、母乳絞りながら、戦っているよ」かね?
少しあったけど戦闘後部屋なり教会なりでに溜まった母乳を絞るシーンが欲しかった
後母乳が貯まる度にだんだん胸が大きくなっていってほしかった。 石化エンドあるのかー
凌辱されてから石化される形?
過程なしで石化エンドで終了?
ちょっと興味あるかもー >>467
石化ビームを出す目玉と戦って選択を誤ると拘束されて浴びてしまう
エナジーが残ってるので最初は四肢だけで済むけど絶頂してエナジーを吸われ空になった瞬間に一気に石化して声なき声を発して終わり
じわじわ系ではなくて一撃系
個人的には眼を見開いて固まってほしかったw 顔とケツだけ石化しないで生きるオナホールになるのかと思ったぜ… 人相手ならわけないがいきなり変身ヒロインが現れて
エナジー奪ったらあとはどうしても良いといって正面から戦ったら負けたってのが今回の組織で
エスカレイヤーやエクスティアもそういう感じで先遣隊と戦ってる
セフィロトもグルなんじゃないかってぐらい弱点さらけ出してヒロインは戦ってるので
組織の力次第でヒロイン狙いのいろんな目的の魔物が次作で出ると思うと胸が熱い エデンズ特典以外は終わったけどまぁよかったな。
結構長く使えそう。 ディバインハートみたいに続いていくんかなー
楽しみだなー
姫さまたちは平穏を謳歌する暇なく打って出ないと完全に敵のターゲットになっちゃうから続きが楽しみだ エデンズリッター、声メイメイが嫌いじゃないけど聞き飽き気味なので
様子見してたんだけどオフィシャルの特典エロが良いと聞いて
今しがた注文してしまった。
まぁ質のいい変身ヒロイン物はしっかり買い支えるべきだな、うん。 エデンズリッターの不満ミドルプライスって所くらいだわ
エロシーンで衣装破く差分欲しかった 正規ルートED後のヒロインの扱いもよかったな
変身能力の副作用+戦闘での後遺症+正体を含め全てを知っている召使にセクハラされちゃうヒロイン >>475
逆に考えるんだ
ミドルプライスで複数出すことによりフルプライスを超えるのだと クロエモ先輩買うか
黒井祭りだな
でも黒井最近書いてなくね? どうしたんだろ 地元の祖父に来たら売ってないんですけど!
DL版怖いなぁ… 情報出せてないだけで水面化でなんかやってるとかはあるし ルクセリアってアラクネに負けてセフィロトが禁忌認定される原因になった初期リッターなのでは
枠多いし次で味方になりそうな レズじゃなくて男や触手にやられてるの期待しちゃって良いのかな
とりあえず昨日店頭で売ってなかったから今晩辺りDMMで買うか >>489
そういうの期待するならほぼ無いですごめん >>490
OK
下克上されて妖魔に犯されるとかあるかなとか思ったくらいなんで
クズ市民も有るみたいだし体験版の感触が良いんで安心して突撃するよ >>492
公式の特典てフタナリレズだっけ
ダウンロードカード版がメール便みたいに在宅してなくても受け取れるなら手を出したいんだけど実際どうなんだろ >>493
分からんけど値段も送料もパッケと同じやからメール便では無い気がする
俺は一瞬悩んだけどどうせなら取り回しが良さそうなパッケにした >>493
遊んだ感じだとおまけというより中盤以降にバッドルートが増える印象
知らずにアマや店頭で買ってゲームを気に入った人にはそのまま平穏に過ごしてほしい >>494-495
ありがと
そういう感じなのね
良く考えますわ >>486
魔法少女育成学校とか言ってるし、コノカやアリサとは別世界っぽいね
・・・各作品のメンバーそろい踏みとかも見たいんだがな
いやまぁ、△みたく無節操に増やされても困るがw 黒井ゲーの一番気に入ってるところは、主人公が以前の調教の影響を受け続けていること
アルカナセイバーだと精液風呂調教で、精液に発情する体質になったり
カレンとか今回のエデンズだと母乳体質にされた後、日常時までそれに悩まされたりするシーンがあるのが最高
前の怪人の名前出てきた時とかそれだけでビンビンですよ ずっとアペンドの内容きになってんのに生殺しすぎてつらい アペンド企画自体が予約数上げる為の壮大な釣りだったんじゃないかって気すらしてきたわ
あそこの魚ならやりかねないから困る たとえそうだとしても、まさか作ってないってこたないだろうし
まあ、果報は寝て待て、だな。アペンドで悪堕ち変身バンク見れるといいなぁ
zionは5月
クロエモ外伝の二弾は4月辺りになんのかな デモムービーに新規CGのひとつもなかったからなんか延期は納得 ヒートソフトのが4月だな
いつの間にか>>175が更新されてたが中身見るに結構真っ当な変身ヒロイン物っぽい デモムービーに新規CGがない……
相次ぐ延期……
こ、これはアイ参と同じ流れ…… もうアペンドディスクを本編にしてしまえ
シリーズも続けられるし一石二鳥 セリカの外伝は二か月置きに発売されたんだっけ
まああれは元々BOXに入ってたやつの別売りだけども
クロエモ外伝もそんなに間は開かないだろうね >>500
まーた延期か
スケジュール管理ガバガバなのかな いや、多分アペンド周りで遅れてるんだろ
正直アペンド来なきゃ予約も見送ってたから今回は大人しく我慢するわ 我慢はするが情報は欲しい
アペンド用にちゃんとしたページ作ってくれないだろうか? アペンドに期待があるから公開して失望された時のリスクがでかい。
だからなるべくギリギリにして予約キャンセルしにくくさせる
作戦の可能性も考えられちゃうからな。
もちろん期待外れでなきゃいい話なんだけど。 まあだが確かに不安にはなる
早く安心はさせてほしいものだ 正直別にアペンドはどうでもいいんでちゃんと予定通りだしてくんねぇかな… >>517
別起動可能だったら本編だけ即売りしちゃうんだが
前回のアペンド仕様引き継ぐなら無理かな? クロエモの外伝は正直全部先輩尽くしでも良かったなあ 結局エデンズリッターはエナジードレインしてたん?
サンプルCG見ると凌辱ついでにしてるような絵に見える。
装置使って吸収してるわけじゃないからかな? エデンズリッターのルシフェルとアシュタロスって犯される時はどんな感じなの?
最初から快楽に溺れてるのか、最後まで抵抗するのかみたいな わりとバケモノがガチで犯し殺しに来てる感じあるよな
ヒドラとか巨人とかヤバイ >>526
ドラゴンもヤバい リョナゲーと呼ばれてもおかしくない勢いだった ヒロインは魔物を消す勢いで戦って向こうもその勢いでくるのがすごくいい
犯したあとに不自然にポイ捨てする魔物がいなくていい
犯されたヒロインが一回出したのにまだ続くのなんて寝言吐かないのがいい
隊長丸顔ですごく可愛い >>525
抵抗してるのか
それは良さそうだな
続編かFDでアシュタロス編は出そうな感じはする?
アンケートでその辺の要望を出せる項目ある?
アンケートを投稿するために買おうかな
アンケートはいつまで受け付けてるんだろ?
今月末にしか買えないんだが とりあえず公式通販して続編の希望をアンケートにしたためて月末に遊び始めればいいよ 絵も
声も音楽も演出も
シチュの方向性含めシナリオテキストも好き
なので抜ける
もう1Shot\300-切っててコスパ半端ない 不満は
鎧触手CG
まだ続きそうなところで暗転
これをなんとかしてくれてたら100点が120点になってた バッドエンドはいいけどデッドエンドは別にいらない… cg見てる限りエナジードレイン描写が全く見れない。地雷じゃなきゃ良いけど。 CGにエナジー吸収設定を活かしているものはほぼ皆無だな
そこは確かに失敗してる >>539
触手が光る、脈動する、鎧が消えていく、壊れていくとかそういった要素ちょっと入れてくれるだけで満足するのに中々入れてくれないんだよね。 地雷と恐れる割にここまでのレスも読まんのだな
そんなんじゃどんな作品も地雷に見えるだろ >>540
鎧から通常服に戻るのはあったやろ。あとはエナジー切れで完全に石化とかか 変身した淫魔に二人が完全敗北してエナジー切れで再起動も無理なレベルで空っぽになって大勢の民の前で変身解除あったやん
というかほとんどの敵がエナジー狙ってくるシーン描かれてるぞ セリカ2のデッドエンドにはお世話になってる
このままだといずれ死にそうだなってとこでタイトルに戻ることが多いから最後まで書ききってるシーンは貴重
他に知らないだけだが デッドエンドだとディバインハートラストリゾートの磔処刑だな
あそこまで完璧に破壊してくれたのは他に知らない >>547
あれ寸止めなんだよなーあと10クリックほしいんだよなー
あとあのシーンに入る前にアリアぶっ壊されてるのに復活してるのでグッタリしたまま処刑だったらなー
あのシーン大好きだけども >>545
俺は悪堕ちとか苗床とかそういうエンドの方が好きだからなぁ
ぶっちゃけ死が絡んでくるのはきちょまんがって気持ちのほうが大きいからあんま好きじゃない なんでエナジードレインシーンってCGで表現されないんだろ
ちょっと体の周囲光らせるだけでもいいのに
そんな難しい作業でも無いぞ エナドレのこと知らない人から見たら、なんでこのシーンこの娘光ってるの……って思われるかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています