戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第200話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、多分アペンド周りで遅れてるんだろ
正直アペンド来なきゃ予約も見送ってたから今回は大人しく我慢するわ 我慢はするが情報は欲しい
アペンド用にちゃんとしたページ作ってくれないだろうか? アペンドに期待があるから公開して失望された時のリスクがでかい。
だからなるべくギリギリにして予約キャンセルしにくくさせる
作戦の可能性も考えられちゃうからな。
もちろん期待外れでなきゃいい話なんだけど。 まあだが確かに不安にはなる
早く安心はさせてほしいものだ 正直別にアペンドはどうでもいいんでちゃんと予定通りだしてくんねぇかな… >>517
別起動可能だったら本編だけ即売りしちゃうんだが
前回のアペンド仕様引き継ぐなら無理かな? クロエモの外伝は正直全部先輩尽くしでも良かったなあ 結局エデンズリッターはエナジードレインしてたん?
サンプルCG見ると凌辱ついでにしてるような絵に見える。
装置使って吸収してるわけじゃないからかな? エデンズリッターのルシフェルとアシュタロスって犯される時はどんな感じなの?
最初から快楽に溺れてるのか、最後まで抵抗するのかみたいな わりとバケモノがガチで犯し殺しに来てる感じあるよな
ヒドラとか巨人とかヤバイ >>526
ドラゴンもヤバい リョナゲーと呼ばれてもおかしくない勢いだった ヒロインは魔物を消す勢いで戦って向こうもその勢いでくるのがすごくいい
犯したあとに不自然にポイ捨てする魔物がいなくていい
犯されたヒロインが一回出したのにまだ続くのなんて寝言吐かないのがいい
隊長丸顔ですごく可愛い >>525
抵抗してるのか
それは良さそうだな
続編かFDでアシュタロス編は出そうな感じはする?
アンケートでその辺の要望を出せる項目ある?
アンケートを投稿するために買おうかな
アンケートはいつまで受け付けてるんだろ?
今月末にしか買えないんだが とりあえず公式通販して続編の希望をアンケートにしたためて月末に遊び始めればいいよ 絵も
声も音楽も演出も
シチュの方向性含めシナリオテキストも好き
なので抜ける
もう1Shot\300-切っててコスパ半端ない 不満は
鎧触手CG
まだ続きそうなところで暗転
これをなんとかしてくれてたら100点が120点になってた バッドエンドはいいけどデッドエンドは別にいらない… cg見てる限りエナジードレイン描写が全く見れない。地雷じゃなきゃ良いけど。 CGにエナジー吸収設定を活かしているものはほぼ皆無だな
そこは確かに失敗してる >>539
触手が光る、脈動する、鎧が消えていく、壊れていくとかそういった要素ちょっと入れてくれるだけで満足するのに中々入れてくれないんだよね。 地雷と恐れる割にここまでのレスも読まんのだな
そんなんじゃどんな作品も地雷に見えるだろ >>540
鎧から通常服に戻るのはあったやろ。あとはエナジー切れで完全に石化とかか 変身した淫魔に二人が完全敗北してエナジー切れで再起動も無理なレベルで空っぽになって大勢の民の前で変身解除あったやん
というかほとんどの敵がエナジー狙ってくるシーン描かれてるぞ セリカ2のデッドエンドにはお世話になってる
このままだといずれ死にそうだなってとこでタイトルに戻ることが多いから最後まで書ききってるシーンは貴重
他に知らないだけだが デッドエンドだとディバインハートラストリゾートの磔処刑だな
あそこまで完璧に破壊してくれたのは他に知らない >>547
あれ寸止めなんだよなーあと10クリックほしいんだよなー
あとあのシーンに入る前にアリアぶっ壊されてるのに復活してるのでグッタリしたまま処刑だったらなー
あのシーン大好きだけども >>545
俺は悪堕ちとか苗床とかそういうエンドの方が好きだからなぁ
ぶっちゃけ死が絡んでくるのはきちょまんがって気持ちのほうが大きいからあんま好きじゃない なんでエナジードレインシーンってCGで表現されないんだろ
ちょっと体の周囲光らせるだけでもいいのに
そんな難しい作業でも無いぞ エナドレのこと知らない人から見たら、なんでこのシーンこの娘光ってるの……って思われるかもしれない ヘタに表現しようとしてアヘられると萎えるのでそっとしといて欲しい せっかく弱点設定したんだからドレインもそこに特化して欲しかったな 個人的にはルシフェルとアシュタロスの弱点は逆が理想だった
ルシフェルはメインルートだと処女のまま開発されてなんとか撃破次へ、バッドルートで奪われる感じで 大抵は変身後衣装の方が好きだから変身解除は自分的に萎えポイント
だって変身前は制服が多くて食傷気味なんだもん 処女のまま開発…巫女しゃま〜…ぞなもし…
うぅ、頭が… 処女のまま開発したいっていうやつ時々いるけどさ
絶対ゲームとして破綻するしつまんないと思う 変身解除するとうけたダメージはすべてきえる
もちろん処女膜も。再生じゃなくて元の状態のまま ラスタライズはアナルルート有りで良かったよね(過去形
一番なのは変身ヒロインじゃない処女作だが 苗床になる前とその後で印象だいぶ変わるからなー
正気→苗床→精神破壊
精神破壊→苗床
正気→苗床→正気→産んだ子に食われる
後者ほど途中暗転しがち あれは調教に自由度があって敗北エロの無いエスカレイヤーみたいなモンだったな。 ここのキチガイさんへ
わざわざKAIスレ荒らすの辞めてもらえませんかね? 触手に拘束されて変身限界むかえたミサキの身体が拘束に耐えられず死ぬのも理にかなっていてよかったな
エデンズリッターもそういう感じで悪がしっかりしてていい
変身解けても普通に陵辱に理由なく耐えるのみてられない
悪側が遊ぶとかなにか理由ください プリズムセイバーよかったな
全ヒロインに等しくシチュ振り分けてて
桃青黄白処女尻ルートそれぞれが短くなくてお手本みたいなゲームだったな
桃青に絞って魔王復活の2までやってくれたら
なー ラスボスに敗北してラスボスの花嫁にされるor苗床にされるとかそういうシチュは大好き
ZIONの魔法少女シリーズはそういう意味ではストライクすぎる そろそろどこかカスタム変身ヒロイン出してよ
変身ヒロインも怪人も戦闘員も汚っさんも浮浪者もエディット可能で 花嫁いいよねでも対等だったり地位が保証されてると勝ち組感出るので木枠に固定されて飼育されてたりしてほしい
エスカリブートの花嫁惜しかった
ジャンヌの花嫁惜しかった ソニックメルセデスとかも当時基準で名作だと思うし。今でもDlセール時にでもボリュームとシステム面とか通用すると思う
お得な作品だけどルネの変身ヒロインはもうやれなそうですね。。
最新作のシナリオコピぺ問題すごいっすー。
なんか恒常的にやってた潰れたメーカーを思い出しました。
!?まさかMAIKA社員の転職先だったのかなー ルネの変身ヒロインものの原画ってシンフォギアのデザインしてる人だったんだよな
もう二度とこっち帰ってこなさそうだよな エデンは服を最初から破いてあるから、ドレインでパーツを消してくとか無いんよな
象徴のクリスタルとかカラータイマーみたいなのが光を失うとかもドレイン感あるけどそういうパーツもない
天使の翼を毟られて食べられるとかなんかであって良かった気がする ミドルプライスだから仕方ないんだけど差分少ないのが気になったよな エデンズリッターのアンケ書いたけど自由記入欄のネタバレOKなのか不明だったから
当たり障りのない文になってしまった。
せっかくの公式アンケなのに、なんだかなぁ エデンズリッター, シナリオ内容は良いみたいで気になってるけど。
定価5800円だけど
絵は塗りレベルも含めてすごく良いと思うのだけどCG数っていくつですか?
すごく少なそうだけど…。
Hシーンは?30くらいでしたっけ??いくつでしょうか?
アマゾンで買った場合のCG数を。
公式通販特典だとHシーンとCG数が増えるらしいけど。 ソニックメルセデスは1番お世話になったな
殆ど全部ベットの上での調教物だけど、1番使えた メイメイのイキ狂ってるボイスたまらん
ナメクジがお気に入り エデンズはノエインがもっとお尻むちゃくちゃにされてほしかったわ
セシリィの乳攻めはよかったのに エナジー減衰でパワーダウンのシチュは一般作品にまだパクれる所が多く残ってると思う
コスが形状維持できずにインナーだけになったり裸リボン状態になったり
ガンダムのフェイズシフトダウンとかも CGとか裸立ち絵の肩幅ってどんな感じだった?
特典の肩幅が広く感じて買うの見送ったんだが 昨今の萌え絵のガリヒョロな女しか受け付けないんだったらキツいんじゃないの
俺は全く気にならんかったわ ひたすら気になる奴と全く気にならない奴でキッパリ分かれるからな
立ち絵で気になるならアウトなんじゃねーの?
気にならない側だから感覚をわかってあげられない 売れてるようで何より
キャンペーンってなんぞ?
追加シーン?
(ウシ子)多くの方にご購入いただきまして『エデンズリッター』の初回生産分は全て出荷となりました。
現在、追加生産し、来週には出荷されると思います。
一定数以上の出荷となりましたら、製品付属のマニュアルに記載されているIDを使用したキャンペーンを行うかもしれません。 エロゲーのこのジャンルはどこエナジー吸収や変身解除の良さをちゃんと表現できてない
黒井でもそうだ 変身ヒロインものとして見たエデンズリッターはいまいちだと思った >>596
たとえばいまいちじゃない変身ヒロインものってなに? 変身した姿が変身ヒロインっぽくないっていうなら分かる。
やっぱレオタードにミニスカートをヒラヒラさせてこそ変身ヒロインよ。
エデンズリッターは何つーかちょっとコスの防御力が(あくまで見た目)高すぎる 中世ファンタジー世界だからかあのコスだと
変身した感が足りないのはわかる 当初危惧されてたファンタジーものと変身ヒロインの相性の悪さも、実際上手いこと落とし込んでた
正体もひた隠しにして、バレのリスクもあって、下手な現代魔法少女より変身ヒロインものしてたよ http://game-headline.com/05_zoomup_1702.html
ウシ太郎:4本構成です。当初はフルプライスで考えていたのですが、初めての触手ものなのでリスクは大きいと判断し、4分割して低価格帯でのリリースとなりました。 続くのは嬉しいが4年計画とか書いてあるんですけど
いつ終わんねんそれw やっと気付いたのか
普段一人で回してるとこういう時ボロが出るな >>601
続編はキャラは続投なのかな?
ノエインが凄く好みなんだけど 守るために変身してたたかえばだいたいいいです
むしろいつもいつも学園ばっかりでって
おおいエクスティアきてる
アザリンメイン昇格? 期間空くのを利用して意見取り入れたいとか新技術入れたいって言ってるから
どんどんアンケ送った方がいいな >>601
>初めての触手もの
シルキーリップ忘れ去られる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています