戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第200話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨今の萌え絵のガリヒョロな女しか受け付けないんだったらキツいんじゃないの
俺は全く気にならんかったわ ひたすら気になる奴と全く気にならない奴でキッパリ分かれるからな
立ち絵で気になるならアウトなんじゃねーの?
気にならない側だから感覚をわかってあげられない 売れてるようで何より
キャンペーンってなんぞ?
追加シーン?
(ウシ子)多くの方にご購入いただきまして『エデンズリッター』の初回生産分は全て出荷となりました。
現在、追加生産し、来週には出荷されると思います。
一定数以上の出荷となりましたら、製品付属のマニュアルに記載されているIDを使用したキャンペーンを行うかもしれません。 エロゲーのこのジャンルはどこエナジー吸収や変身解除の良さをちゃんと表現できてない
黒井でもそうだ 変身ヒロインものとして見たエデンズリッターはいまいちだと思った >>596
たとえばいまいちじゃない変身ヒロインものってなに? 変身した姿が変身ヒロインっぽくないっていうなら分かる。
やっぱレオタードにミニスカートをヒラヒラさせてこそ変身ヒロインよ。
エデンズリッターは何つーかちょっとコスの防御力が(あくまで見た目)高すぎる 中世ファンタジー世界だからかあのコスだと
変身した感が足りないのはわかる 当初危惧されてたファンタジーものと変身ヒロインの相性の悪さも、実際上手いこと落とし込んでた
正体もひた隠しにして、バレのリスクもあって、下手な現代魔法少女より変身ヒロインものしてたよ http://game-headline.com/05_zoomup_1702.html
ウシ太郎:4本構成です。当初はフルプライスで考えていたのですが、初めての触手ものなのでリスクは大きいと判断し、4分割して低価格帯でのリリースとなりました。 続くのは嬉しいが4年計画とか書いてあるんですけど
いつ終わんねんそれw やっと気付いたのか
普段一人で回してるとこういう時ボロが出るな >>601
続編はキャラは続投なのかな?
ノエインが凄く好みなんだけど 守るために変身してたたかえばだいたいいいです
むしろいつもいつも学園ばっかりでって
おおいエクスティアきてる
アザリンメイン昇格? 期間空くのを利用して意見取り入れたいとか新技術入れたいって言ってるから
どんどんアンケ送った方がいいな >>601
>初めての触手もの
シルキーリップ忘れ去られる アザリンおめでとう
が、使いまわしの敵が多いな・・・
あとアナル星人また出るのな
ナンバリングなのか外伝的な作品なのか ジネーブラΩとか十中八九噛ませっぽい
アザリンの因縁の相手ではあるけど後ろから第3の幹部出てくるっしょ アナルがいるのでだいたいのゲーム内容が想像できるねぇ 真理奈とリースが二人で旅行で退場…
これは旅行先でのレズックスでPP回復とかありそう
というか雑誌掲載情報のBUGBUGのリンク先がキルタイムなのはいいのか?w >>610
アンケート大事だよな
よかったところと変えてほしくないところは訴えたいよな
変えられてからじゃ遅いんだよな…… アザリンか……まあでもこのジャンルの作品が続くのは喜ばしい エクスティア引越しでどこいったかわかんなくて
PCも変えたから旧PC出してこないと出来ないんだよね
また買ってやり直そうかと思ったら高騰してて辛い よく見たらパケ絵がいまいちに見えるだけで、他の立ち絵とかは悪くないな 毎年不作かと心配する位ならイラストで自給自足出来るようになりたい 過去作のアザリン飛ばしてたからじっくりみてみるかな あくまで続編ってよりかはファンディスク傾向な内容なんだな。 しかしなんかHP見てるとエイプリルフールネタにしか見えないw つーか外伝的立ち位置なのか再生怪人がボスで3人目の四天王すら出ないのなw
大丈夫かこれ? 評価できるのはリースの時みたいに最初の雑魚は変身状態でなく解除後に陵辱されているのがもったいなかったが今回は大丈夫そうだな
その代わりスポルギルの時はシチュエーション的に制服なのは仕方ないな 3じゃないのと値段7800なのは外伝的な扱いなのかな
四天王も2人残ってるのに使いまわしだし アザリンヒロイン化を求めてた層はどれくらいいるんだろうか >>634
抜きゲーにフルプライスを何本も買うほど資金ないし・・・半分は和姦だし
今だとワルキューレとオークソフトあれば十分って
一作目ヒロインはモブ枠2作目は準モブ(負けてバッドエンドシチュは増えて欲しい)でいいよ!!
アザリンのみで8割希望!! エクスティアは怪人シーンのEndが短くてその後が見たいのに中途半端で微妙 アザリン声は好き
過去作とのギャップ効果で何とか抜けそう 弱気すぎたのかな?
(ウシ子)エデンズリッターは、オフィシャル通販の在庫もなくなってしまい、次回の発送が13日までお待たせしてしまう事態になって、申し訳ございません。 >>646
普通に言葉通りだろ1、2と来て3作目なら3だろと思ったらAでしただもん。 ライターもコメ欄で言ってるけど外伝的な作品なんだね
次があるとしたら舞台もキャラも総入替えなんだろうな >>652
一瞬今までは二天王だったのかと思ったが抜け番補充か エクスティアはとりあえず3作目まで出るとはすごいな
でも俺はプリズムセイバー2の方を出してほしかったぜ… プリズムセイバーは執拗にキャラデザ叩いてる奴がいたからなあ クロスエモーションのエロ戦闘にハマってしまった今、エクスティアの戦闘は何の魅力も感じない エクスティア使いまわし多めでいいから
植物怪人とタコ怪人出してください
何でもしますから 7800だし2で駆け足だった悪落ちシナリオの尺をしっかり取る方向の怪人枠削減だと思いたい エクスティアでクロエモ戦闘すればいいじゃん。状態異常付きで。
エクスティアの戦闘システムは直して欲しい エクスティアは戦闘システムよりも普通に選択肢でいいよエデンズみたいな
ちゃんと名の知れた作家使ってるんだからむしろ勿体無い 黒井とすまぱんが手を組んだんだし
アルカナセイバーとプリズムセイバーの合作でも作ればええねん >>646
エクスティアAのAはアザリンのAでもあるけど
アナザーのAでもある アザリン変身後の髪の色に中々慣れんな
元が金髪だからそのまま金髪にはしなかったわけか エデンズリッターって「中はダメ!」みたいなのある? エデンズリッターのスタッフロールのあとの絵ってダークネフィリム? みんなの平和を守ってくれてる変身ヒロインがヤられて喜ぶとかお前ら変態かよ 俺らの属性は基本的にクズ市民だから(震え声
エクスティアはこの際がんばってミストルティアみたいにやっちゃえよ エクスティアは大本のコスチュームが気に入ってて、ヒロイン変わってもコスのコンセプトは変わらないから
ある程度安心していける そもそもレオタミニスカって美少女戦士(笑)のパクリでしょ またあのつまらん戦闘をさせられるのかねぇ。
1対1なんだからもうMugen流用して格ゲーでいいんじゃね 戦闘に関してはクロエモとミストルティアが革新的すぎたからな〜
今後はあのレベルの戦闘じゃなければ無い方がマシ ミストルティアは低価格で出しておいてあの出来だから実際たいしたもんだな
賞賛されるのもうなずけるわ エクスティアの精液袋怪人は飲ませることに特化したとか言いながら
他の「胃に直接送り込まれる」みたいなシチュと変わらず肩透かしだったなぁ
そんなもん触手ぶち込んだら誰でも出来るだろというか 黒井竜胆コンビでミストルティアみたいなACT出して エクスティア新作のボリュームが心配
1,000円分がどれだけ響くか・・・ 確かにシチュが弱いよなエクスティア
なんか特化シチュをやりきれてないというか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています