戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第200話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3次元のアナルは汚くて無理だけど2次元のアナルは綺麗なアナルだからいける
2次元だからこその需要もある クロエモとミストルティアの発売でよーやく紙芝居のみから脱却したと思ったけど
結局同人エロゲ―は既にそれをやって人気出てるんだよな
企業さんは人気な同人エロゲ―を勉強して、それの正当進化させて 正直、同人ゲーの絵とシナリオましなのにするだけで良作になると思うわ そりゃ絵とシナリオがエロ要素のほぼ全てだからな…… 前の穴は卵巣までだが後ろの穴は喉まで貫通できるからなファンタジック! エデンズリッターは割と良かったわ
エクスティア新作はアザリンかぁ…… >>710
せっかく自前のモノがあるんだから実戦してみよう! アザリンも悪くはないけど前のヒロイン2人かもしくは新ヒロイン欲しかったな
絵は相変わらず好みだけど というかあの主人公もうクビにしろよ。いらないだろ。
魅力あるわけでもないし戦闘の邪魔だし
あいつがいるせいでPP補給(笑)とかいう和姦シーン大拡大という誰得なことになってんだから。
PPなんて陵辱されて補給すればいいねん 和姦シーンは最小限でいいよね
各ヒロイン1シーンずつとか 3は博士変身しての大団円で終わると思ってたから外伝化は正直驚き 博士が出たら救助パターンが減るからね
話の展開を考えたら無理 ttps://twitter.com/waffle1999/status/839411969220235268
なんだこれw ルシフェルの声優演技が幅広くて良い
3年後もやってくれてるといいんだけど 何年も前からまたこいつかよって言われるくらいたくさん出まくってる声優なんだから
不慮の事情でもない限りいなくなってる心配なんぞ必要ねーだろ 変ヒロゲーしかやってないもんでメイさんに詳しくないけど
ぺー姉さんや風音や青川ナガレみたいな感じ? ここ数年のエロゲの年間出演数のランキング出したら上位常連・・・どころか何回か1位取る程度には出とるわ ぶっちゃけエクスティアは複数回あるんだからクロエモみたいな戦闘で
犯されて強くなるエスカレイヤー(やられすぎると状態異常)で
男は洗脳状態で毎回前線に出てくる幹部(中間管理職的苦労人)ぐらいの
立場で和姦は助け出したピーチ姫とのご褒美か洗脳解除ぐらいでいいかと
博士は出るとしたら4作目でメカメカしたデンドロビウム(制限時間あり)になるんじゃね?
エスカも恭介はとらわれの身で父親に改造されながらか、マドカ量産して戦った方が早くねと思ったし。 エクスティアAは微妙な値段だし、アザリンあんまり好きじゃないし新ヒロインの方が良かったかな
サンプル見る限りじゃ、凌辱Hの比率が上がってるかもしれないとは感じたけど エクスティア青赤が旅行ってぶん投げすぎだろ地球の危機継続中やぞ
2でさえもうちょい捻ってただろ >>736
新ヒロインだと出会いから処女喪失までもろもろあるからな
アザリンならもう尻の穴まで主人公が舐めたあとでとても話が早い 外伝的なものを作るってことは完結までやってくれるのか
2で終わりのところを絞り出したのか
ラスボスまでやってほしいんだがなぁ 逆に考えよう旅行=赤の故郷で偵察中に敵とエンカウントして戦っていて、
地球が奇襲されたから手元の戦力がアザリンしかいないということは考えられないだろうか?
2人だけで旅行ってそれしか考えられないし、主人公も同行するでしょう旅行なら >>740
最後には帰ってきて寝返ったアザリンやらジネーブラやらに返り討ちにあってくれると信じてる 機械にやられるシーンおおいのってあるかね?
同人でもいいわ 古いけど変身ヒロイン系じゃアルカナセイバーとか、機械姦少し多めだったかも すまん
同人ならバイアスファクトリのやつが一番かな
戦う変身ヒロインというか戦うエージェントって感じだけど服破れはあるし
昨日新しいのDLサイトでてるから毎回敗れると救いのないバッドエンドだから声はないけどめちゃくちゃぬけるし
個人的にはエデンよりいけたし今年のベストエロゲにはいりそうw スレ違いな上に他作品を貶めるという最低の行為で印象が悪い 同人なのはまだいいとしても変身ヒロインですらないのを話題に持ってくるってアホとしか言いようがないな
そのサークルさんに恨みでもあるの?
ヘイト集めて可哀想だわ ありがとうございます。
機械にやられるシーンはすきなので両方みてみます。 ワッチョイないし
疑いだしたら全部あやしいわw
ふーん位でいいんじゃね
なんかのびてるからいいのきたかと思ったら言い争いかよ ttp://www.pin-point.biz/18_hensens/index.html
こんなの出てたんだな
全く知らなかったし話題にもならなかったが…… >>754
両方買ってる小説版も買ってる
悪側視点でヒロインに感情移入する人には超絶不向き zionのミハルギャラリーのVR姦にみる
おまえらが着けるのかよ感 つーか、目の前に裸の女の子がいるのに
VR着ける意味あるのか? >>754
話題出てなかったっけか
更なる続編出してほしいぐらいには良いキャラしてたよ 生の女の子をレイプはできない善良なおっさんたちとか VR機つけてエロゲしてると錯覚してる間抜けなおっさんたちなんだろw >>754
好きな作品だから続編出て欲しいわ一作目のくすぐり拷問は最高よ エクスティアA、ちゃんと目線が合うようになってて吃驚だ
最初の目線固定の人形状態と比べると上手くなったな…
これなら買える VR姦ってヒロインに着けていい夢見させて現実は触手でぐっちょぐちょで外した時の表情差分がトロットロでそのまま帰ってこない
というシチュだと思うんだけど斜めいってんな ゴーグルって催眠や機械姦に使われがちだけどこれはクズ市民作成例だね ピンクちゃんねるのスレ表示変わったのな
△そろそろ新作出ないのかね・・・ やっぱスレ眺めると少数派なんだろうなぁとは思うんだが男主人公とのラブラブは多少欲しいんだよな。
負けて寝取られるの凄く好き。スイカに塩とか大好物でした。 >>768
好みとしては半々かな 主人公が男でヒロインが変身するのは寝取られや鬼畜楽しめる、主人公が戦う変身ヒロインなら普通に敵に敗北して陵辱や調教されるの楽しめる 陵辱と共に寝取られ感も同時に味わえるから男主人公がいるのは別に構わないんだけど
蓋を開けてみたらエロシーンの3割は主人公とのイチャラブでした、
とかはマジファッキン 偏ってると辛いなー
和姦20%、陵辱(抵抗)30%、陵辱(堕ち)30%、悪落ち20%
ぐらいなら、誰も欺されない無難なバランス…か? 変身ヒロインものに石化や氷結を標準装備してくれないもんかな △とか黒井が好きな人は、陵辱(堕ち)が多くないと
辛そうな気がするんだよなファン多そうだし >>771
0 100 0 0でいいよ。
抵抗する姿が萌えるんじゃよ 和姦中に乱入してきた敵が彼氏を惨殺してそのまま陵辱するような和姦シーンください プリマヴェールは思い出補正なのか、1、2、3全部やったけど、声付きの1が1番抜けた気がする。 モザイクの基準ってどこに合わせてるんだろうな
エデンズリッターわりと大きくてアナルにも掛けてあって不満 バランス良くなんてのは誰にとっても半端になるだけだよ、今の時代は特に でかい会社ならそうなることも多い
実際そういう大手が出す作品は様々な客層が手に取るので
バランスよくするのが正解になるわけだが…… 500人から不評でも1000売れる
属性狙い撃ちで500人に絶好表だが600しか売れなかった
前者が正義だからな ポーションが沈黙してるのは後者連発したからだと思うわ zionの新作のキャラ紹介見てて思ったんだが
魔法少女ゆえに性知識は豊富ってなんだよ
負けたら犯される予習でもしてんのか おっしゃる通り知名度と会社の規模によるんだろうなあ
マイナーのところは尖っていた方が評価が高く売れることもありそうだし アリサは評価よかったからね悪堕ち好き層も取り込んで
ZIONをでかい会社にしてフルプラの変身ヒロインもの作ってもらうために、みんな買おうぜ(ダイレクトマーケティング) ZIONとか△とか、コピペ量産してるメーカーは
成長する気が無いから投資するのは辛い
金を手にしたら質を上げて売上げの増加…じゃなく
質は据え置く気でライン増やして薄利多売にいくタイプに見える エデンズリッターを公式通販で注文しようと思うんだけど、ここって商品を入れる箱とか伝票?とかどんな仕様なの?
アマゾンみたいに中身が18禁物だとわからないようにされてる?
今までアマゾンでしか注文した事ないからわからないんだよね >>790
公式で購入したけど分からないようになってたよ >>790
伝票?にはなんて書いてあるの?
商品が入ってるダンボールはなんか書いてあったりする?
アマゾンで注文したらダンボールにアマゾンの文字があるように公式通販サイトの名前とか アザリンなんか需要ないのに馬鹿だよなメーカーはw
アルテミスの続編のやつといい需要のないやつ主役にもってきて大爆死してるのに
アザリンとか全く買う気しないしみんなワレでいいよなw エクスティアは初代の主人公だから売れたのにね
俺も敵を主役にもってくるのはNG派だし買う気にならねー >>795
PCパーツか
教えてくれてありがとう
注文してくるわ ラスタライズは人気投票とかやってないの?
このスレで人気ないだけで、実はアザリン人気あるとかじゃ? アザリン自体は可愛いと思うがサブキャラの位置だからいいのであってメインに持ってくるのはちょっと 2のヒロインもだけど掘り下げが浅くてなぜそういうキャラクターになったのかが薄い
1のヒロインは幼馴染が戦うようになって2の終わりには立派なくっころ系になってた
最初からくっころだとなんかちょっと 最初からツンデレとかネタにしてるキャラだとギャグなんだよね
ダクネスみたいになっちゃう このスレって言ってもたかが数人が書き込んでるだけだしな
まー俺もアザリン好きじゃないけど キャラよりシチュが重要さ
2は怪人のコアにされてエネルギー吸いまくられるアザリンが一番抜けたからな俺は むしろアザリンを2のヒロインにして異世界の姫を外伝に回すべきだったんじゃ。 そろそろ事前に告知してた時期に入るし来週末か再来週末辺りに発表かな アザリン好きなんだが…
そうか、少数派か
みんなが満足ってゲームは、難しいんだろうなぁ 俺もアザリンは全くタイプじゃない
というか敵だったキャラは基本無理だ
さすがに購入はしないね 3はアザリン主役
4は3の期間中出掛けてた元ヒロイン2人が出掛けた先で襲われてて
実は主人公の知らないところで犯されてました、でええやろ(適当) だって悪じゃん、何今更正義面してるんだよって思うわ
エスカリブートの女怪人新規Hなみにいらん どうせ一人で書き込んでるだけなんだからそうカッカせんと生暖かい目で見ていてやれ
なんか嫌なことでもあったんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています