戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第200話 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
クルセイドハートといいアザリンといい
ポーションは三作目で奇をてらってやらかす エンゼルティアーもエクスティアみたいに続編出なあかなあ
あっちもかなりお気に入りなんだけど >>863
エンゼルティアーは戦って負けるというより人間相手に脅されて調教メインだからなんか違う エンティアとかウェザードリンクスはこのスレだと違うって言われるけど
クオリティは高いからドストライクだと大絶賛になる エンゼルティアは何故かこのスレで名前出すと怒られるからなぁ
ほんと視野が狭い人多いわ このスレずっと見てるけどエンゼルティアの話題出して怒られてるのなんて見た記憶ないけどな
ただあれが変身ヒロインがメイン属性でないのは事実だが 得意技持ってるメーカーが変身ヒロインに技をかけた作品なのでエンティアは貴重 ウィザードリンクスは変身ヒロイン以外もたくさん出てくるっていう寄せきれない惜しさあった なんで初代の娘を主役で掘り下げないのかね
アザリンとかいうMOBキャラなんて興味ねーよ >>874
社員びびりすぎだろ
ちゃんとまともなのを主役に置かないと売上伸びないのを教えてあげるためにも今回は割った方がいいのかもな
アザリンとかまじでいらねーから アザリンだと別に発売日にパッケージで欲しいと思わないし3日遅れのワレでいいよってなるのはまぁわかるわw
ダサいし脇役でちょい出場くらいで良いキャラなのにね 社員もっと頑張らないとアザリンがネガキャンされまくって売れないぞ
さぁ頑張れ社員!この流れをコハダの自演に持っていけ! >>872
このスレやっぱ一人で回してるんだろうなあ というかコハダはとっととマスターアップさせろ
また延期して延期の延期とか 懸命に自演ミスを無かったことにしようともがいてる様が哀れを誘うな もうやっぱり
このスレ俺ともう2人くらいしか実際は書いてなさそうな予感 ワッチョイの拒否の仕方も異常だからな
よほど都合が悪いと見える 値段安めの番外編としてアザリン出してるんだろうからいいんじゃないの >>856->>859
ジブリールの話でたからせっかくだから聴きたいんだけど
戦国ジブリールの率直な感想を聞かせてくれんか
ネタにする評判ぐらいしか聞かないが貴重なスレ該当作
エロとか話とか真面目な評価を知りたい エンティアがあのメーカーのいつもの陵辱ゲーに変身ヒロイン属性をくっつけただけのゲームなら
戦国ジブリールは寝取られとか別の要素を押すために変身ヒロインゲーから変身ヒロイン属性を削ったケーム
エロゲとしての質がどうこう以前にあれこそもはやスレの対象外だろう 戦国時代もまったく関係なかったし、ふざけているとしか言えない そうやってなんでもコハダさんのせいにしてればいいさ アザリンは俺も受け付けないわ
センス悪いよ
あとワッチョイありでいいじゃん まだ社員が頑張ってるみたいだから次スレはIPワッチョイつけろよいいかげんうっとおしい ワッチョイスレは既にあるので、どうぞ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第196話 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470079513/ 両方たてるんじゃなくワッチョイあり一本化にしないと意味ないぞ
まぁ社員の自演が出来なくなるから今まで必死に社員が抵抗してた経緯があるし今回も無理だろな 今久々にヴァルプルギス引っ張り出してやってたんだけど
モザイクの範囲広すぎないかこれ
足の付け根辺りまでかかっとるやんけ コハダ持ち出しているやつは親をコハダに殺されたのか?と思うくらい異常 ワッチョイは導入するまで一苦労するのはいつものこと
荒らしが多いスレなら尚更 >>904
コハダは敵を作り過ぎたから、そこは自業自得かと 段々ワッチョイ入れたくて荒らしてるだけなんじゃないかって気がした
このスレ毎回900辺りになると似たような流れで変なのがレスポンチバトルめるんだよなあ 安定供給してくれればコハダだろうがなんだろうが魂を売ってやる ワッチョイあれば書き込み収集して分析すれば
特定するのにいろいろと役に立つからな
過去ログ掘り返して煽る時とかも便利だし IP入りの方を反対するならともかくそうじゃない方は
普通に書き込むだけならデメリットないんだけどねぇ
悪名高いKAIスレすらワッチョイ有りでも平気で進行してるのに 悪名高いってかそんなんここの荒らしが勝手に騒いでるだけやろ
あそこのワッチョイもここ荒らしてる奴が強引に付けさせたっぽいし >>913
というかそれで平然と進行してるのに発狂した奴がここで飛行機飛ばしてウサ晴らししてるのでは
たち悪いな、と思う なんかのキャラ付けのつもりなのかね?
自演にしか見えんが 強烈に臭うよな>ID消し
そういやKAIスレもワッチョイ付く直前にID消してる変なのが湧いたんだよなぁ
なんかノルマでもあるのか? >>913
ワッチョイ付いてから見てみたらスレがどうだの騒いでんの1人だけだったしな どうでもいいから
早くエデンズリッターの続ききてくれ >>907
>>912
こういう意見もよく見るよな
荒らしの常套句だろ最早 もう何が言いたいのかすらよくわからん
やっぱダメだな、変スレはふたばに限る しょうがねえなあ…
エクスティアAのイベントCGツボだわ
早くもっと情報公開されんかなあ >>922
どこにある? えろげには見当たらんかった 二次裏によく立ってる
エクスティアAの悪堕ち楽しみだな 定期的にふたばの変身ヒロインスレのURL張られてるスレで何を…
アザリンむっちりしててええな エクスティアもそうだけど幾つかの戦う変身ヒロインゲーでヒロインのスリーサイズの載せていないんだよな
アザリンが一番でかいのは確実だけど残りの二人はほぼ同じに見える サイズなんて所詮目安だしな
まあアザリンのおっぱいはいいおっぱいだと思うが >>928
欲言えば髪は金髪のままが良かったが
髪色変えるのは意地でも全ヒロインやりたかったんだろうね なんのエロゲだったか忘れてしまったけど
ヒロインの身長体重は乗ってないのに敵の身長体重は乗ってるやつがあった気がする エデンズリッターは聖痕が疼く聖痕が光る言うならCGにも反映してくれ
痛みも快楽に変換されるのだから立派な天使の羽をむしってくれても良かった
商業でも黒井だし次に期待 >>935
ないよ
胸元にも舌にも尻穴にも痣や紋様の類なし
小説だけど筑摩のローズとかああいう尻穴の薔薇みたいなのがあればなと思うわ
ユキカゼの舌刻印みたいなのがあればな ゲーム中の文章読む限りだと聖痕ってそのままカラータイマーだからヒロピンと相性いいんだけどなぜ描かなかったし 絵もテキストもいいんだけど
双方で細かいところが再現されてないんだよな まあ続編あるのは確定した訳だし次に期待だな。今作も非常に良かったけどね え?アザリンとか最悪じゃね?
なに考えてんのまじで ミドルでこのクオリティ出されたら他のメーカーたまったもんじゃないな
絵と音と文と久しぶりにぎゅっとまとまった作品だと思ったよ エデンズリッターは面白そうだけど絵がどうしても好きになれない 姫様の方は好きなんだが将軍の方はちょっとふっくらし過ぎてたなw アザリン否定すると援護派がどこからともなく湧いてくる
エデンズリッター否定しても特に何も起きない
そんな単発しかいないスレ アザリン否定は変身させるなよって意見に
変身させてもいいじゃんって言ってるだけだな
エデンズ否定はまぁそこは個人の好みだしって意見ばっかりで肯定もなにもないな 人によって好みはあろうが、そこまで嫌うようなキャラか?ってのがねぇ >>951
えー先生いいじゃんクールロリにドロドロに堕ちてほしい 秋葉原の変身ヒロインコスプレがあるソープ行ってきたよ
エスカレイヤーの手袋手コキやジブリール衣装の素股気持ち良かった 魅力あるキャラなら最初からメインにすりゃええねん
3作目にしてようやくメインを貼るってのは所詮その程度の期待値ってこと 俺もアザリンは受け付けないわ
やっぱり敵だったってだけで魅力無しですわ 1と2が間おかずに発売されたからAと3も同時開発で夏には3が出るんではないかなと期待 KAIスレはキチガイの巣窟すぎたからむしろワッチョイ導入遅すぎたな
まともな奴が呆れて去ったあとに導入してどうすんのっていう >>952
変身したら肉体も年相応に成長して、色々と台無しになったりしそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。