人妻 & 未亡人 & 母 その97 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
人妻 & 未亡人 & 母 その96 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1469399091/ 新スレになったからまた聞くけど、みな去年の人妻/未亡人/母ゲー3つあげるならなに?
はらかつ!にベストエロゲ投票したけど・・・ なんで踏んでもいない奴が勝手に立ててんだ、せめて宣言くらいしろよ
しかも過去スレまで貼るくせにスレ番間違ってるし>>6とか>>7とか何だこりゃ
つかスレチな文句を言って荒らしてた本人かよ、これだから>>1も読めない奴は
まあ一応乙 よく考えたら主人公と関係を持っているにも関わらず愛情値が低いと
他の男になびくママンはただのヤリマンか…
その男じゃなきゃダメって理由があればいいけど
縛って無理やり犯そうとするクズな訳だから
やっぱ無しで。 ヌヌヌンオオオオオオオゥーーザーゥ
\ \\ \ヾ\\、,, \,' , \
\ \ \ 、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
\\\ \ \ ((>ω<`)) / \ 大偏な大雨です!何も聞こえませ-------- ん
\ \\ヽ \\ 、/つ~~ :~~\,\\\ \ \
はい!OKでーえすう >
\サ〜 \ \ シトシト〜
\ \\
\ \
\\\ \ \ (^・∀・`) <おつかれさまでーす♪
\ \\ヽ \\ 、/~~ :~~\。 アリスはほんと人妻好きの気持ちを逆撫でする人妻ゲーを作るのが上手いですね アリスの妻ものにしろママンにしろキャラ設定とか過去のトラウマとかあって
主人公と少しづつ関係性を深めて行く中で
そんな過程すっ飛ばしてレイプでも脅迫でも間男の一突きで陥落しちゃうわけだから
嫌いな人からすれば何だこのヒロイン?ってなるわな 擁護するわけじゃないけど、アリスって昔から割かしそういうメーカーだと思ってる
知らんで買った人は可哀想だと思うけど、自衛はしやすいというか
アリスって時点である程度察せられるしな >>21
そういう風評被害はやめてもらおうか
俺は寝取られ物は好きだが風麟のは誰得なバッドエンドであって寝取られ物ではない
断じて違う あのディレクターにとってはそもそも不倫するような頭と股の緩い人妻=ビッチなんだろうし
売れた体を持て余した魅力的なビッチが大勢の男に狙われるのもリアリティのつもりなんだろうし
主人公が頑張らないと他の男に股を開くBADもゲームとして必要不可欠だと思ってるんだろう
まあ昔はよくあった古臭いタイプのエロゲだと思えば腹も立たないが
最近の紙芝居ゲーに慣れたお子様には面倒なシステムで精神的ブラクラなBADがあるクソゲーかも知れないな
だからといって寝取られモノを期待してやるゲームでもないが まあアリスの妻ゲーは放置したヒロインが喰われるだけで別にネトラレ感もないし
ネトラレ好きに勧めたらコレジャナイって怒るわな ぶっちゃけ人気は出ないだろうけど
今は亡き『DISCOVERY』のガンちゃんっぽい絵のエロゲでないかなぁ…
あの絵でビックリするくらいツボ >>26
祭企画で原画やってたけどその後どうしてんのかな
>>27
ここはそういうスレじゃないんですよお客さん
>>1読んでスレの趣旨に賛同できないなら帰ってくれませんかね >>26
アイサイガーの藍胡さんは、今でもキャラデザや設定・Hシーンが良くて現役だわ 祭企画の肉欲人妻もそれなりに良かったよ
以下ネタバレ注意
ふたなりにコンプレックスもってるマゾヒロインがいるので苦手な人にはおすすめしない は〜とふるママン(ALICESOFT) 母性堪能ADV
@回想の半分近くが寝取られ
AOHPの人物欄に載ってない寝取りキャラ(八百屋・夫の部下・チャラ男・元彼等)が盛り沢山
BなんならHP掲載の寝取り要員が誰得仕様なオチなのに対して、
上記キャラの方が孕まし即暗転ENDな分描写がキツイ。
C元彼キャラは、ママンとの純愛ルート佳境に登場。当然寝取られルート有。
D寝取られを避けたいと思っても、たまにトラップのようなイベント有。
E寝取られキャラの進行度が主人公とママンの好感度が連動。
FEなので、ショタ寝取られルートはママとHできるようになってから進行開始。
Hルート分かれてないので、昼主人公とイチャイチャして夜寝取り男のチンコにアンアン言うママンを見る事も可能。
なかなか凄いゲームだった 主人公含めてちゃんと寝取らせてやらないと普通に親父ENDだからな
寝取り寝取らせゲーだよ 確かに寝取られって感じでも無いね。
貞操観念の低いヒロインじゃ寝取られの良さ出ないもん。
寝取られというより全力で愛さないとすぐ他の男に股開くスキモノヒロインゲーって感じ。 流れ切らせて貰って悪いけどちょっと質問
人妻とか母親とかにとことん甘やかされるエロゲでオススメとかないかな?
他人棒と寝取られ要素はNGで 甘え母希美とかシルキーズのママのおっぱいなんちゃらとか
CATTLEYA系とからぱぷる系とか ポークの叔母寝取り終わってみると最初の風呂シーンが1番エロかったやん
すぐヤリまくるよりワンクッション置いてほしかったで 要はネチッ濃さなのかもしれないけど
lovemilfもポークもひたすらキスで堕とすエロシーン大好き >>32
そんなのを寝取られ寝取られ言われても違和感
そんな何又もしてるのは寝取られたというより逆ハー尻軽ビッチだろ
>>40
だから寝取られ好きにも需要ないって言ってんだろが
何度言えばわかるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています