人妻 & 未亡人 & 母 その97 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
人妻 & 未亡人 & 母 その96 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1469399091/ >>326
>>329
他二人が再婚ENDと浮気続行ENDだったから、真琴もそうかと思ってたら、
夫に隠れて浮気ENDと、夫公認浮気ENDだったからなぁ。
駄目じゃないけどびっくりした このスレ的に
恋妻びより〜由希乃さんは人妻管理人
どうなの?DL版が999円で売ってるから買おうかどうか迷ってる >>332
ま、悪くないよ
背徳感もそれなりにあるし。 他人の好みなんてわからないし体験版やって判断できないなら買ってみれば?としか
個人的にはクソゲーではないが名作でもない、というか印象薄くてよく覚えてない 誰か祖母と僕を買った人おらんかな
色んな意味でちょっと気になってる キャラクターデザイン・原画:INO
もぉ20年も現役で描き続けているのか・・・ スレチかもしれないけど、イチャラブ孕ませ好きな俺は期待してるわw 立ち絵だけかもしれないけど、36歳人妻キャラでパイパンなのはどうにかしてほしい
それ以外はいつもの桃源郷でやってくれるなら問題ないと思う いやそういうのは無かったと思うが死んだ親父が霊?になって登場するみたいな別の意味でのトンデモ展開はあった気がする ポーク
差分がいつもより多い、登場人物も多く苦戦中、だそうです なぜパイパンかケモノみたいなモサっとした厚毛の2択なのか 爆乳エロエロヒロインも好きだけど
貧乳がコンプレックスの年上ヒロインもいいと思うんだよね まー分かってた事だけどポークはまだまだかかりそうだな 飯田空の息継ぎ音が文字通りポークみたいで一気に抜けなくなったわ
一度気になりだすともう駄目。あれは酷いわ ポークに期待だけど乳大きすぎ もう一回り小さくして欲しい 川合正起も最近はフルプラには付き合ってくれんのう。
あのおばあちゃんのやつなんなの? 100点を求めるから不満がでる
70点ぐらいならOKと思えば ヌケる!『人妻・寝取られ』まとめてお買い得パック
『モニスタラッシ』 と 『a Matures』 の人妻NTRモノ7パック詰め合わせ
抜きゲと考えればコスパ良いんで
過去作持ってなくて気が向いたら買ってみるのもよろし
ただし 『a Matures』製 なんでストーリーとか気にしたらダメ 内気なコスプレ女上司ってNTR要素あったっけ・・? >>364
お腹のムチッとした感じががいいな
こういう描き方できる人は貴重だわ
絶対買う オークの人妻寝取りって兄嫁まで遡るのか。3年以上前だなぁ
あれはあれで乱交?入れて荒れてたっぽいけど。俺もあれは要らなかったとは思うけど
ていうか人妻寝取り自体がそんくらいか。1回正統派の人妻寝取り物作って欲しい 竿役複数も大好きなのでまったく問題ない
台無しってのはお前の主観 エロけりゃ何でもいいってタイプの質の悪い人なんだろうな
人妻好きじゃなくて多竿好きかなんかだろ >>373
完全に寝取られ特化ブランドなら後腐れなく切れるんだけどなぁ
(人妻じゃないけど)ちょくちょく良作出してくるから切るに切れない まあ、自分の好きな作品出したら応援すりゃいいっぺよ
寝取られ好きも「今回は寝取られだから買う」とかやってると思うしな。
後は制作側の問題で、寝取られのが売れ行きとか良ければそっちを出すし
寝取りのが売れ行き良ければそちらを出すよ。
もしくは制作側が金の問題じゃなく好きなのを出す。
どちらにしろ口だけ突っ込んで「アレ出せコレ出すな」とか言ってもね。
売上こそが全てだと思う。
サイレント魔女リティの言葉は行動で示されているし
口ほどに物を言ってるんだと思う。
自分もあるよ「このメーカー、スカトロ止めてくんないかなぁ」とか
「このメーカー、最近ファンタジーばっかだよな、現代物のエロゲ作ってくんないかな」とか
「昔は慎ましやかな大人の女性描いてたのに、いつからか『佐野が原画』にだとかオッパイでかいのばっかりになったよな」だのね。
個人的に織田NONがまたエロゲ原画やらないかなぁ 主観的な表現がある場合は「個人的に」などの言葉を使って
主観であることを明記しないと一部の人が発狂する恐れがあります
充分に注意しましょう >>376
むしろ男キャラ1人だと飽きるしな
敵キャラがいないとゲーム性の幅も狭くなる ポークの絵は相変わらず最高すなぁ
ヒロイン3人で温泉編、地元編って結構ボリュームあるのかね ママ物の良作って意外に少ないよな
お前らのオススメって何? >>381
独占厨はNTRや陵辱があると発狂しだすし
頭おかしいのが多いからなあ
処女厨と並んで文句の声だけはデカい >>386
甘え母希美とか催眠母とか教育ママと伯母と叔母とか ママ物って漠然と言われてもよくわからん
主人公がママ呼びしてる作品とか、ヒロインの一人称がママだとか、あるいは子供がいるヤンママヒロインとか
ママ物とはなんなのか 話変えて申し訳ないけど
主人公に妻がいて妻に内緒でよその奥さんに手を出す的なのある? 「団地妻となう」は確かにそうだったね
あれは妻も公認で背徳感ゼロだったしなぁ…
「Gated Community」は知らないけど
公式サイト死んでるのかな?トップに認証かかってる
できれば糞嫁じゃなく良嫁で
罪悪感と背徳感が味わえるやつないかなと思って アイサイガー
・・・アイサイガー(´;ω;`)ブワッ >>390
NTRや陵辱がなくて文句いう奴はあまりいないけどね
主人公以外の男キャラのエロシーンがあると
この世のおわりみたいに喚きだすのがいる >>399
アイサイガーで思い出した。
ディスカバリー作品はママもんばかりだったね。
温泉のやつは、結構お気に入り。 主人公に妻がいる場合は基本寝取られ・寝取らせものなのかな
普通の不倫ものは需要ないのかも そりゃ妻がブスなんてことはないから何こいつ不倫してんねんクズがってなるし ヒロインがJKとかなら他にもあるけど
妻がいる夫がよその人妻と、って絞ると一気に少なくなるね 確かにグズだよなぁ
成年コミックで自分の妻と近所の夫婦と4人で旅行に行って
夜に酒飲んで盛り上がってる内に4人とも同じ部屋で寝ちゃって
真夜中にムラムラしたから真っ暗のなか自分の妻を襲ったら隣の奥さんで
奥さんも自分の旦那と勘違いしてて
ハメてる最中にお互いそのことに気付くって話があって
ふとエロゲでこんなのあんのかな?って思ったんよ 寝取られが嫌いなくせに隙あらば寝取られの話する奴ってなんなの 寝取られの話題出せば100%荒れるから、愉快犯かもしれん 不倫する夫がクズなら
不倫する妻もクズ=寝取られはクズがいっぱい
ってことか >>1読めって言われてもスレチなヘイトスピーチやめない奴はキチガイか荒らし目的だろう 寝取られに需要があって固定層があるって言ってる人いるけどマジなんかね?
ちょっと言うかマジで理解できん世界や 寝取られに需要がなくて固定層がないって言ってる人いるけどマジなんかね?
ちょっと言うかマジで理解できん世界や スカトロ(食)、リョナ(欠損)…etc
理解できない人の性癖って有るからね
このスレ該当系で多く個人的にダメなのは刺青だなぁ… 人妻に刺青(タトゥー)は確かに個人的には合わんなぁ
ギャルとかだったら有りなんだが 最初は主人公に脅されて嫌々赤ちゃんプレイにつきあわされるんだけど、
段々と母性本能に目覚めてきて最終的に寝取る人妻ゲームってありますか? ワロタw まぁその通り
てかそもそも赤ちゃんプレイやらされて母性本能に目覚めるのか? こんなん出てた
姫島学園姉妹校 〜堕ちこぼれの教室〜 (ぴちぴち画廊R)
http://www.terra.dti.ne.jp/~f-rui/works/myworks/himejima2/himejima_school2.html でももし>>422みたいなゲーム出たら買っちゃうと思う 脅されて赤ちゃんプレイなんてエロ漫画でもそうそう無いシチュだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています