人妻 & 未亡人 & 母 その97 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
人妻 & 未亡人 & 母 その96 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1469399091/ アパの人妻ものは基本ゴミだからだめ
近親ものは結構打率いいのに 上の方々ご返答ありがとうございます。
多分体験版で全体の半分だったりテキストコピペだったりなんだろうけど絵師さんと声優さんが頑張ってそうなので覚悟して買います。 人妻ものとかはエロシーン以外で
どれだけいちゃつかせるかが鍵みたいなところがあるから そういった意味じゃポークの作品はエロ以外のイチャイチャ多くて好き INTERHEARTの透けちゃって
キャラ紹介のところに母がいた
http://www.interheart.co.jp/index.php?cID=551
立ち絵あるしもしかしたら からみあるかも 基本サブっぽい位置にいる人妻には期待しない
しちゃいけないんです
だって大体なんもなしなんだもの ワルロマみたいに妄想でもいいからヒロインの母親とえっちしたいよ ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc/pc052/orekoi_pre.html
いつまでも俺は母に恋してる!〜いいよ、ママに甘えて、おっぱいでいっぱいお世話してあげる♪〜 >>661
ANIMは実母好き界の神になるつもりかい? 義母の滴のサンプルCGがげっちゅ屋で公開されとる
個人的に素晴らしかった
公式更新はまだかな? 義母の滴ってTinkerBellか
淑母の疼き2で不感症の人妻を感じさせるまで開発したのに旦那に返すというちょっと理解できない展開が
あったけど今度は大丈夫なのかな? 原画天野雨乃だけでスカトロをイメージしてしまう
聖少女・天野・みやびつづるの3人は良い人妻書くだけに
隙あらばスカトロにもっていこうとするからキツイわ >>672
何でなんや?
スカトロ描写最高やんか。 我慢してるのが良いらしいけど
その割と大抵は漏らすところまで描くよな
我慢してるのがいいって嘘だろ はっきり言うが、二次のスカだからイケる。
3次は天地ひっくり返っても無理。だが、アナルセックスは好き。 メメに人妻物で原画をやってもらえばいいんだよ
ゲロフェラとかスカトロ全開で人妻物。 いろいろ属性がありすぎて自分の好みが分からなくなってきた スカトロは・・・無理や・・
もうそこまでの性癖は持ちたくない・・ 小はまぁギリ大丈夫だけど、大は本当に勘弁して欲しい ウンコは出すのはおk食うのはNG
小は飲んだりぶっかけられたり、飲ませたりぶっかけたりくらいならスカとも言えない普通レベルのことだと思ってたわ 兄嫁と弟嫁が良かった
長男と三男に挟まれたうだつの上がらない次男とか、エロゲの主人公に相応しい >>658
ギャラリーにママンのシーンないからどうかなぁ >>661
animも、この手の親近相姦モノにこなれてきたなぁ アニムは少し前まではフルプラがハズレで低価格が当たりってイメージ 兄嫁京香見たいにエンディングでも心奪えなくて兄貴に全敗じゃないなら
夫とのエロは良いかな 京香は生姦NGのセフレENDだっけ
消化不良だったな 主人公は肉バイブ役で京香が愛してるのは兄貴でした
一つのエンドだけ肉バイブ脱却出来そうってとこで終わりw
まだ千佳子辺の方が京香や主人公がエロシーンで兄貴兄貴って言わないから良かった >>701
>>702
えぇ・・・。千佳子編だと母娘丼とか主人公の取り合いとかあって好きだったんだけどなぁ
京香編は微妙そうだな。買って放置してたけどそのままでいいか >>705
>原画 : 川合 正起
ヴァリス事件かぁ〜 スタジオ奪って絵は良いのにいつも寝取られあるのがなぁ
逆にmielは寝取られやらなくなって注目されるようになったが >>709
コーラに炭酸が入っていて不満といってるようなもんじゃん、それ おくさんの奥さんみたいにヘンタイの化身のような人妻を寝取るゲームがやりてー 下級生みたいなナンパ箱庭ゲーの人妻版を誰か作ってほしいわ
あの箱庭ゲーシステムは、特許でも取ってんのか? 同人ゲームで発売されて今回DVDからアダルトアニメで発売される母子相姦アパートって買いかな?
絵がムチムチで最高なんだけど抜けるか教えてもらいたい 単にだるすぎるからじゃないのか?
確か、15分刻みで管理してたよな。
最年少二人のフラグの立て方が、中々めんどくさかった。
その次に今となっては無理なのが、悪戯シリーズメインだった
インターハート。
随分かわったよな、インターハートは。 >>714
そんなシステムを作る体力や人材がいないメーカーが多いんじゃね
フラグ管理や各キャラに細かなシナリオとか必要になって来るしさ システムもそうだけど、あの頃はエロ以外のCGも
それなりにあった気がする。 エロゲ業界の絶頂期だったなw
サターンの移植でも下級生で25万以上売れてた時代 今は亡きelfのパンチラ(モロパン)は至高だったな elfのパンツCGのクオリティは異常
今は使える色数増えても描き込みは大して進化してないな 今のパンツは手間を惜しんで微妙な陰影がなかったりしてのっぺりしたのがおおい印象 水龍敬ランドがこのスレの需要を満たすとは到底考えられない >>724
人妻(母親)メインのゲームって感じでは無いわな あのサークルのメインはアヘ顔セックスでその他の設定は性風俗のコスプレレベルというイメージ ビッチ物はそれはそれで楽しめるけど乱交はいらないなぁ
セックスフレンドみたいなやつがいい >>728
お前の好き嫌いなんか聞いてねーんだよハゲ bootupの新作、ヒロイン4人でフルプライスか・・・
うーん このまま人妻ゲー路線でやってほしかったねブートアップは
まあ人妻キャラは一人ぐらいいるんだろうが ままはははめっちゃ良かったがああいうのを続けてもマンネリになっちゃうしね
ままははの好評に喜んでたしまたミドルプライス人妻ゲーやってくれるでしょ bootupまた絵師、継続かー
エロイットの方は色々絵師変えてるのに
肝心の本家の方は下手な絵師オンリーなのがつれーわ >>733エロイットってシリーズごとに絵師変えてるだけじゃないの? >>658
無かった…
つかこの設定でモブエッチも無かった… アパタイトのママさんバレーのやつちょっとだけ気になってるんだけど、
アパタイトだから手が出せない・・・何かDLSiteだと輪姦タグもあって余計に >>737
輪姦というか乱交あるみたいよ
ルートで独占・乱交に別れてるみたい 近頃は絵師の情報なんかも疎くなってしまったが、
赤木リオって人の絵いいな。
初めてMeil作品手出したけど。 >>738
うわぁマジか
一昔前ならともかく今時こういうので他人棒入れるか・・・
アパタイトなら仕方ない、じゃ済まないっての こういう中途半端は誰も得しないよな
二兎追う者は何とやらだ >>738
助かった。マジでありがとう。サンプルじゃ分からねーよw
やっぱアパタイトは一見良さそうでも要注意だな というかビッチ目当てでも最近は独占物なのがトレンドなのにマジで誰に向けて作ったんだろうな
褐色好きにも非独占嫌いはいるし 別に非独占ならそれでも良いけど何故独占ルートなんてもの入れるのかこれが分からないw
結局誰も得しない出来になってるだろうし >>740
処占ハーレムゲーが好きなら
それだけやってりゃいい 性癖なんて人それぞれだからそこに文句はつけんけど、
公式HP見たらジャンル分かるようにはしといて欲しい 自分もそう思うけど、ある意味ネタバレになるからなぁ
今回のは不倫で莫大な慰謝料がって事を小耳に挟んだ主人公が怖気づいて
その後ヒロインと距離を置くか置かないかで変わるらしい
距離を置いた場合、性欲持て余したヒロインが別の学生達を誘惑→乱交って流れ
そもそもビッチ設定だし、主人公に恋してる訳でもなく誰でもいいんだから
貞操観念求めても、とも思うよ ルート分けるにしても同じ属性で分けたほうが買った奴幸せじゃないかなと思う
ソフトな乱交かハードな乱交に分けるとか ネタバレになるかもしれんけど、住み分けも大事だしなぁ
てかフルプライスとかなら色々なジャンルに対応するのもまぁ分かるけど、
ロープライスであれもこれもじゃキャパ足りんでしょ。どうしても薄くなる アレルギーみたいなもんだから
成分表示すりゃいいんだよ
独占、男複数、女複数、寝取られとか 寝取られも輪姦も嫌いだけど住み分けしてくれればこっちから干渉する事もしないが
その信者が鬱陶しい人達ばっかなのが問題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています